Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
14 986 боёв

2 дня подряд плотно катаю сабж.

Ща скажу опять жесть:
Арта точная даже через всю карту! Один нюанс— сводиться надо ПОЛНОСТЬЮ иначе фэйл 146%. Бросил на Редшире через всю карту на ход ИС-3, который поехал за нашим фунтиком(поехал и вырезал вражескую арту, красавчик) при полном сведении упало в крестик...ИС-3 в ангар.

Круг сведения на ровной местности размером с танк. Не промахнешься. На средней дистанции гарантированно наносится урон. По склонам  работает "ниочинь".

Катаю с допом, очень неплохо лечит время сведения. Кредиты кончаются(, Доп по акции не купил и с командами не везет...мру часто.

Неплохо чувствует себя в пИтЭ-режиме.
Если нужно могу предоставить нубо-реплеи (патамушта нитащу). Грубо говоря, играя первые 100 боев, на этой арте своим присутствием вреда команде не наносишь, но и пользы маловато.

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
21 038 боёв
08 Окт 2014 - 11:38 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Сток ствол неприятный, но не особо напряжный....сведение полчаса, почему-то ощутимо лечится колой. 
И вот щас ляпну страшное: вчера взял топ-ствол, отыграл 5 боев....он  ощутимо приятнее....может потому что бросал на недальние дистанции...дамажит лучше, круг сведения небольшой. КД 30+ не радует, но что делать.
Купил несколько дней назад м12 и Круса 5.5(извращенец) катаю только их 40 и 15 боев соответственно. Винрейт..внимание 65 и 67%...оба были стоковыми...я ни черта не понимаю.

КД 30+ сек не радует... хмм.... на М40\М43 у меня 42 секунды кд.. так что радуйтесь, что на М12 пока что 30+ =))
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
12 Окт 2014 - 18:54 пользователь SerenaDer сказал:

КД 30+ сек не радует... хмм.... на М40\М43 у меня 42 секунды кд.. так что радуйтесь, что на М12 пока что 30+ =))

Это у меня от любви к 261му деформация))
Кажется на 8м уровне подобным уроном и КД обладает только Холод, но скорость и углы тут лучше.

Игроки
218 публикаций
64 954 боя

M12 × Южный берег

Опыт     2 117         Доход     30 560
Экипаж     4 234    

«Костолом»  
   «Воин»  
   «Основной калибр»  
   «Поджигатель»  
   Знак классности «Мастер»  Арта в принципе не плохая но косая_)))))Довольно Играбельно) то Ваншотит) то 500 Хп по Ст)

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв

Доброго времени суток.

Данная арта более менее нормальная (если не обращать внимания на ВБР).

На ней выезжаю для фарма серебра. Потому что следующая арта М40/43, даже при победе и норм дамага очень часто выпадает в минус. Уж очень дорогие снаряды. А если еще и не выжил - то сразу минус 9-10к серебра. Вот такая экономика.

Так что М12 помогает соблюсти баланс серебра и чуть заработать.

32 (или 31,7) сек КД - это при досылателе и братстве.

Изменено пользователем SegaIV
Игроки
218 публикаций
64 954 боя

M12 × Священная долина

Опыт     2 328         Доход     44 537

Экипаж     4 656    

5433 урона нанес

«Костолом»  

«Основной калибр»  

Медаль Гора  

Знак классности «Мастер»   Без према 

Изменено пользователем nupaHb9l
Игроки
224 публикации
57 252 боя
Просьба к опытным м12водам. Кто-то может обьяснить, чем м12 лучше гвп? Вроде кругом хуже, но в чем-то должен же быть плюс?
Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Вот и мои 100 боев на сабже.

— 58% побед, почти все соло. Взводом часто попадали на корм статюгам.(

— Экипаж докачал 1 перк(лампа, остальным маскировка).  Досыл, приводы, оптика. Боев 60 откатал с колой, кончились деньги) взял петушитель. Деньги появились). Играю на бюджетных фугасах.  Серверный прицел- маст хэв!!! С ним у вас пропадут вопросы: Куда с... полетел? Сводимся желательно до упора обоих прицелов.  Перезарядка с колой  и досылом-30.96, без колы 32.5. Вроде немного, но вот сводится с колой ощутимо быстрее.

Проходить ее нужно одним духом. Сел, плюнул на акции и вечерами только её.  Так не теряешь понимания, как это стреляет.

Накоплена половина опыта на м40/43.

Вердикт:

+  Арта весьма неплохая. Средний урон с выстрела 450-500.  Неплохие УГН. Прекрасно двигается. Свалить с фланга-нет проблем. В ПТ-режиме-очень нравится. Первая американская арта в ветке, которая ваншотит борща. За бой !последнее время! выносится пара вражин. Отсюда кучка акционных ремок. Позволяет неплохо отбиваться с малых расстояний (зона прямой видимости) стоя за складками местности и помогая обороняющимся тяжам альфой Е-75го.

- Сплеша нет...забудьте.В упор убил Су-101, себя даже не поцарапал. Вертуханы... забудьте...в крестик летит только при полном сведении. Плохо поворачивается на месте. Зато за счет УГН, можно знатно потроллить врага из-за угла.

Однозначно лучше предшественницы м41. Той только с 9ками на кумах играть(Каждый бой -30к).

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
14 Окт 2014 - 04:49 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Однозначно лучше предшественницы м41. Той только с 9ками на кумах играть(Каждый бой -30к).

Предшественница м44,а не м41.И к 9м она не попадает никогда.Я лично чаше всего играл с 6ми.По ощущениям с 8ми играть заметно проще.Зарядил кумулятив и все хорошо.Но не кидает к ним и все тут.

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
17 Окт 2014 - 16:24 пользователь ANDY_ZBR сказал:

Отыграл на ней на сток пушке, и продал как М41  от греха подальше.

А зачем 207 боев катать на сток пушке?я чего то не понимаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
17 Окт 2014 - 11:59 пользователь general_Murder сказал:

Предшественница м44,а не м41.И к 9м она не попадает никогда.Я лично чаше всего играл с 6ми.По ощущениям с 8ми играть заметно проще.Зарядил кумулятив и все хорошо.Но не кидает к ним и все тут.

Простите, М44. (К 9кам она попадает во взводе с 7ками) Скорости у тяжей пониже...пробития кумом хватает за глаза...я так Мастера взял) Всерьез тебя не воспринимают... даже когда убиваешь, думают, что добрал. Никто же не видит, что КС вошел в БК) а потом на 700 в Е-75...франца...и т.д.

В-общем против 9к играть на М44 интереснее...но она слишком дорогая(
Против 6к играть неинтересно, то что должно лопаться от попадания арты 6 спокойно едет напролом даже не заметив 100-200 урона от фугаса, а шмалять кумами по 400-600 ХПшным целям неинтересно.)
Сабж(М12) мне понравился, вот щас пройду его, а там 2 супермашины подряд и...БАБАХА)

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Непростая арта, но все мучения стоят того, чтобы открыть М40\М43 - которая по совокупности показателей лучшая арта в игре.

А вот М53 уже абсолютно ненужная вещица - тупо средство для выманивания денег на донат.

Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
20 Окт 2014 - 15:04 пользователь Trumfy сказал:

Пробую американскую ветку. Дошел до М12 - неоднозначная арта. В стоке вообще дикий  ужас. Лучше за свободный опыт докачать пуху и ходовую, чтобы поставить досылатели и прочее. Ну и соответственно экипаж и перки нужны как воздух.

Предшественницы М41 и М44 порадовали больше. Особенно УГН и маневренностью. В ПТ-режиме на них - вообще сказка. Но косорылые на длинных дистанциях.

Все таки по экономике сделал вывод, что комфортно фармиться примерно на шестом левеле. Выше - уже можно в минус уходить.  На ГВЕ100 порой меньше фармишь, чем на Хуммеле и М44

Как вы фармите на м44? Я стабильно с премом и на голде в -30к улетал...она же фугасами "ниможит", не попадает и ваще. 
Зато м12 и в стоке стабильно попадала и в топе попадает...загадка.

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
18 Окт 2014 - 20:27 пользователь Otto_Weiss сказал:

Непростая арта, но все мучения стоят того, чтобы открыть М40\М43 - которая по совокупности показателей лучшая арта в игре.
А вот М53 уже абсолютно ненужная вещица - тупо средство для выманивания денег на донат.

На М12 только катаю. На 40/43 только звезды сбить. Ну не нравиться динамика и экономика на 40/43... А М12 ты в минусе, только если пострелял все мимо и еще тебя убили... но минус будет в пределах 3к серебра. На 40/43 за такое накажут -12/15к.

По попаданиям М12 - меньше разброс. Иногда можно при не полном сведении и по движущемуся клиенту зарядить. 

Хотя может из-за предвзятости? 

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
20 Окт 2014 - 17:54 пользователь Trumfy сказал:

Обычно так и фармлю, стоковыми фугасиками. Благо маленькое КД и можно накидывать.

Хотя чего я пишу то - у Вас опыта поболее моего)))

Я не смог ОФ, на 6м уровне только фунту простительно стрелять по 200...раз в 10 сек, а у 44ки 18( Поэтому проходил по хардкору: -2.5 млн. примерно на стрельбу затратил(

20 Окт 2014 - 18:52 пользователь SegaIV сказал:

На М12 только катаю. На 40/43 только звезды сбить. Ну не нравиться динамика и экономика на 40/43... А М12 ты в минусе, только если пострелял все мимо и еще тебя убили... но минус будет в пределах 3к серебра. На 40/43 за такое накажут -12/15к.

По попаданиям М12 - меньше разброс. Иногда можно при не полном сведении и по движущемуся клиенту зарядить. 

Хотя может из-за предвзятости? 

А вот к примеру сядьте и пару вечеров только на м40/43, а лучше неделю....и к 9ке приблизитесь и 40ка начнет радовать)

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
22 Окт 2014 - 14:35 пользователь SayElectro сказал:

Поиграл на советских сау до 261, на британских до 8 лвл... начал качать амеров дошел до 7 лвл вывел в топ. Но никакая из пройденных сау так не разочаровала как она... в полном сведении мимо порой 3-4 раза на ровной поверхности... это просто жуть. Такого УГ еще не разу не встречал. Благо осталось 20к и сделаю ей ручкой "бай-бай". Тьфу, кактус.

Моё: Совки все кроме Бура, Немцы до ГВП, Францы все кроме Левши, Амеры до м44 за свободку(терпеть не могу песок на арте...сухарь 122мм фарева)
Самые мерзкие были: немец 4 уровня(абсолютно рандомный урон 50-500) и су-122а(попробуй попади и конское КД) ах да м44 забыл.
м12 понравилась:приемлемый КД, неплохой разовый урон.
Кстати, вывел м12 в элиту: 195 боев, 58% побед, ср. урон 1099...жди меня м40/43

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
Ни кто вчера не заметил крен в балансе команд. До вчерашнего дня играл, где минимум лвл был 7. Вчера же мин лвл спускался аж до 4 лвл. Это что за новшество?. Как попасть в светляка 4-5 лвл, который гоняет как на формуле 1? За 22 игры 2 раза нормально отыграл. Такое ощущение, что ты с таким балансом просто статист. И первый светляк тебя просто сносит... не всегда успеваешь его в ПТ режиме вынести. 
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
23 Окт 2014 - 11:20 пользователь SegaIV сказал:

Ни кто вчера не заметил крен в балансе команд. До вчерашнего дня играл, где минимум лвл был 7. Вчера же мин лвл спускался аж до 4 лвл. Это что за новшество?. Как попасть в светляка 4-5 лвл, который гоняет как на формуле 1? За 22 игры 2 раза нормально отыграл. Такое ощущение, что ты с таким балансом просто статист. И первый светляк тебя просто сносит... не всегда успеваешь его в ПТ режиме вынести. 

Есть действенное средство, если началась такая серия.

Пересесть на танчик, на котором очень выгодно быть в топе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...