Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
27 Июн 2012 - 18:41 пользователь kostyn80 сказал:

В чем приемущество данного аппарата? при полном сведении ложит прямо под гусли СУ-85 не снимая их.В ЧЕМ ДОСТОИНСТВА этого "кошачего туалета" (так мне в бою отписались)

Мда любители легких фрагов и многа опыта.

В том и интерес что надо попасть и не просто попасть в танк (как на хуме например), а попасть ему в слабое место и нанести урон на 150-200. У меня щас М41 есть с топ пушкой при попадании в лоб например ис 3 наносит урона на 250-300, попасть на нем конкретно в корму просто нереально. А с приста легко и те же почти 200 снимет да еще и повторить успеет. ,Прибыльность его и средний опыт мало отличаются от су 5 и гриля.

Конкретно по су 85

Во первых нефига целить в гусли (мы чтоле светляк?) - в крышу - в борт - в корму  , во вторых нефига ждать сведения (50/50 сразу попадет, не попадет еще кинуть успеет (су 85 кста ваншот)), в третьих смотрю любитель совкоарт (а там тебе и калибр и накрытие аж с су 26 = халявщик, и попадает в центр почти всегда при полном сведении).

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Знаете это кактусное чувство - когда уже вроде половину прошел этого катуса и вроде еще много но уже зарок даешь аля : " БЛин я уже половину нужного опыта откатал тепер я просто обязан взять м41 XD".
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
28 Июн 2012 - 21:25 пользователь iSaigon сказал:

Граждане, кто "Мастера" на Присте сорвал — подскажите, сколько опыта примерно требуется?

Средний опыт должен дорасти примерно до 205-210, у меня средний опыт - 207.
Игроки
1 154 публикации

средний 304 максимальный 799

на нем мастера легко взять

вот я все никак на кв 2 не могу взять (уже макс 1689)

на кв 3 даже 1 степени не взял (1300 есть)

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
28 Июн 2012 - 23:57 пользователь Zveroboi_3 сказал:

Средний опыт должен дорасти примерно до 205-210, у меня средний опыт - 207.

Кэп намекает, что лычку Мастера дают за первоклассно проведённый ОДИН бой, никак не за средние показатели.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

М7 прист достал меня, товарищи. Он меня доводит до бешенства внатуре.  Урона нет, сплеша нет - на исход боя влияния нет. Совершенное убожество! Только гуслить на нем и остается. Так еще и опыта надо копить 40 тыщ. Без према его проходить одно "удовольствие". Да и команды попадаются под стать арте. Броня и углы горизонтальной наводки есть у него, но это все же не делает М7 прист хорошей артой. Кидает его до 8-ого уровня, где делать на нем вообще нечего. Урон в 95-160-7 хп  - НИ О ЧЕМ! На текущий момент набил уже 30 тыщ опыта. Скорее бы избавиться от него. ИМХО.

P.S. Я понимаю, что и у этого танка есть почитатели, но, товарищи, только не я. С уважением к вашему мнению, но танк для меня унылый.

Спасибо за внимание.

• Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
01 Июл 2012 - 01:51 пользователь S_Severniy сказал:

М7 прист достал меня, товарищи. Он меня доводит до бешенства внатуре.  Урона нет, сплеша нет - на исход боя влияния нет. Совершенное убожество! Только гуслить на нем и остается. Так еще и опыта надо копить 40 тыщ. Без према его проходить одно "удовольствие". Да и команды попадаются под стать арте. Броня и углы горизонтальной наводки есть у него, но это все же не делает М7 прист хорошей артой. Кидает его до 8-ого уровня, где делать на нем вообще нечего. Урон в 95-160-7 хп  - НИ О ЧЕМ! На текущий момент набил уже 30 тыщ опыта. Скорее бы избавиться от него. ИМХО.

P.S. Я понимаю, что и у этого танка есть почитатели, но, товарищи, только не я. С уважением к вашему мнению, но танк для меня унылый.

Спасибо за внимание.

как раз таки на 8 лвл лучше на нем. Враги более опытные, но и более крупные и медленные. За урон по 8 лвл опыта и серебра дают больше. У меня были случаи 4-5 заваношотенных 3-5 уровень   300 опыта за победу, за один покоцанный ис 3 600 опыта.

и меньше желающих ололо раш делать до арты. ) А от одного т50 решает выбор позиции.

и вот я смотрю амх 38 -40 ты за свободный прошел (и хетзер наверно тоже) - ты просто не постиг дзена танков  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
02 Июл 2012 - 09:40 пользователь dolpoep сказал:

как раз таки на 8 лвл лучше на нем. Враги более опытные, но и более крупные и медленные. За урон по 8 лвл опыта и серебра дают больше. У меня были случаи 4-5 заваношотенных 3-5 уровень   300 опыта за победу, за один покоцанный ис 3 600 опыта.

и меньше желающих ололо раш делать до арты. ) А от одного т50 решает выбор позиции.

и вот я смотрю амх 38 -40 ты за свободный прошел (и хетзер наверно тоже) - ты просто не постиг дзена танков  :Smile_veryhappy:

Вот сейчас шесть боев сыграл - шесть сливов. Я даже удвоенный снять не могу! Команды попадаются "очень умелые". На Присте дзен танка отсутствует напрочь, по крайней мере для меня. Как не старайся, но на нем вероятность что ты затащишь бой стремится к нулю. У меня от него уже глаз подергиваться начал. :Smile_Default: Опыт за бой мизерный, потому что урон мизерный.

P.S. На амх-38 вообще не играл, на амх-40 и хетцере играл, но мало. Не вижу смысла как-то выделять эти танки. В них меня ничего не заинтересовало.  Каждому свое. ИМХО.

Игроки
619 публикаций
53 317 боёв
Арта супер. В топ комплекте поразила меня как и точностью так и скорострельностью. Сведение быстрое, да и угол поворота орудия шикарный. Сейчас в последнем бою убил 5 и еще парочку повредил. По сравнению с СУ-5 это просто отличная арта.до 41 осталось 5к опыта а расставаться с пристом ой как не хочеться) Изменено пользователем footworn
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
19 251 бой
арта непонятная вообще  , вчера прни полном сведении  по стоячим танкам  в основном  мазала  2 3из 4 а попадая наносила урон часто 7хп 30 хп  до 110хп, (один раз тигру на 390 прилетело но это исключение скорее), экипаж был слабенький 85 в среднам, меня  достало это посенимал с 34  с тремя скилами  переучил посадил . толку нет ... сегодня стала попадать . пример  сделал подряд 8 попаданий по кв 5 , в разн места  бок корма башка  2 непробития остальное просто слышал попал , урона не было .. до патча вроде не было так может кто в курсе были изменения фугасов/арт?  на артах играл не мало принципы знаю но  тут законы вселенной не пашут как то .. кто говорит что арта супер научите  как рулить на этом?
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Стоковая пушка "точнее", потому как дальность ее стрельбы вдвое меньше топовой.

Вообще игра с 8 уровнями это хорошо — когда снимаешь двойной, наша бесполезность там становится не такой губительной для команды. Ведь когда в битве с 5 лвл ставят прист против гриля, команда с грилем получает большое преимущество. Прист — по***ист. Его не интересует игра команды, его интересует нанесение тычков вражеским топам для получения опыта и без особой пользы для команды. Бывает играешь на какой-нибудь машине, тупишь и становится жалко за совершенную ошибку и упущенную возможность нагнуть, ты чувствуешь от этого попаболь и неудовлетворение собой. На присте такого нет. Мы все равно ничего особенного не можем, и поэтому вольны спокойно и расслаблено играть. Мажешь 5 раз подряд? Свет убил? Арта ваншотнула? Ну и ничего страшного, нам то что? Это же Пристъ! Как будто это что-то меняет? Эта арта учит расслабленности и терпению — вот действительно дзен-арта. Даешь скин приста с дзенскими заповедями на японском языке на корпусе и соответствующим оформлением!

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
30 публикаций
19 251 бой
надеюсь это юмор был полностью .. арта 4 лвл в бою с 8 лвл запросто может быть полезна ДОЛЖНа  кроме 8 там и другие есть  и меньш лвл а пт так те для арт радость или фраг большинстве.. как гриль с 8 лвл  справляется не помню давно было очень а суб  так весьма полезна может быть, жжет ис3 и других тт очень неплохо
Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
03 Июл 2012 - 02:24 пользователь damnedant сказал:

арта непонятная вообще  , вчера прни полном сведении  по стоячим танкам  в основном  мазала  2 3из 4 а попадая наносила урон часто 7хп 30 хп  до 110хп, (один раз тигру на 390 прилетело но это исключение скорее), экипаж был слабенький 85 в среднам, меня  достало это посенимал с 34  с тремя скилами  переучил посадил . толку нет ... сегодня стала попадать . пример  сделал подряд 8 попаданий по кв 5 , в разн места  бок корма башка  2 непробития остальное просто слышал попал , урона не было .. до патча вроде не было так может кто в курсе были изменения фугасов/арт?  на артах играл не мало принципы знаю но  тут законы вселенной не пашут как то .. кто говорит что арта супер научите  как рулить на этом?

Ты б еще по маусу отсрелялся. Цели надо себе "по зубам" выбирать. Хотя у меня лично этот агрегат тоже приятных воспоминаний не вызывает... но хочу повторить с нормальным экипажем и модулями.
Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
02 Июл 2012 - 09:40 пользователь dolpoep сказал:

Разница только в опыте. Креды - только за "читый" урон.
Игроки
1 154 публикации

у меня экипаж как к 100% подошел, так начались какие то невероятные попадания

кв 1-2 с трех выстрелов легко

350 урона леве - запросто

250 в лоб(!) ИС 3 - уже несколько раз было

выстрелы на 3 хп уже становятся редкостью.

был случай - выстрел прямой наводкой по какой то франкоарте - НЕ ПРОБИЛ!

Игроки
30 публикаций
19 251 бой
03 Июл 2012 - 08:41 пользователь irfreklama сказал:

Ты б еще по маусу отсрелялся. Цели надо себе "по зубам" выбирать. Хотя у меня лично этот агрегат тоже приятных воспоминаний не вызывает... но хочу повторить с нормальным экипажем и модулями.

борт и зад кв 5 не такие и брниорванные и тем более не так экранированы   так что вполне по зубам  должно быть, не ваншот конечно  но как минимуим какой то урон должен быть , тем более что однокласники дамажат на ура

экипаж  с 3 скилами и три модуля стоят кстати , повлияли как ожидалось на точность

Игроки
1 154 публикации
03 Июл 2012 - 18:27 пользователь soldierad сказал:

Мышки плакали и кололись,но продолжали жрать кактус :)Что я могу сказать-на исход боя эта техника не влияет почти(за редким исключением)что действительно убивает-медленное обучение экипажа,ну и тут можно смириться,вывод один:будет проданна без сожалений,при открытии м41-однозначно.

м41 со стоковой пухой будет примерно то же только с немного меньшей немного скорострельностью, и меньшей точностью.

с топ пухой урон по более, но нужно попасть с первого выстрела - второй будет только через 15 секунд. И если ни разу не попадете в минус уходит.

кароче прист я оставил сразу и он мне нравится больше пока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...