Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
32 492 боя
Подскажите, а как не использованый опыт, после обновы, перевести на м44,после иследования м44 осталось более 23000 опыта, зачем мне он нужен на м41!?
Игроки
13 публикаций
11 063 боя
Очень полюбил эту арту, несмотря на косость, сведение, перезарядку.... пусть часто промахивался при полном сведении, но если уж попадал, то как)) А сегодня зашел в бой, а арта такое ***... 23 сек. урон мизерный, и дальше по ветке 6лвл арта с тем же стволом.... покойся с миром М41, ты был крутой чувак :sad:
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
26 983 боя
Выкатил м41 после патча, отыграл один бой с двумя фрагами. Что могу сказать... Мне не понравилось. Круг сведения вдвое больше кв-1. Как из этого попадать по мелочи типа пц1с? Я уж молчу про скорость перезаряда.
Игроки
1 публикация
68 889 боёв
После обновление 8.6 перезарядка и сведение разочаровуют, с учотом того что я играл этой же стоковой пухой, разница огромна. Даже не знаю что теперь делать, из всего боекомплекта половины снарядов не могу расстрелять.
Игроки
132 публикации
12 483 боя
Сегодня очень уидивился М41. При полном сведении и остановившемся противнике, снаряды умудряются перелетать цель всё время.
Игроки
241 публикация
14 828 боёв
18 Июн 2013 - 23:06 пользователь hellobro сказал:

аналогичная ситуация, только у меня если исследовать м44, останется 72к опыта...

Тоже беда. Осталось 70к никуда не нужного опыта. Брат шутит, говорит, переведи за голду в свободный и перескочи м44. И, самое смешное, что наверное так и придётся сделать, потому что смысла от м44 вообще не вижу. Таже самая пушка, те же самые характеристики. Только лишний раз туда-сюда экипаж гонять (который кстати на соответствует на 100%). Хотя играть на арте после патча вообще не вижу смысла. Я и раньше-то её не любил. Играл только на снятие звёздочки ради механика США, а теперь вообще рвотный рефлекс от игры на ней))
Игроки
70 публикаций
39 408 боёв

Да с опытом нехорошо вышло...

Сколько надо было чтоб качнуться до м41? И куда он делся интересно..? У меня м41 была уже прокачана до топ, и набрано 20к опыта до следущей арты. То есть до м44 мне на данный момент надо 13к опыта.. это конечно все гут.. Но в любом случае опыт пропал.. так как сейчас чтоб качнуть 41ю надо фактически в два раза, а то и меньше опыта.. Хотя и м12 например таже, стоит в два раза меньше опыта для прокачки.. вобщем все это не айс.

Про то, как сейчас на 41й играть вобще говорить не хочется)

Я не ною, просто уж совсем глобальные перемены)

Изменено пользователем nigatub
:ph34r:
Игроки
21 публикация
63 901 бой
Отыграл на М41 около 800 боёв, у экипажа 2 перк докачиваю(играю без према). После патча единственным для себя плюсом вижу то что возьму мастера, а то техника популярная была... Получается поражать только на близком растоянии (метров до 400), причем на этом растоянии не смотря на большой кружок полного сведения бьёт точно в центр. Ну а дальше рулетка, причём печальная. Пока не определился с ролью машины в игре, которая несомненно поменялась. Может кто-то подскажет?
Игроки
2 публикации
3 728 боёв

На м41 было около 100к опыта, не хватало до м12 = 5к опыта

После патча мне предлагается купив за 35к - м44, заставлять играть на 6 арте с уроном 700 еще около месяца (я не задрот, простите) имея в запасе на м41 ШЕСТЬДЕСЯТ с лишним тысяч неиспользованного опыта - это свинство.

Предполагается, что я должен за свои деньги перевести его в свободный? Ну уж нет. Думаю, премка мне тоже более не понадобится.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
12 545 боёв
мда... топ пушки нету....разброс и скорость свидения ужасны + перезарядка.............и я так и не понял нахрена они впихнули арту 6 ур, причём по характеристикам практически точно такуюже как и 5.... идиотизм!
  • Плюс 1
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

:-) .... не то слово ... идиотизм ...

процитирую себе же.... из ветки - М44

"У .. ВБРа .. окончательно фляга брызнула ... второй день юзаю исключительно сей пепелац ...

рандом зашвыривает ... зачастую ... к непонятному венигрету ...но палить из такой пушке по крусейдерам и А-20 ... и в лучшем случае один раз из пяти убивать это нечто...

теперь радуюсь когда попадаю к 6-7 уровням ...

перезаряд 2.7 в минуту .. это вообще шедевр ... особенно с пол командой легких и низкоуровневых СТ ... :-)

воистину из гаубицы по воробьям ... ваншотные выстрелы можно пересчитать по пальцам (дамаг свыше 700) ... средний выстрел .. от 180 до 230 ... и это для топовой пушки

чудны творения твои господи"

руки чешутся не за М12 садится ... а на Приест пересаживаться

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
5 публикаций
39 035 боёв

Интересная история получается. Мало того, что убили арту, на которую я потратил кучу времени, так ещё и убирают сообщения которое им не понравилось...

На М41 провёл 8300 боёв, осталось 3 перка, до полной прокачки экипажа и всё это теперь до одного места.

Согласен с gleb767676 пришло время удалять игру и возвращаться к реальной жизни !!!

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
26 683 боя
а уменя вот какая штука:до 0.8.6  в ангаре стояла арт САУ м40/43 и опыта на ней было 270 000 тысяч,для иследования м53/55 необходимо всего лишь 200 000,я ж естественно иследовал ее(м53/55), и каково же было мое удивление,когда после иследования оказалось,что сняло нее 200 000 тыс. ,а все 270 000!!!!!!!!!куда 70 000 штук ушло!
Игроки
543 публикации
38 773 боя
20 Июн 2013 - 12:57 пользователь WILD_ICE сказал:

Парни, а как думаете? Создатели форум читают?

Серб сказал, что на мнение 1% от всех играющих в WOT(игроки которые отписываются на форуме) WG глубоко при глубоко....при этом 90% нытики ...вот и думайте ребята, делайте выводы.

P.S. отвечал на мои вопросы в теме "ответы разработчиков".

Игроки
13 публикаций
8 251 бой
У меня Две арты 7 уровня, после патча играть на них более менее можно. Эффективность не та, но профита в ввиде бабла и опыта поболее. Но на М41... это просто ушербное ведро, я не понимаю как на нём можно играть, тем более зашвыривает частенько выше середины, где по мелочи не попасть с такой убогой пушки... В общем или акцию ждать, либо тратить много много реальных денег, чего, видимо, от нас и ждут...
Игроки
338 публикаций
30 693 боя
Посмотрел статы ноющих тут господ - предсказуемо однокнопочные :child: Ребят, хотите нагибать на этой арте? Садите экипаж со 100% боевым братством + специализация и включайте мозг! :deer: Что, сложно гайды по арте на этом же форуме почитать?
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"
Игроки
13 публикаций
8 251 бой
Это гдеж его взять то? По логике вещей чем меньше уровень техники, тем проще она в обращении, но сейчас люди начавщие качать арту тупо забросят уровне на 4-5... уничтожена в зародыше)
Игроки
4 публикации
3 530 боёв
Играть в рандоме стало не реально. Против ЛТ нет спасения. Время жизни в бою 2 минуты. Хотя, если один СТ рядом, то свои 1500 дамага за бой брать можно. Изменено пользователем sfoxeg
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Сыграл 2 боя. 100 и 380 дамага. Весь бой сведение, пересведение, промахи и прочее. Арта убита в хлам. Сведение 7 секунд с танками 5-6 левелов - бред. Снаряд летит долго, перезарядка отвратная. Это была любимая арта. Если бы не любил играть на танках, а играл бы только на м41, ушел бы из игры.
  • Плюс 2
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
21 Июн 2013 - 01:04 пользователь artsoff сказал:

Сыграл 2 боя. 100 и 380 дамага. Весь бой сведение, пересведение, промахи и прочее. Арта убита в хлам. Сведение 7 секунд с танками 5-6 левелов - бред. Снаряд летит долго, перезарядка отвратная. Это была любимая арта. Если бы не любил играть на танках, а играл бы только на м41, ушел бы из игры.

Сыграл один бой. 2700+ дамага, 3 фрага, все до единого снаряды настигли цель (один только профугасил не прямым попаданием), и это несмотря на то, что меня отвлекали. Может, и больше бы настрелял, но приехали базу брать, погиб в перестрелке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-5890863-0-58750800-1371775117_thumb.png

Понимаю, что наверное повезло, но желания продавать пока не возникло, покатаю как-нибудь ещё, заодно и стату на ней подправлю после попыток игры во время акций :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...