Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
28 Окт 2014 - 02:21 пользователь Graber_71_rus сказал:

Есть действенное средство, если началась такая серия.

Пересесть на танчик, на котором очень выгодно быть в топе.

Гм.... Но кроме М12 и М40 у меня только Су152 (стоковый), на которой я не катаю... Так таковых танков у меня нет... 

Поэтому катаюсь только на М12

Игроки
14 публикаций
8 650 боёв

Почитал 4 страницы выше-комменты пишут танкисты,принципиальных артоводов не увидел( у меня тока 100 боев на танках,остальное арта).Хочу подсказать танкистам как определить нагибаторную арту.1.-С каждым патчем одну арту поднимают,другую опускают,характеристики топа или стока так-же меняются.Что делаю я.После очередной обновы бьюсь на каждой арте(у меня их 12 слотов) и на каждом стволе раз по 10. Самая поднятая сразу чуствуется-ПО ТОЧНОСТИ ПОПАДАНИЙ. 2-Как бы ты не стоял, раком боком,какой у тебя экипаж 100% или 10%,досылатели,мосылатели-не важно. Смотрим на ПРОЦЕНТ попаданий.Если 40% есть- это она! Выше-ты Господь! 3-Смотрим в чате на сообщения "Перезаряжаюсь....сек.Твоя арта перезаряд 10 секунд,если танковый  топ пишет "Перезаряд 6 секунд-это она! 4-Смотрим на урон в бою.Один снаряд один танк, а ты не в топе-это она! Если ты не ошибся опыт и бабло не важны, рекой польются. 

К чему это все? С обновой 9.3 самой самой оказалась М12 пуха топ(40 часов боев-цена). За 21 день 100 тыщ опыта, бабла 800 тыщ. Двоих за раз мочил. В яме брал и за стеной тоже. В упор правда ни разу не попал.

Игроки
14 публикаций
8 650 боёв
Всё вышесказанное справедливо для класса М12, выше не скажу не пробовал. Но, бесплатный путь к x уровню, думаю определен верно.
Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
Получил перки "Братство" - теперь у всех 116% у командира 105%. Сведение и перезаряка лучше. Поднял М12 с 48% до 50% побед. Средний урон за бой 1100. Попадание повысилось с 40 до 41,5... не на много, но все же. А так по игре или ты попал 1 раз или не попал, сменяется с 1600-2500 урона. Второго больше. Получил первую лычку. И это радует
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

обычно только звезду сбиваю так как жутко косая. Хотя бывают бои что муху в лет бьешь и по 3-5к урона настреливаешь, но гораздо чаще как несводись и что не делай все в молоко.

Радует лишь то что если попал то обычно противника разрывает на куски, ну и накрыл на 400+ тоже неплохо

P.S. М44 порезали чтоли? Когда я ее проходил кд был 14сек и если бы не очень настильная траектория была бы лучшей артой на своем ур

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
2 публикации
21 966 боёв

Да вся арта теперь полный...л,вот если бы вернули назад скорость полёта снаряда как до нерфа было тогда ещё можно было бы.

Вот сводишся сек8-10, выстрел и....пока плюха долетела вражина уже уехала. Какой кайф теперь.

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
04 Ноя 2014 - 19:07 пользователь yan015 сказал:

Да вся арта теперь полный...л,вот если бы вернули назад скорость полёта снаряда как до нерфа было тогда ещё можно было бы.

Вот сводишся сек8-10, выстрел и....пока плюха долетела вражина уже уехала. Какой кайф теперь.

Так для М12 все карты известны. Откуда пойдут "красные" тоже известно. Сведение - да, вымораживает. Но куда стрелять, и если вражина уже уехала, то - это уж вас косяк... А так радует... через бой либо 2-ка, либо 3-ка, что чаще :(... Но вот, мечта- "мастера" заполучить :)

Не подскажите сколько надо урона и подбитых танков на "Мастера"?

Игроки
38 публикаций
8 838 боёв
04 Ноя 2014 - 22:55 пользователь SegaIV сказал:

Так для М12 все карты известны. Откуда пойдут "красные" тоже известно. Сведение - да, вымораживает. Но куда стрелять, и если вражина уже уехала, то - это уж вас косяк... А так радует... через бой либо 2-ка, либо 3-ка, что чаще :(... Но вот, мечта- "мастера" заполучить :)

Мастера получил дважды. Урон был чуть больше 3.5к
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
04 Ноя 2014 - 20:55 пользователь SegaIV сказал:

8 танков хватило, урон не помню.
Игроки
5 публикаций
12 235 боёв

Доброго вечера всем. Несмотря на то, что иной раз в рандоме жутко не везет с командой, стараюсь на каждой арте в + уходить. Не шибко круто гоняю, но для того, чтобы у большинства горело одно или два полушария задницы, думаю что достаточно. Только что получил мастера на машинке. Кажется что начал познавать суть М12. Кстати, попадает весьма неплохо. Недавно прошел Лору 50. В сравнении с лорой есть плюсы и ,разумеется, минусы. Но вот по ощущениям, катая на лоре я более расслаблен, а вот на М12 постоянно напряжен. Не знаю почему, но не скажу что не комфортно.

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
Я так понимаю звания у экипажа растут с уровнем опыта (просто сейчас присмотрелся). И до какого звания командир сможет вырасти? Интересно же все таки... Мой пока Первый Лейтенант...
Игроки
107 публикаций
21 038 боёв
09 Ноя 2014 - 22:34 пользователь BlackStrat сказал:

Худшая арта на уровне. АП просто необходим

не согласен с этим .. обьясню...

Только М12 и еще мб совки, могут сваншотить  7-8 уровень и этот параметр ставит намного выше М12 чем лору гвпшку, про брита вобще молчу (ну это для меня)

лично я ваншотил Льва, францев Ис3 (с поджогом) и для меня именно в этом прелесть М12

Игроки
125 публикаций
24 435 боёв
09 Ноя 2014 - 23:15 пользователь SerenaDer сказал:

не согласен с этим .. обьясню...

Только М12 и еще мб совки, могут сваншотить  7-8 уровень и этот параметр ставит намного выше М12 чем лору гвпшку, про брита вобще молчу (ну это для меня)

лично я ваншотил Льва, францев Ис3 (с поджогом) и для меня именно в этом прелесть М12

центуриона и т-44 ваншотил недавно. Прекрасная арта.
Игроки
382 публикации
14 986 боёв

Ура...разбан

Пока сидел на "киче", прошел м12, 206 боев, 57% побед...хорошая арта, Следующая ваще кипяток, братва.

Игроки
1 публикация
47 489 боёв
Как-то не убедительно М-12 разочаровала полностью, М-44 сводится быстрее бьет точнее, при себестоимости выстрела эффект выше, А насчет движения так это не танк, а система поддержки боя. А если сравнивать с Hummel 6 категории , то н еочем даже говорит, Видимо в программе недоработка техническая получается что все АРТы 7 категории и выше хуже чем до семерок. Восьмерки вообще все продал, напрашивается вывод финансовая подоплека игры. НО В ПРОЧЕМ ЭТО И НЕ УДИВИТЕЛЬНО. На любой технике выше семерок при выиграше команды все равно кредиты в минусе. 
Игроки
5 публикаций
31 897 боёв
печаль просто! никакая вообще! из 10 выстрелов 3 в цель короче хлам тяжко будет при прохождении.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif не мешало бы апнуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...