Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
24 801 бой

Очень хорошая арта, все что ожидал, то и получил.

Последний месяц катаю сугубо на ББ.

Вот ссылка на хороший бой 

http://wotreplays.ru/site/6860152#stats

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
17 Дек 2015 - 18:01 пользователь hasek83 сказал:

Привет всем!Кто в курсе когда замена будет ГВЕ?

А оно тебе надо? Лучше бы они совсем про арту забыли. Спокойней играть было бы. А то достали эти эксперименты.

Игроки
14 публикаций
12 165 боёв

Всегда считал себе хорошим артоводом. Почти все бои без взвода и все случайные. И на всех артах, кроме этой % побед стабильно больше 50.

Но вот эта арта конкретно разочаровала: Вроде бы и полоску на дуло получил и мастера несколько раз брал, но процент побед остается 44%. Чувствую, что тяну команду ко дну.  После очередного слива продал её нафиг.

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

G.W. E 100. ЛБЗ САУ-5 Прикладная арифметика с отличием

• Плюс 1

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
21 публикация
415 боёв
18 Дек 2015 - 14:00 пользователь Sturmgeschutzlll сказал:

Всегда считал себе хорошим артоводом. Почти все бои без взвода и все случайные. И на всех артах, кроме этой % побед стабильно больше 50.
Но вот эта арта конкретно разочаровала: Вроде бы и полоску на дуло получил и мастера несколько раз брал, но процент побед остается 44%. Чувствую, что тяну команду ко дну.  После очередного слива продал её нафиг.

Не совсем понимаю причину паники из-за процента побед на САУ. Всем известно, что влияние САУ на победу минимальное, намного проще затащить бой на СТ/ТТ/ПТ. Как мне кажется, на САУ нужно показывать хороший урон. Если есть урон отличный по статистике, тогда ты свой агрегат реализовуешь на полную, только команда не умеет пользоваться данным преимуществом в бою. У Вас есть "отличительная отметка", значит для команды Вы очень полезны и всеми способами помогаете раздамажить врага и помочь союзникам продавить направление, только союзники не могут правильно этим воспользоваться. Не думаю, что стоит винить себя в этом. САУ никогда (ну может иногда бывает) не тащит бой самостоятельно.
Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
22 Дек 2015 - 15:10 пользователь GammaMorser сказал:

Не совсем понимаю причину паники из-за процента побед на САУ. Всем известно, что влияние САУ на победу минимальное, намного проще затащить бой на СТ/ТТ/ПТ. Как мне кажется, на САУ нужно показывать хороший урон. Если есть урон отличный по статистике, тогда ты свой агрегат реализовуешь на полную, только команда не умеет пользоваться данным преимуществом в бою. У Вас есть "отличительная отметка", значит для команды Вы очень полезны и всеми способами помогаете раздамажить врага и помочь союзникам продавить направление, только союзники не могут правильно этим воспользоваться. Не думаю, что стоит винить себя в этом. САУ никогда (ну может иногда бывает) не тащит бой самостоятельно.

Как показать хороший урон за 4 минуты боя? Если заложено 1 попадание из трех выстрелов...

Ну да - шоколад, 105 октан бензин, премакуант, голдовые фугасы, и в случае поражения  в зависимости от продолжительности боя  минус 60 000 - 100 000 серебра.

Ну Авария Мозга может себе такое позволить,  а мне то зачем.

Игроки
2 публикации
16 538 боёв
06 Ноя 2015 - 21:39 пользователь ZinGoZol сказал:

Встречаем очередного разоблачителя. Я, конечно, не разработчик, но в данном посте я напишу вам от имени самого себя - от игрока, который немного может в механику игры, в которую он накатал почти в 2 раза меньше, чем вы. И так:

1)

Потому, что вы не в вакууме, а танки не сферические. Углы. Броня в 100мм под большим наклоном может достигать толщины 300мм. Формула расчета проходится в школьном курсе геометрии за 8 класс, так что упоминать её смысла особого нет, как мне видится. Ну а теперь посмотрите на углы ИС-3 и подумайте, какого значения в разных местах его углы достигают, учитывая, что снаряд ваш заходит в танк не под прямым углом, а по параболической траектории.И учитывая, что у ИСа ещё и довольно большую часть борта занимает гусля и фальшборта. Если выстрел был в борт - то там ещё и гусеницы пробить надо, и, возможно, экран. Думаю, дальнейшие объяснения неуместны. 

2)

А вы думали, что будете ваншоты во все стороны раздавать? У вас на САУ отыграно 16% всех боёв. Более 1,5к на бате и почти 1к на гве. И вы только сейчас заметили, что урон от фугаса проходит полный только при пробитии цели? Что при попадании или накрытии идут другие, более сложные формулы расчета урона, чем обычные D=X+-25%? Не верю. 

3)

Такой бывалый игрок, как вы, играющий с 11ого года и имеющий за спиной 36к боёв, наверняка знает, что когда игра только появилась - топовой арты не было. Точнее как, она была, но не выше 6 уровня.

Подведем итог: ваш эпичный прорыв в тред с разоблачениями кровавого варгейминга не удался. А всё потому, что перед тем, как что то умное писать - нужно учить матчасть. Хотя бы основы. 

Интересно про какую матчасть вы говорите:

Вы не  задумывались что снаряд в 210мм при любом попадании в ис-3 должен минимум проломить броню и вывести экипаж из строя,а максимум просто вбить его в землю.или вы думаете что снаряд весом 113-120кг может просто отскочить от брони без урона для танка?Про гусеницы и фальшборта вообще смешно получилось.Я сомневаюсь что на них очень сильно рассчитывали немецкие танкисты при попадании в них 152мм снаряда от СУ-152 и ИСУ-152.не говоря уже про такие калибры как 210мм,280мм и 305мм.

Так что прежде чем кому то советовать учить матчасть наверно стоит поучить её самому!!!???

Если вы писали про игровую механику-то это совсем другое. Так как WOT с неуместной фантазией разрабов,с каждым новым патчем становится всё печальней и печальней!

• Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Тут игровой форум и матчасть игровая же. Никто из разработчиков и не утверждал, что WOT - симулятор танкового боя)
Игроки
21 публикация
415 боёв
23 Дек 2015 - 13:22 пользователь aif58 сказал:

Как показать хороший урон за 4 минуты боя? Если заложено 1 попадание из трех выстрелов...

Ну да - шоколад, 105 октан бензин, премакуант, голдовые фугасы, и в случае поражения  в зависимости от продолжительности боя  минус 60 000 - 100 000 серебра.

Ну Авария Мозга может себе такое позволить,  а мне то зачем.

Как бы это все не проблема.

Если ты профильный артовод, то эти затраты для тебя должны быть пустяком, для тебя будет важнее реализовывать свой танк на все 100%. Делать максимальную помощь команде и помогать победить

То что дорого выходит, тоже не беда. Можно на выходных на прем. танке нафармить себе серебра в районе 5 миллионов, по акциям закупиться расходниками и потом играть на все 100%. ГВЕ вполне нормальная САУ, Авария/Алилуй/Арти/19Сантиметров/ЛастИмба это хорошо показывают

Игроки
1 публикация
26 738 боёв

Я надеюсь что мой комментарий дойдет до разработчиков и они сделают некие выводы)
В общем это самый плохой танк и самая плохая артиллерия в игре! Играть на ней одно расстройство! Приведу примеры игры на этой артиллерии и свои выводы:

Из минусов:
1. Очень косое орудие ( при полной сводке (круг сведения большой) в 40% случаях снаряд попадает в край круга сведения, в 20% случаях он попадает ровно в цель (но с учетом того что снаряд летит приблизительно секунды  2,5-3 до центра карты, цель, скорее всего, отьедит), в сравнении с другими сау - очень плохое попадание.

Примеры: стреляя в не подвижные танки, даже такие как е 100, гве 100, мое попадание составило 25%. Это при полном сведении.

2. Слабый урон (стреляя бб снарядами у е 100 чаще всего снимаю 450 - 600 единиц здоровья, стреляя в ису 152 снимаю 700 - 800 единиц здоровья, стреляя в вафентрагера 9го-10го уровня снимаю 1000-1200 урона ( очень редко ваншот))

3. Не подвижный танк.

4. Очень плохие углы наводки ( если вражеский танк подъедит очень близко, то очень малая вероятность, что орудие опустится до нужного вам уровня( уровня прибывания вражеского танка)

Из плюсов:

1. Не плохой перезаряд орудия (в сравнении с одноклассниками) - чуть менее 40 секунд с досылателем (но учитывая минусы данного танка, воспользоваться этим вряд ли удастся, так как сводится придется полностью, и попасть при этом очень трудно)

2. Не плохая броня (как для сау), но толку от этого тоже мало. Сау не должна этим выделятся, а принимая во внимание плохие углы наводки, этим скорее всего не воспользуешься. Бывали случаи когда WT e100 из 4 снарядов пробивало только 1 раз, а лт, скорее всего, смогут нанести урон в 75% случаях попадания.

Прошу обратить внимание на это САУ!

Разброс минимальный! им не воспользуешься

Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
23 Дек 2015 - 21:33 пользователь GammaMorser сказал:

Как бы это все не проблема.

Если ты профильный артовод, то эти затраты для тебя должны быть пустяком, для тебя будет важнее реализовывать свой танк на все 100%. Делать максимальную помощь команде и помогать победить

То что дорого выходит, тоже не беда. Можно на выходных на прем. танке нафармить себе серебра в районе 5 миллионов, по акциям закупиться расходниками и потом играть на все 100%. ГВЕ вполне нормальная САУ, Авария/Алилуй/Арти/19Сантиметров/ЛастИмба это хорошо показывают

Эти ребята играют в танки за деньги. Фарм на премтанке тоже деньги.

Я писал, что эти упрощения  не для меня. Если заключить с ВГ отдельный договор и ввалить 1 000 000 , то промахов не будет, как в кино на Белом Тигре.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
24 Дек 2015 - 14:33 пользователь aif58 сказал:

Эти ребята играют в танки за деньги. Фарм на премтанке тоже деньги.

Я писал, что эти упрощения  не для меня. Если заключить с ВГ отдельный договор и ввалить 1 000 000 , то промахов не будет, как в кино на Белом Тигре.

Надо еще под-дакивать кому надо))

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв
25 Дек 2015 - 23:21 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Самая убогая арта в игре

согласен полностью, разрабы доразрабывались , все ее продают и играют все больше на ст, даже пт и тт стали играть меньше, чем только думают они, наверное тем на чем сидят.  продал и никогда не куплю.

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
02 Янв 2016 - 02:19 пользователь SuperUlson сказал:

согласен полностью, разрабы доразрабывались , все ее продают и играют все больше на ст, даже пт и тт стали играть меньше, чем только думают они, наверное тем на чем сидят.  продал и никогда не куплю.

Эт ты зря так про разрабов)) Нормально они все думают, экономично, так сказать)) Чичас попродают, а они раз и винтик в обратку крутнут)) И опять покупать, экипажи переучивать и т.д.. Вот тебе и экономика в действии)) Да и я сам не понимаю, зачем продавать то? Ну стоит она и стоит, есть не просит. Зачем сразу продавать то? Да и нз есть, на крайняк уж))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Янв 2016 - 06:02 пользователь torrronto сказал:

Эт ты зря так про разрабов)) Нормально они все думают, экономично, так сказать)) Чичас попродают, а они раз и винтик в обратку крутнут)) И опять покупать, экипажи переучивать и т.д.. Вот тебе и экономика в действии)) Да и я сам не понимаю, зачем продавать то? Ну стоит она и стоит, есть не просит. Зачем сразу продавать то? Да и нз есть, на крайняк уж))

Казалось недавно,кто-то хотел его( ГВЕ  100) поменять на более мощный калибр.Теперь уже и не вспоминаем об этом. Ну. а вдруг.В один день просыпаешься,а в ангаре чудо-монстр стоит ?А тот,кто продал ГВЕ пусть локти кусают.:angry::teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
02 Янв 2016 - 10:07 пользователь margo31r сказал:

Казалось недавно,кто-то хотел его( ГВЕ  100) поменять на более мощный калибр.Теперь уже и не вспоминаем об этом. Ну. а вдруг.В один день просыпаешься,а в ангаре чудо-монстр стоит ?А тот,кто продал ГВЕ пусть локти кусают.:angry::teethhappy:

Это точно)) И снаряды атомные)) полный бк))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...