Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
10 Дек 2013 - 15:35 пользователь ToJIkE сказал:

Народ всем алоха, не нашел в гайде. 

На сток ходовую топ движок, топ рация, досыл, приводы, сеть все встанет..?

Или не выдержит все же ходова нагрузки...!?

Пружины вместо сетки поставь и все станет.

П.С, что-то разонравилась она мне.Перестал попадать на ней вообще. Либо из-за сервера, либо из-за чего, либо просто играть начал реже,но бесить это начало реально. Добавить эффект рандома,где танки не скоординированы и иногда вдруг все ведут себя странно ,это вообще переростает в мучение какое-то.

Игроки
655 публикаций
52 384 боя
Парни, а вам чего искалось на этой арте? Лютого нагиба - таки нет, после нерфа забудьте, только если включить режим Отцов_Арты. Я лично угораю по её разовому урону, УГН и (!!!) меткости - просто приспособьтесь к траектории, ну и, соответственно, к позициям для огня. Держу средний урон 1400+ и растёт. Да она просто офигенна, этакий кактус-челлендж. Реально, оставляю, злая бабахалка.
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
18 Дек 2013 - 15:20 пользователь BRONEVIK9000 сказал:

сау ужасна и не нагибает. Фармлю на Т29 и комплю на М43, надеюсь будет получше

надейся. лично для меня м40/43 в топе.. ужаснулся от промахов. дмг не спорю отличный, но на м12 его легче сделать, ибо попадешь наверняка.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
после обновы - лучше не стало, стало хуже. Сегодня - ис не ваншот, кв2 не ваншот, квас через раз, урон еще что ль порезали, и скорость полета снаряда уменьшили?! - завтра еще поиграю, посмотрю, может показалось, а иначе - арта до свиданья. Спасибо разработчикам за приятное время-провождение, вы просто душки, теперь у нас только пт гнуть рандом будет, Ура товарищи!. Изменено пользователем Clang
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
21 Дек 2013 - 03:10 пользователь Clang сказал:

после обновы - лучше не стало, стало хуже. Сегодня - ис не ваншот, кв2 не ваншот, квас через раз, урон еще что ль порезали, и скорость полета снаряда уменьшили?! - завтра еще поиграю, посмотрю, может показалось, а иначе - арта до свиданья. Спасибо разработчикам за приятное время-провождение, вы просто душки, теперь у нас только пт гнуть рандом будет, Ура товарищи!.

а я на время обновы все танки под тентом прячу:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8487582-0-77569800-1387633180_thumb.jpg

Игроки
567 публикаций
14 590 боёв
21 Дек 2013 - 04:10 пользователь Clang сказал:

после обновы - лучше не стало, стало хуже. Сегодня - ис не ваншот, кв2 не ваншот, квас через раз, урон еще что ль порезали, и скорость полета снаряда уменьшили?! - завтра еще поиграю, посмотрю, может показалось, а иначе - арта до свиданья. Спасибо разработчикам за приятное время-провождение, вы просто душки, теперь у нас только пт гнуть рандом будет, Ура товарищи!.

Ну так господи, одни хелкеты с т49 гнут все, что движется.

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
41 публикация
43 895 боёв
21 Дек 2013 - 16:39 пользователь ktfgjkml сказал:

а я на время обновы все танки под тентом прячу:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-8487582-0-77569800-1387633180_thumb.jpg

прячу танки в гараж,а то хз что случится пока обнова идёт

shot_309.jpg

Изменено пользователем 1141
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв

Ну вот и другие могут ))) я бы даже сказал что она мне нравится, небольшая, быстрая, сплеш есть, немцев любит (совки хуже) , ну и остальных, точность вполне, траэктория нормальная, пт режим , время сведения...

Пс выбираю цели на более ровных участках,прицел ставлю на жертве, после двух промахов меняю цель..

Игроки
5 публикаций
8 915 боёв

когда играю на м12 - соседи слышат много нехороших слов, т.к. точность просто ужасная, на м44 исплевался весь, думал тут лучше будет, ан нет

и урон странный какой то, на м44 hellcat'ов стабильно ваншотил, на этой же раз от разу

p.s. последний бой - 7(!) выстрелов подряд при полном сведении по неподвижным танкам - все промахи

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
22 Дек 2013 - 12:00 пользователь gyHyTb_HeT сказал:

когда играю на м12 - соседи слышат много нехороших слов, т.к. точность просто ужасная, на м44 исплевался весь, думал тут лучше будет, ан нет
и урон странный какой то, на м44 hellcat'ов стабильно ваншотил, на этой же раз от разу

p.s. последний бой - 7(!) выстрелов подряд при полном сведении по неподвижным танкам - все промахи

Уважаемый двумя постами выше берут воинов , при этом в последнем скрине точность 67%- вас это не удивляет?

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
22 Дек 2013 - 12:00 пользователь gyHyTb_HeT сказал:

потверждаю   только купил сие чудо..и я в ужасе..снаряды летят куда угодно ,только не в цель... точности просто НЕт!!!!!!!!!!!  такого косого УГ я еще не видел.... очень огорчен(((

Игроки
5 публикаций
8 915 боёв
22 Дек 2013 - 12:35 пользователь ktfgjkml сказал:

Уважаемый двумя постами выше берут воинов , при этом в последнем скрине точность 67%- вас это не удивляет?

удивляет, еще как удивляет
объясните кто-нибудь, как нужно стрелять на этом сарае, чтоб снаряд попадал в танк, а не рядом с ним?

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
я бы тоже хотел услышать...  свелся,подождал 2-3 сек..выстрел и... точно В КРАЙ СВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!! как б***ь на ней еще целится то??????????? Изменено пользователем Avtotokarr
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
22 Дек 2013 - 14:09 пользователь Avtotokarr сказал:

я бы тоже хотел услышать...  свелся,подождал 2-3 сек..выстрел и... точно В КРАЙ СВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!! как б***ь на ней еще целится то???????????

ггляньте 

мастер..

http://wotreplays.ru/site/1668179#severo-zapad-ktfgjkml-m12

урон меньше, но попадаем, точнее побеждаем, важна концовка..

http://wotreplays.ru/site/1668185#hayvey-ktfgjkml-m12

Игроки
41 публикация
43 895 боёв
22 Дек 2013 - 13:59 пользователь gyHyTb_HeT сказал:

удивляет, еще как удивляет
объясните кто-нибудь, как нужно стрелять на этом сарае, чтоб снаряд попадал в танк, а не рядом с ним?

22 Дек 2013 - 14:09 пользователь Avtotokarr сказал:

я бы тоже хотел услышать...  свелся,подождал 2-3 сек..выстрел и... точно В КРАЙ СВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!! как б***ь на ней еще целится то???????????

Да как и всегда,свелся и стреляеш,не когда не возникала особой проблемы

http://wotreplays.ru/site/1665078#self

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
...воинов за вас берет ВБР, обратного мне ни кто не сможет доказать!! когда арта(не только м-12) будет ложить снаряды как положено, тогда и будете воинами хвастать - а пока... это заслуга не ваша - ЯСНО?!  Изменено пользователем Clang
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
9 745 боёв

Почитал  комментарии

думал  будет  жутко  косая арта...

А вы на других  нациях  катались ??

помоему довольно таки  прилично ...

на стоке  в третьем бою  взял  1  лычку..

как понимаю   изза мастера 22 числа не сог получить  счас мастера..

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
22 Дек 2013 - 20:59 пользователь Avtotokarr сказал:

уже больше нет слов...процент попаданий-11%...   как такое может быть?????????????????

у меня 36,5% 1,15 фрага и 1050 урна среднего, но стараюсь играть на победу., а не на урон, так как наши союзники частенько толпой убиваются о шотного противника, короч если есть возможность забрать- забираю..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...