Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
28 Апр 2012 - 12:00 пользователь LeoUral66 сказал:

После сведения секунду, две выждите и будет Вам счастье! Даже будет Вас удивлять, в какую щелочку чумадан будет пролетать.

+. Абсолютно верно. Подождать после полного сведения 1-1,5 сек.  - это ко всем танка относится, к арте особенно. Я только купил когда т92, в стоке на малиновке (ну куда же без нее)) вот такой бой сыграл:

• "Честного" опыта: 1711
  • Опыта всего: 1711
  • Кредитов: 55464
  • Фрагов: 6
  • Выстрелов: 11
  • Попаданий: 7
Причем те 4 промаха сплешевал намеренно, выкуривал из под сарая.

По поводу правильности стрельбы был хороший гайд с видео, искал - не нашел. Все таки такой тупой поиск на форуме. (найду добавлю ссыль)

Пысы: нашел Как точно стрелять из арты. Лично для себя я много интересного узнал.

Крест прицела после гайда всегда ставлю за танк. Статичен он тогда. Ставишь на танк, танк чуть сдвигается - крест уходит с цели - промах (неделет, перелет)

Точность на т92 приемлема. ББ вожу 4 штуки. Стреляю постоянно. Е100, мышей и других "черепашек" огорчаю на 1600-2100. Очень приятно становится от мата в чате. Ваншоты ис7 и т110 редки, но раз 5 было. Это я про ББ. Фугас иногда специально рядом с танком ложу. 700-900 урона + гусли на пол.

Кстати на е100 с топпухой так стрелял: ису7 под днище в землю - урон около 400, гусли отваливаются

Сейчас в рандоме т92 не катаю. Настроение быстро пропадает играть. Т92 - АРТА ДОСТАТОЧНО ТОЧНАЯ. И сетка кстати там нафиг не нужна. Оптика вместо нее. Лампочка "обязательна".

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
28 Апр 2012 - 10:41 пользователь Tim10234567 сказал:

редко даже в спецбоях отмечают,большинство знают что надо метить а для чего нет,на остальные метки не смотрят,возможно даже отмечают уже после выстрела или во время,потом доказывают что они отметили и все было правильно :facepalmic: в рандоме уже не рискую стрелять по арте засвеченной,сижу жду когда союзные 261 промахнутся потом доедаю,плохо что многие не понимают значение метки.

каждый второй бой посиделки, особенно в ротах,если только не это не раш,переехать возможности нет,никогда незнаешь засветят тебя или нет,вариантов не много,кроме как весь совй боезапас убить на пару тяжей,ну есть еще на крайний случай рашить в одиночку :Smile_veryhappy: ,конечно Т92 сплеш-король,но как уже повторялось при выкуривания из-за камня разброс не снижается,так что есть вероятность что будете дамажить препятсвие за которым цель стоит

Не знаю, сужу по себе. Мечу цель, уже когда сведен и готов выстрелить, выжидаю пару секунд на случай, если кто-то из арт уже шмальнул по цели без пометки и высылаю чемодан. Исключение составляет стрельба по быстродвижущейся цели с упреждением. В ротах не воюю, не знаю как там дело обстоит, но мне кажется, что в грамотных ротах метки ставятся обязательно, дабы зафоксить цель или же артам не шмальнуть бесполезно. Если я знаю, что сейчас будет засвет арт, я туда свожусь заранее, и если есть удобная цель для выстрела - я выстрелю, если я прошляпил по миникарте, что сейчас будет засвет арт и я сведен на другой фланг, то тут могут быть нюансы, могу и не пересвестись, а долбануть по удобной цели, помогая своим тяжам на фланге, а уж потом пересвестись на арту. Дамаг нужно выдавать, а не тратить время на пересведение, лишние стволы врага нужно дамажить и убирать по возможности.

ЗЫ Можно вопрос? Столько боев на этой арте, а средний дамаг за слабый, киллрейт тоже меньше единицы, но при этом довольно высокий процент попаданий. Как? Бьете только ближние стоячие цели? Или в упор?

Игроки
255 публикаций
13 842 боя
28 Апр 2012 - 13:06 пользователь Garik_Darik сказал:

+. Абсолютно верно. Подождать после полного сведения 1-1,5 сек.  - это ко всем танка относится, к арте особенно. Я только купил когда т92, в стоке на малиновке (ну куда же без нее)) вот такой бой сыграл:

• "Честного" опыта: 1711
  • Опыта всего: 1711
  • Кредитов: 55464
  • Фрагов: 6
  • Выстрелов: 11
  • Попаданий: 7
Причем те 4 промаха сплешевал намеренно, выкуривал из под сарая.

По поводу правильности стрельбы был хороший гайд с видео, искал - не нашел. Все таки такой тупой поиск на форуме.

Крест прицела после гайда всегда ставлю за танк. Статичен он тогда. Ставишь на танк, танк чуть сдвигается - крест уходит с цели - промах (неделет, перелет)

Точность на т92 приемлема. ББ вожу 4 штуки. Стреляю постоянно. Е100, мышей и других "черепашек" огорчаю на 1600-2100. Очень приятно становится от мата в чате. Ваншоты ис7 и т110 редки, но раз 5 было. Это я про ББ. Фугас иногда специально рядом с танком ложу. 700-900 урона + гусли на пол.

Кстати на е100 с топпухой так стрелял: ису7 под днище в землю - урон около 400.

Сейчас в рандоме т92 не катаю. Настроение быстро пропадает играть. Т92 - АРТА ДОСТАТОЧНО ТОЧНАЯ. И сетка кстати там нафиг не нужна. Оптика вместо нее. Лампочка "обязательна".

Подскажите пожалуйста по поводу ББ выпущенных из 92-ой. Рикошеты, непробития часто бывают? Сам то вожу исключительно фугасы, по принципу, если не попал то хоть сплешем начудить!
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
28 Апр 2012 - 13:52 пользователь LeoUral66 сказал:

Подскажите пожалуйста по поводу ББ выпущенных из 92-ой. Рикошеты, непробития часто бывают? Сам то вожу исключительно фугасы, по принципу, если не попал то хоть сплешем начудить!

Сам возил только фугасы раньше. Потом парочку ББ возил, но никогда не стрелял. Пока в 300-м бою где то е100 не вынес 2250 хп. Потом поэкспериментировал и стал по 4 возить. Весь боекомплект только 2 раза расстрелял, и оба раза на малиновке.

Всегда первым ББ заряжаю на Химках и встаю на железку. Обычно вражина с той стороны выезжает на угол и встает в дэф. Раз 20 выносил ваншотом ис4, 704, Ягодного, и 8 уровни

Непробитий у меня ни разу не было:Smile-tongue: 370 сред. пробиваемость не шутки шутить.

Рикошеты бывают, но очень редко. Больше бесит попадание в гусеницы:Smile-playing: Вот для того, чтобы не попадать туда, прицел (крест) надо ставить за танк.

Ну и никогда  ББ не стреляю по движущимся мишеням. Ошибка дорогого стоит.+

И вообще, что то я усомнился в себе, как в артаводе. 1900 урона,и 600 ср. опыта. Плохо очень

Т92-взводная арта. Одному ОЧЕНЬ тяжко, хоть мы  и мобильны. А на везение я рассчитывать не привык.

Дамаг у меня тоже слабый. 1900. Бывают бои, где вообще выстрелить не успеешь. А свет отстрелить, который по твою душу приехал, как у 261, не всегда выходит. Ну и двигаться, двигаться после выстрела - это аксиома. Мой рекорд - 5 фрагов арты по трассам. Сделал 5 выстрелов. На комарине. Там это легче всего. Кроме леса, ей там негде встать.

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Апр 2012 - 13:52 пользователь LeoUral66 сказал:

Очень часто нипапал или в гусеницу. Вожу по старой еврейской традиции 1 ББ. Сегодня даже все фугасы кончились и удалось этим ББ попасть на Малиновке в Е-100)) Категорически не советую стрелять ими. Только если в городе и знаешь наверняка, что попадёшь. Лучше поковырять фугасом.

Я уже себе так 2680 среднего дамага наковырял)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
28 Апр 2012 - 16:52 пользователь gyp0 сказал:

Очень часто нипапал или в гусеницу. Вожу по старой еврейской традиции 1 ББ. Сегодня даже все фугасы кончились и удалось этим ББ попасть на Малиновке в Е-100)) Категорически не советую стрелять ими. Только если в городе и знаешь наверняка, что попадёшь. Лучше поковырять фугасом.

Я уже себе так 2680 среднего дамага наковырял)

Вот именно. ББ нужно там использовать, где уверен, что нанесешь дамаг.

Поэтому "непопал" у меня очень редко. % 5

А в рандоме я редко больше 10 выстрелов делаю.

На вкус и цвет фломастеры разные

Игроки
112 публикации
39 484 боя
28 Апр 2012 - 14:12 пользователь Tim10234567 сказал:

побольше бы таких как ты! :Smile_great:

недобиваю меньше 800хп,средний думаю приличный при таких попаданиях,по сравнению с м43 стреляю меньше независимо от перезарядки хоть и играл на нем год назад последний раз,многие так думают,но в упор у меня больше всего промахов(еще одна особенность этой арты)) из всех возможных,сделал бы склейку только надо чуть больше таких моментов и 3 часа

Зря недобиваете. Недобитый враг с таким количеством ХП представлет собой вполне способную боевую единицу. Из недавних боев: Эрленберг. Батчат прятался за домом и был не очень досягаем для арт, но светил наших тяжей. Поедут тяжи на него - наполучают от него и от арты. Будут стоять - тоже ничего хорошего. Переехал, уронил в угол дома чемодан - минус 780 ХП и трупик. Тяжи едут дальше, вырезая команду. Провинция. Т-54, стоит за домом и светит спуск наших тяжей, не лезет. Полезут ее вырезать - наполучают. Чуть сместился, уронил чемодан рядом с домом, убрал остатки ХП в в виде 150 ед. Арта для того и существует в бою, чтобы прикрывать союзников и не разменивать ХП союзников на ХП врагов, тем самым обеспечивая перевес для своей команды. Играя на другом виде технике, я рассчитываю на арту и ее помощь. И гусеницу сбиваю, и вытягиваю под выстрел арты. Толку с вашего процента попаданий? Не выкуриваете из-за укрытий, не дамажите сплешем, не добиваете меньше 800ХП. Попробуйте об261 - точная арта, которая как раз любит стрелять по целям на открытой местности. В упор как промахиваюсь, так и попадаю, но это уже критический случай, который смысла особо нет рассматривать.

Ниже вырезка из логгера вчерашних боев. Для примера.

• Плюс 3
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
28 Апр 2012 - 20:31 пользователь Tim10234567 сказал:

выкуривание неокупает себя без према

Вроде тема про т92. Там выкуривать так можно, что противник сам не рад будет камушку, за который встал. Упало рядом - долой 600-800 хп:arta:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Апр 2012 - 08:26 пользователь Garik_Darik сказал:

Вроде тема про т92. Там выкуривать так можно, что противник сам не рад будет камушку, за который встал. Упало рядом - долой 600-800 хп:arta:

Только сейчас удосужился глянуть стату этого кадра. С 2.6 тыщами боёв на Т92 46% побед и 1760 дамага.  :Smile_sceptic:

... и 48% попаданий на ней. Теперь всё ясно.

• Плюс 1

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Апр 2012 - 10:44 пользователь Tim10234567 сказал:

или 7-396,вот об этом вобще никто не думает,не часто сплеш пересекает черту за 600

Да, поэтому лучше вообще не стрелять. Тем более кредиты на патроны тратяццо!!

Игроки
128 публикаций
56 187 боёв

Да, косая. Да, медленно заряжается. Да, медленно сводится. Да, вблизи никого не прибьёшь.

НО! Как же пищишь от восторга, когда по рашу семёрок высылаешь сейф и пятерых накрываешь сразу. А если недобитки, то парочку к праотцам отправляешь. Фан. =)

Быть, а не казаться!

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
30 Апр 2012 - 08:24 пользователь BozmanCoc сказал:

Да, косая. Да, медленно заряжается. Да, медленно сводится. Да, вблизи никого не прибьёшь.

НО! Как же пищишь от восторга, когда по рашу семёрок высылаешь сейф и пятерых накрываешь сразу. А если недобитки, то парочку к праотцам отправляешь. Фан. =)

она не косая, точность упала после 0.7.2, но я так понимаю, это всем артам точность порезали. главное - ровная поверхность и 1-2 секунды выжидания после полного сведения
Игроки
128 публикаций
56 187 боёв

а арты по трассерам тоже гарно подавлять. Сплеш - наше всё. ;)

Ещё б сотимовцы в рандоме арту от света дефить научились и было б артаводам ЩастЕ! =)

Быть, а не казаться!

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Купил её. Не думал, что может быть такая трудная арта. Там где я на м40 делал точные попадания на т92 даже накрыть не могу. И заметность увеличилась ещё, труднее выживать стало. В общем в шоке просто. И ещё вблизи совершенно безащитен т.к. попасть с таким разбросом и с неопускающимся орудием нереально практически. Не знаю что делать с ней даж, порой чувствую себя обузой для команды:arta:

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
лично для меня, эта арта явно не для рандомных боёв. Или во взводе с толковыми игроками, или в сыгранной роте. Иначе на сливы денег не напасёшься, для фарма обязательно нужен ПА. Возник вопрос,цекесообразно ли на ней качать ББ? Может кто напишет,какие в цифрах будут ТТХ с этим навыком?На тесте попробовал, так ничего и не понял. Заранее спс и жирный плюс за адекватные ответы.
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
421 публикация
28 153 боя
Не так давно купил сей аппарат. Первые 20-30 боев снаряды летели точно в цель, периодически случались ваншоты ТТ10 (7ки, 110ки), но потом то ли руки искривились (внезапноИзображение), то ли ВБР стал ко мне неблагосклонен, но орудие стало "косить", снаряды начали летать в край круга сведения (не всегда конечно, но достаточно часто). На данный момент - артой доволен, все устраивает - урон есть, сплэш есть, меткость не особо впечатляет, но сплэш все это с лихвой компенсирует, углы наводки (как горизонтальной, так и вертикальной) хороши, арта резвая и не испытывает таких проблем с маскировкой как ГВ Е, в ближнем бою не настолько уж и беззащитна (есть возможность бахнуть рядом, но таки убить гадаИзображение), есть один большой минус (для меня) - долго сводится по целям. В роты берут не особо охотно (набор далеко не такой активный как касательно 261ых), а иногда просто не успеваю попасть в основной состав (уже взяли 92го).
Игроки
4 публикации
23 559 боёв
бб помоему лучше всяких отчаяных и интуиций, если вкачано 2 перка то однозначно нужно качать, затем лампочка командиру и маскировка остальным... Лично мой выбор таков
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...