Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
54 089 боёв
Короче прошел я наконец этого приста и сейчас понимаю что он был очень неплох. Промахи были, но с его скорострельностью пофигу вообще.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
54 089 боёв
Короче прошел я наконец этого приста и сейчас понимаю что он был очень неплох. Промахи были, но с его скорострельностью пофигу вообще.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
31 081 бой

Дальше хуже? :Smile_confused:

Я на присте только 1 приятный момент помню, Эльфалуп(вроде так), за камнем кв3 (100%) У меня сток пуха(которая оличается от топа, дальностью стрельбы,вертикальностью падения снаряда а разбросом) Так вот стоит он за камешком, думая, что он в безопастности  :Smile_Default: . Свожусь (хмм камень не помеха, прям через него ложится снаряд!), свожусь прямо в движку(разброс позволяет попасть именно туда и никуда более!) :arta:  Итог: -400 + пожар = 750 хп (не помню сколько в % было, данные по дамагу привел примерные +- 100хп)

Ищу спеца по 3D наливным полам для консультации.
Игроки
3 публикации
10 235 боёв
Мое ИМХО арта полный бред, дамаг никакой (из 7 выстрелов почти в упор кв 3 в бок, нанес целый 0) на другой арте сьел бы его уже давно. Надо будет прокидывать ее за свободный опыт наверное, ибо не вижу вариантов как набить 40к опыта на арте которая ненасосит дамаги.
Игроки
105 публикаций
83 913 боёв

Ну вот наконец и исполнилась мечта - я прошёл Приста :Smile_Default:  Очень помогла последняя акция с тройным опытом и днём бесплатного премиум аккаунта.

Не могу сказать что эта арта так уж сильно меня удручала, как скажем та же (не к ночи помянута) М37 :facepalmic:

Прист "весёлый пулемётчик", как метко его кто-то назвал. Неограниченный боезапас и дешевизна снарядов позволяет стрелять не останавливаясь. Вот только точность не радует. Впрочем, на длинных дистанциях, это общая беда всех дальнобойных низкоуровневых арт. А вот что по настоящему огорчает, так это смехотворно низкий урон.

Зато у "Приста" крепкий лоб, что часто перед смертью очень сильно удивляет даже средние танки приехавшие за лёгкой добычей. В режиме пт "Прист" очень опасен.

Вот ТУТ можно посмотреть один из последних боёв. Впрочем, сам бой довольно корявенький. Из 23-х выстрелов 7 попаданий. Результат как удручающий, так и довольно типичный для данной арты. Но самое интересное произошло за 5 минут до конца боя. Лассвиль. Верхний респ. Остаюсь я и спящий т-28. У врагов потрёпаные PzIV и VK3601H. Принимаю решение не ждать и еду на базу врага. Выскакиваю на поджидающего меня в засаде на базе VK3601H с 26% прочности. Тут то и выручил меня крепкий лоб "Приста". "Немец" стреляет практически в упор и... оставляет мне 40 хп из 240-ка возможных. Живой!!! Стреляю в ответ. Оставляю 17%, поджигаю... готов! Pz IV вернуться уже не успел. "Захватчик".

Вообще я считаю что арты 4-го уровня самые слабые в игре. И у "Грилля", и у "Приста", и у "Су-5" есть критические недостатки, которые напрочь перечёркивают все достоинства. "Грилль" - ужасно долгое сведение и кошмарный разброс. "Су-5" - никакая дальность и неоправданно маленький боезапас (при замечательной точности). "Прист" - читайте выше. На 5 уровне пока ни одна арта не разочаровала.

Так что арты 4 лвл, это некая ритуальная жертва на пути к более высоким уровням. Необходимое "зло" которое нужно пройти. ИМХО.

Всем артоводам терпения и удачных боёв. :Smile_honoring:

• Плюс 2
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
206 публикаций
19 637 боёв
Прист вполне себе хорошая арта. Очень мне напомнила СУ-26 (даром, что бьет на всю карту и башни нет). Гонял на ней с высокоуровневыми ТТ8-9 во взводе и ни разу не почуствовал себя бедным родственником. Эта вещь своим скорострелом и весьма неплохой точностью доведет любого вражеского тяжа до истерики. За один бой (на Лайв-Окс) как-то раз разобрал 500хп Е75, который на жд стоял. Надо ли говорить, что ему было несладко, когда каждые ~9секунд к нему прилетал чемоданчик на 100хп. В общем, я Приста считаю для себя лучшей арт4. Гриль, хоть и дамажит поболее, но он косой до жути. СУ-5 вообще тихий кошмар (ненавижу арты, которые бьют лишь на полкарты). К тому же у Приста лучший УГН, насколько я помню, и это тоже позитивирует
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя

На самом деле, эта арта полна сюрпризов, в прямом смысле этого слова, буду описывать ее на примерах.

1. По поводу точности:

- по стоя щему КВ при полном сведении может 2 раза подряд не попасть.

- уже раза 3-5 сбиваю гуслю Т-%0 который мчит к нашей базе, при чем сбиваю в снайперсокм режиме без полного сведения, а Т-50 при этом виляет.

2. По поводу дамага:

- стоит ИС, уже не помню, просто ИС или ИС-3, побитый уже не слабо, попадаю по нему без проблем, потому что как писал ранее, он стоит, но снимает по 15 - 25 хп, потом пропадает засвет я пуляю по старой наводке, а у него еще около 200 хп оставалось, бах - уничтожен.

- что касается КВ и других тяжей 5го левела, то больше 180 хп не сносил, но как то рас по ползучему Т1ХТ попал на 460 урона, очень удивился - потому что впервые такую цифру видел.

- По поводу ваншотов, пока что ваншотил Т-46, Т-28, СУ-25, СУ-85Б, штугу, гриль, хетцера пока не удавалось.

3. Скорострельность, боекоплект, скрытность, мобильность - только плюс.

В заключение хочу добавить, арта не плохая и не хорошая, она такая какая есть, хорошую или плохую из нее делает команда и местность, команда как врагов так и противников. Есть карты на которых эта арта себя не проявит, кстати это относиться к любой технике, только с разницей, что на одной карте одному рай, другому ад. Так же и от команды зависит, если они безпрепятственно пускают светляка к вам на базу, то 95% что арта уже дохлая, а таких случаев на опыте хватало, потому зачастую артам самим приходиться разбераться со светляками, что иногда у них это неплохо получается, так как скорострельность приста например - позволяет буть ему неплохой пт.

По этому если вы стали играть на присте, со стоковой пушкой, которая дальше 3х клеток не бьет, попадали плохие карты, сильный противник и недружная команда союзников, не спешите ее ругать, поставьте хорошую пушку, и протестируйте ее на всех картах, и тогда она вас удивит.

• Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Апр 2012 - 23:45 пользователь Quirk сказал:

Отыграл на гриле пару сотен боев и решил погонять в ротах. Впечатление не очень. Точность гриля вывела меня из себя (до этого на су26 много играл) и начался поиск новой арты. Выбор пал на приста.

Какого было мое удивление, когда я зашел на форум и увидел, что все плюются от этой арты.

С плохим предчувствием поехал в рандом (экипаж я сразу вкачал в топ). Впечатления нормальные. Скоростью не обделен, угн отличный по сравнению с грилем. Точность, вот она меня устроила в первую очередь. Ну и маленький дамаг :( Хоть боекомплект позволяет стрелять не щадя.

Вообщем сегодня я попал в хорошую роту и меня взяли на присте. Ещее был гриль с нами. Я набивал 1-4 фрага. Часто ставил на гусли, добивал недобитков и особенно хорошо отыгрывался на засвеченной арте.

Считаю, что прист может быть в составе арт-поддержки на равне с грилями. Надеюсь командиры будут пробовать брать м7.

Как раз сегодня задумался, а не попробовать ли Приста в роте. Гриль - штука хорошая, мощная, но пока найдёшь толкового, половина роты разбежится. Вообще, и до этого не слишком тщательно следовал шаблонам, не брезгую Шерманами, разными ВК, АРЛами, М6, КВ-3 предпочитаю брать с ЗиС-6. А вот с артой и светом как-то не экспериментировал (Т-50 в последнее время всё больше разочаровывает). Решено, в следующий раз возьму приста, если попадётся игрок с приличной статой :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
935 публикаций
17 005 боёв
Сегодня играл первый раз. Мне понравилось. Чем-то напоминает СУ-26. Пулемёт ещё тот! Если успеешь полностью свестись - то попадает, можно пт-шить, пока засвета нет - есть чем заняться - постреливать по кустам. Единственное - надо чаще менять позицию, при такой скорострельности - становишься лёгкой добычей любителей пострелять по трассерам.
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Вчера приобре Приста свободного опыта хватило на вывод в топ, даже при 75% экипаже арта показывает неплохие результаты,порадовала дальность не надо выдвигаться как на су-5 на передовые рубежи.Точность попаданий в норме если сравнить с Грилем то вообще супер, с прокачкой экипажа будет совсем не плохо,количество снарядов позволяет работать без засветов по "нычкам" , что на су-5 непозволительно,по сравнению с су-5 и су-8 траектория полета снаряда разная пришлось корректировать точки прицеливания.На досылатель денег пока нет, го и без него скорострельность впечатляет.Всем удачи.
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
А теперь не много чесности) Арта наша это мангал со спамом. Вот некоторый задел. Только прицелились не ждите стреляйте на удивление можете попасть). А вот когда сведетесь не факт что попадете) Теперь на счет супер большого кол во снарядов? ЭЭЭ кто нибудь слышал про качество, а не количество у нас они в разнобой могете и с тигра 2 по 400 снимать а могете с кв по 12хпешки не много страно серы??? Но факт останеться фактом чем то эта арта притягивает? Чем не знаю но даже жалко продовать наверное количесво анализированой боли превзошло))) Какие модули у меня установлены были только сведение и рожки кто ставит еше досыл ээээээ Решили засеять земельку железом оригинальнос? И да совет не поскупитесь на голд экипаж на ней очень важен() Ну все я прошаюсь удачного спама комрады)Ах да парадокс остался парадоксом проше когда кидает к 8 лвл не спрашивайте почему не знаю.
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
12 публикаций
32 786 боёв
Получил на ней мастера арта специфична с пробитием горе если не знаешь куда бить, из доп оборудования нет не чего экипаж до сих пор не прокачен до ста процентов (брал как проходную), вот теперь горе, продавать или нет(прикипел) . опыт 212 средний. П.С. Тот еще ПОП!!! )
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
24 Апр 2012 - 20:55 пользователь kuzmjy сказал:

Получил на ней мастера арта специфична с пробитием горе если не знаешь куда бить, из доп оборудования нет не чего экипаж до сих пор не прокачен до ста процентов (брал как проходную), вот теперь горе, продавать или нет(прикипел) . опыт 212 средний. П.С. Тот еще ПОП!!! )

За мастера уважуха) ЭЭЭЭ извиняюсь, СЕР а как целиться если у нас снаряды летят на вскидку ветра??? Вот проприкепел есть такое тоже аж жалко стало((( Эт все заговор )))
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
12 публикаций
32 786 боёв
У меня и воин на нем есть а чтоб не косил ПОП используй серверный прицел и задержку при полном сведении их двух  да и площадку ровную по возможности выбирай ну и точные попадания на максимальной дальности у него редки так , что подьезжай .
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
24 Апр 2012 - 21:38 пользователь kuzmjy сказал:

У меня и воин на нем есть а чтоб не косил ПОП используй серверный прицел и задержку при полном сведении их двух  да и площадку ровную по возможности выбирай ну и точные попадания на максимальной дальности у него редки так , что подьезжай .

Начнем с того что про капс не знает только ленивый)А противника попросить чтоб постоял??? И сам знаеш не на всех картах можно взять хорошенькое плато место) Хотя хохма была по ис 3 4 раза попал 3 процента снес опятьже в корму.  Он даже не пошевелился я ему гневно правда написал, чтоб он реагировал что по нему арта работает и чтоб он ушел в укрытие на что правда он ответил что 3 процента он мне простит) А теперь чесно прист это просто посредственость и не больше много снарядов и мало точности. Маневреность правда не чего но ПТШИть как многие мне религия не позволяет) Да я бы загрузил бы голд но удобрять землю золотом опятьже не позволяет) Вобшем кактус и противная машинка но опятьже для меня. Я ее прожувал противно не вкусно но зато не чего больше не боюсь) Надеюсь следушая меня зарадует))
  • Плюс 1
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
159 публикаций
36 525 боёв
Кто жалуется на приста, зайдите на мою страничку со статой. Там и мастера и 6 воинов найдете и ср. Урон побольше гриля моего же. Возможно профи грили стреляют лучше, не спорю, но прист фан доставляет точно.
Игроки
4 публикации
22 070 боёв

Тут как-то говорилось, что эта арта бьёт на всю карту.

Купив приста, я, конечно, понимал что буду бить в стоке недалеко, поэтому первым делом накопил на топ пуху (их ведь там всего две?).

С надеждой, что теперь не надо будет лезть на рожон, захожу в бой, и... пичаль... пуха бъёт ровно как и предыдущая - только на пол карты.

Вопрос - что не так с моим пристом?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...