Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
31 372 боя
Подскажите люди добрые такой вопросик.Вот исследовал м12 хотеле переобучить экипаж с м41 на м12,но увы...ни чег оне выходит переобучить ен могу.может кто подскажет в чём дело-то?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Наверно, потому что нужно читать описание обновлений, в частности последнего.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
58 публикаций
9 473 боя
09 Дек 2012 - 18:40 пользователь grogro сказал:

Подскажите люди добрые такой вопросик.Вот исследовал м12 хотеле переобучить экипаж с м41 на м12,но увы...ни чег оне выходит переобучить ен могу.может кто подскажет в чём дело-то?

там иконки есть. выбирай на которой сау нарисована, тогда и переобучишь:)
Игроки
44 публикации
70 055 боёв
Арта очень своеобразная, отыграв 10 боев - взял на ней мастера. Бывают бои когда снаряд вообще отказывается ложится в цель, то перелеты,то недолеты, то по сторонам уходят. Одним слово снаряд живет своей жизнью..... Кстати следует отметить то, что она дико раздает криты, в одном бою за 2 выстрела(~700 дамага) я тигру нанес 6 крит. повреждений.
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
07 Дек 2012 - 18:24 пользователь Dezignor сказал:

...

Может у кого похожая ситуация, может другое мнение, почитаю с интересом.

2000 боёв у меня на М41 нет, поменьше будет, но всё написаное подтверждаю. Катаю только со сток-пухой. По-немного привыкаю к тому, что половина боекомплекта, а то и больше, уходит на промахи. Бой на бой (по точности) не приходится: идут серии боёв (по 3-5), то почти каждый выстрел в цель с дамагом, то ни в кого попасть не можешь. ВБР, такой ВБР... Мать его! :-)

Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.
Игроки
574 публикации
48 641 бой
этот агрегат походу наказание, перед т92, с его уроном и сплэшом невообразимым, видел как одним снарядом дамажили больше 2к, по двум танкам...
Игроки
212 публикации
11 544 боя
10 Дек 2012 - 11:42 пользователь Lutesov сказал:

этот агрегат походу наказание, перед т92, с его уроном и сплэшом невообразимым,

Наказание - это М7 Прайс.

А М41 норм арта, да и дамаг выдает нормальный.

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
Ох и не везет же ж мне на ней. Даже первый знак классности никак взять не могу (и это после 200 боёв). На хуме, гриле и даже присте мастера без проблем брал, а тут какой-то заговор :-) Точно луплю, так попадается команда мегаоленей и в итоге слив. Руки конечно не самые ровные у меня. Но пушка у м41 ооочень косая. М12 уже исследован, вот коплю серебро. В принципе аппарат дамажный, время от времени точный, но когда начинаетая полоса непопаданий при полном сведении, то просто хочется разбить клаву.

Игроки
35 публикаций
28 312 боёв

Откатал на всех арт-сау 5 уровня,остался только м41.До покупки считал амера диким кактусом,но надежды мои не оправдались.Да,арта косая.Но при попадании по танку дамаг на порядок выше чем у одноклассников => и дамаг за бой(причину так и не выяснил,пробитие и дамаг топ орудий всех сау на 5 уровне идентично).

Сколько откатал,заметил только 2 минуса:медленный поворот корпуса и малый запас бк.В остальном арта хорошая

Игроки
282 публикации
25 346 боёв
Отличная арта (слава богу, что нервов хватило до нее докачатся), сведение долгое, но зато есть отличный УГН. С 100%ым экипажем, досылателем, приводами наводки просто сказка. Скорость поворота не проблема, исправляется Виртуозом. А вот М12 тот еще кактус (ужасная, нет, УЖАСНАЯ, скорость поворота.):).  До сих пор жалею, что продал (очень хотел м12).  :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
1 756 публикаций
30 512 боёв
арта супер...не могу нарадоваться, после 212 и буратоса, просто не игра , а сплошное удовольствие
Игроки
451 публикация
74 513 боёв
12 Дек 2012 - 23:30 пользователь elninjo83 сказал:

Какие перки лучше первыми ставить? Боевое братство?

Лампу командиру и остальным маскировка будет спасать
Игроки
20 публикаций
11 678 боёв

В принципе если по арте работать, так только по трассерам и выходит.

Если хорошо карты обкатал, то можно и без трассеров арту гнуть.

Частенько встанут где красивше как подберезовики и думают, что в безопасности.

Обычно в самом начале боя пару тройку снарядов по кустам кидаешь - частенько везет.

Один раз без засветов и трассеров всю арту наобум в начале боя вырезал. Повезло.

Игроки
20 публикаций
11 678 боёв
12 Дек 2012 - 23:30 пользователь elninjo83 сказал:

Какие перки лучше первыми ставить? Боевое братство?

Сейчас уже пришел к мысли, что скорее всего первым надо на арту ставить боевое братство (быстрее прокачать) потом лампочку командиру - остальное по обстоятельствам.
Игроки
73 публикации
10 344 боя
13 Дек 2012 - 00:07 пользователь Mikls81 сказал:

В принципе если по арте работать, так только по трассерам и выходит.

Если хорошо карты обкатал, то можно и без трассеров арту гнуть.

Частенько встанут где красивше как подберезовики и думают, что в безопасности.

Обычно в самом начале боя пару тройку снарядов по кустам кидаешь - частенько везет.

Один раз без засветов и трассеров всю арту наобум в начале боя вырезал. Повезло.

Кустодрочество с трассе-дрочерством уже проверено многими боями что это часто приводит к проигрышам .
  • Плюс 2
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
Кстати да, может чисто субъективно, но по трассерам сейчас гораздо меньше ловят. Бывает, но не часто. И вообще такое чувство, что их менее заметными сделали.

Игроки
73 публикации
10 344 боя
13 Дек 2012 - 10:29 пользователь Croej сказал:

Кстати да, может чисто субъективно, но по трассерам сейчас гораздо меньше ловят. Бывает, но не часто. И вообще такое чувство, что их менее заметными сделали.

Да и что то часто я стал замечать когда Арта врага засветится и видно что она встала в кусты и по ней (в куст,полный сведённый прицел) стреляют аш 3 наши арты то Арта врага выживает.
Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
Я  не заядлый артовод, но иногда находит желание позарабатывать орден почетного одеяла... В очередной раз устав от танков в ангаре, обнаружил приста...  :Smile_amazed: Посмотрел, а опыта до М41 осталось совсем чуть-чуть. Сел и докатал! Правда это громко сказано, скорее собрался с духом и дожрал кактус! Так или иначе, М41 поставил в ангар. Честно говоря, не совсем привычно после приста - медленнее разворачивается, стреляет медленней... короче привыкаем заново. Тем не менее, порадовал урон в стоке - еще бы! после приста, так просто огонь! Тем не менее, стал сравнивать топ ствол и сток. И потерялся в думках - сток порезвей стреляет (перезарядка + сведение), но менее точен, у топового точность получше, но перезарядка дольше, а про сведение вообще страшно говорить... Урон хоть и отличается в цифрах, на практике ... черт бы побрал ее эту практику! Прямая наводка, борт КВ-1С, расстояние где-то метров 50 не больше... Голос за кадром: "Пробитие!", урон... 39 (блин, абыдна, да?). С другой стороны, когда через всю карту делаешь залп и с противника отскакивает 850+ уже радует...
Игроки
51 публикация
19 068 боёв
я не автовод играю на ней редко вроде арта как арта 400 среднем урон наносит по мне это норм

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...