Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 745 боёв

Поставил сей агрегат в стойло. Не могу я на нем играть, все деньги спустил, пересел на м53.Пусть я и плохо играю, но на т92 еще хуже... просто трудно мне играть и надоело выслушивать какой я рак. Но выслушаю советы т92-водов)))

Пользователь сказал:

Тока что Т92 затащил бой в режиме штурм и взял Колобанова.

Хоть и просто выжил, но за такой урон не жалко)

вот если бы постоянно так, а то максимум мне досталась Коса смерти. Стрелял ББ

Изменено пользователем Duval
Игроки
59 публикаций
72 670 боёв
10 Фев 2014 - 11:38 пользователь Duval сказал:

Поставил сей агрегат в стойло. Не могу я на нем играть, все деньги спустил, пересел на м53.Пусть я и плохо играю, но на т92 еще хуже... просто трудно мне играть и надоело выслушивать какой я рак. Но выслушаю советы т92-водов)))

Вот буквально 3-4 дня назад взял т92,стреляю в основном с бб,как ни странно но при расбросе в 0.92 ББшки летят в 95% случаев в цель,при том что экипаж около 95% и бб нет.Даже бч 155 58 не был так приятен как т92)

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
10 Фев 2014 - 15:38 пользователь MidHanter сказал:

Вот буквально 3-4 дня назад взял т92,стреляю в основном с бб,как ни странно но при расбросе в 0.92 ББшки летят в 95% случаев в цель,при том что экипаж около 95% и бб нет.Даже бч 155 58 не был так приятен как т92)

прокачаешь экипаж и перестанет попадать, заметил пока экипаж в прокачке, попаданий много я на своём держал 48 процентов попаданий, экипаж прокачался попадания исчезли....бб стрелять это вообще из мира фантастики:kamikadze_japan:, ....засадить за бой одну бб из 10 и радоваться( с уроном)- по мне так это просто слив команды и не оказания ей помощи, хотя каждому своё- может кто любимчик вбра

сегодня выкатил в связи с обновой...сведение полное снаряд в полёте- упал в метрах 50 от яги, хотя поле:arta: , зря 8 серв убрали- на нём самые точные попадания были:sceptic:

Игроки
59 публикаций
72 670 боёв
12 Фев 2014 - 01:15 пользователь bobic89 сказал:

прокачаешь экипаж и перестанет попадать, заметил пока экипаж в прокачке, попаданий много я на своём держал 48 процентов попаданий, экипаж прокачался попадания исчезли....бб стрелять это вообще из мира фантастики:kamikadze_japan:, ....засадить за бой одну бб из 10 и радоваться( с уроном)- по мне так это просто слив команды и не оказания ей помощи, хотя каждому своё- может кто любимчик вбра

сегодня выкатил в связи с обновой...сведение полное снаряд в полёте- упал в метрах 50 от яги, хотя поле:arta: , зря 8 серв убрали- на нём самые точные попадания были:sceptic:

Вожу с собой 6 ббшек,минимум 3 в цель,экипаж докачался без бб пока но с колой)

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
12 Фев 2014 - 03:29 пользователь MidHanter сказал:

Вожу с собой 6 ббшек,минимум 3 в цель,экипаж докачался без бб пока но с колой)

сеня ночью ставил эксперимент, пинал ис7 бб- итог 2 непробил 3 гусля....занятие мазохистов, фугасами понадёжнее:izmena:

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

В свете последних сообщений озадачился я вопросом- почему я олень безрукий и фугасами не попадаю, а другие и бб валят налево и направо. Загружаю значит я 3 бб, захожу в настройки- отключаю серверный прицел и стабилизацию там же (чуяла моя душа что где то подвох есть), захожу сейчас в бой, заряжаю бб и тут амх 50/120, уходит задумиво в ангар:arta:, я в шоке конечно, но дальше пошёл на фугасах больно уж давили супостаты...надо было осаживать...в общем из 7 выстрелов всего один или два не легли...остальные в яблочко.

Вывод- отключайте эти прицелы и стабилизации, и будет попадать( я надеюсь):izmena:

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой

Я не вижу смысла играть в рулетку с ББ-снарядами на арте с мегасплэшем. 

Во-первых, она косая, и ни хрена вы меня не убедите, что у вас 40% попаданий бб-снарядами -- в яблочко и с уроном (не рикошет/гусли/не пробил).

Во-вторых, фугас может дамажить до 3 противников одним снарядом. Если не выносит ХП, так криты наносит точно, а это уже считай полутруп, с которым товарищи по команде разберутся без проблем. 
В-третьих, фугасом доставляет выносить светляков.

На небольших картах (600-800 м) игра ББ-шками -- это вообще преступление. Там каждый промах арты --- как серпом по я.....м всей команде.

Поэтому бросайте вы эту дурацкую затею -- стрелять бронебойными снарядами на Т92.

• Плюс 4
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
12 Фев 2014 - 11:08 пользователь _White_Squall сказал:

Я не вижу смысла играть в рулетку с ББ-снарядами на арте с мегасплэшем. 

Во-первых, она косая, и ни хрена вы меня не убедите, что у вас 40% попаданий бб-снарядами -- в яблочко и с уроном (не рикошет/гусли/не пробил).

Во-вторых, фугас может дамажить до 3 противников одним снарядом. Если не выносит ХП, так криты наносит точно, а это уже считай полутруп, с которым товарищи по команде разберутся без проблем. 
В-третьих, фугасом доставляет выносить светляков.

На небольших картах (600-800 м) игра ББ-шками -- это вообще преступление. Там каждый промах арты --- как серпом по я.....м всей команде.

Поэтому бросайте вы эту дурацкую затею -- стрелять бронебойными снарядами на Т92.

Смысл есть, но играть надо уметь. Где-то ОФ, а где-то ББ.

ИМХО, ОФ голдовый реже пробивает(ваншотит) чем ОФ обычный. ОФки косее чем ББ. Помоему глупо играть на сплеш, только если кого-то добрать. С такой зарядкой, наносить 300 хитов сплешем НЕ пойдет. ББ снарядами стреляю только !по целым танкам с ХП выше 1500, не исключаю что бывают вынужденные выстрелы по инвалидам. 

• Плюс 2
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
12 Фев 2014 - 08:37 пользователь IgorKursk сказал:

Смысл есть, но играть надо уметь. Где-то ОФ, а где-то ББ.

ИМХО, ОФ голдовый реже пробивает(ваншотит) чем ОФ обычный. ОФки косее чем ББ. Помоему глупо играть на сплеш, только если кого-то добрать. С такой зарядкой, наносить 300 хитов сплешем НЕ пойдет. ББ снарядами стреляю только !по целым танкам с ХП выше 1500, не исключаю что бывают вынужденные выстрелы по инвалидам. 

у вас наверно часты сливы тогда с такой тактикой, когда бачат противника с 300/500 хп тащит бой, уж не говорите что регулярно бб попадаете в ст:hiding:

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
12 Фев 2014 - 16:37 пользователь bobic89 сказал:

у вас наверно часты сливы тогда с такой тактикой, когда бачат противника с 300/500 хп тащит бой, уж не говорите что регулярно бб попадаете в ст:hiding:

С какой тактикой? У меня 6 ББ, обычно к середине игры 3-4 ББ отстреливаю, дальше играю по ситуации. Не говорил вообще-то такого что стреляю ББ по СТ. Если наметил что буду бить того тяжа, заряжается ББ, и вдруг в прицеле появляется СТ я не откланяюсь от намеченного.

Игроки
3 публикации
61 276 боёв
арте пипец!теперь не то что бб, фугасом накрыть за счастье.урон 4-6к теперь нам только снится.2 дня пытался понять, отключал-включал серверный прицел, менял серверы... .пришел к выводу-нас тихо понерфили!
  • Плюс 2
Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
13 Фев 2014 - 11:44 пользователь pokemon2007 сказал:

арте пипец!теперь не то что бб, фугасом накрыть за счастье.урон 4-6к теперь нам только снится.2 дня пытался понять, отключал-включал серверный прицел, менял серверы... .пришел к выводу-нас тихо понерфили!

абсолютно согласен,после последнего обновления все стало очень  печально на 92.и сводится вроде дольше чем положено и едет еще медленней.и снаряды все чаще пропадают,сегодня уже 2 случая в  одном  бою.ну и накрыл на 100 или меньше притом что рядом упал снаряд,или по ис8 прямым 500 (((

• Плюс 2
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
Началась два дня как фишка, выстрел- взрыва снаряда нет в круге сведения-возникла идея что снаряд пошёл сбивать МКС:trollface:, и так раза три. Затем после выстрела стал отводить камеру, и что же я вижу- снаряд падает в 50-100 метрах от точки попадания (при полном сведении, пробовал даже просто в дом засадить). Подумал прицел глючит (дамоклов меч), всё сбросил, оставил родной, и сегодня где то боя 3/5 та же ситуация( а команда кричит-:crab:) , я так понимаю это искуственная смазоность прицела(вбр или сервер- не знаю) уже совсем перегнула палку, оставляю в ангаре но катать не буду, с таким фармом ремонт даже не окупается два миллиона серебра съела за пару/тройку дней:angry:. Открыл фв 207 бритов, та хоть реально попадает(хотя бы чуть лучше, что уже приятней), даже бб получается засадить пару раз за бой, хотя кто его знает каким веществом закончится ветка бритов.
Бета-тестеры
505 публикаций
25 036 боёв
12 Фев 2014 - 02:15 пользователь bobic89 сказал:

прокачаешь экипаж и перестанет попадать, заметил пока экипаж в прокачке, попаданий много я на своём держал 48 процентов попаданий, экипаж прокачался попадания исчезли...

Не несите бред. 12% до начала 6-го перка у всего экипажа и всё попадает.

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
15 Фев 2014 - 11:50 пользователь Xaar сказал:

Не несите бред. 12% до начала 6-го перка у всего экипажа и всё попадает.

Вы наверно никогда не наблюдали интересный момент, при открытие топа первые 5-10 боёв любой топ карает( без всяких перков и опыта), его никто не пробивает и точность это нечто...а вот чем ближе к прокачке экипажа так все параметры ухудшаются. на т92 на 2 бою я мастера взял, хотя метил как обычно, а теперь при на тех же картах на тех же местах- попаданий ноль. :izmena:

Игроки
27 публикаций
51 288 боёв
В начале боя пока все фульные стреляю ББ снарядами , при удачном попадании с 1го снаряда 1800 домагу потом фугасом доношу что осталось,370 пробитие ББ,по-моему это нужно использовать Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...