Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв

А меня просто выбешивает радомность данного аппарата.

Прямь незнаю что делать - ибо бывает при полном сведении по три раза подрят промахи в стоящий танк, хотя быват и светлые моменты типо ваншотов фуловы Т29 и Исов, не говоря уже про картонных ПТ, частые поджоги всяких тигров с последующем догоранием оных.

Но промахов гораздо больше..............

Игроки
363 публикации
19 034 боя
06 Май 2014 - 09:20 пользователь Tratorist62 сказал:

А меня просто выбешивает радомность данного аппарата.

Прямь незнаю что делать - ибо бывает при полном сведении по три раза подрят промахи в стоящий танк, хотя быват и светлые моменты типо ваншотов фуловы Т29 и Исов, не говоря уже про картонных ПТ, частые поджоги всяких тигров с последующем догоранием оных.

Но промахов гораздо больше..............

Заканчивай использовать прицел на цель. Проводи за неё,как будто знаешь где враг,но он не засвечен. 

Игроки
8 публикаций
11 354 боя
03 Май 2014 - 20:01 пользователь Delainx сказал:

Недавно взял мастера на этой арте, дали почему-то за 1 к с чем-то опыта, видимо в нужный момент зашел. :teethhappy:

http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0503/81/a3c2955cd2aba0a709ceae577dcacb81.jpeg

До следующей машины мне осталось около 40 к опыта, поэтому приглашаю желающих покататься на М12 или любой другой арте 7-8 лвла во взвод. От вас 20+  адекватность, чувство юмора и голосовая связь. (скайп). Пишите в игре Delainx.

не за 1к, а за 679 опыта, прем не учитывается. Тебе очень фартануло.

Игроки
8 публикаций
11 354 боя
06 Май 2014 - 21:32 пользователь Baghyra сказал:

Привет всем! Вопрос не стандартный, но хочется получить вменяемый ответ. Зачем с задней стороны у М12 совок?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/155mm-GMC-M12-France-1944.jpg

Автор темы показал это на вменяемом фото

Игроки
223 публикации
38 613 боёв
06 Май 2014 - 18:34 пользователь bayer_mf сказал:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/155mm-GMC-M12-France-1944.jpg

Автор темы показал это на вменяемом фото

Спасибо за фото! Впечатляет) А словами - для чего? Сорри, я наверное слишком далека от военной темы, и многое для меня может быть не очевидно... Совком набирают землю для баланса, чтоб при выстреле отдачей не унесло?? Или, чтоб в чистом поле окопаться?? Объясните любопытной девушке, добрый человек)

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 354 боя
07 Май 2014 - 04:21 пользователь Baghyra сказал:

Спасибо за фото! Впечатляет) А словами - для чего? Сорри, я наверное слишком далека от военной темы, и многое для меня может быть не очевидно... Совком набирают землю для баланса, чтоб при выстреле отдачей не унесло?? Или, чтоб в чистом поле окопаться?? Объясните любопытной девушке, добрый человек)

:smile: в общем объясняю: как мне известно основа м12 (корпус) - это м3 ли (не самый тяжелый танк), пушка у этой арты больших размером, соответственно снаряд крупнокалиберный, и при выстреле очень сильная отдача, от которой возможно смещение корпуса назад (даже опрокидывание!), соответственно ковш сзади предотвращает сие действие.

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
16 816 боёв
07 Май 2014 - 16:47 пользователь bayer_mf сказал:

:smile: в общем объясняю: как мне известно основа м12 (корпус) - это м3 ли (не самый тяжелый танк), пушка у этой арты больших размером, соответственно снаряд крупнокалиберный, и при выстреле очень сильная отдача, от которой возможно смещение корпуса назад (даже опрокидывание!), соответственно ковш сзади предотвращает сие действие.

абиснил прям:)

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
06 Май 2014 - 23:21 пользователь Baghyra сказал:

Это часть противооткатных систем данной САУ, используемых для предотвращения отката самоходки назад после выстрела и снижения воздействия отдачи на корпус. В общем чтоб арта не укатилась назад, передавив артиллеристов и чтоб она под отдачей своего орудия не рассыпалась в пыль.

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
93 публикации
25 793 боя

Мой мастер :) играю без ПА

Победа!
Бой: Песчаная река
Танк: M12
Получено опыта: 2 254 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 398
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

shot_096.jpg

Игроки
142 публикации
10 487 боёв
06 Май 2014 - 16:32 пользователь Baghyra сказал:

Привет всем! Вопрос не стандартный, но хочется получить вменяемый ответ. Зачем с задней стороны у М12 совок?

Для уменьшения уровня отдачи в момент выстрела на кормовом бронелисте был смонтирован ковшевой упор, который в боевом положении опускался на землю. 

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Что-то эта арта меня совсем не впечатляет(( Чем она прекрасна? Разъясните нубу! Сплеша нет, точности - 0 фугас слабенький. Зачем она есть вообще?
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
06 Май 2014 - 13:55 пользователь FireDD сказал:

Заканчивай использовать прицел на цель. Проводи за неё,как будто знаешь где враг,но он не засвечен. 

если цель стоит на крутом склоне, стоит выше или ниже арты - фиг ты угадаешь в какое место за целью стрелять. Обычно нужен один промах для "корректировки". Хорошо если противник после взрыва перед ним не уедет.

Игроки
1 154 публикации
17 Май 2014 - 15:35 пользователь Dayv13 сказал:

Что-то эта арта меня совсем не впечатляет(( Чем она прекрасна? Разъясните нубу! Сплеша нет, точности - 0 фугас слабенький. Зачем она есть вообще?

до последнего нерфа арты  М12 был у меня в роли чисто проходной арты. Игра на нем не шла. После нерфа - на нем так же просто сбивалась звезда. Однажды в стате увидел что процент побед на ней неожиданно вырос c 43%(!) до 53%, где то незаметно взял мастера, поддержки, фадина(!), камикадзе(!!) и косу. 

В общем пришел к выводу что на М12 больше прокатывает "отчаянный" стиль. Сразу выбрать очень нахальную позицию (скорость позволяет) лучший вариант - середина правого или левого края поля на более менее открытых картах, и при перезарядке постоянно менять позицию на более удобную для стрельбы в борт противника.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
06 Май 2014 - 13:55 пользователь FireDD сказал:

я вот пробовал так делать,но тогда недолеты часто получаются.А если на цель завожу то очень сильный перелет.Ничего нового.Обычный однорукий бандит:сиди и нажимай кнопку пока не выпадет выигрышная комбинация.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
06 Май 2014 - 20:32 пользователь bayer_mf сказал:

не за 1к, а за 679 опыта, прем не учитывается. Тебе очень фартануло.

Сегодня набил на ней 2400 урона, уничтожил 3 и несколько повредил. По урону- первое место в команде (бой выигран). В результате - 2 класс и ни одной медальки. Что же нужно сделать на этом пепелаце, чтобы получить мастера? И, кстати, у кого нибудь выпадает средний дамаг 1250? У меня как правило 250 -450. Обещаные цифры мне только снятся. За все бои один раз удалось сваншотить т-44 и Тигра 1 (он догорел). 

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
20 Май 2014 - 21:21 пользователь Mapk71 сказал:

Сегодня набил на ней 2400 урона, уничтожил 3 и несколько повредил. По урону- первое место в команде (бой выигран). В результате - 2 класс и ни одной медальки. Что же нужно сделать на этом пепелаце, чтобы получить мастера? И, кстати, у кого нибудь выпадает средний дамаг 900? У меня как правило 250 -450. Обещаные цифры мне только снятся.

мне мастера дали ,кмк, за 3600 урона.был первый бой с топ пушкой.Снаряды летели просто изумительно и команда не подвела.я тогда обрадовался что такая хорошая пушка у этой арты.Но как же я ошибался.:arta:

ой нет.Там было так  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1724830-0-47318300-1400612338_thumb.jpg

Чтобы дамажить на 900 это надо пробивать фугасом,а он летит по такой траектории,что чаще встречает лобовую броню или гусеницу.пробития нету и дамаг маленький.но я рад когда она просто попадает,бо это не часто бывает.

shot_037.jpg

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
93 публикации
25 793 боя
тоже недавно дали за 3600+ 800 накидали пока на гуслях стояли. 2 танка убил после пропадания из засвета, при том у одного снял 800хп, то есть не поделился экспой со светом. Скрин чуть выше
Игроки
226 публикаций
26 571 бой
21 Май 2014 - 09:19 пользователь Dimm_ka сказал:

тоже недавно дали за 3600+ 800 накидали пока на гуслях стояли. 2 танка убил после пропадания из засвета, при том у одного снял 800хп, то есть не поделился экспой со светом. Скрин чуть выше

20 Май 2014 - 21:38 пользователь Dr_bio сказал:

мне мастера дали ,кмк, за 3600 урона.был первый бой с топ пушкой.Снаряды летели просто изумительно и команда не подвела.я тогда обрадовался что такая хорошая пушка у этой арты.Но как же я ошибался.:arta:

ой нет.Там было так  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1724830-0-47318300-1400612338_thumb.jpg

Чтобы дамажить на 900 это надо пробивать фугасом,а он летит по такой траектории,что чаще встречает лобовую броню или гусеницу.пробития нету и дамаг маленький.но я рад когда она просто попадает,бо это не часто бывает.

21 Май 2014 - 09:19 пользователь Dimm_ka сказал:

Ну вы монстры, господа! Как у вас получается столько надамажить? Я, набив 2400, считаю это одним из лучших своих боев на этой арте. Но до вас мне как до Китая. И да, косость этой пухи и мизерный урон в большинстве случаев, все чаще рождают мысль продать ее к чертям. Удерживает только надежда на то, что м40/43 порадует больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...