Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
13 596 боёв
Никак не могу определиться, арта ужасна или очень ужасна. Прицеливание - можно успеть кофе заварить пока прицел сведется, точность - скорее слепой со 100м белке в глаз булавкой попадет, чем эта арта по цели, прибыльность просто никакущая. Может есть какие советы от мастеров-артилеристов на М41 как облегчить жизнь игроку ? Опыт игры на советской и немецкой арте как-то не особо помагает :( Изменено пользователем Гость
Игроки
394 публикации
28 638 боёв

Топ-ствол желания брать нет никакого. Поэтому на стоке получил Снайпера - 12 выстрелов и 11 попаданий (!!!). ВБР сильно благосклонен был.

Сток даже на М12 пробовать нет желания - сразу топ.

12 Сен 2012 - 16:02 пользователь juan_pedro_jose сказал:

Никак не могу определиться, арта ужасна или очень ужасна. Прицеливание - можно успеть кофе заварить пока прицел сведется, точность - скорее слепой со 100м белке в глаз булавкой попадет, чем эта арта по цели, прибыльность просто никакущая. Может есть какие советы от мастеров-артилеристов на М41 как облегчить жизнь игроку ? Опыт игры на советской и немецкой арте как-то не особо помагает :(

1. Досылатель рулит.

2. Вертим артой мало - тогда сведение получается ДО заряда.

3. Экипаж 100%.

4. Заводим цель ЗА танк либо в дальнюю часть танка - траектория не крутая.

Изменено пользователем dfase
Игроки
2 публикации
5 443 боя
12 Сен 2012 - 13:53 пользователь Just_M сказал:

А экипаж у вас какой? Если не 100%, то вполне естесственно, что у вас могут возникнуть проблемы) Поэтому боевое братство маст хев для всех арт.

Экипаж 100%, но ББ еще нету. Хотя, по правде, сдается мне, что эти 2,5% от ББ мало на что повлияют.

Кроме м41 еще есть Хуммель. Я бы не сказал, что у м41 сведение наиболее меня напрягает. Даже со скоростью полета снаряда можно мириться, но вот рандомность ее порой удручает. Зато маскировка на высоте, сегодня несколько таких ситуаций вытянул, что на Хуме уже точно заметили бы и грохнули))

А прибыльность - я вас прошу, это не 8 лвл, где каждый бой обходится в десятки тысяч кредитов. Мы легко бензинчик себе позволить можем и все-равно убытка не будет) Хотя, не спорю, приятно, когда играешь в плюс.

Игроки
175 публикаций
41 300 боёв
Я не знаю, но моё имхо пока - М41 самая кривая арта своего уровня. Может ситуация и изменится, когда экипаж станет 100%, сейчас 93, и будет стоять топ пуха, но... Из пяти, шести снарядов при полном сведении, один только в цель. Причём недолёты или перелёты весьма ощутимые. Один из боев.
Игроки
6 публикаций
3 944 боя
Очень понравилась арта,даже такому нублу как я она может прощать ошибки,после 20 боёв понял как стрелять из топ ствола,ещё самое главное на ней это выбор позиции,да и фармит неплохо даже с топ стволом.
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
68 934 боя
открыл с горем пополам м12,но стрелять с этой УГ арты так и не научился,продал как страшный сон)))Пушка косая-жесть,снаряды летят медленно,сведение ждать,что второго пришествия,вобщем у меня это теперь в прошлом!
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
14 Сен 2012 - 09:12 пользователь SSNAIPEROKK сказал:

мнение у всех разное, вот думаю брать две противоположности м41 и амх13ф3

Почему противоположности?) Имхо, вполне похожие машины.
Игроки
80 публикаций
7 040 боёв
Ребят стоит ли грызть кактус качая приста?Мне он не очень понравился из-за слабого дамага(вернее пробиваемоти снаряда).У М41 достачноя бронебойность снаряда чтобы был нормальный дамаг?А какие минусы еще можно выделить?
СССР:Т-50-2.
США:T2 Light Tank,T1E6,M24 Chaffee,T71,M22 Locust,M4 Sherman,T20,T26E4 Super Pershing,M103,M18 Hellcat,T28 Prototype,M12.
Игроки
4 публикации
46 141 бой
ИМХО М41 на порядок лучше приста. дамаг при удачном попадании 200 - 600 в среднем, зависит от уровня техники по которой работаеш. ПТ-ки разбираются на раз-два. Прист качать устал, наверное потому что на САУ катаюсь время от времени. Но после приста М41 хоть имедленная, но песня!
Игроки
334 публикации
41 577 боёв
14 Сен 2012 - 11:15 пользователь Sapta сказал:

Почему противоположности?) Имхо, вполне похожие машины.

нет, ты что, это противоположные машины!!!!

у fе3ам'a же УГН несиммтричен относительно центра машины!!!!!

а вообще, они похожи только если фезам топ а м41 со сток пухой

топ пуха м41 сильно меняет машину, кто то считает что в худшую сторону, кто то считает что в лучшую(например я)

Игроки
276 публикаций
24 854 боя
14 Сен 2012 - 13:48 пользователь GIGAM03GGG сказал:

Ребят стоит ли грызть кактус качая приста?Мне он не очень понравился из-за слабого дамага(вернее пробиваемоти снаряда).У М41 достачноя бронебойность снаряда чтобы был нормальный дамаг?А какие минусы еще можно выделить?

Всякая арта 4 уровня является кактусом тем ещё. Малый разовый урон, да... Приходится ковырять и ковырять противников без остановки. Всегда убивало количество опыта для следующего уровня более 40к... =( Приходится превозмогать. Зато нафармить можно неплохо.

М41 уже совсем другая. Прилетает противникам уже неслабо. Минусом можно назвать долгое сведение. Но у нас есть отличные углы горизонтальной наводки. Нужно грамотно ими пользоваться.

Стоит набираться терпения и опыта.

Кстати, сейчас же тестовый сервер работает... там можно изучить и купить любую технику. Можешь там прокатиться на чём угодно.

14 Сен 2012 - 14:24 пользователь ArtemisLee сказал:

нет, ты что, это противоположные машины!!!!

у fе3ам'a же УГН несиммтричен относительно центра машины!!!!!

Надо ещё орудие развернуть в другую сторону. Тогда будет совсем уж комильфо.

Игроки
4 публикации
11 928 боёв
Есть вопрос по поводу перков. Если обучать маскировке двух членов экипажа, будут ли суммироваться умения?
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты мудак...
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
норм арба, с топ пухой езжу валит нехило, правда пишет урон 900, а максимум бил 600 и то 1 раз, а так в среднем по 300 бьет с чем ето связано? Экипаж почти 100% думаю что изучать.. а какие умения щяс актуальны для єтой арбы?
Игроки
4 публикации
11 928 боёв
15 Сен 2012 - 17:20 пользователь Dethhetz сказал:

Фантастика, такие вопросы народ еще задает

У меня и 2К боев нету=)... Так что вопрос нормальный.
Игроки
4 публикации
11 928 боёв
15 Сен 2012 - 23:02 пользователь KalhunDjuma сказал:

пишет урон 900, а максимум бил 600 и то 1 раз, а так в среднем по 300 бьет с чем ето связано?

Связано это с пробиваемостью... Без пробития меньше дамаг. У меня на су8 пишет дамаг 910, а я по 1050 врубаю.
Игроки
10 публикаций
14 465 боёв
А какие перки вы развивали? У меня сейчас у командира Шестое чуство + маскировка (60 %), у остальных у всех только что прокачал маскировку. Не знаю что качать дальше. Или стоит всех переобучить на ББ, но тут жалко лампы не будет, да и маскировка тоже навык полезен. Что посоветуете? Изменено пользователем Szerg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...