Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
8 862 боя
танк 7 уровня не может быть классным, потому что тем самым нарушает замысел разработчиков, а вообще оптимальные машины встречаются на 8 левелах, но по американской арте на мой взгляд оптимально 9 уровень.
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
Пользователь сказал:

танк 7 уровня не может быть классным

может, не буду говорить какие  ..чтоб не сочли за рекламу:teethhappy: 

М12 фана не доставляет(пмсм), ...ну не нравится и все, разве что в ближнем бою точность высокая, как правило кого нибудь с собой да заберет в 80% случаев, этого у нее не отнять. 

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
31 Дек 2013 - 06:02 пользователь Clang сказал:

может, не буду говорить какие  ..чтоб не сочли за рекламу:teethhappy: 

М12 фана не доставляет(пмсм), ...ну не нравится и все, разве что в ближнем бою точность высокая, как правило кого нибудь с собой да заберет в 80% случаев, этого у нее не отнять. 

Нееее,в 50% никого не забираю)))

Это надо свестись и ждать.Правда было дело чисто наПТшил на 3к.Команда на фланг не поехала с е25 остались вдвоем держать.Жаль что слили и мы и все наши на другом фланге:laugh:.

Но была бы у меня запасная е25,я бы еще на 3к наПТшил:laugh:.Поймали на КД :(

Игроки
527 публикаций
37 930 боёв
Арта, в принципе, очень даже ничего. Да и поворачивается более-менее, но вот иногда такие перелеты - недолеты случаются, что хоть монитор с окна выкидывай. Актуально для 8.10

Игроки
285 публикаций
18 181 бой
Взял, качаю. После М44 заметно подросла точность. И вот такая штука - на стоковом орудии скорость полета снаряда очень высокая, на ход кидать очень хорошо получается, и урон 200-300 стабильно проходит, даже частенько пробивает на все 900. Если подъехать метров на 500 к месту боя, снаряд за секунду долетает, лепота! Теперь в раздумьях - играл на акке друга с топовым стволом, там снаряд оооочень долго летит, по движущимся толком не покидаешь. Урон конечно неплохой, но попробуй попади, оно еще и перелетами-недолетами страдает. Может забить на топ ствол? Кто играет со стоковым, поделитесь.
Игроки
30 публикаций
39 315 боёв
Сегодня в одном бою целю танк(свелся, перезарядился), стреляю, а снаряд в метрах 40 от края круга разброса падает. И так 3 выстрела подряд. Что это такое? Кто-нибудь сталкивался с этим?
  • Плюс 2
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
05 Янв 2014 - 10:43 пользователь Garis_Svetlogorsk сказал:

Сегодня в одном бою целю танк(свелся, перезарядился), стреляю, а снаряд в метрах 40 от края круга разброса падает. И так 3 выстрела подряд. Что это такое? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Наблюдал несколько раз.Сам офигевал.Если конечно речь идет о ровной поверхности,а не противних на холмике.При этом не горит "лампочка" лаг.Т.Е. вроде все норм.Сейчас  лично не так наблюдаю,а вот где-то в 086-087 наблюдал частенько как летело за круг то на 20-30 метров вправо,то на 20-30 метров влево,на более ранней арте,при этом опять же лага не было.М.Б. ошибки какие.

Игроки
3 публикации
6 686 боёв
05 Янв 2014 - 11:32 пользователь sergej_chihnij сказал:

Взял, качаю. После М44 заметно подросла точность. И вот такая штука - на стоковом орудии скорость полета снаряда очень высокая, на ход кидать очень хорошо получается, и урон 200-300 стабильно проходит, даже частенько пробивает на все 900. Если подъехать метров на 500 к месту боя, снаряд за секунду долетает, лепота! Теперь в раздумьях - играл на акке друга с топовым стволом, там снаряд оооочень долго летит, по движущимся толком не покидаешь. Урон конечно неплохой, но попробуй попади, оно еще и перелетами-недолетами страдает. Может забить на топ ствол? Кто играет со стоковым, поделитесь.

С топ пухой на Малиновке т34 в НЛД на 1300 однажды засунул) Ставь топ, не пожалеешь))

• Плюс 1
Игроки
418 публикаций
20 623 боя

Вспомнил эту арту, в честь х5... вот и результат, первый же бой и такой не плохой.

http://wotreplays.ru/site/1749200#malinovka-kumchick-m12

По опыту получился рекордным, как ни странно... Ведь, до нерфа арты на ней откатал 450+ боев.

Изменено пользователем Kumchick
Игроки
4 публикации
16 043 боя
про хорошую точность я не согласен. Вот я играю на м12 полное сведение... выстрел... и вижу как снаряд не долетел или перелетел а бывает что вообще вылетает за круг сведения... Подскажите в чем проблема может с прокаченым экипажем она станет точной пока у меня 97% ну точность ужасная
Игроки
169 публикаций
21 713 боёв

Решился взять сабж, откатал несколько боёв в стоке и без модулей (экипаж 100% без перков). 

Первое впечатление - данная артустановка очень красива, весьма брутально выглядит, особливо в камуфляжной раскраске. Это я ценю.

Шустра и маневренна для своих габаритов уже сейчас. 

Довольно скорострельна, скорость сведЕния и разлёт при малейшем шевелении после любимого Холодильника не шокировали, вполне терпимо.  

Углы горизонтальной наводки - песня, не как на М44 - но тем не менее.

Но точность.... Полный атас. 

Я читал немножко тему, видел положительные отзывы, видел более чем достойные результаты боёв, но в моих руках этот инструмент не зазвучал, образно выражаясь. 

Пока ну никак не могу понять - как же на ней правильно целиться-то, блин!? 

Недолёт, перелёт, недолёт, перелёт... Абсолютно непредсказуемые коллизии от выстрела к выстрелу.

С учётом пологой траектории полёта снаряда встречались такие умопомрачительные перелёты - каких ни на одной машине просто не было и не могло быть. 

Чувствительность к перепаду рельефа между мной и целью исключительная, это понятно, но даже в чистом поле М12 дарила такие эмоции - что аж, как любят говорить сейчас адепты новояза, подгорал стул. Да что там - прогарал! :teethhappy: 

Но я не сдамся, буду грызть. 

Ибо впереди ждут весьма соблазнительные дурмашины. 

Ибо перед 261-м трэба привыкать к настильной траектории. 

Ибо уже не раз бывало, что машины от которых поначалу плевался и выл - становились любимыми. 

Ну и потому - что с любимого Холодоса (как и с М44) теперь пылинки сдувать буду вообще, ну, после М12 :smile: . 

P.S:

Боёв через 50 виднее будет, конечно. 

Но самая печальная печаль - нет ни кумулей, ни подкалиберов, ни простых ББ, эххх...

• Плюс 1
Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"
Игроки
30 публикаций
39 315 боёв
Мастера взял за 1600 опыта. Полный урон радует. Попал как-то во взводе с амх13 75 к 10. Сначало было> постоянно, а потом об 268 в зад прилетело на 1400 с поджогом. Он и уехал с 300хп довольный. Кстати, недавно убил тигра с 1200 хп, он потом начал в чате эмоции выбрасывать. У меня вопрос: нынче на арте лучше забрать шотного или дать дамаг по целому танку, стоящему рядом?
Игроки
10 публикаций
6 050 боёв

Арта хороша:

Быстра, манёвренная более менее, Но вот с полётом снаряда убивает всё в хлам!

Бывали бои когда всё летит в цель, прямо как нужно, а иногда вообще весь бой 10-13 выстрелов 0 попаданий или хотяб накрытия. Арта очень своеобразна, но  она прикольна.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
18 672 боя
08 Янв 2014 - 15:03 пользователь li1982 сказал:

не даётся на этой арте мастер никак,до этой арты на ниже уровнях мастер есть

Да с мастером и у меня проблема. 1ю степень взял а на мастера видимо дамага не хватает

Игроки
86 публикаций
16 722 боя
05 Янв 2014 - 13:32 пользователь sergej_chihnij сказал:

Проверил спецыально обе пухи невероятно косые, разницы нет. Очередной прикол издевательства от разрабов. Сейчас очень неплоха по всем пораметрам БРИТ арта, но в ближайшем патче всё может кардинально поменяться. У разрабов такая политика нагибает то что меньше качают. А пони бегают по кругу.

Изменено пользователем Lenchik11111
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...