Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 777 боёв
Какие перки посоветуете качать команде? Лампа командиру разве актуальна при условии что прист почти всем на 1 укус, особенно арте противника :).
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Однозначно нужна. Ну вот представь, залетный светляк тебя засветил, пока их арта повернется, сведется, пальнет - у тебя есть время свалить с линии огня. Кроме этого, те же светляки в мордельник не всегда тебя пробьют.
Игроки
63 публикации
6 314 боёв

Иногда на присте приходится играть в последнего героя..

а так эта арта радует.

бывает несколько боев с 7-8 уровнями. а потом как кинет к пятым. называется - дорвался))

P.S. на втором скрине на фпс не смотреть)))

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
29 Мар 2013 - 11:36 пользователь SGT_ALEXEY сказал:

Иногда на присте приходится играть в последнего героя..

а так эта арта радует.

бывает несколько боев с 7-8 уровнями. а потом как кинет к пятым. называется - дорвался))

P.S. на втором скрине на фпс не смотреть)))

ага и все сразу кинулись  смотреть  :teethhappy:  , а по теме прист меня радует все больше и больше , теперь он "элитный" вот денег на м40 коплю , редко когда закидывает в откровенно слабые команды. Вчера ради интереса взял стоковую немецкую веспу.....  хороший урон, хорошая дальность, НО перезарядка в 20!!!!!!!! секунд (вместо пристовских 8 ) меня  просто убивает, естественно на экипаж я зажал бабла, так как тратить 100к серебра на проходную арту у меня нет ни малейшего желания, вот и приходится жрать кактус  :amazed:

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
29 Мар 2013 - 12:49 пользователь Blacdaiv сказал:

ага и все сразу кинулись  смотреть

ну. я к тому, что прист в силу большего боезапаса лоялен к тем, у кого слабые ПК. у меня такой фпс сохранялся до середин марта, пока ПК не перепотрошил полностью)
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Даже штурмпанзер в 5 раз лучше этого ***, про Гриль с средним уроном оф 610 и имеющий еще такой же КС с пробиваемостью 228 просто Бог Войны. :trollface:  Всем мучающимся соболезную, проходите этот *** за свободный.  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
29 Мар 2013 - 04:42 пользователь likpav сказал:

Угу, никакая, от слова совсем.

Стечение обстоятельств, раз в год и палка стреляет....

- удачно выбранная позиция

- подарок от ВБРа

- "восьмерки" картонные и все больше бочком (Ваш заход на горку удался)

- команда грамотно провела бой

Танк бесполезен, только если им не умеют пользоваться. Вы реализовали возможности приста в этом бою, респект.

ЗЫ Одноклассники(не франц) по 150 сплешем накидывают, а если прицельно - от 300 и до блоу-ап.

Ни пуха ! ))

3 попадания КС на Гриле.  :trollface:

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
29 Мар 2013 - 04:42 пользователь likpav сказал:

Угу, никакая, от слова совсем.

Стечение обстоятельств, раз в год и палка стреляет....

- удачно выбранная позиция

- подарок от ВБРа

- "восьмерки" картонные и все больше бочком (Ваш заход на горку удался)

- команда грамотно провела бой

Танк бесполезен, только если им не умеют пользоваться. Вы реализовали возможности приста в этом бою, респект.

ЗЫ Одноклассники(не франц) по 150 сплешем накидывают, а если прицельно - от 300 и до блоу-ап.

Ни пуха ! ))

согласен, не без доли везения, но, согласись потенциал есть, просто я его реализовал, а когда команда сливается то толку от того, тащишь ты или нет, нету
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
29 Мар 2013 - 18:29 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

согласен, не без доли везения, но, согласись потенциал есть, просто я его реализовал, а когда команда сливается то толку от того, тащишь ты или нет, нету

Прист тащить способен тащить 1 бой из 1000, и то если бог рандома наконец сжалиться над самым бесполезным, убогим, лютым ***м, юнитом в игре.  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
2 134 боя
Вы ничего не понимаете в Пристах.. Это оружие тролля - убить никого не убъешь, но понадкусать половину команды можно)). А еще пулеметная скорострельность - первый снаряд кидаем без сведения, не жалко, вторым уже целимся.))) Ну и без боезапаса остаться на поле боя - тоже почти не реально...  В общем результат никакой, зато веселья - море)
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
29 Мар 2013 - 19:54 пользователь Elgernone сказал:

Вы ничего не понимаете в Пристах.. Это оружие тролля - убить никого не убъешь, но понадкусать половину команды можно)). А еще пулеметная скорострельность - первый снаряд кидаем без сведения, не жалко, вторым уже целимся.))) Ну и без боезапаса остаться на поле боя - тоже почти не реально...  В общем результат никакой, зато веселья - море)

Понадкусать громко сказано, слон от комара страдает больше, чем команда противника от приста.  :trollface: У меня например на присте 320 урона за бой, хотя на нем сидел 3 перковый экипаж(который сейчас благополучно ездит на е3 и радуется)))со всеми плюшками для арты. На Штурмпанзере и Гриле 540, и 790, хотя на том же ШП я треть % боев примерно провел с напарником 9 уровня и не чувствовал себя бесполезным.  :trollface:  На Гилле тоже ездит тот же экипаж, у которого только наводчик и копЭтан, 90%, остальные 75%. Не куплены приводы наводки, всего 4 боя с топ стволом, а разница уже в двое.  :trollface:  :trollface::trollface:

Вообще если честно вся ветка американцев хуже своих советских и немецких аналогов, раньше хоть м43 был, но его сейчас догробили до состояния хуже валенка, и ГВ Тигра, про точных французов молчу. Остальное хуже все и намного. Только т92 для фану, который тоже собственно хуже аналогов, и намного, но иногда фановей, и ничего больше в амер ветке и нету.

Игроки
1 публикация
8 138 боёв
я о м7 лучшего мнения как и от м37 (предшественника), достаточно мощная пушка, кроет всю карту. При этом получается ис за один выстрел отправить в ангар, но если повезёт в смысле по верхней части корпуса. Я доволен. :smile:
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
29 Мар 2013 - 19:49 пользователь Hero_Boyets сказал:

Прист тащить способен тащить 1 бой из 1000, и то если бог рандома наконец сжалиться над самым бесполезным, убогим, лютым ***м, юнитом в игре.  :trollface:

читай внимательно, что я написал, а если ты не способен на присте выбить больше 320, то это твои проблемы а не арты, тем более с как ты говоришь "3 перковый экипаж", кстати я вообще не считаю что ты вправе что-то говорить про прист с такой статой и количеством боёв

shot_010.jpg

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
29 Мар 2013 - 22:29 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

читай внимательно, что я написал, а если ты не способен на присте выбить больше 320, то это твои проблемы а не арты, тем более с как ты говоришь "3 перковый экипаж", кстати я вообще не считаю что ты вправе что-то говорить про прист с такой статой и количеством боёв

да не обращайте внимания. троль он и есть троль. таким надо отвечать не словами а снарядами на поле боя (если попадаются)

сам прист катаю с лета сперва было трдновато, при слабом ПК. но сумел прокачать с 75% до половины первых перков. а сейчас дело быстрее пошло.

офигел, когда в последнем бою от ИС-3 получил рикошет в лоб )))))

Игроки
15 публикаций
23 379 боёв
покачиваю одновременно все 4 нации сау, купил М7 приеста... может дело в экипаже, он у меня 85 % ,может ещё в чём... ну это просто невозможно играть на этой арте и не матерится))) когда при полном сведении попадает только 4 или 5 снаряд. в итоге я пришёл к выводу, что на этой арте я только снимаю звезду ,и она дальше в ангаре ржавеет...)
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
29 Мар 2013 - 19:57 пользователь Hero_Boyets сказал:

:trollface: У меня например на присте 320 урона за бой, хотя на нем сидел 3 перковый экипаж(который сейчас благополучно ездит на е3 и радуется)))со всеми плюшками для арты. На Штурмпанзере и Гриле 540, и 790, хотя на том же ШП я треть % боев примерно провел с напарником 9 уровня и не чувствовал себя бесполезным.  :trollface:  На Гилле тоже ездит тот же экипаж, у которого только наводчик и копЭтан, 90%, остальные 75%. Не куплены приводы наводки, всего 4 боя с топ стволом, а разница уже в двое.  :trollface:  :trollface::trollface:

Правь руки, дружище, что тебе еще можно сказать.

На Присте 677 и этот показатель растет постоянно, поскольку первую сотню игр я играл очень давно пробегая эту арту. Что я делаю не так?

ПС: Лчно меня гриль бесит неимоверно своей дурной вилкой :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
177 публикаций
17 594 боя
Вчера мастера взял, 5 фрагов, защитника взял, остались 2 кв и гриль. Кв стали на захват, тк у меня прокачана маскировка, я их сам светил с 385 метров, тупо их растрелял, а они были слепые, потом решил найти гриля, у него было 5 хп, (мой подранок с начала боя), засвет, скорость не скидывал, ждал выстрела, промох, и я на него, таран- победа!
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
30 Мар 2013 - 08:24 пользователь Asmohatta сказал:

Правь руки, дружище, что тебе еще можно сказать.

На Присте 677 и этот показатель растет постоянно, поскольку первую сотню игр я играл очень давно пробегая эту арту. Что я делаю не так?

ПС: Лчно меня гриль бесит неимоверно своей дурной вилкой :)

Да все равно 667 это ни о чем по сравнению с Грилем, который замечу - полу сток и с никаким экипажем, без приводов наводки, имеет среднего уже больше.  :trollface: УГН конечно у Гриля не очень, за то кумы очень доставляют(если его кумами зарядить на полный БК, это разрыв рандома, я правда не пробовал, но представляю пример СП показателен, а там урона в два раза меньше), да и фугас хорош, даже сплеш есть.  :trollface: Прист самая худшая арта не просто 4 уровня, она чуть ли не хуже всех третьих, как по мне так это самый отстойный юнит в игре без вариантов. :trollface:

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
30 Мар 2013 - 11:59 пользователь Hero_Boyets сказал:

Ты с своими 2000 тысячами боев и рейтингом эффективности аж 800 будешь указывать мне, что я о моих правах писать? =)))) Плачу.

Прист лютое ***, говорить, о том, что эта арта хороша, могут либо *** нубяры, как ты, либо те кто не играл на других танках, либо мазохисты, третьего не дано.

Например я всегда знаю, что если в команде противника есть Прист, то это вообще считай, что арты нет(Так же и с м12 американской, тоже *** лютый по сравнению с буром и гвп, хоть и меньший)). И так оно всегда и бывает, тот же гриль может любого оприходовать так.... на том же СП2, я ходил во взводе с 9 - 8 уровнями и не чувствовал себя бесполезным, а если посмотреть тему, то там даже ваншоты е100 можно найти, а Гриль то еще лучше!  :trollface:

На что способен Прист? Пукать по 0 урона по танкам? Вот и все, из 20 выстрелов попасть в лучшем случае половину, и нанести ими урона 200? =))) А по бронированным целям вообще 0? =)))) Это да, арта так арта, бАгиня войны, такая же как бАжена богиня красоты. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Мне тоже арта не понравилась. Хорошо, что осталось 3 кило и забуду её...
Игроки
414 публикации
14 164 боя
прист не танк нагиба, альфа не позволяет ваншотить все и вся как у гриля. зато дпм дает возможность быстро и эффективно расстреливать и критовать ТТ\ПТ всех уровней. прист способен легко за бой взять 2-3 фрага, но война...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...