Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
24 Янв 2016 - 03:21 пользователь kJIoyHaga сказал:

смотрел у многих артоводов разницу в точности арт,у всех примерно разница 10 % между гве и 261,то есть проц попадания на гве гдето 40 на 261 50,10% = на 1 выстрел из 10 будет прилетать в цель чаще,смысл прокачки 261 поэтому под вопросом,вырисовывается унылая картина о игре на арте в целом из всего этого,поэтому после 2-3 боёв интерес к игре на арте исчезает полностью на ближайшие дни

Это называется балансировкой  игры по типам предпочитаемой игроками техники. Сейчас, при самом простом на первый взгляд гемплее, игра на арте самая сложная -ВБР надо обыграть. 

А люди ищут то, что комфортнее.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
40 436 боёв

ога-такая же сложная как игровой автомат однорукий бандит

главное правильно на кнопку нажать,и тогда точно вбр обыграешь-он пошлёт снаряд именно в центр круга:teethhappy:

поэтому на арте и играют одни ....... нормальный человек врядли будет радоваться тому,что при правильных расчетах все его труды коту под хвост,лишь изза того что программа расчитала попадание снаряда левее,правее,выше,ниже,смысл всякого расчета упреждения теряется,тк снаряд полетит не туда куда ты направил а от балды,даже по стоячему танку,при полном сведении нет никаких гарантий,тк программа решает,а не игрок

а вот раку играть на арте по приколу-расчитывать он все равно не умеет ,абы как пальнул и бах джек пот,снаряд вошел в цель,вбр рассчитал так,тупо дёргай ручку однорукого бандита и жди выигрыш-интиреснажи 

• Плюс 3
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 Янв 2016 - 15:36 пользователь kJIoyHaga сказал:

Арта - рулетка, на ней играют одни ненормальные раки.

Мне кажется, ты ошибся темой. В разделе "Впечатления" есть несколько тем про арту, там твой пост будет уместнее, найдет множество сторонников и противников.

• Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

В последнее время играю только на 261, накатал 1500 боёв с впечатляющими 49% побед, ГВЕ редко вижу. У кого оба агрегата, посоветуйте - брать/не брать?

П.С. Не играл пару патчей, на этих выходных сел, вроде норм. Шотнул фугасом 704 и вафлепазика. М.б. ГВЕ поточнее? Просто посмотрел видос сейчас, как ГВЕ нараздавал 11К ббшками, аж заколдобился)))

Изменено пользователем pmpe
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
28 Янв 2016 - 08:30 пользователь pmpe сказал:

В последнее время играю только на 261, накатал 1500 боёв с впечатляющими 49% побед, ГВЕ редко вижу. У кого оба агрегата, посоветуйте - брать/не брать?

П.С. Не играл пару патчей, на этих выходных сел, вроде норм. Шотнул фугасом 704 и вафлепазика. М.б. ГВЕ поточнее? Просто посмотрел видос сейчас, как ГВЕ нараздавал 11К ббшками, аж заколдобился)))

GWE в нынешнем виде не нужна. У нее нет ничего, что могло бы ее выгодно выделить среди других САУ-10. Точность? Есть 261. Мобильность? Есть бат 155 58, Сплеш? Есть 92 и Конь. Конь еще и закидывает почти везде. GWE на их фоне - ни о чем. Слишком рандомна
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
28 Янв 2016 - 05:44 пользователь Anthraks сказал:

GWE в нынешли виде не нужна. У нее нет ничего, что могло бы ее выгодно выделить среди других САУ-10. Точность? Есть 261. Мобильность? Есть бат 155 58, Сплеш? Есть 92 и Конь. Конь еще и закидывает почти везде. GWE на их фоне - ни о чем. Слишком рандомна

Бат? Э, нет. Я его бросил, стоит на обоих аккаунтах в гараже, желания играть не вызывает))) 70 секунд КД при нынешних скоротечных боях, отсутствие сплеша, урон 200-300 ХП с выстрела)) И главное точность: в стоящую на гусле цель 1-2 снаряда с барабана не попадают стабильно)

Меня в принципе устраивает 261 - точный, дерзкий, по 600-700 хп фугасами снимает. Просто ща посмотрел видео некого Marakasi wot (м.б. неточно), там ГВЕ напулял 11К, чисто бб!  А сам на выходных поиграл на 261, фв - вроде ниче арта стала? Может разрабы увидели, что люди в другую игру утекают, и одумались? Если сделают ГВП как после ввода, я вернусь (с деньгами), а так, пусть пока артофобы платят))

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
28 Янв 2016 - 09:20 пользователь pmpe сказал:

Бат? Э, нет. Я его бросил, стоит на обоих аккаунтах в гараже, желания играть не вызывает))) 70 секунд КД при нынешних скоротечных боях, отсутствие сплеша, урон 200-300 ХП с выстрела)) И главное точность: в стоящую на гусле цель 1-2 снаряда с барабана не попадают стабильно)

Меня в принципе устраивает 261 - точный, дерзкий, по 600-700 хп фугасами снимает. Просто ща посмотрел видео некого Marakasi wot (м.б. неточно), там ГВЕ напулял 11К, чисто бб!  А сам на выходных поиграл на 261, фв - вроде ниче арта стала? Может разрабы увидели, что люди в другую игру утекают, и одумались? Если сделают ГВП как после ввода, я вернусь (с деньгами), а так, пусть пока артофобы платят))

Да, бат весьма печален сейчас. 11кило на ББ на ГВЕ - это просто фарт. Скилловики последнее время катали коня, но говорят что после нерфа стал убог.

Арта сейчас - лотерея. Можешь ваншот полусведенным кинуть, а можешь по кд мазать. Трудно показывать стабильно хорошие результаты. Я, конечно, на арте играю плохо, но знакомые-артаводы давно не восхищаются ни одной артой

Игроки
44 публикации
38 759 боёв

Привет знающим.

Стоит ли брать? Это единственная топ арта на которой не катал. Не, вру... Не катал еще т92 после патча 8.6 - продал - для меня тогда она умерла))). Как думаете, выкупить назад 92, или попробовать рандомное счастье на гве?

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
28 Янв 2016 - 17:42 пользователь R0stishka сказал:

Привет знающим.
Стоит ли брать? Это единственная топ арта на которой не катал. Не, вру... Не катал еще т92 после патча 8.6 - продал - для меня тогда она умерла))). Как думаете, выкупить назад 92, или попробовать рандомное счастье на гве?

Если выбор ГВЕ или 92ой, то однозначно 92ой. Если с финансами проблем нет, тогда на голде и кола+ бензин соответственно))А вообще, сейчас идет тенденция на понижение ср. урона на арте. При чем на всей. Чего то задумали похож)) Так что это тож надо учитывать. Ну а про "винтики втихаря", я уж молчу))

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
28 Янв 2016 - 18:42 пользователь R0stishka сказал:

Привет знающим.

92 я продал тоже после 4 тысяч боев..сейчас она в рандоме не особо играбельна.. ..не советую сейчас ее брать...возьмите лучше м43, она имхо, идеальна для рандома)
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
31 Янв 2016 - 22:44 пользователь MadGreg сказал:

92 я продал тоже после 4 тысяч боев..сейчас она в рандоме не особо играбельна.. ..не советую сейчас ее брать...возьмите лучше м43, она имхо, идеальна для рандома)

Мне кажется 53/55 самая лучшая. А ГВЕ продал, ибо уж слишком пичОль, выкупил гриль для веселого кумулятивного нагиба, одна из не многих арт которая после многочисленных нерфов ещё доставляет удовольствие. Изменено пользователем Supaman3000
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Янв 2016 - 14:42 пользователь R0stishka сказал:

Привет знающим.

Если выбор между ГВЕ И Т92, то точно ГВЕ. Хоть скорость Т92 и апнули, но на практике геймплей от этого апа не поменялся и слабо отличается от ГВЕ.

А так десятые арты все сейчас унылые.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет! Димон 1990 уже не снимает видео про арту??? :) Ничего подобного! Вот ЭПИК бой на G.W. E 100, в основном на ББ.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Потом открываешь статку этих овощей на ББ - хорошо, если 1800 среднего есть.

Вот фановый бой на фугасах. Соль не в итогах боя, а в эпичности происходящего в чятике)))

http://wotreplays.ru/site/7260995#prohorovka-gyp0-g_w_e_100

shot_017.jpg

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
201 публикация
15 153 боя
28 Янв 2016 - 06:33 пользователь Anthraks сказал:

Арта сейчас - лотерея. ..

А играть в лотерею с государством, пардон- с ВБР-гиблое дело...) 

Давеча, где-то кто-то обранил, что в нынешней версии WoT Арт-прицел и траектория полета выпущенного снаряда не знают о существовании друг-друга вообще ...или их забыли познакомить. Поди, врут опять? ))

Позапрошлый патч, с моими неподдающимися прямлению клешнями, кое-как, через пень колоду, докачал наконец-то третью нацию артиллерии-немцев. Качать "амеров" и "бритов" ни сил, ни нервов не осталось уж совсем (как и желания постоянно выкатывать, то что имеется из арсеналов Арты, разве только изредка-сбить пыль сарайную с траков).

Я конечно понимаю, что команда WoT тщательно следит за балансером игровой ситуации, но ЭТО кажется уже через "борт", когда в бою такой калибр, как у ГВЕ, стряхивает ("снимает" написать рука не подымается)) жалкие ХП...

Господа "WoToрукотворцы и их владельцы", может лучше ее (Арту) совсем и окончательно пора уже, как класс в игре  "зарезать", чем так, с особым изощрением, с изуверством над телом бедной,  "издеваться"? ))

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
38 759 боёв
Купил таки ГВЕ. (артобата продал - так как совсем не арта:angry: - ну эт уже оффтоп) Отличный апарат. И куда смотрели мои глаза раньше?:) 
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет! Ваш покорный слуга как-то, было дело, тряхнул стариной на G.W. E 100, это видео с моего канала. Всем крутого нагиба)) 

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Мастера замутил и пока ГВЕ как и остальная арта под чехлом будет стоять, для лбз. Аппарат вроде даже и не плох время сведения, кд, но вот скорость конечно печаль, Из 4-х арт 10-го лвл пока первым стоит 261, потом ГВЕ, конь и Т-92 меня не впечатлили от слова совсем, до артобата осталось 50к опыта, так что по нему пока ни чего сказать не могу.

реплей http://wotreplays.ru/site/7288066#stats

shot_338.jpg

shot_339.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...