Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Фев 2015 - 23:13 пользователь Zva_5 сказал:

Самая рандомная арта. Наверное, идеальная для WG и "статистов", играющих на СТ (иногда на ЛТ). После 9.6 уже не играл, но уверен, что М12 лучше не стала. В 9.5 (экипаж 100%): светят танк (АФК) свожусь, жду, жму ПКМ, стреляю. Перелет вправо. ОК. Не отпускаю ПКМ перезарядился (снова подсвет все на месте), стреляю - недолет и влево. Причем мимо настолько, что никакого урона. Понятно - сплеш у нее очень маленький. Арты 3-6 левела были вполне предсказуемы и достаточно нормальными. Урон, и соответственно опыт (116 000), на ней набить это настоящее испытание (горе). Терпения и удачи всем обладателям этого унылого аппарата.

Влево и вправо сейчас улетают снаряды у ВСЕЙ арты-это и есть нерф точности.Запасемся терпением,может разрабы,все-таки одумаются.Хочется надеяться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Обидно что нерф ударил прежде всего по арте,хотя в обзоре вг кричали что это против вертуханов тт и ст,сначала я играл на хэллкэте это был супер танк!после сильного нерфа пересел на арту м44 тоже имба!!!теперь стало противно играть попадания вообще от тебя не зависят,решил выкачать т92,чтобы голдовыми фугасами мочить!!!больше смысла в этой игре для себя не вижу,хотя раньше любил играть на ис3,13 90,и тд. Были и премы в ангаре,теперь ни о каком донате даже речи быть не может!!!М12 обычная арта не лучше и не хуже остальных,самый большой минус что при сливе уходит в минус,значит буду фармить на м44,и выкачивать т92 потиху,а придёт весна заброшу эту игру надолго а может навсегда!
Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Не сдавайся, бейся до конца, даже если шансов на победу мало.

Изменено пользователем Sherrl

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
133 публикации
22 588 боёв
25 Фев 2015 - 20:13 пользователь Sherrl сказал:

Не сдавайся, бейся до конца, даже если шансов на победу мало.

Комментарии абсолютно излишни-озвучка очевидногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Музыку прикрутил быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Игроки
47 публикаций
73 425 боёв

Народ! купил я это чудо - первый бой победа, остальные 6 - быстрые сливы, без малейшего намека на то чтоб вытащить...

Можно узнать у кого какой средний процент побед на этом чуде?

честное слово, я уже боюсь играть на этой арте, ибо думал что 41% побед на су 8 это кошмарный удар по стате, но м 12 похоже побьёт все рекорды....

Мастера взял в 7 бою

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6139591-0-39926300-1424966873_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6139591-0-23196300-1424966948_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6139591-0-78862100-1424966974_thumb.jpg

Но тенденция к сливам намечается конкретная...

Это совсем не радует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_110.jpg

shot_111.jpg

shot_112.jpg

Изменено пользователем Bf109Kurfurst
Игроки
977 публикаций
42 559 боёв

Открыл и поставил топ пушку и .... не заметил ни улучшения точности, ни особого увеличения урона. Вернулся на пред топ, все таки разница кд в 8 секунд, означает, что я выстрелю за бой на треть снарядов больше. В целом сабж нравится, хотя это моя первая арта 7 уровня, не с чем сравнить, уже правда есть лорка 50, но и она то же нравится, линейные танки надоели совсем, надо от них отдохнуть.

ЗЫ. Жалко у меня не было арты до великого нерфа, представляю, как она гнула.....

Игроки
18 публикаций
16 310 боёв
пп на м12  55%.продалжает потихоньку рости.бывают конечно дни.когда совсем не прет.из 8-10 выстрелов.одно попадание.а в целом.арта неплохая.40/43 открыл.но пока нет серы на покупку.прдолжаю катать м12.пусть экипаж качается.кстати не заметил что бы при поражении в минус по кредитам уходила.голд расходку не юзаю.по поводу точности.сравнил процент попаданий на своем акке  между м12.лорой 50 и гивипантерой.раница в десятые доли прцента.на всех этих артах 41+% попаданий.субьективно после обновы промахов стало больше.а статистика говорит.что в принципе глобальных изменений не произошло.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Прикупил эту интересную арту. Предшественница М44 - очень нравиться (считаю ее лучшей артой 6лвл). откатал всего несколько боев, но пока ВБР ко мне добр:

В начале ветки ее сравнивали с Буратином со сток стволом, так вот скажу, шо М12 точнее и комфортнее. Буратос при худшей точности еще УГН имеет издевательские: -4...+4.

Пока еще на сток ходовой и не могу себе позволить даже Досылатель. Но уже сейчас машинка показывает себя довольно живенько, не М44, канешно, но быстрее Буратоса неоспоримо.

Скоро прокачаю ходовую, поставлю Досылатель и топ двигатель - отпишусь по ощущениям.

Подскажите с доп оборудованием, поставил Приводы наводки, поставлю Досылатель - а что посоветуете в 3-ий слот?

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
27 Фев 2015 - 11:33 пользователь pab643 сказал:

Открыл и поставил топ пушку и .... не заметил ни улучшения точности, ни особого увеличения урона.

и отсюда вопрос..для чего она вообще топовой обозначена? она хуже стоковой изначально. С этой политикой УГОДИТЬ ВСЕМ играющим уже до идиотизма доходит..игра все дороже в свете присходящих событий...а топы все хуже. Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
238 публикаций
28 177 боёв
del Изменено пользователем t0n_e
На задаваемые мной вопросы/предложения приветствуются только и исключительно:
ответы по существу либо уточняющие вопросы, но также по существу проблемы.
Ржущие смайлики, ссылки на поисковики, высказывания типа "да на фига тебе это надо?", "сядь лучше попой на муравейник", " "ну афтар ты и алень!" и другие доказательства своей умственной неполноценности прошу оставить при себе.
Спасибо за понимание.
Игроки
76 публикаций
13 455 боёв

Я уже давно исследовал М40/43.

Всё держу М12 непонятно зачем, ради прокачки экипажа, ради серебра - не знаю.

Уже приноровился к этому странному орудию. Бывает неплохо наказываю незадачливых тяжей и ПТ. 

А бывает, что вообще не попадаю, хотя целюсь правильно. 

В общем, да - не 100% супер арта. Брал и мастера на ней, но часто бывало, что и разочаровывался конкретно во всём из-за полной тупости стрельбы. 

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
01 Мар 2015 - 00:09 пользователь Guderian73t сказал:

и отсюда вопрос..для чего она вообще топовой обозначена? она хуже стоковой изначально. С этой политикой УГОДИТЬ ВСЕМ играющим уже до идиотизма доходит..игра все дороже в свете присходящих событий...а топы все хуже.

А мне топ-пуха понравилась. Дамажная,  часто ваншотит ТТ 6-7 лвл, СТ 6-8 лвл. А Вот сплеша бы хотелось немного больше, как-то маловато для 7лвл   (7-9 ур.боев)   сплеша...хотя бы на прем снарядах...

Про политику угодить школо-артохейтерам, согласен!  Как арту не нерфь, они все равно будут вайнить, даже если вывести из игры - будуть вайнить :" А Вы помните, как арта нагибала - жуть!"

Игроки
14 публикаций
6 161 бой
Самая КОНЧЕНАЯ арта! Подтверждаю!!! Пример: стоит Лева в ЧИСТОМ ПОЛЕ (~40hp), !!!НЕ ШЕВЕЛИТСЯ!!!!  3, повторю 3 раза на полном сведении снаряд падал где угодно, но только не ВОЗЛЕ него. убили союзники... Ну как можно так играть? Продаю сразу же после исследования 40/43. Если и в следующих уровнях такая ***, не качаю дальше ветку. Спасибо все за внимание
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Топ ствол понравился. Часто ваншот  ТТ 6-7лвл и  СТ 6-8 лвл,   после Бура кажется невероятно точной артой. Очень нравиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
...только не понимаю такого маленького сплеша, не балансно,     сделали бы больше - хотя бы на прем фугасах,

играю напевая американские хиты, такие как:

Всем хорошего настроения при игре на арте!

Игроки
355 публикаций
63 791 бой
После 0.9.6 стала абсолютно неиграбельной. 
  • Плюс 2

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...