Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
29 Сен 2012 - 08:40 пользователь GIGAM03GGG сказал:

http://wotreplays.ru...-gigam03ggg-m41

Разрушение мифов о том что М41 косая,а СуперПершинг не пробивается :)

Я ожидал увидеть снайпера на м41, а тут 6 попаданий из 10...шо за?

ЗЫ

Если ты считаешь свои 31% попаданий - не косая...то ок :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

Начал привыкать к арте, даже стала нравится :). Или фартит так...стали получатся подобные бои.

http://wotreplays.ru...luf-shifumi-m41

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

М41 нагибает, вынужден признать что недооценивал ее :Smile_mellow: .

http://imageshack.us/a/img546/5607/shot191.jpg

Да и в малом боекомплекте есть кое-какое преимущество, 2 захватчика и медальку Фадина уже заработал :Smile_teethhappy: .

Игроки
6 публикаций
18 043 боя
короче хотите вы или нет, но когда без премиум вы практически дойдете до м 41 с м7 прест, то покупать ее придется в любом случае)))) а точность и все остальное прийдет с опытом пользования танком)
Игроки
1 205 публикаций
22 210 боёв
А что за дела с ремонтом у м41? Третий бой подряд я плачу за ремонт 1.5к серебра. С чего так мало то?
Игроки
357 публикаций
16 866 боёв
15 Авг 2011 - 15:43 пользователь IIpo1004uX сказал:

Мне кажется эта арта просто ХУДШАЯ!!!!!!!!!

Сведение на топ стволе убивает(пока сведешься все цели убьют.... а потом кричат арта нуб)!!!!!

Попасть по цели нереально(свёлся прицелился рассчитал всё и не попал(хотя цель стояла на ровном месте))!!!!!

Даже у той самой СУ-8 разброс 0.5(на топ стволе) и она попадает без промашек, а на топ стволе у М41 разброс 0.42 И фиг в кого попадешь :angry:

Моё предложение либо что-то сделать с стволом, или заменять артиллерию!!!!! :Smile-izmena:

Полностью согласен, это худшая САУ 5-го уровня! Был бы сплешь хороший, я бы согласился на такую точность, но его нет.
  • Плюс 2
Игроки
394 публикации
28 638 боёв
29 Сен 2012 - 16:34 пользователь Shifumi сказал:

Один раз таки получил снайпера на этом чуде. Но за 171 бой такое было лишь единожды.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
30 Сен 2012 - 19:52 пользователь Phantom_50 сказал:

Полностью согласен, это худшая САУ 5-го уровня! Был бы сплешь хороший, я бы согласился на такую точность, но его нет.

Это лишь доказывает, что ты не умеешь на ней играть и все. Мне вот она понравилась, поначалу тоже не приглянулась..но привык..% побед хороший, урон, точность тоже в норме. Я бы сказал даже среди 5 лвлов среди арт( я играл на 3), показатели на этой самые лучшие.

Средний урон 1650 я думаю неплохо для арты 5 уровня.

• Плюс 3
Игроки
602 публикации
25 691 бой
01 Окт 2012 - 01:47 пользователь Garik_Bond сказал:

Как М41 в сравнении с М7? только адекватно если..........?

Фарм на ней какой в среднем? (М7 мне привозит в средн. 10к чистыми без ПА - ремонт и БК мизерный)

М7 - неплохая машинка, но М-41 гораздо интереснее ибо дамаг))). Фарм отличный, без ПА раза в 2 больше М-7 приносит не напрягаясь. Бери, не сомневайся и не слушай всяких *** про УГ и тд... 5 лвл ваще в плане фарма - лучший и даже вся арта 6 лвл (на СУ-14 не гамал) отлично зарабатывает при нормальной кривизне рук, растущих из плеч))). Я сам играю без ПА и спокойно катал ГВТ, ща вот катаю Об 212 и через пару дней возьму Лору 155-51, а они уже не 6й лвл даже))). Так что точи руки под арту и не переживай за серебро...

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
23 055 боёв
Прокатился вчера первый раз, думал закончились мучения на присте, а нет, не всё так просто. Динамика и скорость поворота никакая, особенно после amx13f3... получается маленький холодильничек)) Но правда порадовала скорость сведения стокового орудия
Игроки
80 публикаций
7 040 боёв

ЗЫ

У меня экипаж всего 92% на ней и нет сведения,а все хорошие выстрелы у моста,особенно там где я убиваю суперпершинга.
СССР:Т-50-2.
США:T2 Light Tank,T1E6,M24 Chaffee,T71,M22 Locust,M4 Sherman,T20,T26E4 Super Pershing,M103,M18 Hellcat,T28 Prototype,M12.
Игроки
852 публикации
21 815 боёв
01 Окт 2012 - 14:33 пользователь Terradine сказал:

Прокатился вчера первый раз, думал закончились мучения на присте, а нет, не всё так просто. Динамика и скорость поворота никакая, особенно после amx13f3... получается маленький холодильничек)) Но правда порадовала скорость сведения стокового орудия

нормальная у нее динамика куда надо всегда доедешь и позицию можно поменять без ущерба для боя
Игроки
565 публикаций
84 158 боёв

да уж...

арта выкидывает коленца...

сегодня снаряды вторую половину игры улетали далеко за пределы круга сведения...

а последние три - это вооще шедевр...

можно только догадываться. куда они подевались...

вернее, таких было больше...но последние три - это што то с чем то...

и что интересно, в следующей игре были почти одни попадания и пять фрагов...

некоторые попадания довольно сложные, но тем неменее они были...

а вот в предыдущей...это мда...

Изменено пользователем Andrryuha

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
26 Сен 2012 - 20:19 пользователь Atorius сказал:

После M7 Priest (этакая трубка с горохом - стреляет часто, но не больно), М41 вводит в экстаз своим уроном: выбить 1000 из ТТ 8 - бесценно. И всё-бы ничего, вот только такие сладкие цифры очень редки. Намного чаще выбиваешь 300-400 урона. “Разве это плохо?” - скажете вы. Отнюдь нет, такая-же ситуация у других арт 5-ого уровня.

В чём-же особенность М41? Ну, во-первых она шустро едет по прямой. Зато, пока она развернётся, её успеет объехать Маус. Во-вторых, угол горизонтальной наводки - он бесподобен: выбрав правильное место, можно вести обстрел, почти не двигаясь влево-вправо (а вот вперёд-назад обязательно, ибо, трассеры!).

Чем-же компенсируется такое счастье? Ответ прост - сведением. Арта сводиться не просто долго, а почти бесконечно (чёртовы противники так и норовят вылезти в противоположном конце карты и стоять там, нагло вертя беззащитной кормой). Арта сводится, почти столько же, сколько перезаряжается.

Отдельно, хочется пожать руку наводчику - этот мускулистый парень, пропил весь порох, и теперь вынужден руками раскачивать и бросать снаряд в цель. Другого объяснения, почему снаряд летит по 3-4 секунды, у меня нет. А в связи с постоянным распитием наводчиком Jack Daniels, снаряд при приземлении в круг сведения (надо отдать должное - очень даже, небольшой) может совершать чудеса перелётов\недолётов, и поражать воображение магической способностью критовать гусельки\пушку, не нанося урона.

В целом-же, среди собратьев 5-ого уровня по арт-ремеслу, М41 ничем особым не может похвастаться.

Сведение не долгое. Дольше конечно, чем у того же Хума, но... это учит терпению и подготавливает к следующему уровню. И еще учит тому, что держать на обстреле нужно определенный сектор.

Почему снаряд долго летит?))) Это признак еще одного плюса, о котором ты почему то не написал. А он в траектории полета снаряда. Она навесная, а не настильная. И это позволяет выносить *** захват на том же Эль-Халлуфе, когда играешь с верхнего респа. Она закидывает за камни так же, как и СУ-26.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

ЗЫ

Да, она не косая. Вполне себе нормальная по точности арта. Ждем полного сведения и...

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
30 Сен 2012 - 19:52 пользователь Phantom_50 сказал:

Ничем не хуже одноклассников. Абсолютно ничем не хуже.
Игроки
69 публикаций
9 210 боёв
03 Окт 2012 - 10:32 пользователь Kot_Neman сказал:

Прямое попадание - ваншот любого танка. Любого.

Далеко не всегда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...