Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
25 793 боя
Такие бои у меня не часто. Дикий вбр. Бывает что пару раз попадешь за бой, но каждый выстрел больше 1к дамага, а бывает с 6 попаданий 1500 или из 10 выстрелов 2 по цели. Труднее попадать на неровной местности с перепадом высот... Изменено пользователем Dimm_ka
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
21 Май 2014 - 11:35 пользователь Mapk71 сказал:

Ну вы монстры, господа! Как у вас получается столько надамажить? Я, набив 2400, считаю это одним из лучших своих боев на этой арте. Но до вас мне как до Китая. И да, косость этой пухи и мизерный урон в большинстве случаев, все чаще рождают мысль продать ее к чертям. Удерживает только надежда на то, что м40/43 порадует больше.

у меня это один бой такой был.все остальное просто печаль.особенно когда весь вечер городские-полугородские карты(руинберг,химельсдорф,линия зигфрида,лайф окс) и через раз в топе,где крупнее ИСа ничего нету.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
226 публикаций
26 571 бой
Ну в топе еще не беда, поскольку кустодротных петешек навалом. Недавно мне попался ИС-3, спрятавшийся за труп союзника. Этот терпила получил от меня три попадания, но даже не подумал сменить позицию. Так и стоял, сосредоточенно кого-то обстреливая, то пропадая из засвета, то вновь появляясь, но не сдвигаясь ни на метр. Суровый танкист попался)))
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
как вы на ней вообще играете не пойму. целишься то перелет, то недолет. из 5 выстрелов если повезет одно попадание. а раньше я думал гве пантера косая... да там снайпер просто.
  • Плюс 2
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
707 публикаций
88 583 боя
25 Май 2014 - 17:42 пользователь FiliasFogg сказал:

как вы на ней вообще играете не пойму. целишься то перелет, то недолет. из 5 выстрелов если повезет одно попадание. а раньше я думал гве пантера косая... да там снайпер просто.

тоже впечатление такое же

...и, блин, "мастер"а никак взять не могу. вот бой эпичный - http://wotreplays.ru/site/2600993

"основной калибр", "защитник", "воин", медаль Редли-Уолтерса!!!! (8 фрагов ).... и этого набора для "М" не хватило :confused: ?!!

я старался - троих в пт-режиме один-на-один завалил - e25, фв304 убивать приехали, наивные )))) с dmax'ом пт-дуэль устроил... дамаг, конечно, не очень большой - 2519. видать, изза малого уровня боя "м" не дался

Игроки
127 публикаций
12 770 боёв
17 Май 2014 - 15:35 пользователь Dayv13 сказал:

Что-то эта арта меня совсем не впечатляет(( Чем она прекрасна? Разъясните нубу! Сплеша нет, точности - 0 фугас слабенький. Зачем она есть вообще?

тут наверное вопрос везения, у меня вся американская ветка прям снайперские результаты выдает подчас, начиная с м41 - после первых 20 боев точность окок
п:с: похвалюсь своим мастером
http://wotreplays.ru/site/2608856#vestfild-tranquility80-m12

Изменено пользователем Tranquility80
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
28 Май 2014 - 08:55 пользователь Tranquility80 сказал:

тут наверное вопрос везения, у меня вся американская ветка прям снайперские результаты выдает подчас, начиная с м41 - после первых 20 боев точность окок
п:с: похвалюсь своим мастером
http://wotreplays.ru/site/2608856#vestfild-tranquility80-m12

мне так м44 очень понравилась - угн огромный сводишься мгновенно. урон на среднем уровне. а вот м12 очень слаб - сведение очень долгое, угн очень маленькие, плюс очень косая. если я играя на гве без проблем могу попасть в летящего на меня светляка, то на том же м12 это получается только на шару.

goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
48 публикаций
37 842 боя
25 Май 2014 - 20:42 пользователь FiliasFogg сказал:

Вот ссылка на реплей  M12 тащит бой в степях 

Посмотри сколько промахов и ты поймешь что ошибаешься. М12 хороша с хорошим экипажем и "цоца-цолой" :)

Игроки
223 публикации
38 613 боёв
07 Май 2014 - 15:47 пользователь bayer_mf сказал:

:smile: в общем объясняю: как мне известно основа м12 (корпус) - это м3 ли (не самый тяжелый танк), пушка у этой арты больших размером, соответственно снаряд крупнокалиберный, и при выстреле очень сильная отдача, от которой возможно смещение корпуса назад (даже опрокидывание!), соответственно ковш сзади предотвращает сие действие.

спасибо, все ясно!
И всем, кто отписался по моему вопросу, тоже)

Игроки
718 публикаций
16 276 боёв

Для получения очивки мастер понадобилось всего 1060 опыта, кажись народ не умеет пользоваться данным агрегатом, если планка мастера так низка.:amazed:

http://wotreplays.ru/site/2646932#kareliya-holm7-m12

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
40 492 боя
Прикупил себе сей агрегат, откатал пока 5 боев на нем, сток. По впечетлениям среди арты 7 лвл он проигрывает разве что гвпантере. Да снаряды при полном сведении летят по своему желанию но все же игра на ней пока что удовлетворяет
Игроки
97 публикаций
И так каждый раз как в бой зайду на арте, это вообще какой-то конченный/бесполезный класс техники, даже можно проиграть раза по 3-4 подряд, тянет продать нафиг.
Игроки
63 публикации
38 644 боя

м12 - арта для истинных буддистов, познавших все глубины самообладания. Точность - никакая, урон 200-300 (оооооочень редко 400-500), сплэш настолько мизерный, что под борт елке "накрывает" на 0 урона, кд/сведение дают возможность испить чашечку кофе.

Приятной игры (с)

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
10 487 боёв
08 Июн 2014 - 17:56 пользователь Duhovnik сказал:

м12 - арта для истинных буддистов, познавших все глубины самообладания. Точность - никакая, урон 200-300 (оооооочень редко 400-500), сплэш настолько мизерный, что под борт елке "накрывает" на 0 урона, кд/сведение дают возможность испить чашечку кофе.

Приятной игры (с)

Вот только когда познаешь свою самоходку М 12, тогда и сможешь на ней попадать по врагам. Она неплоха.

Игроки
93 публикации
25 793 боя
постоянные ваншоты хэлкатов и других картонок. Все чаще прилетает по 600-1000 дамага всяким францам, тиграм и амерам. Или стал точнее стрелять агрегат или начал познавать его дзен :-D
Игроки
562 публикации
53 707 боёв

- агрегата :

низкая точность

долгое сведение

малые УГН

бесполезная голда (хотя по ощущениям снаряд летит быстрее, но по ттх это не так)

+ агрегата:

проходная

из трех арта 7 уровня: с-51, lorraine 50 и м12, последняя самая унылая. ни фана, ни дамага

• Плюс 4
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
63 публикации
38 644 боя
08 Июн 2014 - 20:18 пользователь SVitold сказал:

Вот только когда познаешь свою самоходку М 12, тогда и сможешь на ней попадать по врагам. Она неплоха.

С познанием сего "чуда" проблем не было. Свидетельством тому служит средний в 1,2к+ дамага (не бог весть что, но в сравнении с основной рандомной массой на м12 в 600-700, вполне достойно) и точность около 40%.

А вот, когда при полном сведении 4 раза из 4 в СТОЯЧЕГО противника недоперелеты при кд в почти 33 секунды, сложно говорить "Она неплоха"

Не спорю, случаются бои, в которых "летит все" (бывало и по 90% попаданий), но приходят они волею ВБРа настолько редко, что подтверждают ущербность М12.

Игроки
142 публикации
10 487 боёв
09 Июн 2014 - 11:44 пользователь Duhovnik сказал:

С познанием сего "чуда" проблем не было. Свидетельством тому служит средний в 1,2к+ дамага (не бог весть что, но в сравнении с основной рандомной массой на м12 в 600-700, вполне достойно) и точность около 40%.

А вот, когда при полном сведении 4 раза из 4 в СТОЯЧЕГО противника недоперелеты при кд в почти 33 секунды, сложно говорить "Она неплоха"

Не спорю, случаются бои, в которых "летит все" (бывало и по 90% попаданий), но приходят они волею ВБРа настолько редко, что подтверждают ущербность М12.

Если так думать то все С А У плохие в игре. В нынешних реалиях игры самоходные гаубицы, стреляющие с закрытых позиций во многом беспомощны, так как их характеристики по сравнению с другой техникой в игре порой были занижены, в угоду танкистам на тяжело бронированной тихоходной технике.

Но зато есть красочный вид на карту боя сверху, чего наверное нет в жизни на военной технике. И как досадно, что порой ничего нельзя сделать, ни помочь союзникам, так как промахиваешься по противнику.

С А У М 12 по своим возможностям сопоставима с GW Panther. И даже имеет преимущество перед ней - гораздо меньшие габаритные размеры. Также есть еще более малозаметный Crusader 5.5 in. S.P. с низким профилем.

Что касается Lorraine 155 50 , вот она то действительно чаще чем другие, мажет по противнику, по моему опыту.

Самоходным артиллерийским установкам С-51 и СУ 14-1 , если играть с орудием 203 мм Б -4, я думаю, порой в игре нечего делать, к сожалению уровень боев и баланс для этих самоходок низок.

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
09 Июн 2014 - 07:35 пользователь ejikevil сказал:

- агрегата :

низкая точность

долгое сведение

малые УГН

бесполезная голда (хотя по ощущениям снаряд летит быстрее, но по ттх это не так)

+ агрегата:

проходная

из трех арта 7 уровня: с-51, lorraine 50 и м12, последняя самая унылая. ни фана, ни дамага

Поиграй на 212.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...