Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
21 713 боёв
13 Мар 2014 - 11:56 пользователь N1kiTa42rus сказал:

Как арта стоит брать?

Лёгких "нагибов" на ней не ждите. Капризна, своенравна, ВБРна. Но если вкурите - приятна и фанова.

Решайте сами, за Вас никто не решит.

• Плюс 1
Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"
Игроки
1 публикация
15 508 боёв
11 Мар 2014 - 08:07 пользователь TomcatNN сказал:

Куда целиться по танку, если танк стоит на склоне (горы, холма, оврага и т.д.) ??  

Тут возможны три варианта;  1. Склон покатой стороной в сторону арты,  2. Склон крутой стороной в сторону арты.  3. Склон боком к арте. 

C ровной поверхностью и с 1м и 3м вариантом все ясно куда целиться. Проблем нет. 

А вот когда танк на склоне - под углом - 2й вариант.  Овал сведения искажается - становится очень вытянутым.  

Целюсь в крышу или моторный отсек, но получается очень часто недолет и редко перелет. 

Совсем недавно видел гайд у 40 тонн по таким выстрелам(выстрелы через хребет).Ссылку не дам,посмотри/поищи сам на Ютубе.Он только теперь не "40 тонн",а как то  "Блок()или Блог Тол...."(не помню).

Смысл выстрела:надо завести круг сведения чтобы зеленая часть круга обрисовывала хребет и точка/центр круга проходил через танк относительно линии полета снаряда.

Меня интересует другое:как прицеливаться на арте если противник выше тебя относительно горизонта?

Про м12 .... пристреливаюсь.На м41 и м44 мастера по 2 раза брал.надеюсь и на этой получиться.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Народ кто подскажет сильные различия с М44?Просто М41 пролетел влегкую даже не заметил,а М44 для меня полный кактус и не пойму в чем дело,процент попадания вообще мизерный
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
17 Мар 2014 - 18:45 пользователь lismur75 сказал:

Народ кто подскажет сильные различия с М44?Просто М41 пролетел влегкую даже не заметил,а М44 для меня полный кактус и не пойму в чем дело,процент попадания вообще мизерный

Честно, я уже забыл , чем отличаются эти две арты, но М41 мне тоже нравилась больше, чем М44. Статистика по ним у меня абсолютно одинаковая.

По характеристикам они схожи. Но М41 показалась более комфортной и веселой. Бои на ней были более интересные.

На счет попаданий - не знаю, не знаю. М44 - не самая точная, но и не самая косая САУ. Стрелять желательно при полном сведении (по "серверного прицелу").

Кактусом ее назвать не могу, хоть и продал без каких-любо сожалений. В любом случае M12 мне нравится гораздо больше.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
18 Мар 2014 - 00:47 пользователь Meddio сказал:

Честно, я уже забыл , чем отличаются эти две арты, но М41 мне тоже нравилась больше, чем М44. Статистика по ним у меня абсолютно одинаковая.

По характеристикам они схожи. Но М41 показалась более комфортной и веселой. Бои на ней были более интересные.

На счет попаданий - не знаю, не знаю. М44 - не самая точная, но и не самая косая САУ. Стрелять желательно при полном сведении (по "серверного прицелу").

Кактусом ее назвать не могу, хоть и продал без каких-любо сожалений. В любом случае M12 мне нравится гораздо больше.

Вообще то цель М53/55,только из за нее хочу проходить ветку,а вот на м44 тормознул,полный аут не знаю что и делать.

Игроки
334 публикации
20 089 боёв

Вот кому интересно ссылка на видео от Торвальда он же  40 тонн полезно посмотреть

Изменено пользователем ATAMANVIP
  • Плюс 1
Кто ищет тот находит или можно всё но зачем... В память про акцию на е25
Игроки
161 публикация
789 боёв
20 Мар 2014 - 14:37 пользователь lismur75 сказал:

Вообще то цель М53/55,только из за нее хочу проходить ветку,а вот на м44 тормознул,полный аут не знаю что и делать.

Мне М44 так понравился, что я его оставил в ангаре. Я думаю ты временно попал в волну слива, у меня такая же история с Sturmpanzer II была, прокачал на ура решил оставить фаниться, ну очень понравилась, а потом в один прекрасный момент как началось мать их я с 60% съехал на 49% и продал в сердцах. 

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
21 Мар 2014 - 12:51 пользователь Renamed_User_2692284 сказал:

Мне М44 так понравился, что я его оставил в ангаре. Я думаю ты временно попал в волну слива, у меня такая же история с Sturmpanzer II была, прокачал на ура решил оставить фаниться, ну очень понравилась, а потом в один прекрасный момент как началось мать их я с 60% съехал на 49% и продал в сердцах. 

Да я вот про это и говорю,может просто нервы ну не идет танк хоть вешайся,ладно переждем))

Игроки
29 публикаций
13 837 боёв
седня улично шотнул т54 на 1200+,гв тигр в чат писал нашим тт,пройдите не могу попасть и был очень удивлен когда я туда закинул,положил аккуратно на башню,в итоге 3687 демаг,а у тигры 1500+ потом еще долго надоедал вопросами как это у тебя получилось
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Старожилы, я думаю, помнят, что до Великого Нерфа Арты у М12 была самая быстрая скорость сведения наравне с Lor. 155 50. За каким фигом сейчас дольше сводятся только совки с их рейлганами (ну тут-то всё понятно, в принципе), ума ни приложу. Вот вроде и урон самый высокий среди "скорострельных" артсистем 7-го уровня, но тут бабушка надвое сказала, добавили скорость поворота шасси - заберите обратно.
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Арта пройдена за 120 боев. 

Не получил на ней Войнов (как на М41), ни Рэдли-уолтерсов (как  на М7), но % побед на ней у меня самый высокий из предыдущих арт. 

Зато были новые медальки - Основной калибр.

Что в целом приятно.

Арта неоднозначная, основное снятие с противника 300-650 хп. за попадание. Больше 1000 хп видел всего раз 10. 

Хорошо бъет в режиме ПТ, на вскидку без сведения. Удачные получались ваншоты на подлете. 

Больше взаимодействуйте с командой - маркируйте цели и сообщайте оставшееся время перезарядки. Так же управляйте светляками. 

Всем удачи! 

Перехожу в ветку М40/43. 

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
47 публикаций
10 413 боёв
Народ подскажите никак не могу определится с каким орудием лучше ездить с топ или сток и почему? Спасибо.
Игроки
1 303 публикации
41 692 боя

На некоторых артах бывает, что топовое орудие отличается большим уроном, но меньшей точностью. Вот там выбор орудия имеет большое значение.

Тут такой проблемы нет. Топовое  стреляет точнее (по цифрам), и пробивает лучше (ненамного), и урона наносит больше.

Правда, у топового немного уменьшен угол склонения орудия (стоковое опускается на два градуса ниже),

и незначительно увеличены разброс при повороте башни и время сведения. Калибр (и сплеш) - одинаковый.

Основное отличие - время перезарядки (сток - 28,5, топ - 37,5). Но WG не заморачивались: увеличили и время перезарядки, и средний урон на 31%.

А значит, и промах на топовом ведет к тем же потерям (урон в минуту), что и при промахе на стоке.

Вывод прост: если стреляешь по целям с кучей очков прочности (и есть шанс нанести полный урон топового орудия), то выбор - топ,

если предпочитаешь переключаться между мелкими целями - стреляй стоком.

Игроки
260 публикаций
28 478 боёв

...ребят ...мож я чето не понимаю-но как можно считать это КОСОЕ НЕЧТО "лучшей артой на уровне"?...

...при полном сведении снаряд в 90% случаев летит в край круга...с топовой пухой урон-300-400=норма...что это?

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
28 Мар 2014 - 12:19 пользователь vertoleti4ek сказал:

...ребят ...мож я чето не понимаю-но как можно считать это КОСОЕ НЕЧТО "лучшей артой на уровне"?...

...при полном сведении снаряд в 90% случаев летит в край круга...с топовой пухой урон-300-400=норма...что это?

Если у Вас на М12 в 90% случаев снаряд летит в край круга, то проблема не в арте, а в руках. Руки мыли?

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
29 Мар 2014 - 09:08 пользователь Paherok сказал:

ну тогда уж запили реплеи с >90% попаданий прямыми... десять боев подряд сыграй, а мы потом спросим, - "руки мыли?" :laugh:

Максимум что у меня было:11 прямых подряд, но это было до патча.

И может покажете тогда арту которая может 90% прямыми?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...