Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
9 793 боя
12 Авг 2011 - 08:21 пользователь Poster33 сказал:

Ну, господа, не знаю. После 37 и Прайста - просто отдых! Наконец-то исчезла самая большая проблема предыдущих амер. арт. - беспомощность на поле боя. На Прайсте очень часто бросало к мелким, - там он практически бесполезен. Со взрослыми дядями - разве что краску поцарапать да жестяное ведёрко сбить... Косой, сведение адское, скорость перезарядки для дамага - не ахти. А тут как то повеселее, если достанут - можно в раш, попэтешить. Думаю, что Су-8 отправится в утиль.

Какой отдых? Разочарование от "этого" огромно. Вытащить на нем бой невозможно - крайне высоколевельные бои. У меня процент побед на ней стремится к 40%, на всех артах до ней - не ниже 60%. Руки так внезапно окривели?

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
8 291 бой

To Gungam

Отдых после мангала и святого, это имел в виду. Не знаю, у меня пока боёв немного, гдет 25 (пару дней играю), в среднем гдет 0,95 убитого в игре, максимум 5 (к малышне кинуло, под конец один сдерживал базу, перестреливался с захватчиком КВ-13, походу чёт ещё мелкое завалил, ну а КВ этим воспользовался). Но разве что один был полностью сливной (неверно выбрал позицию на Руинсберге), а остальные - оч даже весёлые, и чувствовал себя полезным для команды. Причём первых десять боёв были такие себе "инсталляционные" - с весьма плохенькой статой. Сейчас привожу 1-2 трупа и 3-5 калек - очень даже.

Вообще, для правильного понимания суждений, приведу своё мнение о артах, на кот. я играл (да, я артавод походу, на танках пока только фанюсь):

Начал с советов:

СУ-18 - курил, учился. чё-как не помню уже особо, ибо сравнивать не с чем было. Точно знаю, что мелкое и попасть в этот туалет на гуслях сложно.

СУ-26 - думаю, навсегда засела в ангаре. На ней отдыхаю, куда бы не забросило. Реально можно вытянуть бой. Ед. арта, которую можно назвать "Бог Войны", Причём для шустрых карапузов - очень злой такой бог.

СУ-5 - жалел о продаже после приобретения СУ-8. Раш и фан, реальный боец на поле боя при прямых руках и светлой голове. Бои можно и нужно вытягивать. Конечно, БК предполагает высокую вероятность получения медали Фадина (две получил). Очень хорошо учит расставлять приоритеты по целям, каждый снаряд на вес золота - обязан выжать максимум. На ней научился не бодаться с толстошкурыми в то время, когда есть более опасный и менее защищённый противник - ПТ (имею ввиду подкустовых, на которых ТТ в запарке боя внимания не обращают). Недостаточная дистанция стрельбы учит правильно выбирать позицию и своевременно её менять. Ед. арта, на которой взял Снайпера (после 06.04 патча).

СУ-8 - для меня на этой арте веселье закончилось. Экипаж под сто, стоит весь комплект обвеса - из 10 боёв один "Вау!", остальное - страдания. Несмотря на дорогущие снаряды и достаточно долгое сведение - и косая, и толку мало. Очень часто ощущал себя обузой команды, сильно расстраивало, особенно после предыдущих, на кот. зачастую треть вражеской команды вырезал.

Не знаю даже, пока не идёт. После последнего патча ещё не играл, - мало ли, может как-то веселее станет.

Потом пошли Амеры:

Т57 - ПТ с амбициями арты, фан. Ужасно косое, но весёлое, катался с улыбкой, танков не боялся.

М37 - мамо дорогое, сток-пуха - вах..., под конец трохи раскатался, но всё равно продал и забыл

М7 - сток-пуха....., сразу вывел в топ и...., ацки косое, сведение пипец (стоял весь набор - досыл, приводы, сеть), а в бои бросает - ну просто балансировщик жжот... В моём случае крайне бесполезная арта, играл с унынием, получая в среднем 200 опыта за бой со 100% эк. и маскировкой 50%. Не смог дотянуть чистым опытом до 41, пришлось свободный пользовать. Эта арта впервые заставила меня воспользоваться живыми деньгами для прокачки экипажа до 100%. Хотя в предпоследнем бою прилично покалечил и добил Е-100, ягодного тигра, федю и ещё когот. Бросило к монстрам, выиграли, 700 опыта, денег насыпало много.... Думаю, ну попёрло! След бой - БТ7 и иже с ними. 109 опыта...  Продал и забыл.

Хотя в 37 и 7 таки плюсы есть, соглашусь. Цена снаряда - можно по кустам лупить, и весьма часто заходили плюхи в противника, топы стреляют почти на всю карту. Но бой вытянуть - не получалось

М41 - пока позитив, стабильный доход гдет около 15 тыс и средний опыт гдет 400. Не чувствуешь себя беспомощным и бесполезным, если требует ситуация - могу и вперёд рвануть, и горку объехать, чтоп в тыл зайти. Фан, позитив, бабло и опыт. Играю в радость.

Вообще - из всех арт, на кот играл - только СУ-26 и СУ-5 у меня были переломной силой на поле боя, остальные (не считая М41 - только начал курить) - просто арты. Пару раз видел как Хум разрывал атаку в таком диком раше, что даже обидно не было, когда и моя очередь пришла.

О себе: играю на команду, медальки и фраги - вторично. Без ПА, без голдовых снарядов.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Мне арта понравилась:) Урона достаточно, большой УГН, мобильность, точность порой просто поражает (в обеих смыслах :)), хорошая незаметность и довольно  привычное сведение. Сереньких приносит нормально, хватает на содержание и на покупку "Кинг Конгда" :) (причем без према). В общем - я доволен как слон, нравится больше чем Хумель :)
Игроки
45 публикаций
9 429 боёв

Набрал 65к опыта с топ пушкой. И... и...(чесно) зае*ал меня этот аппарат. Это слишком долгое сведение, слишком долгий подлет снарядов и многое другое... Загнобило моё удовольствие... :(:angry:    

Может попробывать поставить сток пушку?

99% подсказок полезны, данная ею не является
Игроки
67 публикаций
35 577 боёв
Отказалась от топа-сток поставила,быстрее сведение и перезарядка.Разность в 200 ед демага,оправдывает скорострельностью.
  • Плюс 1
Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!
РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК
Игроки
187 публикаций
49 795 боёв
Поиграл я на м41 арта неплохая если есть телепатические способности ,больно долгое у неё сведение и полет снаряда . Ну а если смотреть глобально то вся амер. арта стреляет очень далеко и пожалуй  это и все её достоинства .Занесло меня как то в темку про м12 если и правда она такая как пишут ,то начинаю жалеть о том что взялся за амер. ветку арты ... одна надежда это м40\43 дожить бы ))) .
Игроки
578 публикаций
41 852 боя
13 Авг 2011 - 17:24 пользователь Maypo747 сказал:

Поиграл я на м41 арта неплохая если есть телепатические способности ,больно долгое у неё сведение и полет снаряда . Ну а если смотреть глобально то вся амер. арта стреляет очень далеко и пожалуй  это и все её достоинства .Занесло меня как то в темку про м12 если и правда она такая как пишут ,то начинаю жалеть о том что взялся за амер. ветку арты ... одна надежда это м40\43 дожить бы ))) .

Развеиваю ваше заблуждение на счет дальности стрельбы - М40 с топ-пушкой не простреливает некоторые карты (не достает до обычных мест стоянки арт), про дальность у М12 не помню, но помню что из-за быстрого сведения играть на ней было довольно приятно, огорчала лишь прибыль (но вроде наконец-то это исправили) и скорость разворота (очень уж неповоротливая).
Игроки
405 публикаций
25 498 боёв

Сегодня открыл М12, и  продал М41.

Арта хорошая. Порой были удивительные моменты (ваншот ИСУ-152, 1000хп с ИСа-3, ну и т.д.)

довольно красивая. Часто хвастался перед друзьями своей длинной пушкой :D

но по стате....СУ-8 я намного легче преодолел. Тут же, стата не очень...и все же, арта мне понравилась. Удачи тем кто на М41

Игроки
17 публикаций
17 474 боя

Это первая в ветке америкосов именно арта. После предведущих, на не играть одно удовольствие. Дамаг для своего уровня очень не плохой, точность тоже.

Из плюсов могу отметить меленькие размеры, на многих картах можно укрыться так, что в отличии от высоких арт очень трудно выковырять.

Из минусов очень долгий полет снарядов, иногда кажеться что некоторые ст движутся не сильно медленее. Иногда кидает к 10 танкам, там всеже парой незатащиш, бывают непробития почти 100% например по т95(хотя на большинстве танков всетаки фармит хоть и както медленно).

В итоге очень стоящая арта, однозначто на ней играть одно удовольствие.

Игроки
140 публикаций
70 516 боёв
12 Авг 2011 - 08:40 пользователь Gungam сказал:

Какой отдых? Разочарование от "этого" огромно. Вытащить на нем бой невозможно - крайне высоколевельные бои. У меня процент побед на ней стремится к 40%, на всех артах до ней - не ниже 60%. Руки так внезапно окривели?

Даже спорить не буду,но возникает закономерный вопрос:а какая арта этого уровня лучше по пробитию,дохода и т.д. и т. п.? Я смотрел все ветки  этого уровня,и у всех практически одинаковы техданные.Наведи пример,пожалуйста,какая лучше и почему? Это не ирония,задаю вопрос серьёзно,потому что М41 попадает,но не часто убивает,хотя серебро приносит стабильно и ни разу в минусе не был.Я вот думал "Хуммель" приобрести,но почитал их форум и передумал.Понятное дело,можно взять более высокоуровневую арту,так и в М41 не пулемёт.
Игроки
207 публикаций
35 830 боёв
Сегодня, в последнем бою, перед продажей и покупкой М12, взял на М41 Медаль Фадина. Очень приятное завершение карьеры.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
13 754 боя

Мне кажется эта арта просто ХУДШАЯ!!!!!!!!!

Сведение на топ стволе убивает(пока сведешься все цели убьют.... а потом кричат арта нуб)!!!!!

Попасть по цели нереально(свёлся прицелился рассчитал всё и не попал(хотя цель стояла на ровном месте))!!!!!

Даже у той самой СУ-8 разброс 0.5(на топ стволе) и она попадает без промашек, а на топ стволе у М41 разброс 0.42 И фиг в кого попадешь :angry:

Моё предложение либо что-то сделать с стволом, или заменять артиллерию!!!!! :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв

сдаю в металлолом.

Вообще чую у проги не просто рандом попадания, а учет колич. побед, навык и т.д. В общем замануха нуба, которому кажется что проблема в "прямых руках"

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
15 Авг 2011 - 23:44 пользователь trembling сказал:

топовый ствол нивкоем случае, +20 пробития и + 200 урона нестоят такой тормознутости

Топовый ствол точнее, куда точнее.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
44 103 боя
парни блин надоело уже на м 41 часто промахи блин ну уже всё она вся норм всё что нужно поставил и один *** не то что дальше делать не знаю качать до последней или нет ??????
Игроки
14 публикаций
30 131 бой
таже делема=(Печаль очень ТОП свол ***,либо танкисты в *** сидят там всё время=Комплектация М 41 Досыл наводка и сё равно ложится снаряд рядом и даже не задевает=(Склоняюсь продать ибо СССР на том же лвл в разы точнее и домажнее.Пусть и угол ГН печален=)играть всё же лучше чем на М 41.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...