Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
32 526 боёв
Прошу заметить, что на этой артиллерии сидят бравые солдаты, нещадящие собственной жизни - ради спасения техники и боевых товарищей. Готовы даже собственными головами ловить 152 снаряд БЛ-10. Мир.
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
96 боёв
25 Ноя 2013 - 23:05 пользователь 1mbear сказал:

Прошу заметить, что на этой артиллерии сидят бравые солдаты, нещадящие собственной жизни - ради спасения техники и боевых товарищей. Готовы даже собственными головами ловить 152 снаряд БЛ-10. Мир.

как ето возможно? Или ето фугас был?
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Арта как арта, со своими плюсами и минусами, с мнением что это кактус я не согласен, снаряды не всегда ложаться куда хотелось бы, и тем не менее за пол сотни боев нафармил на ней пару Воинов да и так по мелочи_ http://wotreplays.ru...ort-olegdpi-m12
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
32 526 боёв
25 Ноя 2013 - 23:36 пользователь Hitrozhopec сказал:

как ето возможно? Или ето фугас был?

Это была обычная ббшка. Был бы фугас - был бы фраг . :sad:
Игроки
655 публикаций
52 384 боя

А неплоха же арта эта. КД только огорчает, но привыкнуть можно ко всему. Вчера вот Мастера получил внезапно.

http://wotreplays.ru...ervous_type-m12

shot_664.jpg

shot_665.jpg

shot_666.jpg

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
112 131 бой

Плюсы этой арты - гнущийся ствол, отличная точность, дальнобойность и сплеш. Бомбардира взял в Порту- стрелял по трассе, выбил обе арты противника. Оба ушли в ангар - Lorraine 15550 и f3. Да и в пт-режиме вполне себе можно работать - стреляйте только не в танк, а под танк.

Езжу с бензином , масксетью (100% маскировка + бб у экипажа ). Так что на картах типа Комарина мне довольно комфортно.

Изменено пользователем pittanner
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
Самая унылая и косая арта из всех, что у меня были когда либо.
  • Плюс 3

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
7 публикаций
2 697 боёв

взял сегодня Мастера на 60-м бою. почти 4к ДМГ и 2 фрага

http://s017.radikal.ru/i433/1312/ae/2c11292fe87bt.jpg  http://s006.radikal.ru/i214/1312/b9/42d505219307t.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
5 227 боёв
ужасная арта, косая-лямая. Углы маленькие. На прежней нагибал, а к этой привыкнуть не могу. Кидает к 9м уровням, а там нормально помочь не могу. Иду к М40/43 - надеюсь будет получше
  • Плюс 2
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
03 Дек 2013 - 23:11 пользователь Schtroborez сказал:

Кто знает почему время сведения написано 7,5 секунд, а на самом деле 16-17???

Экипаж то на ней какой?

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
66 публикаций
29 899 боёв
04 Дек 2013 - 19:23 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Экипаж то на ней какой?

какой бы экипаж не был, такое кд на м12 невозможно

04 Дек 2013 - 19:45 пользователь Schtroborez сказал:

100%, досылатель и приводы стоят

у меня и досыл и приводы и у экипажа вторые перемены качаются +ящик колы итог 29сек

Пардон перки

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
04 Дек 2013 - 12:26 пользователь BRONEVIK9000 сказал:

ужасная арта, косая-лямая. Углы маленькие. На прежней нагибал, а к этой привыкнуть не могу. Кидает к 9м уровням, а там нормально помочь не могу. Иду к М40/43 - надеюсь будет получше

Лучше не будет. Вся арта американская уныла чуть более чем полностью, я её качаю для галочки, кайфа особого нет, когда написано 1800 дамага альфа, очень обидно становится если часто вылетает 700-800
Игроки
72 публикации
8 989 боёв
Арта не столько плохая сколько очень зависима от команды. Если команда  нормальная и  навязывает позиционный бой арта может не кисло помочь. К сожалению это бывает не часто, а перезарядка в купе с мизерными углами затрудняет стрельбу по быстро перемещающимся целям , у предшевственницы с этим все было ок. Если честно из всех предыдущих арт эта для меня самая недоступная для осознания дзен. Я верю что у кого то с ней.сложилось но к сожалению не у меня((
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
5 227 боёв
настрадался на этой арте, модераторы хоть тему читают. Может апнут её немножко для игры, о фане даже речь не идет
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
52 384 боя
Да отличная арта, чего ныть-то.. Просадил на ней % побед, но это из-за лютого рандома. Средний урон супер, бывает вламывает не шутя. Пожалуй, оставлю насовсем.
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Нормальная арта.

Не имба, но вполне играбельна.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...