Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
22 Авг 2012 - 14:50 пользователь Kaust сказал:

М3 Ли хороший танк с отличным орудием, в топе просто всех разрывает.

безусловно хороший танк,просто супер нагибатор!то то я смотрю у меня на нем САМАЯ худшая стата из всех танков в игре...Наверное он для меня слишком суров

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Блин.кто подскажет из умных..в чем может быть проблема.Когда общаюсь через скайп все в порядке(я про связь).Все меня слышат.я всех слышу..хочу просто через клиент-все,шамба!На форуме не нашел:(может кто ссыль кинет или проконсультирует. Сорри за оффтоп...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
22 Авг 2012 - 15:55 пользователь hev71 сказал:

M7 Priest 4 сау США 46521642 22188400 47.69 %

Grille 4 сау Германия 110488284 54744187 49.55 %

Отставание от гриля почти 2%.

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Посмотрел на топ игроков на сверчке - днища, с пристом тоже самое, но всего боёв на грилле в два раза больше. И как это всё сравнивать? Где смысл?

Да, я тоже днище, не спорю, но уже исправляюсь)

22 Авг 2012 - 17:21 пользователь D_Tritus сказал:

безусловно хороший танк,просто супер нагибатор!то то я смотрю у меня на нем САМАЯ худшая стата из всех танков в игре...Наверное он для меня слишком суров

У М3 Ли хорошее бронирование и самое лучшее орудие на танке четвертого уровня, оно пробивает ВСЕ одноуровневые танки, и даже танки пятого и шестого уровней, а из одноуровневых ст М3 Ли в лоб пробивает только Т-28 из ЗиС-4.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
22 Авг 2012 - 20:55 пользователь Kaust сказал:

Посмотрел на топ игроков на сверчке - днища, с пристом тоже самое, но всего боёв на грилле в два раза больше. И как это всё сравнивать? Где смысл?

Да, я тоже днище, не спорю, но уже исправляюсь)

У М3 Ли хорошее бронирование и самое лучшее орудие на танке четвертого уровня, оно пробивает ВСЕ одноуровневые танки, и даже танки пятого и шестого уровней, а из одноуровневых ст М3 Ли в лоб пробивает только Т-28 из ЗиС-4.

А как же хетцер?а су-85б?А чертов сом недоделанный?Нас мардер пробивает и т82..Пц 38 на тоже пробивает через раз...так что не правда ваша.батенька

Игроки
19 публикаций
7 481 бой
Максимальная дальность выстрела на сток пушке 408 метров!!!! пулемет дальше бьёт, а уж снапа. Что-то тут намудрили разрабы.
Игроки
63 публикации
6 314 боёв

веселая арта.. правда иногда я больше фрагов набиваю как ПТ))) из-за угла..

по мне либо сидеть на базе, либо идти вторым эшелоном и поддерживать атаку.. (если наглости много)

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
22 Авг 2012 - 21:01 пользователь D_Tritus сказал:

А как же хетцер?а су-85б?А чертов сом недоделанный?Нас мардер пробивает и т82..Пц 38 на тоже пробивает через раз...так что не правда ваша.батенька

Там же русским языком написано "одноуровневых СТ". Но Пц 38 это да, зверский танк, из засады им хорошо работать.

22 Авг 2012 - 22:54 пользователь zero609 сказал:

Максимальная дальность выстрела на сток пушке 408 метров!!!! пулемет дальше бьёт, а уж снапа. Что-то тут намудрили разрабы.

Размер стандартной карты — километр на километр. :facepalmic:

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
открыл я м7:)после веспе кончено радует точность,это не отнять..я правда охренел от дальности стрельбы стоковой пушки...400 метров,эт конечно круто:)приходится ездить за тяжами и подленько стрелять из-за спин...но что делать...
Игроки
63 публикации
6 314 боёв
23 Авг 2012 - 12:59 пользователь D_Tritus сказал:

приходится ездить за тяжами и подленько стрелять из-за спин...но что делать...

смотри не привыкни)) а то на топ пушке не отвыкнешь)) будешь кв из-за угла пугать))
Игроки
1 154 публикации
20 Авг 2012 - 22:20 пользователь _german__ сказал:

Сегодня 3 прямых попаданий в т-50-2 не хватило, чтобы его убить или хотя бы загуслить. Ай-яй-яй.

Вот еще бой. у т-50 пол хп. За выстрел не получилось убить.

т 50-2 и т 50 они вообще заговоренные - их бл 10 не каждым выстрелом пробивает. Убить их сразу может только арта 7+.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
23 Авг 2012 - 12:59 пользователь D_Tritus сказал:

открыл я м7:)после веспе кончено радует точность,это не отнять..

Народ, тут один один малый пишет, что ваш Прист, КОСОЙ КАК СТАЯ ПЬЯНЫХ ЗАЙЦЕВ, и из которого вы не можете попасть по стоящему КВ 69 раз подряд, он оказывается, точнее, чем германская Оса!

А тактика с первой гаубицей - непосредственная поддержка ТТ со второй линии, это да. Причём первое орудие косее, но из-за высокой параболической траектории способно закидывать за домики и высокие камушки.

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
23 Авг 2012 - 15:36 пользователь Kaust сказал:

Народ, тут один один малый пишет, что ваш Прист, КОСОЙ КАК СТАЯ ПЬЯНЫХ ЗАЙЦЕВ, и из которого вы не можете попасть по стоящему КВ 69 раз подряд, он оказывается, точнее, чем германская Оса!

А тактика с первой гаубицей - непосредственная поддержка ТТ со второй линии, это да. Причём первое орудие косее, но из-за высокой параболической траектории способно закидывать за домики и высокие камушки.

я не понял.за что на меня наезды?я сказал что прист точный,точнее чем веспе,что не так-то?
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
23 Авг 2012 - 16:43 пользователь D_Tritus сказал:

я не понял.за что на меня наезды?я сказал что прист точный,точнее чем веспе,что не так-то?

Да нет, всё так) Просто тут все жалуются, что Прист ужасно косой и снаряды летят даже за круг сведения. Я им доказываю, что они просто стрелять из него не умеют, и тут первый человек, который говорит, что Прист точный. Вот я их и зову, пусть посмотрят)

Игроки
153 публикации
11 121 бой
15 Авг 2012 - 17:03 пользователь ULTRAMARlN сказал:

ребят а правда ли что фишка амер.сау в том что они стреляют на всю карту в отличии от других наций?, сам только начал играть потому вопрос к бывалым пушкарям. И еще может все же взять другую нацию? ато как то совсем не то чего от артиллерии ожидал...спасибо

Дальность - это не всегда хорошо... Снаряд летит долго, да и круг огромен...

Но вообще, французы тоже так же далеко стреляют! И, кстати... Французская арта 3-го уровня равна присту (а он имеет 4 уровень) в бою, а то и превосходит его! Ну на 4-ом уровне всё не так весело у французов, но и не так плохо, как у приста!

Лично я считаю, что в этой игре ток 2 хороших арты! Обе третьего уровня! Это французская ЛАМ39 и Советская СУ-26! У француза больше дальность, но СУ-26  почти не имеет разброса, за счёт поворота башни! На обоих этих артах мне очень нравится играть всегда! И Прист со своим 4-ым уровнем им теперь не ровня... но когда-то он был хорош...:(

Но это ток моё мнение...

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
11 802 боя

Доброго Всем Дня!

Вот, от скуки ради(надоели высокоуровневые бои) решил обзавестись еще аккаунтом и покачать АРТЫы всех стран, кроме Германи, у меня есть ГРИЛЬ и менять его не хчу.

Сейчас имею СУ-26 (100%+87% экипаж), топ комплект; М7Priest (90% экипаж), топ; М37; и АМХ105АМ.

Про СУ-26 молчу, просто супер машина. Кроет всех и вся, а если еще и голдовые снаряды... Да, пуха не дальнобойная, ну так это и хорошо, можно появиться там где тебя и не ждут и задать им жару!

Амереканцы --- М37 так тачанка, скорость, маневр, но пушка мазильная до жути, мож конечно и я с кривыми руками , но с СУ-26 не сравнить.

М7Priest-тут тема другая , сначала как купил, от стоковой пухи только плевался, а когда поставил топ ружье, начал плеваться еще больше. У стокружья хоть точность попадания высокая, дальнобойности нет, так я на ней как на СУшке, во втором эшелоне атаки иду, скорость и маневренность позволяют, и все ОК, а топ.... и скорострельность не нужна, че лупить то в белый свет как в копейку.

А вот АМХ тут все не однозначно. То все ОК а то только промахи.

Хотя все эти промахи во многом зависят от компа, лагов, пингов и пр. У меня просто есть с чем сравнить. Играю на трех разных компах и на всех все по разному.

Ну я отвлекся малость.

А так мой выбор по М7Priest- стоковое орудие, топ все остальное, прокаченный экипаж, досылатель, привод наводки. С таким набором можно неплохо воевать. За удачный бой 280-500 опыта, 9000 15000 серебра. Вожу в боезапасе 10 голдовых снарядов-очень помогает, когда нужно добить 2-3 подранков c одного, а порой и прямого, выстрела  в конце игры.

Игроки
1 154 публикации

топ пуха точнее на равной дистанции. Только траектория будет низкой - сложно попать в крышу.

Тут с этим тройным опытом занимаюсь просто снятием звезд. Так вот у приста звезда снимается последней (иногда по 10-15 поражений подряд).

Игроки
386 публикаций
112 131 бой

Приобрел Прист после М37 и мама дорогая... я воюю против 8лвл... Ужос... ))) В чате вражий КВ-5 жаловался, что я его зашатал бедного- проходил регулярно разовый урон 0-50хп. (Попал,пробил с 0). Ну и наконец-то вчера взял Воина с 7 фрагами и значок 1 степени. Но это 3/4 бк отстрелял (правда 2 ваншота - Пазик 3А и Су-85Б), остальных как гвоздем процарапывал. Даже вражий Гриль убил только с 3 выстрела... И это скорострельность как у пт выручает. Зачётная такая арта, весёлая. Сейчас всё топ, кроме рации.

[/url]
Игроки
75 публикаций
28 067 боёв

Мужики, не знаю как вы пристами играете... но:

15:45  M7_Priest		win   XP: 583	 Dmg: 641	  Killed: 0  Spotted: 015:53  M7_Priest		win   XP: 487	 Dmg: 915	  Killed: 0  Spotted: 016:00  M7_Priest		win   XP: 450	 Dmg: 673	  Killed: 1  Spotted: 016:09  M7_Priest		win   XP: 247	 Dmg: 90	   Killed: 0  Spotted: 016:15  M7_Priest		win   XP: 303	 Dmg: 397	  Killed: 0  Spotted: 016:28  M7_Priest		win   XP: 487	 Dmg: 661	  Killed: 2  Spotted: 016:34  M7_Priest		win   XP: 589	 Dmg: 722	  Killed: 1  Spotted: 016:39  M7_Priest		win   XP: 343	 Dmg: 144	  Killed: 0  Spotted: 016:47  M7_Priest		win   XP: 628	 Dmg: 909	  Killed: 1  Spotted: 016:56  M7_Priest		win   XP: 597	 Dmg: 605	  Killed: 3  Spotted: 017:00  M7_Priest		win   XP: 225	 Dmg: 85	   Killed: 0  Spotted: 017:12  M7_Priest		win   XP: 234	 Dmg: 0		Killed: 0  Spotted: 0

Купил его вчера 57боев, 67% побед, мастер...

Победа!Бой: Малиновка 26 августа 2012 г. 14:24:13Танк: M7 PriestПолучено опыта: 1 011Получено кредитов: 24 633Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»14:34  M7_Priest		win   XP: 1011	Dmg: 1373	 Killed: 5  Spotted: 0

Да, не спорю, он иногда попадает без дамага (оттого его и мало), но модули и гусли тяжам ломает аж бегом. А потом их добирают обычно. За счет дальности мы вырезаем вражескую арту и недобиток или просто агрим тяжей заставляя их делать ошибки.

Тут писали что прист косой и там что то попасть сложно. Только что отыграл бой - три выстрела без сведения - 3 попадания, 2 трупа.

Победа!Бой: Карелия 26 августа 2012 г. 23:21:11Танк: M7 PriestПолучено опыта: 730Получено кредитов: 16 957Достижения в бою: «Коса Смерти»23:28  M7_Priest		win   XP: 730	 Dmg: 947	  Killed: 4  Spotted: 0

Так же есть репка где я на энске через всю карту без сведения с разворота блайндшотом забираю пз4. На присте попадания без сведения - это далеко не редкость.

Вотреплейс не работает чето, не могу туда залить.

З.Ы. И кстати ТОЛЬКО топ пушка, сток даже не пробовал и пробовать не хочу =)

• Плюс 2
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
26 Авг 2012 - 23:42 пользователь tg_ext сказал:

Мужики, не знаю как вы пристами играете... но:

Мужик, ты реально мужик) Фраги покажи, пожалуйста.

И про сведение это правда, Прист очень точный, главное научиться на нём стрелять правильно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...