Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
10 403 боя

Сначала когда я её исследовал и купил год назад, ощущения были ужасные. Долго сводится, стреляет не так часто, проходимость, скорость разворота тоже не порадовали, и продал я её спустя 90 боёв. Но спустя год, когда я набрался опыта, мне М12 понравилась. По характеристикам - среднячок. Разве что сведение в 7.5 сек не сильно радует. Для своего уровня пойдёт. Фармить можно, но придётся прикласть небольшие усилия. Для эффективной игры на М12 вот мои советы: 

1)Сводитесь до конца. 2)Выбирайте приорететную цель. 3)Старайтесь стрелять по танкам, которые менее всего подвижны, или по ПТ-САУ, ТТ врага. 4)Всегда следите за миникартой. 5) Переезжайте после выстрела.

Надеюсь что и вам М12 понравится. Удачных нагибов.

Игроки
56 публикаций
45 181 бой

Машина проходная. Играю в основном с 9-10 уровнями. Мастера взял на 30 бою. Орудие очень нестабильное по точности. 

В целом, машина средней паршивости - не имба и не кактус. Изучу м43 и продам.

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
08 Дек 2014 - 07:33 пользователь IIu4aJIbKo сказал:

Машина проходная. Играю в основном с 9-10 уровнями. Мастера взял на 30 бою. Орудие очень нестабильное по точности. 

В целом, машина средней паршивости - не имба и не кактус. Изучу м43 и продам.

Это как у тебя получается 9-10? у меня среднее 7-9... даже на 4-7 выпадает....

Игроки
56 публикаций
45 181 бой
08 Дек 2014 - 11:58 пользователь SegaIV сказал:

Это как у тебя получается 9-10? у меня среднее 7-9... даже на 4-7 выпадает....

Взвод с другом. Он Т-30 катает)
Игроки
103 публикации
101 595 боёв
30 Ноя 2014 - 15:11 пользователь haupa сказал:

за 245 боев дошел до м40\43 но так и не въехал как попадать на ней то дальше то хз куда. мастера не взял, хотя на всех артах брал. экипаж без перков правда с 75% начинал. мастера не буду ждать, продам скорее всего.

А в 21:55 взял всеже МАСТЕРА ПРИ ПОРАЖЕНИИ И что то опыта не так много но МАСТЕР...)

такая же фигня

shot_697.jpg

shot_698.jpg

shot_700.jpg

Игроки
100 публикаций
80 926 боёв
норм арта,мне понравилась) ну,мою,стату на ней все могут посмотреть,проходная-не спорю,но изюминку,истинные коричневокакаховоды,выковырять смогут) удобная арта-быстрая,точная,и урон не плохой,пробития бы чуть больше
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
30 Ноя 2014 - 19:11 пользователь haupa сказал:

за 245 боев дошел до м40\43 но так и не въехал как попадать на ней то дальше то хз куда. мастера не взял, хотя на всех артах брал. экипаж без перков правда с 75% начинал. мастера не буду ждать, продам скорее всего.

А в 21:55 взял всеже МАСТЕРА ПРИ ПОРАЖЕНИИ И что то опыта не так много но МАСТЕР...)

Опыт за достойное сопротивление тоже учитывается. Выходит больше 1000. Вполне достаточно для арты.

Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Вернул сие чудо в ангар для получения Мастера - спецом.

Был утром бой - получился "недомастер" 995 опыта.

Порадовал шот в корму Ис-3 на 1203...

Вчера на ней были изи катки - думаю, что сегодня завтра домучаю её до Мастера и продам нафиг. ГВП на 7 лвл комфортнее намного.

утренний пруф: http://wotreplays.ru/site/4225214#ognennaya_duga-amigokiller-m12

ПС: однозначно, в этой ветке 53/55 самая фановая и лучшая арта (даже в игре). 

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
М12 - это мучение для меня. Никак не могу пройти её. Более косой арты давно не встречал, хоть и сводится в точку. Хуже для меня только крусайдер 5 был. 
Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
20 Ноя 2014 - 19:03 пользователь ANAMAL сказал:

Ни у кого после сегодняшнего не большого обновления (0.7 мегабайт вроде) м12 начала сильно косить?Сегодня отыграв 10 боёв обратил внимание что большая часть снарядов летит мимо цели.Вчера такого не наблюдалось

Это ни в какие ворота не лезет... Было больше 40% попаданий... сейчас меньше 30%. 

Это ж надо так ВБР поиздеваться... При полном сведении и стоячем танке, когда круг сведения попросту вокруг танка 3 раза промах и  один - ПОПАЛ!!!! аж 22 урона нанес. Бред. И это по ПТ. 

Я так понимаю пофиксили:

1. % попаданий

2. Уменьшили урон

3. Если танк вышел из засвета, снаряд летит в другую сторону, и только не туда куда целился (всегда).

Выводы из последних 50-60 боев

И еще вы не находите бредом, когда кидают на 4-5 лвл? и ты находишься в топе? На 8-9 левелы попадаю в 20% боев. Все остальное 4,5-7. 

Изменено пользователем SegaIV
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Дек 2014 - 10:47 пользователь SegaIV сказал:

Это ни в какие ворота не лезет... Было больше 40% попаданий... сейчас меньше 30%. 

Это ж надо так ВБР поиздеваться... При полном сведении и стоячем танке, когда круг сведения попросту вокруг танка 3 раза промах и  один - ПОПАЛ!!!! аж 22 урона нанес. Бред. И это по ПТ. 

Я так понимаю пофиксили:

1. % попаданий

2. Уменьшили урон

3. Если танк вышел из засвета, снаряд летит в другую сторону, и только не туда куда целился (всегда).

Выводы из последних 50-60 боев

И еще вы не находите бредом, когда кидают на 4-5 лвл? и ты находишься в топе? На 8-9 левелы попадаю в 20% боев. Все остальное 4,5-7. 

Судя по всему, у Вас у экипажа достаточно перков. Думаю, что надо посмотреть гайды еще раз, как правильно целиться.

Так же, обратите внимание, что арту (не 8-9-10 лвл) понерфили больше всего. И кататься на 7 лвл сейчас намного тяжелее чем раньше.

По поводу процентов попаданий я, например, не заморачиваюсь, так как это ВБР-составляющая на этой арте. На франках, проценты будут лучше, так как они точнее. Да, и вот еще что заметил: бывает, что при полном сведении снаряд летит, например, вправо метров на 20. И это при том, что пятый перк прокачан на 80% и экипаж не новички (на 53/55). 

Мой совет: быстрее добирайтесь до 53/55 и получайте удовольствие.

ПС: Стата на арте должна быть выше чем у Вас - значит что-то делаете не так... анализируйте что...

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
19 Дек 2014 - 12:26 пользователь AmigoKiller сказал:

Судя по всему, у Вас у экипажа достаточно перков. Думаю, что надо посмотреть гайды еще раз, как правильно целиться.

Так же, обратите внимание, что арту (не 8-9-10 лвл) понерфили больше всего. И кататься на 7 лвл сейчас намного тяжелее чем раньше.

По поводу процентов попаданий я, например, не заморачиваюсь, так как это ВБР-составляющая на этой арте. На франках, проценты будут лучше, так как они точнее. Да, и вот еще что заметил: бывает, что при полном сведении снаряд летит, например, вправо метров на 20. И это при том, что пятый перк прокачан на 80% и экипаж не новички (на 53/55). 

Мой совет: быстрее добирайтесь до 53/55 и получайте удовольствие.

ПС: Стата на арте должна быть выше чем у Вас - значит что-то делаете не так... анализируйте что...

Самое интересное попадание выправляется в конце игры (можно даже тяжей сваншотить на 1200 урона), и самое обидное это происходит, когда команда сливается и за 3-4 выстрела наносишь урона больше чем другие... при чем, до этого, за 10 выстрелов - общий урон меньше 200. А когда команда ровно идет, урона наносишь меньше 1200... 

До нерфа средний урон был 1500-1800 и доходил до 3500, сейчас средний скатился до 1000, а макс до 2200.

Перков 2 + по 70% третьи

Стата - у меня нормальная только на М12... 

Пересяду на 40/43... хоть она мне и не нравиться - перезарядка большая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif буду ее качать... значит геммора будет больше... 

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
20 Дек 2014 - 21:04 пользователь michalyth2141 сказал:

Я уже устал от нее, хочу получить мастера и пойти дальше. НЕ ДАЮТ, НИ В КАКУЮ (

Даже при победе в минус ушёл! 

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
20 Дек 2014 - 21:19 пользователь Antigen7 сказал:

Даже при победе в минус ушёл! 

Тут дело в этом самом мастере. Чтоб его получить пытаюсь ускорить процесс за счет голды. Сплеш дает иногда хорошую прибавку. Если стрелять расчетливо и не пулить в пустоту, то чаще всего небольшой минус или небольшой плюс. От ящика колы отказался спустя пару десятков боев - он очень сильно минусует баланс.
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

М12 прошёл.... Продал в следующую секунду после исследования М40/43.

Абсолютный ВБР по стрельбе. Иногда создавалось впечатление, что целиться не надо совсем. Либо попадает при любом раскладе, но это редко очень, либо не попадает при любом раскладе и это часто. Чисто однокнопочная игра. От игрока почти ничего не зависит. Самое обидное не в итоговых циферках, а в том, что ты крайне редко можешь помочь команде в нужный момент.

Играл на сток-пушке. Топовую ставил раза три на несколько боёв и менял обратно. Промазать и ждать 32 секунды, чтобы опять промазать - не хватило нервов. Лучше ждать 24 секунды. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хотя начиналось всё эпично. Первый бой на топ-пушке. Рудники. 6 выстрелов за бой. 3к урона. Воин, коса смерти, основной калибр, 1-й класс. Потом два вечера стрельбы в "молоко".

Всем сил и нервов в прохождении этой САУ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 994 боя
Играю на топ пухе.Минус один но очень важный.Частые недолеты,причем довольно сильные метров на 30-50.А так аппарат вполне годный.Делаю на нем акцию на китайца.1 бой-1-2 фрага всегда Изменено пользователем Dumgar
Игроки
1 публикация
6 568 боёв
Опыт игры, конечно не большой. Но играя на М41, 4 раза брал мастера не особо напрягаясь. Полет снаряда предсказуем, куда целишь туда и попадаешь, на упреждение без проблем стреляешь. А М12 - тихий ужас. Целься хоть как, хоть за танком, хоть перед танком, хоть в сам танк - получишь так или иначе недолет или перелет. Ни о каком заработке речи и не идет. Катался с колой, вообще в убытке постоянно. Максимум за бой пока настреливал 2500 урона. Только-только взял топ пуху, посмотрим как с ней будет. Мерзкий урон стоковой пушки. Сравниваю с М41, когда заряжаешь голду и огорчаешь на 700 какого-нибудь тяжа 7 уровня. А тут урон - по 80-90, я так понял нормальное дело. Разочарован. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...