Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

На цель поворачиваешь столько же, сколько потом на неё сводишься. лол

И никакой бензин не спасает.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

В прокачанном состоянии просто отличная арта, намного лучше 2х предыдущих

G.W.E 100. Страдания многокнопочных или как топ взвод поиграл=)

• Плюс 1

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
8 публикаций
11 061 бой

gwe 100 одно больше недоразумение.

и я сейчас говорю именно о рандоме, где приходится рассчитывать только на себя.

и вот тут gwe хромает по всем позициям, спотыкаясь из-за медленной скорости и кривой пушки.

один интересный нюанс портит всю игру - эта арта заточена под игру ббшками, которые снимают около 1500 хп при попадании.

фугас из-за малого урона и сплеша практически неактуален, разве что в ситуациях когда надо поставить вражеский танк на гуслю или бить по вражеской арте.

и вот тут мы вплотную приблизились к основной проблеме - арта косая, а это значит 1\4 попаданий по стоящему танку при полном сведении.

если учесть среднее количество выстрелов за бой, которое равняется 5-9 = мы получаем порядка 3к урона, при оптимальных условиях для ведения стрельбы.

то есть если вы все делаете правильно, заранее сведены туда, где появятся танки и эти танки соизволят встать на месте и подождать пока прилетит снаряд - мы получаем 3к урона за бой.

а теперь разбавим наши интересные подсчеты прорвавшимся светом; стадом оленей, мигрирующим по одному направлению; городскими картами и еще кучей мелких деталей.

получается порядка 400-1000 среднего урона за бой, что для танка ДЕСЯТОГО уровня стыд и позор, с какой бы стороны не посмотреть.

получается, арта приспособлена только для гк, где с одной и другой стороны по десять е-100 и куча свободного времени, в рандоме же - пустая трата времени, нервов и кредитов.

пройти нужные лбз и продать во второй раз к чертовой матери, забыв как страшный сон.

разработчикам привет и спасибо за то, что заботитесь о нас.

Изменено пользователем hefeee
  • Плюс 1
Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
05 Янв 2016 - 23:20 пользователь hefeee сказал:

gwe 100 одно больше недоразумение.

и я сейчас говорю именно о рандоме, где приходится рассчитывать только на себя.

и вот тут gwe хромает по всем позициям, спотыкаясь из-за медленной скорости и кривой пушки.

один интересный нюанс портит всю игру - эта арта заточена под игру ббшками, которые снимают около 1500 хп при попадании.

фугас из-за малого урона и сплеша практически неактуален, разве что в ситуациях когда надо поставить вражеский танк на гуслю или бить по вражеской арте.

и вот тут мы вплотную приблизились к основной проблеме - арта косая, а это значит 1\4 попаданий по стоящему танку при полном сведении.

если учесть среднее количество выстрелов за бой, которое равняется 5-9 = мы получаем порядка 3к урона, при оптимальных условиях для ведения стрельбы.

то есть если вы все делаете правильно, заранее сведены туда, где появятся танки и эти танки соизволят встать на месте и подождать пока прилетит снаряд - мы получаем 3к урона за бой.

а теперь разбавим наши интересные подсчеты прорвавшимся светом; стадом оленей, мигрирующим по одному направлению; городскими картами и еще кучей мелких деталей.

получается порядка 400-1000 среднего урона за бой, что для танка ДЕСЯТОГО уровня стыд и позор, с какой бы стороны не посмотреть.

получается, арта приспособлена только для гк, где с одной и другой стороны по десять е-100 и куча свободного времени, в рандоме же - пустая трата времени, нервов и кредитов.

пройти нужные лбз и продать во второй раз к чертовой матери, забыв как страшный сон.

разработчикам привет и спасибо за то, что заботитесь о нас.

Я вам по секрету скажу, вся арта убога. Вся без исключения. те давние времена, больше 4-ех лет назад не счет.  То, что сделали не так давно с ней разработчики, не иначе как плевком в лицо артаводам не назовешь. Прокачивать до топа нет сил. А уж без према так вообще мазохизм. Она косая, долго сводится, программа за тебя решает даже при полном сведении куда снаряд упадет, снаряд порой летит полгода, пробиваемость на нуле, скорострельность пребывает на дне.  И от самого игрока фактически ничего не зависит в момент стрельбы. Снаряд может просто упасть перед танком, за танком, вообщем куда угодно и даже за зону сведения, но только не в танк.

И даже на топ арте 10-го уровня вам ничего не гарантируют. И в одном бою настрел может быть хорошим от 3 до 6ти тыс. а в другом вы увидите ***. Промахи и ничтожные крохи с сплеша. А ведь на топах ещё и в минус будешь уходить неплохой. И если на какой нибудь Ягпзе100 можно спокойно играть без према и голды, нормально не уходя в минус, то на арте все печально.

Я к примеру сейчас хочу прокачать с гв.пантера арту до топа. И я просто в замешательстве. Если Гв.пантер ещё играбелен и то удивляют промахи, то две следующие просто... шлак. Да и доходность просто удручает. при победе и настреле 2к урона с премом всего 18т плюс. А уж при поражении так вообще небольшие минуса и это на 7-ом уровне без всякой голды.

Где та старая до нерфа замечательная арта? Су-26, хуммель, 212, гв.пантер, гриль? Все это и остальные сау пребывает в ничтожном виде.

Разработчикам все равно, так и будет все до закрытия игры. Ничего умнее, кроме как понерфить все в корень, они не придумали за много лет.

Изменено пользователем Nhilium
  • Плюс 2
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Каков должен быть средний урон на 3 отметки? За 2к получил 75%, понемногу растет. Жаль только, что затратно играть на ГВЕ)
Игроки
978 публикаций
60 671 бой
26 Дек 2015 - 03:21 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Самая убогая арта в игре

02 Янв 2016 - 06:19 пользователь SuperUlson сказал:

согласен полностью, разрабы доразрабывались , все ее продают и играют все больше на ст, даже пт и тт стали играть меньше, чем только думают они, наверное тем на чем сидят.  продал и никогда не куплю.

05 Янв 2016 - 10:16 пользователь demon133 сказал:

Давно не играл на этой арте, сегодня попробовал, мои аплодисменты такое *** из нее сделали, так держать:)

05 Янв 2016 - 14:45 пользователь gyp0 сказал:

На цель поворачиваешь столько же, сколько потом на неё сводишься. лол

И никакой бензин не спасает.

Продал ее еще до вывода карты Порт, порой думаю стоит ли выкупить назад. Вижу не стоит ;)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Янв 2016 - 07:02 пользователь LeSarcasme сказал:

Продал ее еще до вывода карты Порт, порой думаю стоит ли выкупить назад. Вижу не стоит ;)

В любой профильной ветке найдется много негативных отзывов.

261 на фугасах мало урона, на ББ вечно гуслит. Т92 медленная и невероятно косая. Бат 155-58 - за бой пару барабанов успевает отстрелять, причем половину мажет. Конь вообще умер... Так и с ГВЕ. Это первая САУ10, которую я вкачал, т.к. играю преимущественно на немецкой технике.

ИМХО за 100 боев:

Точность приемлема до 600 метров. Стараюсь переезжать за командой, потому на дальние дистанции стрелять приходится не очень часто. На 800-900 метров не всегда помогает даже сплеш.

Урон фугасом по толстой броне в районе 500-700 (с Е100 снял 350 при попадании в орудие), по СТ и слабобронированным ТТ - 700-900.

Сплеш голдой вполне приличный, позволяет отправлять чемодан между двумя танками, снимая по ~400-500 с каждого (опять же, если тяжи).

Подвижность оставляет желать лучшего, конечно. Секунд 5 - поворот после выстрела, 10-12 - поворот в сторону цели и сведение, итого на переезд остается около 15с, за которые далеко уехать бывает сложно.

Броня - ВНЕЗАПНО есть в ВЛД (случаются непробития/рикошеты даже от СТ на автоприцеле). Выцелить рубку почему-то догадывается не кадый противник. Также экраны в бортах неплохо спасают от сплеша любителей трассодротить.

Доходность - без комментариев. Играю на голдофугасах и шоколаде, м.б. еще бензин втулю. Не фармит, конечно :teethhappy:

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Хороший танк.

А именно:

1. Фугасы по урону практически как у Коника.

2. А стреляет почти в 2 раза быстрее.

3. Броня есть, как уже говорилось.

4. Углы получше, чем у 261-го.

5. И - да! До сих пор хватает *** после непробития (а как так получилось?..:amazed:) таранить этого 100-тонного слонопотама на шотных тяжах :trollface:

По совокупности качеств - этакая усреднённо-хорошая артиллерия. А если ещё ББ пробьёт, то хоронись в картошку! :D

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
08 Янв 2016 - 17:29 пользователь Otto_Weiss сказал:

Хороший танк.

А именно:

1. Фугасы по урону практически как у Коника.

2. А стреляет почти в 2 раза быстрее.

3. Броня есть, как уже говорилось.

4. Углы получше, чем у 261-го.

5. И - да! До сих пор хватает *** после непробития (а как так получилось?..:amazed:) таранить этого 100-тонного слонопотама на шотных тяжах :trollface:

По совокупности качеств - этакая усреднённо-хорошая артиллерия. А если ещё ББ пробьёт, то хоронись в картошку! :D

Ну кхм... стрелять бб я лично никогда не буду. Ты целишься в силуэт танка и не знаешь куда попадет твоя бб. Он может упасть рядом, за танком либо просто не пробить или что чаще по гуслям каким нибудь. Если уж есть возможность стрелять Голдой, лучше голдой.  Ибо ради одного попадания бб за бой унижаться.... лучше плеш и средненький урон стабильно, со слетевшими гуслями, критами и возможно иногда поджогом с фулл демага.

ББ такого не может.

Игроки
4 060 публикаций
85 081 бой

Привет всем. 

Бой был забавный,такое в рандоме редко случается. К сожалению с моей стороны не было записи,но есть с противоположной. 

Поц неистово тащил,но тут мой гве начал наджибать.:japan_cat:

Сам бой самое интересное за 5 минут до конца боя. Я как нашел этот реп,смотрел и плакал.:teethhappy:

Лаки ББ и спасительный подбой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-309671-0-87986700-1452533416_thumb.jpg

Изменено пользователем Gark
  • Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 199 публикаций
63 216 боёв
11 Янв 2016 - 09:50 пользователь Gark сказал:

Привет всем. 

Бой был забавный,такое в рандоме редко случается. К сожалению с моей стороны не было записи,но есть с противоположной. 

Поц неистово тащил,но тут мой гве начал наджибать.:japan_cat:

Сам бой самое интересное за 5 минут до конца боя. Я как нашел этот реп,смотрел и плакал.:teethhappy:

Лаки ББ и спасительный подбой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-309671-0-87986700-1452533416_thumb.jpg

Даров бро! Нагибаешь на бб:great:
  • Плюс 1
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
4 060 публикаций
85 081 бой
12 Янв 2016 - 01:42 пользователь _Monytoo_ сказал:

Даров бро! Нагибаешь на бб:great:

Салам братан! Да чет накатил,потянуло на арту...и поперло статистов огорчать:teethhappy:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
10 публикаций
40 405 боёв

Да уж, разработчики постарались понерфить арту как следут, или как не следует.:facepalm: Ещё в предыдущем обновлении ББхи творили чудеса. Правда я катался то ли на ГВТП, то ли уже на ГВТ, но всё с тем же орудием. Умудрялся делать 3 фуловых ваншота ТТ8, фуловая 100-ка за 2 ББхи получала билет в ангар и пр. и пр. чемоданы, заслужившие многословия соперников:D

С последним обновлением при полном сведении фугасы перестали падать не то что на противников, но и в радиус разлёта их осколков. Кто-то сильно насолил ****делам :unsure:

Игроки
47 публикаций
47 013 боёв
Вобщем добрый вечер,вчера приобрёл данный агрегат,что могу сказать за пару десятков боёв, намного лучше гвп и гвт,очень все зависит от команды,в последние время как то чуть не адекватные команды попадают, то фланг кинут то непонятно что творят,а сау просто бомба,попадает чаще чем гвт,урон вылетает больше (кд) за 2 дня 3 шота 2шт 62 и т 10 ,ббхами интересно пулять ,я доволен ,не знаю как кто то там,но я её точно не продам,чуть затратней чем гвт,но кайф приносит. Продал я е100 несмог я на нём,очень дорогой танк, голда,.....
Игроки
20 публикаций
55 816 боёв
Добрый день, уважаемые игроки) хотел бы у вас спросить стоит ли качать даную ветку сау или нет?просто выкачать десятку ето очень много времени и нервов..боюсь выбрать неправильную ветку и потом жалеть( друг качает ветку коня(пробовал играть на фв 207 не очень понравилась), еще выкачаю м53/м55 точно и еще думаю что качать артобата или может об. 261 ( но очень смущают углы горизонтальной наводки). Конь я так понимаю сейчас уже так себе..да и почти вся ветка очень так себе..знающие люди помогите пожалуйста новичку в етой теме, что лучше выбрать?) 261 или артобат хочется просто фанится в рандоме помогая команде) 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Мнение по ГВЕ на этой странице высказывал)

261 пробовал на тесте - углы не очень, но точность хорошая. Прокачка в очень отдаленных планах, т.к на пути к нему стоят С-51 (СУ-14-1) и СУ-14-2.

Французская ветка достаточно комфортная в прокачке, явных кактусов как бы нет. Опять же, голдой стредять нет необходимости, потому что она (голда) вообще ниачем.

Из сплешевых арт самыми хорошими считаются вроде американские. Неплохая мобильность, УГН, урон.

Игроки
116 публикаций
38 120 боёв
19 Янв 2016 - 23:28 пользователь eduard_eduard сказал:

Добрый день, уважаемые игроки) хотел бы у вас спросить стоит ли качать даную ветку сау или нет?просто выкачать десятку ето очень много времени и нервов..боюсь выбрать неправильную ветку и потом жалеть( друг качает ветку коня(пробовал играть на фв 207 не очень понравилась), еще выкачаю м53/м55 точно и еще думаю что качать артобата или может об. 261 ( но очень смущают углы горизонтальной наводки). Конь я так понимаю сейчас уже так себе..да и почти вся ветка очень так себе..знающие люди помогите пожалуйста новичку в етой теме, что лучше выбрать?) 261 или артобат хочется просто фанится в рандоме помогая команде) 

Здравствуйте.
Кроме коня, я катал все топ арты. Моё мнение:
Т-92 -  большой разброс.  Раз бабахнул, промазал - потом долгое сведение и долгая перезарядка. Скучно.  

Артобат - отсутствие сплеша, долгая перезарядка( внутри барабана вместо заявленых 16 сек - гораздо больше, ибо сведение после выстрела дольше КД.+ заряд самого барабана больше минуты) мне не понравился.

261 - быстрое сведение, быстрая перезарядка, точность+сплеш, высокая скорость полёта снаряда, НО...  Траектория полёта снаряда( очень настильная) не позволяет играть на большинстве карт, создаёт массу мёртвых зон.  

ГВЕ по сравнению с вышеперечисленными - более-менее играбелен. Игровой чат я отключил, но после боя, "в личку", "звёздные" комплименты от противников приходят достаточно часто. Плюсы техники почитайте в теме выше.  
Игроки
116 публикаций
38 120 боёв
Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста трассы арты противника включены, или выключены? Что-то третий бой ищу, и ни одной не нашёл.
Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
22 Янв 2016 - 20:34 пользователь BDFY1980 сказал:

Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста трассы арты противника включены, или выключены? Что-то третий бой ищу, и ни одной не нашёл.

Есть они, но сильно понерфлены в плане заметности.
Игроки
229 публикаций
40 436 боёв

сплэш лашпе никакой,на голде играю,обычно по 100-200 хп снимает если промазал и рядом упало

с точностью тоже шляпа

серебро жрёт добротно

в каждом бою в голове вертится мысль-продать этот хлам и вкачать 261,но есть и такая мысль что вся арта кривая и 261 тоже,может на 1 попадание из 10 и будет больше,но сплэш там отсутствует вобще,дамаг меньше,углы никакие,траектория полета прямая

смотрел у многих артоводов разницу в точности арт,у всех примерно разница 10 % между гве и 261,то есть проц попадания на гве гдето 40 на 261 50,10% = на 1 выстрел из 10 будет прилетать в цель чаще,смысл прокачки 261 поэтому под вопросом,вырисовывается унылая картина о игре на арте в целом из всего этого,поэтому после 2-3 боёв интерес к игре на арте исчезает полностью на ближайшие дни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...