Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
42 749 боёв
сейчас в бою все снаряды ( при полном сведении, даже небольшую задержку делал) ушли за круг сведения. 2 снаряда улетело в космос ( так и не увидел разрыва на земле). всего выстрелил 9 раз. сводился как обычно. ну и точность арте сделали. ахереть. спасибо разрабам за уничтоженный класс техники.
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
29 371 бой
Хех. Значит не у меня одного так. Причем на М12 все нормуль было, и летели снаряды, и дамажили. Зато вот три дня как (как раз когда топ на М40/43 взял) снаряды летят исключительно в молоко. В основном так: 9 выстрелов, 8 - мимо. Крайне редко так: 5 выстрелов - 5 фрагов. Что за фигня?
Игроки
1 публикация
295 боёв
Я несильно артовод но гвп мне больше нравиться.А так 1279 чистого опыта и мастер.На тесте хотел поиграть на М 40/43 Но там уж пинг выше обычного в 5-8 раз вообще неайс.Акаунт нетот. Изменено пользователем nntk
Игроки
128 публикаций
26 983 боя
Катаюсь со сток-пушкой ради большей скорострельности. Есть смысл ставить топ-орудие ради альфы, или на деле разница незаметна?
Игроки
91 публикация
35 562 боя
06 Фев 2014 - 11:16 пользователь 100105 сказал:

Катаюсь со сток-пушкой ради большей скорострельности. Есть смысл ставить топ-орудие ради альфы, или на деле разница незаметна?

Ставь конечно. Разница ощутима, чаще фулл урон проходит, особенно люблю по немецким птшкам срелять, как орехи лопаются:arta:. И перезаряд хоть и дольше но особо не напрягает.

• Плюс 2
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
25 Янв 2014 - 15:01 пользователь Fil_the_King сказал:

По поводу стока согласен.. :( Не заваншотил су85 на сток пушке, стрелял в нос снял 212 хп. Кританул её норм но всё равно опечалил этот факт

А на топ пушке в борт не пробить французкий картон два раза подряд,кул?

Игроки
24 публикации
14 027 боёв
06 Фев 2014 - 14:16 пользователь 100105 сказал:

По ощущениям топ-пушка точнее.

Изменено пользователем Star_Rhade
Я счастливый человек!
Игроки
199 публикаций
19 473 боя
04 Фев 2014 - 05:30 пользователь denverok3 сказал:

4к урона знак классности "МАСТЕР"(поддержка) ура дождался!Снаряды как магнитом к танкам притягивало:-)

Это всё ужасный ВБР :) 1 бой на 10-20 хоть какой-то продуктив можно выжать. Чаще мажет при полном сведении, да и полностью свестись вероятно по большей мере только на мёртвой тушке :D

Игроки
653 публикации
27 759 боёв
5 БОЙ ВЗЯЛ МАСТЕРА. 

shot_062.jpg

shot_063.jpg

shot_064.jpg

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
Уважаемые М12-воды, интересует вопрос стоимости среднего ремонта и ОФ-снарядов топ и сток пушек. Играю сейчас на М44, набиваю второй перк и думаю, стоит или нет переходить дальше, ибо играю без ПА и прочего доната.  http://s004.radikal.ru/i205/1402/9b/f886ec51217d.gif
Игроки
24 публикации
14 027 боёв
09 Фев 2014 - 20:49 пользователь Adon1100 сказал:

Уважаемые М12-воды, интересует вопрос стоимости среднего ремонта и ОФ-снарядов топ и сток пушек. Играю сейчас на М44, набиваю второй перк и думаю, стоит или нет переходить дальше, ибо играю без ПА и прочего доната.  http://s004.radikal.ru/i205/1402/9b/f886ec51217d.gif

Тоже играю без премиум-аккаунта. Танк удивил тем, что фармит и попадает. Так вот у топ-пушки есть два типа ОФ снярадов: обычный стоит 1000 серебра, а золотой 5000. Разница между ними только в радиусе разлета осколков - 3.5 метра у обычного и 5 метров у золотого. Урон при пробитии наносят они одинаковый, но "золотыми" удобно стрелять по позициям вражеских арт, слабобронированным ПТ и по кустам для профилактики.

После победного боя с уроном от 1200+ окупается полный ремонт и пополнение расходоников, пополнение обычных снарядов и пополнение до двух-трех "золотых" снарядов за серебро. После поражения "золотые" снаряды не окупаются.

После М44 будет очень неудобно привыкать к другой траектории полета. Теперь так удачно попадать в крыши танков снаряды не будут. Станет заметно меньше мест откуда можно будет стрелять и придется на некоторых локациях искать новые позиции.

Правда у меня у экипажа только на половину прокачаны первые дополнительные умения...

• Плюс 1
Я счастливый человек!
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
09 Фев 2014 - 19:49 пользователь Adon1100 сказал:

Играю сейчас на М44, набиваю второй перк и думаю, стоит или нет переходить дальше, ибо играю без ПА и прочего доната.  http://s004.radikal.ru/i205/1402/9b/f886ec51217d.gif

Американские арты достаточно интересны: хуже немецких, но лучше советских - вполне играбельны. :)

Если есть лишний слот - оставь М44: очень фановая арта.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
24 публикации
14 027 боёв

Вот нашел время и "здорово" поиграл сегодня. Победы плюс, поражения минусы, все по-порядку:

М12: - - - - - - -

Pz. Sfl. IVb: -

M12: - -

Pz. Sfl. IVb: +

M12: - - -

Четырнадцать боев и только один раз услышал музыку победы! Полный урон только один раз прошел. А в одном бою союзный ИС-3 столкнул с моста в воду... Были лаги, один раз вылетела игра!

И не стоял - старался, дамажил. Вот за что такое издевательство?! Я больше не понесу деньги в такую игру!

Артиллеристы, может я проклят?

Я счастливый человек!
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
10 Фев 2014 - 20:59 пользователь Star_Rhade сказал:

Вот нашел время и "здорово" поиграл сегодня. Победы плюс, поражения минусы, все по-порядку:

М12: - - - - - - -

Pz. Sfl. IVb: -

M12: - -

Pz. Sfl. IVb: +

M12: - - -

Четырнадцать боев и только один раз услышал музыку победы! Полный урон только один раз прошел. А в одном бою союзный ИС-3 столкнул с моста в воду... Были лаги, один раз вылетела игра!

И не стоял - старался, дамажил. Вот за что такое издевательство?! Я больше не понесу деньги в такую игру!

Артиллеристы, может я проклят?

тебя завэбээрили))) отдохни...пару дней почитай книжку, посмотри биатлон)))....и будет тебе счастье

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
106 публикаций
53 885 боёв
10 Фев 2014 - 18:59 пользователь Star_Rhade сказал:

Как давно донатили, молодой человек ? ))

Игроки
94 публикации
27 038 боёв
Игроки
199 публикаций
19 473 боя

У меня что-то совсем с ней не сложилось :sads:

Первые боёв 40 как-то худо бедно - и дамаг, и фраги, даже таран прошёл (светляк налетел на уголок :crab:, хотел меня тараном взять).

А далее, пошло-поехало. Сведение - засыпаю. Двигающаяся цель - сводишься на опережение, ещё сек-две, хлоп, сведение разорвало, новые 6+ сек, цель ушла. Что не бой, бросает на карты "чумовые" для арты: Химмельсдорф, Рудники (где любой, кому не лень с горки практически всегда ваншотит, союзникам же арта не важна, главное спросить при сливе с неё), Линия Зигфрида в обороне (тоже редко на арте долго живёшь).

Даже при полном сведении - редки случаи пробитий или даже мало-мальски нормального урона. Ощущение, что выгоднее бросать не на танк, а рядом. Урон в 20 хп при попадании в машину - смех сквозь слёзы.

Сейчас снимаю только звёзды (не каждый день). На м40/43 придётся долго собирать. Видимо надо влюбиться в машину, но у меня с ней пока взаимной любви не получается.

P.S. Кстати, как вам, артаводы, новое масштабирование после патча? Никого не раздражает?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...