Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
54 089 боёв
приобрел данную технику ввел в топ и что очень огорчился. Я думал прист косой так нет этот не многим лучше 3 раза подрят снаряд крали птицы.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
14 106 боёв

играл до патча, машинка клас! :Smile_great:

сечас купил для фарма - ПолныйП!!!! :Smile-angry: касая, снаряд часто жа круг вылетает!

"Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов" -Томас Джефферсон
Игроки
18 публикаций
14 106 боёв

играл до патча, машинка клас! :Smile_great:

сечас купил для фарма - ПолныйП!!!! :Smile-angry: касая, снаряд часто жа круг вылетает!

"Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов" -Томас Джефферсон
Игроки
362 публикации
40 281 бой
А меня наоборот, радует точностью, особенно нравится, что не надо давать упреждение - точно в центр прицела наводишь и попадаешь :arta:
Игроки
101 публикация
54 089 боёв
16 Апр 2012 - 14:00 пользователь ABansay сказал:

А меня наоборот, радует точностью, особенно нравится, что не надо давать упреждение - точно в центр прицела наводишь и попадаешь :arta:

хз при полном сведении снаряд улетает к чертовой бабушке. Бесит то что ДМГ должен быть гораздо больше чем у хумеля, но что то совсем не чувствуется дамаг.
Игроки
163 публикации
15 176 боёв

Попробывал на тесте 0.7.2, понравилась - вкачал на основном. Я, например, пока экипаж не стал 100% не мог играть с топ стволом, не успевал сводиться. Теперь - только с ним. Играю на разной технике, поэтому к бою на арте (и ВБР) отношусь по филосовски. Арта, как женщина, капризная и с переменчивым настроением, то все в цель, то все мимо.

Совет всем, терпите, начиная с 92% экипажа М41 начинает раскрываться, а может руку набиваешь к этому времени.

p.s. За то как приятно слышать благодарность от союзников и тем более "респект вашей арте" от противника.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
16 Апр 2012 - 14:44 пользователь Tigracha сказал:

хз при полном сведении снаряд улетает к чертовой бабушке. Бесит то что ДМГ должен быть гораздо больше чем у хумеля, но что то совсем не чувствуется дамаг.

По моим наблюдениям, М41 - шкодливая арта :Smile_Default:  Она дамажит хорошо тогда, когда этого не ожидаешь ни сам ты, ни соперник. Вон катит 3601, думаешь, пфффф, ваншотный. Авотфигвам! 250-300 снял. А в другом случае думаешь как бы Е-75 хотя бы 300 снять. А оно возьми и больше штуки унеси :Smile-tongue:

Вообще приятная штучка. Серьезно подумываю оставить после покупки М12. Все равно экипаж на М12 буду новый брать - чтобы равномерно вкачивать боевое братство.

Игроки
5 публикаций
10 051 бой

Да, дамажит она весело)

На днях ИСу-7 нанёс ровно 1000 урона=)

Был совершенно удивлён таким цифрам)

Правда скрин сделать не успел=/

Игроки
33 публикации
24 666 боёв
Отличная арта. В стоке сперва не очень понравилась. На Присте было как-то веселей. Но когда довел ее почти до топа (кроме топ ствола) впечатление сразу поменялось. 55% побед и частенько тащил бои. Единственное чего нехватало - урона. Топ ствол не ставил начитавшись форумов (собственно этого самого форума). Но на днях решил рискнуть. И не прогадал! Стал чаще приносить пользу команде и получать благодарность. ТТ 8-9 отныне не проблема. Буквально вчера добил КТ с 65% хп. Стал проскакивать урон по 900-1000. Точность нормальная для арты. Часто всего лишь накрывает сплешем при минимальном уроне. Но прямые попадания намного чаще. Движущийся противник тоже не проблема. Иногда сам гашу свет, когда команда подводит. Впечатления только положительные. Однозначно оставлю после открытия и покупки М12
Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

Наконец-то прошёл Прист и купил М41. Давно хотел (прочитав отзывы) добраться до этой арты. Ибо М37 оставила только сугубо плохие впечатления, а Прист, хоть и гораздо веселей, но не радовал своим уроном.

Экипаж пересадил с Приста. С Приста же переставил приводы наводки и досылатель. Вообще, считаю, без этих девайсов арта не может работать полноценно. Вообщем, кроме топ пухи и топ рации, стоит всё. Да и экипаж в боях уже обкатан. Это вам не новобранцы :facepalmic:  

Итак, первые впечатления. Арта не разочаровала. Правда есть проблемы с прицеливанием. Но пока списываю это на не 100%-й экипаж и особенности прицеливания именно этой арты. К каждой машинке нужно приспособиться.

Всем артоводам удачи в боях :Smile_honoring:

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
101 публикация
54 089 боёв
Покатал несколько боев. Тащить как на присте не выходит пока. Дамаг где вы нашли от 1к я хз больше 400 не сажал. Топ ствол экипаж нубы зеленые) Вк вчера ехал думаю ну его то я должен сваншотить удачно тем более стоял) и тут он пропадает прилетает снаряд в него он потом светиться урон был 300-350(((
Игроки
3 публикации
15 443 боя
Сегодня взял на М41 "Воина" и "Косу смерти", но неприятно удивило то, что опыта получилось всего 630 очков. Орудие топовое, экипаж прокачан со "Священника" на сто процентов, перки- на 80 процентов. Пушечка доставляет удовольствие- кредиты собирает нормально, и как ПТ работает удачно- как-то в одном бою троих в ПТ-режиме снял. Ну конечно иной раз "косит" без причины- но скажите, кто без греха? Максимальная скорость радует (55 км), не раз выручала при срочном бегстве от прорыва супостата.Из расходников ставлю малый ремкомплект (буквально пару раз понадобился), высокооктановый бензин без надобности, скорость и так хорошая, а кредитов берет много, аптечка тоже не нужна- если накрывает, то почти всегда сразу на сто процентов, а рранений экипажа я и не упомню даже.Из модулей- стандартный набор: досылатель, усиленный привод наводки, масксеть. Все купил по акции вдвое дешевле. Кстати, всем рекомендую и технику, и навеску покупать по акциям- они довольно часто проходят, да и экономится порядком  Качал ее больше месяца- уж больно много опыта нужно до следующего агрегата. Но в общем впечатление хорошее- рекомендую. Я конечно повторяюсь , но может кому пригодятся мои советы.
Игроки
140 публикаций
20 боёв
Какие перки лучше вкачать амер. арте? Никак не определюсь. Хочу сначала вкачать самые полезные, вторым наверно пойдет маскировка (ибо вкачивать уже будет долго)... Командиру конечно лампочку возму, а вот что остальным?
Подпись удалена, Finister
Игроки
7 публикаций
35 493 боя
на мой взгляд для арты кроме маскировки и лампочки ниче не нужно))).стрельнул свалил затих стрельнул)))че еще для жизни нужно)))
Игроки
239 публикаций
6 273 боя
17 Апр 2012 - 18:05 пользователь _Rageinside_ сказал:

Какие перки лучше вкачать амер. арте? Никак не определюсь. Хочу сначала вкачать самые полезные, вторым наверно пойдет маскировка (ибо вкачивать уже будет долго)... Командиру конечно лампочку возму, а вот что остальным?

Для всех прокачиваю сначала маскировку так как начинает работать сразу и без нее арта светится как елка, а когда у командира прокачана, сбрасываю и беру лампочку.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
17 Апр 2012 - 19:17 пользователь SatanaEPTE сказал:

на мой взгляд для арты кроме маскировки и лампочки ниче не нужно))).стрельнул свалил затих стрельнул)))че еще для жизни нужно)))

боевое братство забыл

Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
Танк волшебный. Переезжать после выстрела неудобно,ибо опять пол-часа придётся сводиться. Перезарядка практически быстрее чем сведение.что есть охерненно смешно. Точности нет вообще,как и сплеша, да и 250 дамага прямым по лёве это просто смешно. Скорость нормальная,но почти не поворачивается. Зато офигенно маленькая. Да, и на мой взгляд снаряд медленнее чем на буре и об.212,поэтому ещё и *** на упреждение нормально возьмёшь. Короче,имхо-арта ***.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
20 боёв
Да ну эту маскировку... После выстрела итак ничем не замаскируешь арту (в крайнем случае ее второй вкачаю). А если вкачать Боевое ***, то после пересадки экипажа на следующую арту этот перк не будет работать, пока его новому члену не вкачать?
Подпись удалена, Finister
Игроки
19 публикаций
15 425 боёв
Самоходка отличная, ничуть не жалею о приобретении. Ствол, однако предпочитаю стоковый, так как использую тактику "выстрелил-поехал дальше" все ближе подбираясь к базе врага за союзными танками. Топ ствол не совсем для этого годится - сведение больно долгое, поэтому он сам нас подталкивает к сидению в кустах, а стояние на ней в кустах на базе дело неблагородное - снаряд летит так, будто его руками кинули, поэтому главная задача - подкатить поближе к врагу, тут наш маленький размер, низкий силуэт и приличная скорость очень помогают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...