Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
10 487 боёв
17 Сен 2015 - 18:37 пользователь _vd сказал:

Да в том и дело. Если убрать арту, ПТ будут нагибать безнаказанно.

Не факт. потому что пт -сау очень сложно выцелить. Для арты основная мишень- тяжи.

К тому же пт-сау по-моему понерфили. Будут таки нагибать тяжи, если вывести из игры сау.

После нерфа арты в обновлении 0.86 стало очевидно, что пострадали также и лт танки-разведчики. Ведь они охотились в основном на саушек.

Это как в игре: камень- ножницы- бумага. Все сбалансировано.

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
13 Сен 2015 - 07:43 пользователь margo31r сказал:

Т92 не очень точная арта,хотя дамажная.Только это и выручает .Да и УГН получше.Но для рандома предпочитаю М 53-55 или Батиков  55 и 58.Вообще 10 слишком убыточны и долгое кд при рандомных боях  с турбобоями делает их просто некомфортными.Хотя при определенных сетапах и картах очень даже нормально.Гк и укрепы самое их место.

Самый гнилой народ играет на арте! При этом они все стукачи и любят топится
Игроки
4 060 публикаций
85 078 боёв
03 Окт 2015 - 07:36 пользователь fig65 сказал:

за 60к иметь 48%...куда уж гнилееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif я лучше в бой с 4 мя артами попаду,чем с таким "разумным" союзникомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 8

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Окт 2015 - 07:36 пользователь fig65 сказал:

Как говорится:"Пруфы в студию" или ты просто...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
Выкупил 2й раз спустя год, а так гонял постоянно на 261 ,92 и коне. Гиви вааще радует: кд как у 261 ,дамаг как у нынешнего коня,х.. с ними с углами. И бой затащить может, и точность збс. Хаатит ныть-арта нормальная играть можно
Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
04 Окт 2015 - 15:39 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Ну вот дошла очередь и до G.W.E. Решил что начну кач с пантеры. Надеюсь топ не разочарует?

На нем и остановись. Это если не донатить . Никак и совсем. А если рублей хватает. - тогда дерзай.
Игроки
57 публикаций
55 190 боёв
на сегодняшний день самая худшая арта на 10 левл. Медленный и неповоротливый сарай с минимальными углами наводки и при этом долгим сведением... просто недоразумение а не арта, никому не советую качать. Если хотите урон и сплэш, берите коня, или 92, если точность, то 261, или БЧ, а этот сарай просто выкиньте и забудьте про эту ветку вообще. Самые большие размеры среди арт 10 левл, при налете ЛТ в респ вы светитесь первым, при медлительности вам от выстрела арты уже не уйти. Ах да, еще у этой арты самое большое количество ХП, которое радует только тех кто вас демажит и еще создает вам доп. геморой при выполнении ЛБЗ где нужен демаг х4,6,8 от ваших ХП. Точности нет, часто мажет, при этом есть якобы урон, но ввиду малого разлета осколков снаряда, урон проходит редко, потому что мажите...
  • Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
05 Окт 2015 - 06:29 пользователь Dyadka_Bobr сказал:

на сегодняшний день самая худшая арта на 10 левл. Медленный и неповоротливый сарай с минимальными углами наводки и при этом долгим сведением... просто недоразумение а не арта, никому не советую качать. Если хотите урон и сплэш, берите коня, или 92, если точность, то 261, или БЧ, а этот сарай просто выкиньте и забудьте про эту ветку вообще. Самые большие размеры среди арт 10 левл, при налете ЛТ в респ вы светитесь первым, при медлительности вам от выстрела арты уже не уйти. Ах да, еще у этой арты самое большое количество ХП, которое радует только тех кто вас демажит и еще создает вам доп. геморой при выполнении ЛБЗ где нужен демаг х4,6,8 от ваших ХП. Точности нет, часто мажет, при этом есть якобы урон, но ввиду малого разлета осколков снаряда, урон проходит редко, потому что мажите...

Не делайте скорополительных выводов. И тем более, не стоит давать советов другим, опираясь на такие выводы. У вас слишком мало боев на арте в целом и на ГВЕ в частности. Про количество боев на топ арте вообще разговор не уместен.

• Плюс 3
Игроки
57 публикаций
55 190 боёв
05 Окт 2015 - 06:37 пользователь torrronto сказал:

Не делайте скорополительных выводов. И тем более, не стоит давать советов другим, опираясь на такие выводы. У вас слишком мало боев на арте в целом и на ГВЕ в частности. Про количество боев на топ арте вообще разговор не уместен.

боев на арте у меня предостаточно, я качаю все ветки арт, на старом аккаунте (который забанен) у меня только и была арта из танков. Да и при запуске тест сервера каждый может сравнить ее с любой другой артой 10 левела, на этом аккаунте играю за гве100 мало как раз по причине того что он ничтожество
Игроки
57 публикаций
55 190 боёв

ладно, я понимаю, не все обладают аналитическим складом ума и им все приходится разжевывать, давайте проведем краткий перечень плюсов и минусов.

Плюсы: Самое большое количество прочности среди всех арт 10 левела (не знаю кого это спасало хоть раз). хороший разовый урон. ой, вот и закончились плюсы то

Минусы: это самая медленная арта среди 10 в игре, даже конь более подвижен и ездит быстрее, хороший артавод никогда не сидит на месте (исключение карта рудники, там приходится) все время приходится переезжать для максимальной эффективности. огромные размеры не дают вашим противникам возможности промазать стреляя по вам и будьте уверены заметят вас первым при мимо проезжающем светляке. не точное орудие. минимальные углы сведение (это не 261 с быстрым сведением который компенсирует это) которые заставляют вас постоянно досводиться. малый разлет осколков, при плохой точности на 92 вы это компенсируете именно этим, а на гиви вы просто мажите без урона.

Вот и смотрите сами, какой это бесполезный кусок лома...

Игроки
3 562 публикации
83 837 боёв
05 Окт 2015 - 11:20 пользователь Dyadka_Bobr сказал:

ладно, я понимаю, не все обладают аналитическим складом ума и им все приходится разжевывать, давайте проведем краткий перечень плюсов и минусов.

Плюсы: Самое большое количество прочности среди всех арт 10 левела (не знаю кого это спасало хоть раз). хороший разовый урон. ой, вот и закончились плюсы то

Минусы: это самая медленная арта среди 10 в игре, даже конь более подвижен и ездит быстрее, хороший артавод никогда не сидит на месте (исключение карта рудники, там приходится) все время приходится переезжать для максимальной эффективности. огромные размеры не дают вашим противникам возможности промазать стреляя по вам и будьте уверены заметят вас первым при мимо проезжающем светляке. не точное орудие. минимальные углы сведение (это не 261 с быстрым сведением который компенсирует это) которые заставляют вас постоянно досводиться. малый разлет осколков, при плохой точности на 92 вы это компенсируете именно этим, а на гиви вы просто мажите без урона.

Вот и смотрите сами, какой это бесполезный кусок лома...

Слушай, я тебе даже больше скажу перед Конём по подвижности после ГВЕ есть ещё Т92, у которой хоть скорость разворота корпуса выше даже чем у 261, но динамика разгона и максимальная скорость самая маленькая среди всей арты. Так что при одинаковом старте ГВЕ доедет до позиции быстрее чем Т92. Просто ГВЕ разворачивается медленно. Посмотри ТТХ техники! У Т92 слоупочный движок 6-го лвл. после нерфа!

По поводу брони. Да, ГВЕ большой, да неповоротливый, но! У него есть хотя бы экраны, в отличии от Т92 у которого нет НИ-ЧЕ-ГО!

Хуже коня на сегодняшний день не знаю. Во всяком случае, сведение - вечность, КД - вечность, разброс сделали до ужаса большой. Играть в рандоме - это *** на нём. Так или иначе ГВЕ100 в рандоме больше и таких пригораний от владельцев ГВЕ как от владельцев Коня не слышал.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
57 публикаций
55 190 боёв
05 Окт 2015 - 09:03 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Слушай, я тебе даже больше скажу перед Конём по подвижности после ГВЕ есть ещё Т92, у которой хоть скорость разворота корпуса выше даже чем у 261, но динамика разгона и максимальная скорость самая маленькая среди всей арты. Так что при одинаковом старте ГВЕ доедет до позиции быстрее чем Т92. Просто ГВЕ разворачивается медленно. Посмотри ТТХ техники! У Т92 слоупочный движок 6-го лвл. после нерфа!

По поводу брони. Да, ГВЕ большой, да неповоротливый, но! У него есть хотя бы экраны, в отличии от Т92 у которого нет НИ-ЧЕ-ГО!

Хуже коня на сегодняшний день не знаю. Во всяком случае, сведение - вечность, КД - вечность, разброс сделали до ужаса большой. Играть в рандоме - это *** на нём. Так или иначе ГВЕ100 в рандоме больше и таких пригораний от владельцев ГВЕ как от владельцев Коня не слышал.

пригораний от владельцев коня я вообще не слышал, так как конь, сейчас топ арта! все ГК только их и берут, так как достанет везде! в рандоме он разрывает вообще все и вся)

Конь хорошо дэмажит и имеет хороший сплэш, на эльхалуфе он уничтожает все, а теперь назови хоть один реальный плюс у гиви?

05 Окт 2015 - 09:03 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

и по поводу скорости, ты забыл о таком немаловажном параметре как проходимость, так вот у т92 она есть, а гиви вязнет везде и буксует, так что на половине карт т92 его обгонит в легкую Изменено пользователем Гость
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
05 Окт 2015 - 10:44 пользователь Dyadka_Bobr сказал:

пригораний от владельцев коня я вообще не слышал, так как конь, сейчас топ арта! все ГК только их и берут, так как достанет везде! в рандоме он разрывает вообще все и вся)

Конь хорошо дэмажит и имеет хороший сплэш, на эльхалуфе он уничтожает все, а теперь назови хоть один реальный плюс у гиви?

Ну.насчет Коня.ты явно поторопился с выводами.Конь сейчас не арта,а коробка с фейерверком.Бахает,а куда летит никто не угадает.У меня есть,знаю ,что говорю и в ветку Коня зайди,почитай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 4
Игроки
3 562 публикации
83 837 боёв
05 Окт 2015 - 13:44 пользователь Dyadka_Bobr сказал:

Ты наверное играешь не в WoT а в какую то другую игру. Сходи в профильную тему Коня и просмотри хотя бы 10 последних страниц! Посмотри что там люди пишут! Очнись! Коня уже "схоронили" и поминки справили! Правда "убийцы" пока не наказаны!

Я только на нём пять с половиной тысяч боёв до нерфа откатал и то что стало с ним после нерфа вынудило просто забыть о нём в рандоме. Да, ГК и то - некоторые карты, под определённые сетапы и расклады. Я даже тебе могу назвать парочку карт где он ещё что-то может иногда: это Эль Халлуф и Заполярье и то при условии что рачины будут там стоять за пригорками и ждать с моря погоды. Всё! В остальном конь - унылое ***! Накрывает 300-400 хп. голдовым фугасом каждый второй выстрел, в край круга, в неподвижную цель, при КД в почти 48 сек! Стрелять в движущийся танк - вообще большая авантюра! Его просто убрали из игры, формально!

Конь - это больная, траурная тема. Поэтому не говори о том чего не знаешь!

И по поводу скорости - можем просто стартовать в трене на Малиновке метров на 200 и посмотрим кто быстрее Т92 или ГВЕ100. Вангую 200% что ГВЕ будет первым!

По поводу игры на ГВЕ - я не буду утверждать, ибо его у меня пока нет. Но очень надеюсь и приложу максимум усилий (голды и шоколада) что бы он меня не огорчил!

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
Не знаю сколько надо боев откатать на арте,чтобы давать советы, а так, гиви вполне играбельна в рандоме сейчас. И  какой смысл дойти до 6-7 лвл и остановиться? Качайте топ танки там и люди поскиллованней -опыта наберетесь и играть интереснее чем в песочнице
  • Плюс 2
Игроки
212 публикации
64 099 боёв
Осталось 87т  опыта до ГВ100, но нет нервов играть на этом косом ужасе. Продаю , и не хочу ни Гиви 100, ни ЛБЗ. Нервов не хватает на это д... !
Игроки
4 060 публикаций
85 078 боёв

Лол,почитал этого хейтера...действительно,создается впечатление,что в другом мире живет человек.

Я со сверхтяжелым подбоем катаю и почему-то везде успеваю. GWE-это баланс тяжелой и легкой артиллерии. Высокий урон,большой сплеш,немецкая точность,хорошее сведение и довольно быстрое КД. Еще и экраны вдобавок...я не помню,когда последний раз умирал по трасам. 

2 метра разницы в сплеше!!! Вы серьезно??? Сводиться лишнюю секунду,терять время на кд,ради 2х метров сплеша?!))))

О размерах. У меня вообще нет маскировки на GWE.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-309671-0-98420300-1444101073_thumb.jpg

Если за тобой упарываются,то тут 50/50 и толку от 10/20м. маскировки нет. 

В плане защиты,эта самая неубиваемая САУ,хотя должен был быть конь...но на практике как раз GWE. У того же 92 нет шансов отбиться,если "за ним приехали",т.к. нет угла орудия,а GWE как и 261,может спокойно передвигаться по карте и птшить танки.

Если составить рандомный ренж,то выглядит он следующим образом:

1.261

2.GWE/Bat158

3.92

4.CGC

Тяжелые САУ-это стезя профессиональных артовиков. Средним игрокам,крайне трудно тратить 40+с на выстрел блайндом,да и в расстановке приоритетов они не очень. (Проще же пасти пол боя вафлю,чем убить светляка напрягающего команду)

Так что,кто идет по немецкой ветке,даже не задумывайтесь. Приобретаете отлично сбалансированную машину,с универсальными характеристиками. Единственный минус,не самые лучшие горизонтальные углы,но это с лихвой компенсируется комфортным сведением.

• Плюс 2

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
335 публикаций
33 820 боёв
с недавних пор стал нереально косить в левую сторону это плюс к вечным перелетам и недолетом. катаю с ББ+шоколад, в принципе арта нормальная,но чутка подправить бы точность,чтобы снаряд хотя бы входил в круг сведения!!! а не падал сбоку,спереди и сзади круга(овала,эллипса)
  • Плюс 1
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...