Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
23 943 боя
19 Июл 2013 - 09:04 пользователь knach сказал:

У этой арты, как и у 44 частые перелеты. Может у меня и глюки, но в низкие цели я попасть, при перекрестий по центру танка, не могу, часто слышу накрыл.((

Можно перекрестие сдвигать к ближней к тебе стороне танка, я обычно вообще целюсь сразу "за танком" в землю.

Перелет редко дает "накрыл", чаще всего снаряд из-за настильной (для арты) траектории вообще улетает за пределы сплеша.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
49 111 боёв

поставь прицел от 40tonn, промахов будет меньше и глазу приятнее

19 Июл 2013 - 13:50 пользователь Timur_champion сказал:

Можно перекрестие сдвигать к ближней к тебе стороне танка, я обычно вообще целюсь сразу "за танком" в землю.

Перелет редко дает "накрыл", чаще всего снаряд из-за настильной (для арты) траектории вообще улетает за пределы сплеша.

Игроки
166 публикаций
37 335 боёв

Играл позавчера.

Примерно 35 бой на этой арте. Мастер+Воин+Коса смерти(при х2 опыта).

Конечно, пока снаряды летели, союзники почти разбирали танк противника, поэтому мой выстрел просто добивал. Последствия - мало урона.

м41(1).JPG

м41(2).JPG

Игроки
29 публикаций
74 426 боёв
Специально для KapitanKadafy ! Эта САУ отлично бьёт без полного сведения....Я сам охренел.....По оси выстрела и "на опережение"...Проверено. С уважением, bronerama.
Игроки
13 публикаций
49 111 боёв

Спасибо дружище за науку, но хочу тебе сказать, что я М41 версии 8.6 перевел в разряд музейных экспонатов, и она занимает почетное место в моем ангаре как легенда боевых сражений, "Воин" "Мастер" 3 "Бомбардира" и др. награды. К сожалению не вижу смысла на ней выходить в рандом, поскольку все чаще и чаще союзники остаются не довольны артподдержкой и выливают ушат нелестных слов в мой адрес. Мне конечно по-барабану на всех этих писак, но все же в душе котята скебут за то что не смог помочь команде. Так то вот...

С не меньшим уважением!

23 Июл 2013 - 13:15 пользователь bronerama сказал:

Специально для KapitanKadafy ! Эта САУ отлично бьёт без полного сведения....Я сам охренел.....По оси выстрела и "на опережение"...Проверено. С уважением, bronerama.

Игроки
256 публикаций
55 916 боёв

Отняли топ ствол, зато дали топ двигло! Что бы быстрей доехать до воды и утопиться))) Продал ее и М40/43.

KapitanKadafy, у мня снайпер на ней, но в ангаре ее держать не стал.

Изменено пользователем ER4SER
Игроки
8 публикаций
15 769 боёв

вчера купил м41, сделал его топовым, с модулями, экипаж с 3мя перками от Т92 (продал топовое убогое "guano"), решил взять "мастера", т.к. когда прокачивался была только "1я степень". Чтож, все очень и очень все прискорбно, пушка урезанная, косая, но это не самое печальное. Убили меня циферки урона, пушка 700 урона, при прямом попадании по Т-34-85 в борт вылетает 158 урона!!! КАК??? да пробитие слабое, но хотя бы 300, я не претендую на "ваншот", а по су100 на 261 урон... бедного кваса пилил выстрелов 7-8 (примерно 30% мимо/накрыл без урона) остальные то гусля то башня, то борт... круче 171 цифры не было...

Я считаю себя довольно уравновешенным игроком, стулья подо мной не горят, но вчера я был на грани нервного срыва. Итог боя 1200+ урона, но только за счет "мелких" противников 4-5 уровней с 300-350ХП, там ваншоты были

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
3 425 боёв

Начала осваивать

Победа!

Бой: Эрленберг 4 августа 2013 г. 21:30:53

Танк: M41

Получено опыта: 642

Получено кредитов: 19 130

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
15 769 боёв

вот попробовал переквалифицироваться в снайпера на этой арте, в виду отвратительного дамага фугасами, стал возить с собой кумулятивы 10 шт. Что ж... стало все гораздо веселее, часто бывают промахи и сбитые гусли, но пробитие в 240 и урон в 700-800 не может не радовать, на мелкие цели (4-5 уровни танков) оставляю фугасы, благо боекомплект большой на этой машине, а вот  "толстячкам" КВ-1, Квасам, ИСам и всяким там М6 кумулятивы практически всегда приносят боль и страдание  :playing:  а то и вообще отправляют в ангар с 1 попадания.

минус это большая цена на снаряды, но оно того стОит.

есть еще 1 совет, но он как бы вообще для всей арты в игре - надо стараться ближе подъезжать к замесам, быстрее летит снаряд, выше точность, тем более М41 маленькая, и незаметность просто супер, меня М6 вообще увидел за кустом только "рентгеном".

Игроки
927 публикаций
77 950 боёв
Какая живая тема,а хотел спросить- стоит-ли после предыдущего ведра с гайками брать следующее?Повидиму не стоит.
Игроки
342 публикации
18 384 боя

превратили многие сау в чёрт знает что из каких то нытиков и знаете что самое смешное нерфом огорчились артоводы но и нытиков результат нерфа не удвлетворил  и они продолжают ныть о непфе арты

в результате разрабы растроили(разозлили я бы даже сказал) одних и не удвлетворили других

Игроки
16 публикаций
26 629 боёв

Вкачал всем боевое братство, поставил ящик колы, а перезаряд как был 22 секунды так и остался! стоит досыпатель. Толк от боевого братства и я ящика колы не заметил!

У всех так?

Игроки
209 публикаций
51 452 боя
06 Авг 2013 - 09:24 пользователь Dobrinya1974 сказал:

Какая живая тема,а хотел спросить- стоит-ли после предыдущего ведра с гайками брать следующее?Повидиму не стоит.

Прист после М37 меня вообще люто огорчил. Однако после обновления (благо успел изучить машинку заранее) прист и м37 поменялись позициями. Но оно и верно, так и должно быть. Но прист и м37 приносили совсем мало денег (5-6 тысяч) и 200 опыта при победах. После того, как перепрыгнул на м41 я был ошарашен тем, что стал не только попадать, но и снимать по многу хп и в итоге привозить за бой 1000-1400 дамаги и 500-600 опыта очень обрадовало. Так что после предыдущих этот аппарат будет достойным выбором.
Игроки
331 публикация
42 081 бой

быстро довёл до топа, быстро взял мастера - судя по всему народ вообще на данной арте не играет

ещё и 20 боев не откатал

3.jpg

Игроки
342 публикации
18 384 боя
07 Авг 2013 - 16:52 пользователь SerB сказал:

Во всех треъх случаях угадали

в  вопросе идёт речь о предстоящих  изменениях в проекте о 1 новых видах боёв 2 улучшении графики 3 новых видах техники
Игроки
51 публикация
24 530 боёв
Тему обновлять пора,толку 0
  • Плюс 2
Собираю доставляющие цитаты игроков и разработчиков(в основном Серба,естессна).Прошу помощи в сием трудоемком деле:)Скидывать в личку:)
Игроки
213 публикации
18 394 боя

Неплохо для четвертого боя, да?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1503315-0-39116300-1376156029_thumb.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Predator_N1
  • Плюс 2
Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.!©
Игроки
692 публикации
40 902 боя
Пользователь сказал:

Неплохо для четвертого боя, да?

повезло так повезло...

я больше 1.5к дамаги на фугасах не вывозил еще, (но экипаж не 100% еще)

а вообще точность арты конечно УГ, 3 из 10 попадешь - в радость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...