Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
56 425 боёв
на САУ как и на любом танке может выпрыгнуть максимальный урон, а так же минимальынй, еще + то что с арты бьешь фугасами где еще зависит толщина брони. Если снаряд по счастливой случайности уголил в крышу МТО и пробил - будет уже высчитываться нанесенный урон. У орудия т92 максимальный урон 2800 с копейками, так что есть шанс сваншотить мауса.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
ни одна арта меня так не удручает, как сабж. играю лиш бы прокачать маскировку экипажу до 100%. хотя игрой это трудно назвать. скорее грызу кактус. параллельно играю на совках, пока что 212, но как он великолепен))
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
22 Мар 2012 - 14:28 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Поныл и вчера вечером арта порадовала уроном :Smile_Default: И главное все фугасами, бронебойными то всегда наносит отлично, просто в нужный момент фиг попадешь, а тут фугасы и пробивали, отлично, надо чаще ныть. :Smile-hiding:

Сто лет такого дамага от фугасов на ней не видел(((( *плак-плак*

Это наверно в отместку за то, что на ГВП седня в одном бою 5 тык по ~1000 урона выдал))

Игроки
61 публикация
45 244 боя

доигрался я до этой штуки, что сказать, в целом нравится, наблюдение одно пока, если попал в команду ***, то всё, хоть у тебя пять звездочек во лбу и двадцать пять в анусе, ни что не поможет, ты бессильная ***

ну и минуса конкретные, премиум не помогает

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
22 Мар 2012 - 23:21 пользователь serpik сказал:

нравится?) много наиграли на ней? имхо худшая из арт 8-9лвл

и из 10-го тоже, да.
  • Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
45 публикаций
21 628 боёв
Очень хочу НАПИСАТь... а еще лучше СКАЗАТЬ. Но знаю одно - пока на арте нет 300 боев нефиг тут стену плача разводить. Вчера взял, 10 боев и нет мнения и его не будет до указанного предела. Когда взял 40/43 и она была в стоке, и не было навыков игры на конкретной арте, крыл последними словами и свои руки и команду и разрабов, после топа и 100 боев заткнулся и играю молча и с удовольствием. Есть Специфика игры и арта практически ничего не может сделать одна в бою. Лучше всего она покажет себя на ГК или в составе взвода из светляка и 261. Но это только мое мнение.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
45 244 боя
Скажите, вот что за ***, 3й день играю на этой т92, уже элитная, но попадаю в команды ппц, сплошные сливы, только успел сделать 2 выстрела уже 70% команды нет  :facepalmic: . Сначала думал случайность, но это перерастает уже в правило, а сливы на ней ой какие дорогие, победами не окупаются, премиум не помогает
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв

Sirko9, об этом здесь говорит каждый второй.

Azazellz, ошибся с 9. Но лучше ее это не делает )

Forgetable, радует тогда чем? скоростью разворота на месте? ну да оно бешенное, только смысл, в упор она *** попадет пока не сведется 20 сек  :Smile_veryhappy:

Игроки
25 публикаций
13 122 боя
22 Мар 2012 - 14:28 пользователь Kingdom_of_Freaks сказал:

Поныл и вчера вечером арта порадовала уроном :Smile_Default: И главное все фугасами, бронебойными то всегда наносит отлично, просто в нужный момент фиг попадешь, а тут фугасы и пробивали, отлично, надо чаще ныть. :Smile-hiding:

Spoiler

http://img571.imageshack.us/img571/1711/worldoftanks20120322151.jpg

Если не секрет, почему так долго после выстрела остаются цифры нанесенного урона? Вроде бы они светятся секунд 5-10, а не 20-30  :Smile_unsure:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Мар 2012 - 15:15 пользователь serpik сказал:

новый рекорд - -500хп попадание в Е75. Буратос и тот больше выбивает  :Smile_veryhappy:

1688-2813           Урон базовым снарядом (HP.)

Теперь понятно, почему буратос больше выбивает?

Я с ИС-4 440 в бок снимал. Бывает, но ладно.

Обидно, когда после прямого попадания в мелких ИС или Тигра на них остаётся 40-100хп. Причём всегда. гг Но в следующем патче так уже не должно быть.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Мар 2012 - 10:25 пользователь Sirko9 сказал:

Скажите, вот что за ***, 3й день играю на этой т92, уже элитная, но попадаю в команды ппц, сплошные сливы, только успел сделать 2 выстрела уже 70% команды нет  :facepalmic: . Сначала думал случайность, но это перерастает уже в правило, а сливы на ней ой какие дорогие, победами не окупаются, премиум не помогает

По моему опыту, сперва лучше ставить именно двигатели! В рандоме *** убежишь от света на горизонте,, если только не скатишься с горы. Жалею, что за свободный взял ходовую, а не двигатели. Как говориццо, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, и без нормального двигаетеля ему никак)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
23 Мар 2012 - 15:44 пользователь gyp0 сказал:

1688-2813           Урон базовым снарядом (HP.)

Теперь понятно, почему буратос больше выбивает?

теперь понятно, что? что у буратоса 1388-2313, а у этого чуда 1688-2813? и оно долбит со своим мегатупым сведениеи и акуенным разбросом, призваными сбалансировать мега урон аж на 500хп? о да, я теперь понял, это наипалово чистой воды  :Smile_veryhappy:
Игроки
321 публикация
62 боя
23 Мар 2012 - 13:12 пользователь kaamos сказал:

Если не секрет, почему так долго после выстрела остаются цифры нанесенного урона? Вроде бы они светятся секунд 5-10, а не 20-30  :Smile_unsure:

Потому что это реплей :Smile_Default: В реплее отсчет перезарядки у прицела отсчитывает сразу после выстрела снаряда, т.е. даже если я поставил x1/16 от скорости воспроизведения, он все равно будет считать на нормальных секундах :Smile_Default: А картинки для наглядности, что бы те кто идет к Т92 знали, что их ждет, ибо при полном сведении, в эллипс можно запихать 2,5 танка-сарая Е100, это печально конечно :Smile_Default: А когда выстрелишь, разброс улетает даже за пределы монитора :Smile_veryhappy: Но все равно как бы я ее не ругал, я люблю Т92.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
23 Мар 2012 - 15:48 пользователь gyp0 сказал:

По моему опыту, сперва лучше ставить именно двигатели! В рандоме *** убежишь от света на горизонте,, если только не скатишься с горы. Жалею, что за свободный взял ходовую, а не двигатели. Как говориццо, спасение утопающего - дело рук самого утопающего, и без нормального двигаетеля ему никак)

На стоковую ходовую нельзя накинуть сразу 2 модуля (сведение и досылатель), только один, не хватает грузоподъемности, так что прийдется чем то жертвовать. :Smile_Default:

Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
Все ее минусы это все фигня, в одном бою эти минусы вовсе и не минусы, в другом все на оборот, но вот хоть убейте меня я понять не могу как 240мм при прямом попадании в франс ст с якобы картонной броней снимает 500-600хп, при этом снаряд входит под меньшим углом относительно горизонтали, в общем к слову гвп снимает аналогично и это меня бесит
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...