Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв
Мда. Пушка от м41 на ней выдавала в среднем 500-1100 дамага. А как на м12 поставил, только 250-300. Бред
Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв

С топ пушкой, первый бой

Победа!

Бой: Эрленберг 9 мая 2012 г. 20:22:47

Танк: M12

Получено опыта: 1 390

Получено кредитов: 36 295

Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Воин»

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

вполне себе арта эффективная, может конешь гвп лучше, но явно м12 для меня предпочтительнее чем бур.

по трассам не помирал, газует м12 ооочень люто быстро, так что уйти не проблема, у нее один только минус это скорость поворота.

http://wotreplays.ru...ka-stoneleo-m12

так для затравки, ну и по понтоваться немного :Smile_veryhappy:

косая арта? ага

Победа!

Бой: Мурованка 10 мая 2012 г. 4:30:18

Танк: M12

Получено опыта: 1 209

Получено кредитов: 40 900

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»

Изменено пользователем StoneLion
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
08 Май 2012 - 11:40 пользователь dameger1985 сказал:

Ужасная арта, для 6 уровня смешной урон-по кв-3 выбивает аж 180-300 урона, сплэш нулевой , точность меньше чем у гв пантеры, скорострельность тоже. Надеюсь м40 стоит потраченных нервов.

Сплеш не нулевой. Он - величина переменная. Один раз есть, другой раз - нет. Чаще "нет". Урон и впрямь какой-то странный, у меня, что на М-41, что на Су-8, урон больше, притом что машинки эти точнее. И экипаж вроде уже 94%. Что за фигня? Что за промахи при полном сведении? Траектория вообще убивает. Через головы союзников на средние дистанции стрелять опасно, ибо можно своего же и припечатать.

Безусловные плюсы - отличный УГН и скорость.

Нет, это не арта, это зло чистой воды.

Кароче, лучше б я буратину взял походу...

Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Поддержу.Арта убожество,проходная и только,косая до невозможности.

Надо обязательно попасть,ибо сплеш ***,а урон подавно.взял м41 потому что урон тот же,да и кидает нормально.

А м12 кидает к 10 лвл,пользы от нее 0.Всю ветку вплоть до т92 открыл,лучшая арта безусловно м43.Она стоит этих мучений.

Игроки
449 публикаций
14 132 боя

Как на этой арте воевать - непонятно.

Урон смешной, бой в Химеле, прямое попадание в борт по Т110 снял 400+хр и тут же по Т29 -200+хр :facepalmic:

Попадание с арт-режиме тоже ужасное, в среднем по 400хр снимаю попаданием в танк :Smile-angry:

Точность никакая, недолёты и перелёты уже достали...

Брал эту арту более года назад но откатав 14 боёв просто выбросил в мусор. После этого её вроде как апали, однако взяв её снова не увидел в ней каких-либо плюсов...

Пользователь сказал:

лучшая арта безусловно м43.Она стоит этих мучений.

Надеюсь это так :Smile_blinky: Изменено пользователем Loooooser

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
и как всегда 2 лагеря, продавайте, катайтесь на других артах, а я в свою очередь можно сказать не начав на ней играть толком, скоро следующую куплю так как машинка тащит и кормит ещё 2 моих танка.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв

ребята,раз арта выдает показатель по попаданиям более 40%, то это уже говорит о том что у нее с точностью нормально, а она (М12) выдает выше даже чем 40, так что либо руки или свой глазомер ровняйте, либо не мучайте себя и других и не играйте на этой арте.

Тут прозвучало что лучше бы бура взял..... ну так могу сказать что бур бы вас своим  горизонтальным углом наводки явно бы не порадовал, там дольше в два раза топ пушу прокачивать и точности там точно меньше чем на М12, ну и еще перезарядка почти в 2 раза дольше так что.....

За мои под 110 боев на М12 и буратине средний урон больше на М12- под 1800, а на буре только под 1400 (правда топ пуха была открыта на 71 бою только), так что делайте выводы.

• Плюс 1
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
10 Май 2012 - 09:50 пользователь Adequatee сказал:

урон подавно.взял м41 потому что урон тот же,да и кидает нормально.

Я готов воевать против 10лвл. На М41 готов. Потому что она хорошая. На М12 - не готов, потому что я к ней не могу привыкнуть и со стоковым стволом она уныла. Надоело уже с тяжей 8-9лвл по 200хп за раз снимать.

Чтобы арта окупалась она должна во что-то попадать. На М12 мне по крайней мере пока это делать сложно. Ей богу, да у меня Panther-II для просирания серебра уже есть. Зачем мне еще одна такая яма бездонная.

Игроки
449 публикаций
14 132 боя
10 Май 2012 - 10:15 пользователь _enca_ сказал:

Тут прозвучало что лучше бы бура взял..... ну так могу сказать что бур бы вас своим  горизонтальным углом наводки явно бы не порадовал, там дольше в два раза топ пушу прокачивать и точности там точно меньше чем на М12, ну и еще перезарядка почти в 2 раза дольше так что.....

Вот на Буратине можно одним попаданием снять 1-1.5к, а на М12 надо раз 3-5 попасть чтобы столько снять. Изменено пользователем Loooooser

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
10 Май 2012 - 10:23 пользователь als_fidelito сказал:

Я готов воевать против 10лвл. На М41 готов. Потому что она хорошая. На М12 - не готов, потому что я к ней не могу привыкнуть и со стоковым стволом она уныла. Надоело уже с тяжей 8-9лвл по 200хп за раз снимать.

Чтобы арта окупалась она должна во что-то попадать. На М12 мне по крайней мере пока это делать сложно. Ей богу, да у меня Panther-II для просирания серебра уже есть. Зачем мне еще одна такая яма бездонная.

Ну блин не знаю что ты делаешь не так "Ей богу", но явно что-то не верно, чтоб даже серебро просерать, у меня так не получается даже в сливных боях... Свой скилл поднял убиваю в среднем по 3 танка, ваншоты участились, попадаю даже не при полном сведении, попадаю даже по целям за камушками прям в (лишь) торчащую башню, вчера так весь вечер играл... наверное права пословица - "терпение и труд - всё перетрут".
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

BOJlKOTAHK, с премиум-аккаунтом играете?

У топового ствола, кстати, прирост по точности есть? А то я реально уже устал.

Игроки
40 публикаций
18 737 боёв

Арта в общем и целом не плохая, по ощущениям быстрее сводится и перезаряжается (в сравнении с М41, сток пушка такая же как на м41), но иной раз казусы с промахами умиляют, при полном сведении снаряд уходит левее или правее, М41 стабильнее в этом плане.

З.Ы. К углу наводки тоже нужно привыкнуть, после м41 частенько выше врага закидываю, но тут дело навыка.

И отдельно стоит упомянуть скорость полёта снаряда, бывает после выстрела успеваю занять новую позицию, прежде чем долетит снаряд

Изменено пользователем Mr_SanYch
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
Есть у меня процент попадания 40 на м12,есть медальки и т.д.Но это ничего не меняет,потому что арта не радует совсем и в ангаре ей не место :dry:
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 Май 2012 - 10:40 пользователь Loooooser сказал:

Вот на Буратине можно одним попаданием снять 1-1.5к, а на М12 надо раз 3-5 попасть чтобы столько снять.

я с буром снимала более 1500 только бб- шными снарядами, а фугасы в среднем 600 снимают. А на М12 у меня не раз были выбивания в более чем 600хп и в том числе за штуку.

В стоке арта реально в минус уходит и довольно часто, но с топовой пушкой эта ситуация меняется. Для того чтоб в топе уйти в минус нужно чтоб процент попадания был меньше 25, чтоб еще убили и слили, хотя и с победой может уйти в минус если ниче не успел толком прибить, а снаряды потратил.

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 Май 2012 - 11:00 пользователь Mr_SanYch сказал:

Арта в общем и целом не плохая, по ощущениям быстрее сводится и перезаряжается (в сравнении с М41, сток пушка такая же как на м41), но иной раз казусы с промахами умиляют, при полном сведении снаряд уходит левее или правее, М41 стабильнее в этом плане.

З.Ы. К углу наводки тоже нужно привыкнуть, после м41 частенько выше врага закидываю, но тут дело навыка.

И отдельно стоит упомянуть скорость полёта снаряда, бывает после выстрела успеваю занять новую позицию, прежде чем долетит снаряд

по сравнению с М41 полет снарядов на М12 быстрее, а на счет траектории полета стоит отметить что он более пологий по сравнению с М41
Игроки
87 публикаций
18 481 бой
10 Май 2012 - 10:48 пользователь als_fidelito сказал:

BOJlKOTAHK, с премиум-аккаунтом играете?

У топового ствола, кстати, прирост по точности есть? А то я реально уже устал.

Конечно с премиумом, более того, могу сказать что до 9-10 лвлов без ПА дойти не риально, минимум нужен премиумный танк или 5-6 арта в топе, чтоб хоть какой-то прирост серебра был. Сравнить топовый ствол и нет не могу, просто не помню когда это было, прокачал арту за 2 дня. А вот экипаж по мере вкачивания риально меняет поведение машины. Да, и даже отсутствие премиума не дало бы уйти в минуса, ну если только тебя по трассеру в самом начале не кончат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...