Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
22 Мар 2016 - 17:54 пользователь Sahay_ohikc сказал:

Однако вас понял. ГВП имеется. Но чё-та в последнее время не гнет, может руки понерфились. (

Брал и на топ арте топ по опыту.... Вроде... ) Не помню точно... )))

Нет, я брал топ по опыту и по урону на топ арте, но в большинстве случаев - это турбослив команды, когда ты один стреляешь и наносишь дамаг.

Вчера вообще был угар, когда на 40/43 нанес 1к (+- 50 хп) урона (из которых 150 - затаранившаяся в меня стшка) и оказался  топе своей команды по опыту и урону.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Мар 2016 - 12:05 пользователь Sahay_ohikc сказал:

Так вот, шо скажете, лучше ББ вообще не использовать?

Разве что на близкой-средней (до ~500 метров) дистанции. И то гусли, рикошеты, непробития.. Урон наносится очень нестабильно. ИМХО лучше отправить фугас между двумя танками и снять по 500 с каждого, чем зарядить ББ и молиться ВБРу.

Игроки
351 публикация
60 073 боя
01 Фев 2016 - 08:10 пользователь Supaman3000 сказал:

Мне кажется 53/55 самая лучшая. А ГВЕ продал, ибо уж слишком пичОль, выкупил гриль для веселого кумулятивного нагиба, одна из не многих арт которая после многочисленных нерфов ещё доставляет удовольствие.

Что не говори ,а фв 6 лвл-это имба. Особенно если в топе ,даже не интересно слишком  притерно -сладкие танки для неё 6 лвла.

Вобщем даже не интересно на ней стало слишком хороша ещё и баб посадил с братством....

Просто чувствую себя как с мухобойкой даже на 8 лвле ису 3 в люк и все экипажу хана и суетятся ,мечутся ,а она кидает и кидает за любые камни.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Почему бы не спросить об этом ЦПП?

Насколько я знаю, такая ересь не практикуется, но вдруг тебе повезет..

Игроки
29 публикаций
33 862 боя
30 Мар 2016 - 16:48 пользователь Dead_Leaf сказал:

Почему бы не спросить об этом ЦПП?

Насколько я знаю, такая ересь не практикуется, но вдруг тебе повезет..

Ну ересь не ересь а на момент прохождения и открытия это был совершенно другой аппарат! По этому и интересуюсь, были ли прецеденты и чем закончилось? 
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
60 073 боя

Так понял покупать не стоит , а катать на 9 ке...тигре и фв британке 6 лвл.

Для ЛБЗ и % побед ,что бы не писали там умники , а % побед на арте тока в гору т.к. соотношение урона и прочности за себя все решает и говорит проверено мной лично.

Игроки
14 публикаций
13 449 боёв

Замечательная арта. Лично меня очень радует. Скорость для такой махины приемлема, есть куча наград "непробиваемый". Мажет редко по сравнению с другими, урон отличный, и иногда бывают ваншоты по 2000, после чего идут маты от соперников :)

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
39 818 боёв

Ребята кто точно знает замена G W E100 будет? или слухи только?

Просто хочу пройти ветку,очень уж впечатлил он меня,вот интересно не потрачу ли я просто так время,и серу?

Игроки
789 публикаций
64 032 боя

Всем привет. Вот пара забавных боёв, где ВБР был благосклонен к нашей команде (ко мне особенно):

http://wotreplays.ru/site/7675931#peschanaya_reka-vd-g_w_e_100 (2 ваншота)

http://wotreplays.ru/site/7675941#redshir-vd-g_w_e_100 (4 ваншота)

хотя бывает, что снаряды "облетают" танк.

Игроки
789 публикаций
64 032 боя

П.С: Всем, кто сомневается - качайте. Да медленный, но есть броня и экраны, нормально сводится, нормально перезаряжается. Мне нравится (имхо).:great:

Игроки
234 публикации
66 899 боёв
ТС - тема ни о чем, ты ничего важного не указал. Где информация о траектории снаряда? Арта косая, мажет страшнее ГВТигра в три раза, хотя по характеристикам должна превосходить его. Своей постоянной траектории снаряда практически нет, она меняется при каждом выстреле, то перелет, то недолет. САУ занерфлена по полному беспределу, поэтому требования игроков о возврате опыта понятны.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
07 Апр 2016 - 15:04 пользователь serega1705gold сказал:

Ребята кто точно знает замена G W E100 будет? или слухи только?
Просто хочу пройти ветку,очень уж впечатлил он меня,вот интересно не потрачу ли я просто так время,и серу?

Разве что слухи. Изредка мелькает утка про замену ГВЕ на Штурмтигра, со стволом калибра 300+ мм :teethhappy:

Гриль, Хуммель, ГВП - интересные аппараты. У ГВТП по сравнению с ними резко возрастает калибр, при этом никакущая динамика и печальные УГН. Некоторых такое резкое изменение характеристик отталкивает и они бросают качать ветку. Следующая арта (ГВТ) несколько подвижней и совсем чуть-чуть точней.

По ГВЕ могу высказать только личное мнение: вполне достойная САУ10, печалит только доходность. Постоянно вожу шоколад + часто использую голдофугасы. Из-за этого играю примерно в -30к за бой.

07 Апр 2016 - 16:53 пользователь Metall2010 сказал:

ТС - тема ни о чем, ты ничего важного не указал. Где информация о траектории снаряда? Арта косая, мажет страшнее ГВТигра в три раза, хотя по характеристикам должна превосходить его. Своей постоянной траектории снаряда практически нет, она меняется при каждом выстреле, то перелет, то недолет. САУ занерфлена по полному беспределу, поэтому требования игроков о возврате опыта понятны.

1. Стартовый пост был написан черт-те когда. Буду рад увидеть обновленный и подробный гайд в твоем исполнении)

2. Подобные отзывы пишут в ветке любой арты. Даже про "сверхточный" Объект 261 попадаются. Бат 155-58 вообще попадает 1 снарядом из барабана, а про Коня лучше не вспоминать.

• Плюс 1
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
07 Апр 2016 - 20:29 пользователь Dead_Leaf сказал:

Разве что слухи. Изредка мелькает утка про замену ГВЕ на Штурмтигра, со стволом калибра 300+ мм :teethhappy:

Гриль, Хуммель, ГВП - интересные аппараты. У ГВТП по сравнению с ними резко возрастает калибр, при этом никакущая динамика и печальные УГН. Некоторых такое резкое изменение характеристик отталкивает и они бросают качать ветку. Следующая арта (ГВТ) несколько подвижней и совсем чуть-чуть точней.

По ГВЕ могу высказать только личное мнение: вполне достойная САУ10, печалит только доходность. Постоянно вожу шоколад + часто использую голдофугасы. Из-за этого играю примерно в -30к за бой.

1. Стартовый пост был написан черт-те когда. Буду рад увидеть обновленный и подробный гайд в твоем исполнении)

2. Подобные отзывы пишут в ветке любой арты. Даже про "сверхточный" Объект 261 попадаются. Бат 155-58 вообще попадает 1 снарядом из барабана, а про Коня лучше не вспоминать.

Всё правильно говоришь. Я для примера скинул чуть ранее пару ссылок, когда ВБР помогает играть и снаряды "сами находят цель". Как результат - ваншот. А бывает, что облетают со всех сторон и идёшь в ангар с 1к дамага, а то и меньше. И так на любой арте. И не только на арте. Но вцелом: ГВЕ - комфортная арта.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Ребят, вопрос тем у кого есть 261 и гве100, у немца как вообще снаряды по траектории летят, если сравнить с 261 - выше/ниже/так же? И какая реальная скорость у немца? На месте стою редко на арте, обычно катаюсь, сейчас открыл 8 лвл по этой ветке, там печаль-беда с подвижностью, как топ себя ведет?
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
12 Апр 2016 - 20:17 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Ребят, вопрос тем у кого есть 261 и гве100, у немца как вообще снаряды по траектории летят, если сравнить с 261 - выше/ниже/так же? И какая реальная скорость у немца? На месте стою редко на арте, обычно катаюсь, сейчас открыл 8 лвл по этой ветке, там печаль-беда с подвижностью, как топ себя ведет?

У меня 261 нету, но когда катаю на гве взводом с 261 - могу забрасывать туда, куда 261 не достаёт. Так что у гве траектория полёта снаряда круче, а у 261 более пологая. Скорость около 25-35.
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
44 085 боёв

Докачался до ГВТ и дальше не пошел. Три четыре раза за бой стрельнуть,перелет недолет *** время убивать на эти арты? Что за удовольствие такое?

Все арты продал,оставил только фановый Гриль

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 Апр 2016 - 15:41 пользователь dmitrubars сказал:

Зачетно) Обычно ББ не использую, теперь задумался. Может пару-тройку возьму в боекомплект.

Игроки
1 199 публикаций
63 216 боёв
16 Апр 2016 - 18:15 пользователь Dead_Leaf сказал:

Зачетно) Обычно ББ не использую, теперь задумался. Может пару-тройку возьму в боекомплект.

Давайте давайте, потом расскажете как стул горел от этих бб. В этом бою чистый ВБР+ команды, no скилл. По этому и бой -зачетный.
  • Плюс 2
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...