Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
41 013 боёв
26 Мар 2012 - 20:51 пользователь Kolondor сказал:

Ну, может потому, что не катался на артах других наций, прист мне в принципе нравится. Но сразу скажу - сделал топом за свободный. Пушка косовата, но благодаря скорострельности позволяет неплохо работать по трассерам. Поэтому, в первую очередь стараюсь разобраться с артами противника. Как правило все арты до пятого уровня включительно ваншотятся. С тяжами, конечно, тяжеловато но все равно - свои 100 хп как правило снять с них удается. Броня и хп позволяет выдержать минимум одно поподание с танков противника, что, как ни странно, выручает не редко. Как минимум три боя из тридцати сыгранных мною я ,благодаря этому, вытянул до победы. А это 10% всех боев, как никак.

Вобщем, арта не так страшна, как её описывают. Просто (ИМХО), надо ставить приоритет целей - Арта > СТ(лт) > тт. И тогда все будет ОК. Но, повторюсь, мне не с чем сравнивать. На артах других наций не играл. Так что в принципе все это только мое мнение.

Вообще в моем понимании Арта должна помогать отрабатывать ТТ, потом СТ, добивание арт противника - это не цель данного аппарата
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

Парни! Супер новость!!! Проверил приста на тестовом - арта опять жжот! Иса рвет как тузик грелку-по 20% за попадание, штуга с 67% сваншотила.Да и остальным не сладко пришлось.

Вообщем трепещите, прист снова в строю! Вновь можно будет засыпать поле боя злыми подарочками!

Реально патч 7.2 вернет арте былую славу!Ура!!! :Smile-izmena:

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
27 Мар 2012 - 14:28 пользователь KerrXIII сказал:

Парни! Супер новость!!! Проверил приста на тестовом - арта опять жжот! Иса рвет как тузик грелку-по 20% за попадание, штуга с 67% сваншотила.Да и остальным не сладко пришлось. Вообщем трепещите, прист снова в строю! Вновь можно будет засыпать поле боя злыми подарочками!Реально патч 7.2 вернет арте былую славу!Ура!!! :Smile-izmena:

Я б все-таки так не радовался, вот если б вернули старый дамаг с фугасов - эх, мечты, мечты. Не катал на test3, но и на втором тесте урон побольше чем сейчас был виден, а это уже кое-что.

p.s. Кстати, 67% штюг и на 0.7.1.1 бывает ваншотится.

p.p.s. KerrXIII, определись уже с полом   :Smile_Default:   .

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
27 Мар 2012 - 15:17 пользователь Keppuk сказал:

Я б все-таки так не радовался, вот если б вернули старый дамаг с фугасов - эх, мечты, мечты. Не катал на test3, но и на втором тесте урон побольше чем сейчас был виден, а это уже кое-что.

p.s. Кстати, 67% штюг и на 0.7.1.1 бывает ваншотится.

p.p.s. KerrXIII, определись уже с полом   :Smile_Default:   .

C полом все норм :Smile_veryhappy:

Парни! Супер новость!!! Проверил приста на тестовом - арта опять жжот! Иса рвет как тузик грелку-по 20% за попадание, штуга с 67% сваншотила.Да и остальным не сладко пришлось. Вообщем трепещите, прист снова в строю! Вновь можно будет засыпать поле боя злыми подарочками!Реально патч 7.2 вернет арте былую славу!Ура!!!

Так что не парься :Smile_glasses: тут все свои

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
27 Мар 2012 - 15:27 пользователь KerrXIII сказал:

C полом все норм :Smile_veryhappy: Парни! Супер новость!!! Проверил приста на тестовом - арта опять жжот! Иса рвет как тузик грелку-по 20% за попадание, штуга с 67% сваншотила.Да и остальным не сладко пришлось. Вообщем трепещите, прист снова в строю! Вновь можно будет засыпать поле боя злыми подарочками!Реально патч 7.2 вернет арте былую славу!Ура!!! Так что не парься :Smile_glasses: тут все свои

Ну слава богу, а то уже волноваться начал.  :Smile_veryhappy:

p.s. Кстати, если М41 на третьем тесте качал, то как ощущения? Мне на втором очень понравилась.

В теле взрослого человека около 75 километров нервов, а эта игра каждый день отрезает от них по метру.
Игроки
741 публикация
31 771 бой
27 Мар 2012 - 15:33 пользователь Keppuk сказал:

p.s. Кстати, если М41 на третьем тесте качал, то как ощущения? Мне на втором очень понравилась.

Может не совсем объективно будет, но вчера вечером немного покатался на 41 и под положительным впечатлением от нее, по сравнению с пристом :Smile_great:

п.с. хотел залить реплей, но видать с теста не грузит :arta:

Игроки
376 публикаций
20 682 боя
Катаюсь на присте на основном серваке, почти набил на M41. На артах других наций не ездил, особо сравнивать не с чем, печалит только маленький дамак, в остальном приятная машинка.
Унылое глубокодонное ракообразное. Страдаю от лени, живу только ради... а хз, ради чего.
Игроки
1 204 публикации
27 614 боёв

Никак не могу к ней принаровится, с m37 получалось гораздо лучше.

Бывает при полном сведении мажет, снаряды летят за круг сведения даже при использовании серверного прицела.

А бывает весь бой все точно ложатся в цель.

Да и дамаг маловат, для тех боев куда закидывает.

Last Of Us
Игроки
12 публикаций
7 719 боёв
Поиграл отложил ее в ящик... а сейчас прочитав топик пожалуй вернусь к старушке)) :Smile_veryhappy:
Всех убью один останусь..
Игроки
50 публикаций
21 520 боёв
  у прист есть главный премущество перед  другим артов, огромной боезапас небоясь что она закончится  и скорострельность,что позволяет в средней роте  устроит стальную дождь из 4х артов приста ,и позволяет просто стрелять вслепую(предпологаемое место дислокация противника)   другие арты  не могут позволить такую роскошь ,а урон достаточно чтобы ваншотнуть гриля и су 5  
  • Плюс 3
Игроки
293 публикации
41 013 боёв
29 Мар 2012 - 09:36 пользователь SAMAJAN сказал:

у прист есть главный премущество перед  другим артов, огромной боезапас небоясь что она закончится  и скорострельность,что позволяет в средней роте  устроит стальную дождь из 4х артов приста ,и позволяет просто стрелять вслепую(предпологаемое место дислокация противника)   другие арты  не могут позволить такую роскошь ,а урон достаточно чтобы ваншотнуть гриля и су 5  

это наверно единственный плюс этой арты.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв

В свете 7.2 как на тестовом так и на основном сегодня подтверждаю, снаряды стали наносить больше дамага - вполне успешная помощь команде

по сравнению с предыдущей версией приятнее стало играть!

Игроки
32 публикации
26 591 бой
26 Мар 2012 - 20:51 пользователь Kolondor сказал:

Ну, может потому, что не катался на артах других наций, прист мне в принципе нравится. Но сразу скажу - сделал топом за свободный. Пушка косовата, но благодаря скорострельности позволяет неплохо работать по трассерам. Поэтому, в первую очередь стараюсь разобраться с артами противника. Как правило все арты до пятого уровня включительно ваншотятся. С тяжами, конечно, тяжеловато но все равно - свои 100 хп как правило снять с них удается. Броня и хп позволяет выдержать минимум одно поподание с танков противника, что, как ни странно, выручает не редко. Как минимум три боя из тридцати сыгранных мною я ,благодаря этому, вытянул до победы. А это 10% всех боев, как никак.

Вобщем, арта не так страшна, как её описывают. Просто (ИМХО), надо ставить приоритет целей - Арта > СТ(лт) > тт. И тогда все будет ОК. Но, повторюсь, мне не с чем сравнивать. На артах других наций не играл. Так что в принципе все это только мое мнение.

Отвечу. Играл и на М7 и на СУ-5 и на Гриль. На мой взгляд лучшая-немец, потом советы, М7 полный отстой. Да, у амера бк огромный, скорострельность хорошая, топ бьёт на всю карту, но...но пробития нет. Можно охотиться за зазевавшимися пт,лт и ст. Но против тт, если они не полные***, шансов нет. Так как часто кидает к 7-8 лвл снимать по 0-70хп с тт просто нервов не хватает. Многие пишут мол врага можно на гусли поставить или врага испугают частые попадания или настрелял кучу фрагов. Да гусли сбить можно, но толку это мало даст. Можно кучу танков 1-3 лвл настрелять, но это крайне редко. М7 это следущий шаг после песочницы и кидает её вплоть до 8 уровня. А там своими 53мм пробития никого не напугаешь. А про частые попадания и якобы давление на нервы врага-это фантастика. Будет ли вам страшно, если у вас 1500хп, а после каждого попадания снимается всего по 50-70? Вряд ли. Нормального игрока этим не устрашишь. Так как арта должна за счёт своего урона приносить пользу команде, то как итог - скорее проскочить сиё "непробивающее" устройство.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
15 176 боёв

Теперь фугасы стали злее, ТТ 8-9 лвл можно погрыз немного. Вчера ИС-4 снял 136 хп рад был по уши  :Smile_veryhappy: , М103 до 50% разобрал. Наконец опять почувствовал себя артой, но продам ее без сожаления: вечером буду уже на М41 гонять.

p.s. Дамаг увеличили, но не показалось вам, что разброс и сведение сделали больше?

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
как можно не пробить несколько раз подряд приста у которого 12 брони с пушки в которой пробиваемость 110 ?  :Smile_confused:
Игроки
163 публикации
15 176 боёв
30 Мар 2012 - 14:55 пользователь IDieseLI сказал:

как можно не пробить несколько раз подряд приста у которого 12 брони с пушки в которой пробиваемость 110 ?  :Smile_confused:

15 Май 2011 - 17:04 пользователь Guider сказал:

Еще одна "фича" Приста - налобная броня. В ТТХ указано лишь бронирование рубки. На самом деле нижний бронелист (такой, загнутый) имеет что-то около 100мм наклонной брони. Врагам конечно лучше не знать об этом, а нам - не забывать про данную особенность.

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Посмотрел Приста после патча - ничерта не изменилось, как был косым непробивающим дерьмом так и остался. Рекордный дамаг сегодня - 106.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Незнаю ребят,что-то лично мне не очень понравилась эта арта.надеюсь что следующая будет лучше.всем удачных боев!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...