Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
2 505 публикаций
66 960 боёв

тем временем.... 37% побед на машине ))) 

на предыдущей было 51% (я играть разучился что ли?)

как черт побери именно моя команду умудряется дохнуть КАЖДЫЙ бой? )))

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
93 публикации
25 793 боя
Прошел наконец-то :) Всем терпения и удачи. Все-таки в ангаре оставлять нет никакого желания. С большим удовольствием нажал кнопку "продать"
Игроки
14 146 публикаций
68 306 боёв
Перед сном поднял себе настроение )) точно стреляла , и да чуть не забыл - после первого попадания меня из игры выбросило на раб стол , пришлось перезагружаться )):medal:

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
36 публикаций
7 809 боёв
14 Июл 2014 - 21:33 пользователь Rantarin сказал:

тем временем.... 37% побед на машине ))) 

на предыдущей было 51% (я играть разучился что ли?)

как черт побери именно моя команду умудряется дохнуть КАЖДЫЙ бой? )))

Та же фигня, команда сливается просто в хлам, и с таким раскладом вытянуть невозможно(((((

• 3 недели назад......
Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
06 Авг 2014 - 10:35 пользователь EdwardJustice сказал:

настрелял таки мастера

Надо задонатить и пройти её за свободный!

Она нереально косит! Далее 600 м бесполезно стрелять.

Игроки
244 публикации
32 651 бой

Вот такой бой вчера откатал. Обидно, что проиграли. Фочу, кстати, на 1100 вошло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5079480-0-94656400-1407495586_thumb.jpg

Игроки
86 публикаций
504 боя

Меня одного на ней кидает постоянно в топ??

Увидеть большие танки это очень большая удача,ведь по Квасам стрелять совсем не интересно.

• 2 недели назад......
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
09 Авг 2014 - 02:06 пользователь S_H_Crusader сказал:

Меня одного на ней кидает постоянно в топ??

Увидеть большие танки это очень большая удача,ведь по Квасам стрелять совсем не интересно.

замечал такое, причем очень часто, когда она у меня была, даже отписывался в ветке с таким же вопросом. 

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Ребят, кто ценит екшон на арте  (не фв304) посмотрите, не пожалеете. http://wotreplays.ru/site/3106444#self - там описание когда и чего произошло. Для затравки скажу что  ФОШ 9 лвл пт НЕ ПРОБИЛ 2 раза мою м12)))
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Не знаю. Мне арта не вкатила пока на топ стволе. С уроном 1000+ при прямом попадании в ПТ Пантерку снес 2/3 здоровья а у нее что то около 800. Хотя по дамагу часто на 2-3 месте - а толку то. При полном сведении, проще рядом с танком прицелиться, и то больше шансов попасть. Погоняю еще десяток боев, попробую опять стоковую. Если не вкатит отправлю к Буратино и француженке 7 лвл на склад. Пусть пылиться. Буду доставать на звездочки и только. Но это мое мнение. И оно не в коем разе не хочет пересекаться с теми, кто скрины выкладывал. Их из общего кол-ва игроков штучное собрание, и такие ситуации у них не каждый день, неделю, месяц (нужное подчеркнуть) Так что не будем их расстраивать, пусть они думают, что попали на арту своей мечты)
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
Купил и руки сразу окривели окончательно) Куда на ней целиться? Перед, сам танк, заводить назад прицел? В основных случаях.
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
29 Авг 2014 - 00:16 пользователь water_dancer сказал:

Купил и руки сразу окривели окончательно) Куда на ней целиться? Перед, сам танк, заводить назад прицел? В основных случаях.

Привыкай.

Траектории нет.

Лупит почти по прямой.

Топствол в этом плане ещё хуже

Игроки
646 публикаций
32 088 боёв

Всем здрасти! 

Не могу присоединиться к отрицательным отзывам об М12, для меня вполне нормальная машина, я если честно особо на других САУ не катал и поэтому вся ветка американских САУ меня вполне устроила.

у меня М12 уже в Элитном состоянии, т.е. следующая машина уже открыта, но так как у экипажа больше 90% второй перк прокачен, решил его докачать до 100% и тогда переходить на следующую машину.

На мой взляд М12, нормально попадает, бывает правда бои когда хоть за целься, все равно в молоко летит, но это редко.

ТОП ствол вещь обязательная, урон радует, если попал, то попал! на ТОП стволе конечно перезарядка и сведение дольше чем на СТОКе, но я вместо огнетушителя поставил Кока-Колу, это как то немного улучшает эти параметры, если настреливаешь больше 1000 урона, то бой в плюс заканчивается, если меньше, то в минус.

хочу бой показать, без эпичности, просто прикольный получился, там арта таки довела бой до победы, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/140-%d1%81%d0%b0%d1%83/

Игроки
361 публикация
32 056 боёв
28 Авг 2014 - 20:16 пользователь water_dancer сказал:

Это третья попытка отправить пост. Я немного нервничаю. Версия ответа 3,0 соответственно.

1) Разлет внутри круга сведения к тяготению куда либо считаю бредом. Обсуждать не готов.

2) Целюсь как учил 40тонн (о чем не жалею), прицел на макушку - заметил где находится центральный маркер - перевел туда прицел.

3) Кто не понял п.2 - ищем видео 40тонн на тытрубке. Крайне рекомендую.

4) При стрельбе следует учитывать (на сколько смещать прицел и куда):

а) горизонтальность поверхности арты и цели;

б) разница высот арты и цели;

в) поправку на автоприцел арты. Для чего не мешало бы знать, куда же целит центральная точка прицела.

Дикси.

ПС: пока нервничал забыл вопрос. Исправляюсь. В основных случаях уводи прицел чуть дальше за танк. Соответственно для Т-29 и Е25 чуть дальше будет разным.

Изменено пользователем SurrealHorror

Subj_: "Видимо придется дождаться, когда ты эволюционируешь в человека и расскажешь, что тебе надо."

Игроки
361 публикация
32 056 боёв

Я всё таки заработал себе фобию. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я не решился редактировать предыдущий пост.

Мне не удалось придумать случаев когда необходимо смещать прицел ближе к арте. На любой арте, в т.ч. "мортирам". Исключение это заведомо прицельная стрельба в землю перед светляком едущим к тебе. 

Господа, подскажите, кто то из вас ставит прицел ближе? В каких случаях?

Subj_: "Видимо придется дождаться, когда ты эволюционируешь в человека и расскажешь, что тебе надо."

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
30 Авг 2014 - 11:27 пользователь SurrealHorror сказал:

1) Упреждение

2) Желание закинуть на крышу.

Игроки
331 публикация
2 833 боя
30 Авг 2014 - 10:27 пользователь SurrealHorror сказал:

Мне не удалось придумать случаев когда необходимо смещать прицел ближе к арте. На любой арте, в т.ч. "мортирам". Исключение это заведомо прицельная стрельба в землю перед светляком едущим к тебе. 

Когда важнее остановить (загуслить) врага, стоящего к тебе лбом, чем нанести ему урон.

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
76 430 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-4448018-0-26612500-1409467123_thumb.pngМалышка по-прежнему иногда отжигает не по-детски....

"Мастер",59554 серебра с (премиумом),4606 урона.И уровень боя некислый:)

Снимок.PNG

Изменено пользователем runningfox

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...