Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 581 публикация
121 808 боёв
Игра как таковая меня уже года два не интересует, убили разработчики игру. Занимаюсь банальным коллекционированием. Среди прочих десяток имею в ангаре об.261, батик и ГВЕ. Более убогой арты не видел. Отсутствие алгоритма стрельбы так такового,  быстрый кд увеличивает ваш расход, только и всего. Когда-нибудь, разработчики перестанут принимать веселящий газ и игру приведут в порядок, тогда выкатим свои десятки....
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
29 Сен 2015 - 09:18 пользователь mivak сказал:

Зато боев не будет по 5 минут.

Бои по 5 минут не из-за наличия арты. Просто люди любят сливаться толпой либо стоять на базе и вообще никуда не ехать. Видел многое. Да что таить - сам иногда впадаю в состояние боевого оленя и несусь со стадом на убой (не на арте, конечно).

01 Окт 2015 - 14:21 пользователь SVitold сказал:

Не факт. потому что пт -сау очень сложно выцелить. Для арты основная мишень- тяжи.

К тому же пт-сау по-моему понерфили. Будут таки нагибать тяжи, если вывести из игры сау.

После нерфа арты в обновлении 0.86 стало очевидно, что пострадали также и лт танки-разведчики. Ведь они охотились в основном на саушек.

Это как в игре: камень- ножницы- бумага. Все сбалансировано.

Насчёт основной мишени - спорный момент. Здесь можно долго рассуждать, но скорее всего всё оценивается в реалиях каждого конкретного боя.

Люблю гасить свет в начале боя. Вот он - представляет опасность.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

В реалиях нынешних боев-светляк и есть самая опасная цель для арты.Снял его -и тогда спокойно можно дальше  кого то выцеливать.Не снял-значит он через 30 сек к тебе в гости прибудет.Очень редко,когда союзнички его сами снимают.Они больше вопят,что арта дно и не гоняется за ст и лт.И вообще все забыли о роли арты,о ее назначении.Сейчас все "наизнанку".

• Плюс 4
Игроки
244 публикации
26 970 боёв
Margo31r, привет.Зачастую те кто играет часто на арте выйдя в бой на другой технике стараются убрать прорвавшегося светляка, а затем уже дальше ехать вперед.Сам так делаю и частенько такое вижу в рандоме на высоких уровнях.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
12 Окт 2015 - 16:48 пользователь Muravey473 сказал:

Margo31r, привет.Зачастую те кто играет часто на арте выйдя в бой на другой технике стараются убрать прорвавшегося светляка, а затем уже дальше ехать вперед.Сам так делаю и частенько такое вижу в рандоме на высоких уровнях.

Привет, Muravey473 ! Не спорю,тот,кто играет на арте,понимает опасность светляков и стшек для арты,а вот остальные ? Я не говорю про мелкие уровни,там все ясно.А вот 8-10 лвл?

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
14 806 боёв

В общем, решил поделиться своим впечатлением от игры на этой арте после долгого перерыва, вернулся в игру 2 месяца назад.

Играть я начинал в 2011 году и, в общей сложности, наиграл примерно 2400 боёв. Из них 1400 с копейками на немецкой арте. Собственно, только её я и качал. Остальные бои: немножко пт, лт и на льве (для денег). Ах да, льва я купил после первого нерфа арты, когда на хуме уже фармить не получалось (его, кстати, с тех пор тоже очень порезали).

Так вот, тогда можно было играть на гве 100, снаряды наносили в среднем 1к дамаги, попадали чаще. Сейчас же, средний дамаг прыгает от 400 до 800. Часты какие-то невнятные накрытия без урона. Я уж не говорю про то, как раз за разом по стоящему танку  и полностью сведясь, идут промахи.

Опыта и денег стали давать крупицы про сравнению с тем, что было нес-ко лет назад. При равном дамаге, тем же тяжам дают много больше, да и набрать его легче, особенно, если тяж на барабанах.

Сейчас играю на арте только для выполнения лбз и на всяких ивентах, когда это необходимо для получения ништяков.

Удовольствия от игры нет, нерф арты его убил) Нет бы сделать в боях по 1-2 арте и очереди, так нет, сделали так, что просто играть неинтересно.

Зы: самое бесячее - это промахи по стоячим танкам, бывает раз по 5-6 подряд. Иногда после боя возникает чувство, что сел за арту первый раз))

Допы стоят следующие: досылатель, приводы наводки и подбой. Сеть не ставлю, ибо считаю, что бессмысленно. А оптику не ставлю, потому, что не шибко она нужна - считанное кол-во раз, она могла бы решить исход боя. А вот подбой да. Сколько раз он меня спасал при близких разрывах фугасов других арт) Частенько без урона проходят прямые попадания фугасов с низкоуровневых светляков (вплоть до рушки немецкой), что иногда позволяет прожить лишние секунды до прихода помощи.

Из расходников: малый ремкомплект, огнетушитель (ни разу не использовал), аптечка. Нес-ко боёв поиграл с шоколадом (вместо огнетушителя), но платить по 20к за штуку за -1 секунду перезарядки и чуть более быстрое сведение, считаю расточительно (не окупается), хотя, если есть деньги, почему нет?)

Изменено пользователем Pyc88
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
33 401 бой
Тебе это кажется, одна из любимых топ техники в ангаре, и в рандоме тоже попадается более менее больше чем фоч 155
Игроки
229 публикаций
40 436 боёв

если с новым патчем наклейки будут давать буст экипажу-что выгоднее апнуть гиви сведение или кд?

всё помаленьку-не вариант

конкретно из этих 2х параметров что нужнее именно гиви?

Игроки
12 публикаций
33 401 бой
Всем артаводам данной машины привет! Итак, до 1 000 боёв на нем, играл только на фугасах, после решил использовать бб, все таки данная машина при должной прокачке предназначена для игры на бб, вот тоже интересно какие бонусы дадут арте за наклейки?
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
27 Окт 2015 - 02:32 пользователь kJIoyHaga сказал:

если с новым патчем наклейки будут давать буст экипажу-что выгоднее апнуть гиви сведение или кд?

всё помаленьку-не вариант

конкретно из этих 2х параметров что нужнее именно гиви?

тестил на ГВЕ заряжающих. врать не буду, не помню точно, но с ББшоколадомнаклейками +3%, +3% при хп больше 80% (в виде гранаты вроде), и двумя надписями так же +3% и 3% при 80% хп = в сумме все дало кд в 32 секунды, ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ.

наводчик я думаю получит не такой большой бонус. даже не заметишь.

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
229 публикаций
40 436 боёв

тоже тестил с наклейками

бб,шоколад,перки плавный поворот башни и точность на ходу вкачаны полностью

если оклеивать зарядку +3 процента 4 шт (прочность 80+ как условие)  кд стает 32.87 вроде ,на глаз прикидывал гдето 1.5 сек за наклейки и 1.5 сек за шоколадку вычитается

если облепить наводчика также +3 процента 4 шт с темже условием(прочность выше 80 процентов) то сведение стает гдето на пол секунды быстрее,опятьже на глаз,вернее секундомером мерял вручную,погрешность присутствует поэтому примерные цифры вышли

брал в руку секундомер и при полном сведении нажимал одновременно выстрел и таймер ,гдето 10.5 сек проходило до полного сведения после выстрела,без наклеек гдето 11 сек

вобщем вышло так-наклейки дают буст сведению 0.5 сек ,для кд буст 1.5 сек,примерно на глаз так сказать, могу ошибаться тк точно не помню и погрешность имеет место быть при измерениях

вот и встал вопрос-что лучше забустить,когда тестил разницы практически не ощутил ни от 1 варианта ни от второго

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Приехал домой, проверил. Да, 32.82 секунды. Пруфы в прикрепленных файлах (не смотрите на кривые перки, будет скидка - переделаю:))

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Kaspiris
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Потестил еще.

Итого.

ББ+Шоколад = 34,34 сек.

ББ+Шоколад+Наклейки на всю команду +4% постоянно = 33,76 сек.

ББ+Шоколад+Наклейки на заряжающего 12% при условии* = 32,82 сек.

* - эмблемы и надписи, содержащие условие "более 80% количества ХП танка".

Профит от апа заряжающего: минус 1,52 секунды в перезарядке.

Целых полторы секунды. Ну неплохо, что уж там. :) По крайней мере, он ощутим. В отличие от остальных членов экипажа на ГВЕ.

Игроки
229 публикаций
40 436 боёв

встаёт вопрос выбора,что для гиви лучше апнуть этими наклейками -1.5 сек к кд или -0.5 сек к сведению :unsure:

Игроки
4 060 публикаций
85 097 боёв

Делая в среднем по 7 выстрелов за бой,вы определенно ощутите профит от 1.5с:popcorn:(сркзм)

...гораздо полезнее,в перспективе,если бонус будет распространяться на весь экипаж в целом.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
229 публикаций
40 436 боёв

на весь экипаж вобще нет смысла ставить,тк там выходит +4 ,а нужные для арты люди это только зарядчик и наводчик

весь экипаж +2 за наклейку отсутствует с условием прочности+80 процентов,а остальные условия там ни алё для получения +2 для всех за наклейку,тоесть +8 к каждому члену экипажа поставить не выйдет,максимум +4,но это бессмысленно,кд и сведение от этого почти не изменится,а остальное для арты почти неважно

склоняюсь больше к бусту наводчика,шоколад,бб,плавный поворот-ход,вместе с наклейками теми что по +3 дают,сделает сведение у гиви почти эквивалентным сведению 261(без наклеек,но с бб и доп пайком) а это показатель неплохой,тк у 261 всем известна хорошая скорость сведения в силу небольших угн,вот и получаем на выходе гиви со сведением как у 261,тестил его с бустами и 261 просто с бб и доп пайком-разница в сведении примерно 0.3 сек

тоесть гиви полностью со всеми примочками 10.5 сек

261 без наклеек ,но с бб и доппайком 10.2 сек

опятьже примерно на глаз сравнивал

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
У меня пока нет ГВЕ, докатываю ГВТ, еще 80к осталось. Как по мне, то на ГВТ у меня бывали случаи, когда не хватало пару секунд до выстрела, НУ ВОТ ПРЯМ ОДНА-ДВЕ СЕКУНДЫ, вот-вот и еще бы выстрелил: будь то в уползающего тяжа за укрытие, или в стшку, убегающего за пределы моих УВН, и, чтоб его черти драли, ЛТ, который ворвался на базу, а ты на кд, он уже перед тобой, в прицеле, а у тебя еще 1-2 секунды кд, зарядился, а ЛТ уже за твоей спиной. По ощущениям, такое бывает. Не часто, но бывает. 
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
была у меня гве хорошая арта на ббхах фанился щас т92 вкачиваю, сравню как пойдут дела, если что выкуплю обратно
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
27 Окт 2015 - 19:07 пользователь Kaspiris сказал:

Потестил еще.

Итого.

ББ+Шоколад = 34,34 сек.

ББ+Шоколад+Наклейки на всю команду +4% постоянно = 33,76 сек.

ББ+Шоколад+Наклейки на заряжающего 12% при условии* = 32,82 сек.

* - эмблемы и надписи, содержащие условие "более 80% количества ХП танка".

Профит от апа заряжающего: минус 1,52 секунды в перезарядке.

Целых полторы секунды. Ну неплохо, что уж там. :) По крайней мере, он ощутим. В отличие от остальных членов экипажа на ГВЕ.

а если без  шоколадки но с бб и эмблемами то сколько сек? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...