Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
8 372 боя
Все правильно написалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Дам еще такие советы,которые думаю вам помогут.Не надо стоять на краю карты весь бой и стрелять на расстояния 900+метров и потом вайнить что арта косая.Самая оптимальная дистанция для стрельбы 500-700 метров.Среди всех арт 7 уровня я ее поставил бы ее на 2 место после буратоса,хотя и с этим можно поспорить.Сам на бурике не катал,но многие говорят что он вообще не айс стал после глобального нерфа.Да бывают бои где много промахов или одни промахи,чаще всего это бывает от низкого фпс или пинга(это сугубо мои наблюдения).Пинг выше 50 и все начинаются глупые промахи....Вбр многое решает.Да, и еще всегда на этой арте на водился на центр танка.Сори если для кого-то оказался кэпом,а кому-то может будет полезно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifУдачи вам в жизни и в боях,завтра скину ссылку на интересный бой.
  • Плюс 1
Игроки
777 публикаций
40 318 боёв

Нормально звезду снял:

Захват-1.jpg

Захват-2.jpg

Изменено пользователем mrRedik

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
26 Янв 2015 - 16:00 пользователь Carcosa сказал:

Все верно. Только вот кроме прицеливания на точность арты влияют и другие факторы. Например правильный выбор цели и момент выстрела. (речь идет не о приоритете целей). Цель может стоять очень неудобно для выстрела, мешает рельеф, высота и т.п. Хоть в арт прицеле и кажется что все норм, вероятность попасть будет невелика. Тоже самое о стрельбе с упреждением. Вывод: лучше не спешить, не суетиться, досводиться и выбирать более удобные цели для выстрела. Все конечно приходит с опытом. Причину большинства промахов нахожу именно в своей ошибке, типа не угадал движение танка, недосвелся, неправильное упреждение взял или что-то еще.( по ощущениям всего 10-15% промахов это чистая воля вбр) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Чепуха все это.

Игра на арте-чистая лотерея.

Будет попадание или непопадание - не зависит ни от опыта игрока, ни модулей, ни от перков экипажа.

Соотношение попаданий в центр и в край круга с 50% обезьянами и при экипаже с 5 перками - одинаково. 

Что бы там игрок ни разглядывал в мониторе и как бы не елозил мышкой, он не сможет быть уверенным, что вот прямо сейчас не будет промаха.

А попадания в цель при стрельбе без сведения ясно показывают, что особо что то выцеливать смысла нет. 

Круг сведения ни при чем, он всегда больше цели и при самом крутом экипаже оставляет место для промаха.

Скорее всего работает алгоритм вроде: три раза промахнулся - на четвертый раз попал.

Вот и вся конспирология.

Вывод: перки не нужны, модули тоже не особо.На указанный алгоритм они не влияют.

Изменено пользователем rinatzakirov
Игроки
621 публикация
23 боя
Ужас какой-то, точность стоковой пушки лучше, чем у М44, но она кривее в разы. Надеюсь, топ получше будет попадать.
Игроки
9 публикаций
8 372 боя
31 Янв 2015 - 06:59 пользователь rinatzakirov сказал:

Чепуха все это.

Будет попадание или непопадание - не зависит ни от опыта игрока, ни модулей, ни от перков экипажа.

Соотношение попаданий в центр и в край круга с 50% обезьянами и при экипаже с 5 перками - одинаково. 

Что бы там игрок ни разглядывал в мониторе и как бы не елозил мышкой, он не сможет быть уверенным, что вот прямо сейчас не будет промаха.

А попадания в цель при стрельбе без сведения ясно показывают, что особо что то выцеливать смысла нет. 

Круг сведения ни при чем, он всегда больше цели и при самом крутом экипаже оставляет место для промаха.

Скорее всего работает алгоритм вроде: три раза промахнулся - на четвертый раз попал.

Вот и вся конспирология.

Вывод: перки не нужны, модули тоже не особо.На указанный алгоритм они не влияют.

посмотри реплейчик этот
Игроки
279 публикаций
34 965 боёв
31 Янв 2015 - 06:59 пользователь rinatzakirov сказал:

Чепуха все это.

Вот и вся конспирология.

Во как! А я экипаж качаю и свожусь до конца. Думаю, что же это у меня ни хрена не получается?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
Здравствуйте господа артеллиристы, м12 у меня пока нет для прохождения лбз купил 41, сейчас уже катаю 44, никак не могу пройти задание по повреждению 2 противников одним выстрелом. Как со сплешом у м 12, выполнимо это задание, и вообще на чем легче проходить лбз, на 12 или 44?
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
04 Фев 2015 - 19:33 пользователь Bulat_ART сказал:

Здравствуйте господа артеллиристы, м12 у меня пока нет для прохождения лбз купил 41, сейчас уже катаю 44, никак не могу пройти задание по повреждению 2 противников одним выстрелом. Как со сплешом у м 12, выполнимо это задание, и вообще на чем легче проходить лбз, на 12 или 44?

Сплеш так себе. Прошел 2х на м44. Перевал, враги всегда стоят на леднике рядом. кинул фугасом между ними и все. Не оплучилось пробуем еще. Перезаряд быстрый. У м12 32 сек. Не факт что поймаешь второй раз такую ситуацию. Зато все лбз на дамаг м12 выполнять проще.

А вообще качай м40)

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
05 Фев 2015 - 09:58 пользователь artsoff сказал:

Сплеш так себе. Прошел 2х на м44. Перевал, враги всегда стоят на леднике рядом. кинул фугасом между ними и все. Не оплучилось пробуем еще. Перезаряд быстрый. У м12 32 сек. Не факт что поймаешь второй раз такую ситуацию. Зато все лбз на дамаг м12 выполнять проще.

А вообще качай м40)

Спасибо за ответ, буду качать м40

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
Неплохая арта, несмотря на такое оптимистическое начало гайдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Пользователь сказал:

Здраствуйте!
Идём дальше, и нас тут ждёт разочарование под названием М12

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
Я вообще не артовод, но пришлось)))) ЛБЗ на штуга прошел на М12. Процент побед печален, как впрочем и на всех моих артах)))) Но САУ вполне годное, очень даже нормально попадает. Если бы арта всегда попадала, это был бы перебор, а так вполне играбельно. Думаю 40/43 будет не хуже

Игроки
332 публикации
53 146 боёв

150 боев на М12. Осталось 16000 опыта до сл. арты.

Впечатления от сего агрегата не очень:

1. Когда оно попадет известно только ВБР, хоть сводись хоть нет - 70% снаряд улетит куда угодно, но не в то место, куда сводился.

2. Очень редко проходит полный дамаг, за все время 7 раз осчастливило.

3. В среднем урон проходит 500 ед., причем не зависимо от цели. вчера например Попал прямой наводкой в НЛД КВ-4 на 500, в лоб кромвелю тоже на 500, 2 раза в 50 100 тоже по 500.

4 Сплеш ОЧЕНЬ радует - 4 попадания вокруг Pz.Sfl. IVc и просто - накрыл без урона. В одном бою накрытие трех целей без брони частенько бывает.

6 Только фугасные снаряды в БК оптимизму не прибавляет.

07 Фев 2015 - 14:32 пользователь hootnet сказал:

Я вообще не артовод, но пришлось)))) ЛБЗ на штуга прошел на М12. Процент побед печален, как впрочем и на всех моих артах)))) Но САУ вполне годное, очень даже нормально попадает. Если бы арта всегда попадала, это был бы перебор, а так вполне играбельно. Думаю 40/43 будет не хуже

Ага у танков с КД 7-11 сек - 76% нормально, и для арты с КД 32 сек - 36% это тоже нормально?

Всегда пожалуй перебор, пусть хотя бы как остальная техника попадает.

Игроки
1 280 публикаций
38 294 боя
Ну не знаю кому как везет..но М12 у меня самая невезучая арта..постоянные сливы на ней и самый плохой урон..надеюсь 40/43 лучше.. Изменено пользователем SVlad69
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Фев 2015 - 21:04 пользователь Voolex_Avemen сказал:

Ребят, стоит ли ее покупать для выполнения лбз 14-15 на штуга?

Задачу САУ-15 выполнил на М44, правда там пришлось изрядно пострелять кумулятивами, а так, думаю, вполне можно. На этой арте буду улучшать те ЛБЗ, которые были выполнены без отличия
Игроки
390 публикаций
63 859 боёв
Что то с этим дурацким патчем и новой системой прицеливания арта стала мазать не по децки. Уже и полное сведение, а снаряд летит куда угодно, но не в центр круга сведения.
  • Плюс 5
Игроки
362 публикации
45 497 боёв

0.72 на сотку и вы не попадаете? ну тогда не знаю на какую арту вам ребятки садитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif единственный момент это настильность - очень сложно закидывать за холмики, хотя у лягушатников с этим делом ещё хуже ИМХО. Очень приятно играть на ней во взводе с 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
12 Фев 2015 - 09:05 пользователь man43urik сказал:

0.72 на сотку и вы не попадаете? ну тогда не знаю на какую арту вам ребятки садитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif единственный момент это настильность - очень сложно закидывать за холмики, хотя у лягушатников с этим делом ещё хуже ИМХО. Очень приятно играть на ней во взводе с 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

На фунтика.

Хотя и он начал мазать.

Остальные - чистая лотерея.

Игроки
36 публикаций
17 625 боёв
Думал, что арта точная, и стреляет часто, про часто стреляет был прав но про точность..Я в шоке друзья! Пишут мол точная-точная, я почти изучил 40\43, и могу сказать, что попадает просто из ряда вон плохо, сводишься, снаряды то и дело летят в края прицела(пользуюсь серверным прицелом) ооооччччеееннннньььь редко, снаряды влетают хотя бы ближе к центру, Очень знаете странно, на том же буре, я попадаю в разы чаще, хотя он просто адский кос по сравнению с нами, зато на нем снаряды летят гораздо чаще в центр, есть советы, как загладить рандом(или договориться со снарядами?), короче не знаю, но играть не реально, за бой больше 1100 не вывозишь, просто потому, что не попадаешь по стоячему танку, или накрываешь его на 9 хп -__-
  • Плюс 2
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв

Ребята купил сегодня сей аппарат . Экипаж сток , машина топ. Так вот вопрос такой : у кого какой % попаданий на М12 . 

У меня 30% и это меня мягко говоря печалит.  У кого сколько . Повлиял ли патч 9.6 на точность ?

спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...