Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Май 2016 - 17:14 пользователь Sherrl сказал:

G.W.E 100. Мастер на арте в Химмельсдорфе

Почти никогда не езжу на гору, стараюсь прокидывать ее с жд. Но тут очень удачное решение было)

P.S. Химмельсдорф - норм карта для арты:) По степени неудобства лидируют Харьков и Промзона.

Игроки
9 673 публикации
58 902 боя
Пипл мне кажется или с этой артой что то не так(или игрой). Вчера  6 раз откатал на ней, и заметил что  2 игры была точность 100% что не выстрел попадание, и  2 другие игры точность никакая, то недалет, то перелет хотя видно что  снаряд  должен прямо в танк  попасть. А еще переодически  бывает что  выстрелил а снаряд пропадает
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Май 2016 - 14:55 пользователь evgenyH сказал:

Пипл мне кажется или с этой артой что то не так(или игрой). Вчера  6 раз откатал на ней, и заметил что  2 игры была точность 100% что не выстрел попадание, и  2 другие игры точность никакая, то недалет, то перелет хотя видно что  снаряд  должен прямо в танк  попасть. А еще переодически  бывает что  выстрелил а снаряд пропадает

С любой артой так бывает. Просто целься, сводись и стреляй. Дальше ВБР сделает свое дело.

Снаряды пропадают иногда в объектах. Либо лаги.

• Плюс 1
Игроки
9 673 публикации
58 902 боя
да вроде машинка норм, интернет тоже норм. вот только что  стрельнул по яге100, местность ровная, преград нет, перезарядка пошла а снаряд не в ягу не рядом с ним не упал
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Май 2016 - 16:57 пользователь evgenyH сказал:

да вроде машинка норм, интернет тоже норм. вот только что  стрельнул по яге100, местность ровная, преград нет, перезарядка пошла а снаряд не в ягу не рядом с ним не упал

Очень редко такое наблюдаю. Сегодня стрельнул в то место, куда собирался ехать Т-10, местность рельефная. Через 2.2 секунды там появился его дымящийся остов :D
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
69 053 боя

Из всей арты 10 уровня самая косая, катаю на всей по-очереди, поэтому знаю что говорю.

Часто замечаю что в переломные моменты боя она подводит и меня и команду.

Британец и *** более точные и убойные по сравнению с ГВЕ100 - где хвалёная немецкая точность?

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
11 Май 2016 - 14:55 пользователь evgenyH сказал:

Это ВБР и только он. Бывает, что и с вертухи арта попадает, да и ещё с хорошим уроном, а бывает, что и весь бой снаряды по краям круга шарятся. Хороший эксперимент: берёте первым снарядом ББ и смотрите - за вас ВБР или нет. Вот например:

http://wotreplays.ru/site/7998123#stats

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
23 Апр 2016 - 05:19 пользователь _gurnisson_ сказал:

Значит так. Идешь в эту тему, скачиваешь экселевский файл, открываешь вкладку "арта" и смотришь максимальную дальность заброса у всех машин. (Версию посвежее можно забрать тут.) В общем случае чем дальность меньше, тем траектория круче, только надо помнить, что на пределе у всех арт она одинакова с углом вхождения снаряда в землю 45 градусов.

даже у коня?

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
15 Май 2016 - 13:46 пользователь slbast2010 сказал:

Из всей арты 10 уровня самая косая, катаю на всей по-очереди, поэтому знаю что говорю.

Часто замечаю что в переломные моменты боя она подводит и меня и команду.

Британец и *** более точные и убойные по сравнению с ГВЕ100 - где хвалёная немецкая точность?

Для Вас её нет. Потому что Вы знаете, что говорите. Я вот от амеров страдаю - не попадают хоть плачь. И холодос печален. По сравнению с ними ГВЕ снайпер. Тоже "авторитетное заявление".
Игроки
533 публикации
22 091 бой
17 Май 2016 - 16:26 пользователь Strange_Reflection сказал:

Сегодня на пт-10 уровня 110е4 не пробил эту восхитительную арту в лоб бб с 30 метров:) Море положительных эмоций:)

Барабан от вафли танканул как-то на ГВЕ100 :-)

ГВЕ100.JPG

Изменено пользователем Mar161
  • Плюс 2

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
18 Май 2016 - 08:54 пользователь ZorB3D сказал:

Как по мне, когда все арты изменяли и балансировали под изменения, всю ветку сау немецкую оставили на том же месте, не считая гвп у которого осталась только башня и пушка, платформа хоть и является от пантеры, но это всего лишь ттх, а как мы знаем ттх и танк в игре это вещи к друг-другу не относящийся.

Что касается гве100, это тот же рандомный гв тигр который раньше был на 8 уровне, ему просто поменяли модель и увеличили кд и время сведения, думаю некоторые пойму о чем я.

М.б. уменшили кд и время сведения? Не?

А УГН? А броня? А динамика? Да динамика тоже лучше, чем у ГВТ.

Люди вот на нём ПТ10 танкуют. Вот где фан.

Я свой выбор давно сделал и появление в рандоме полчищ неофитов на автоприцеле только радует.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 Май 2016 - 16:27 пользователь _vd сказал:

Я свой выбор давно сделал и появление в рандоме полчищ неофитов на автоприцеле только радует.

Еще иногда затаранить пытаются, тоже забавно)

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
91 498 боёв

Кто то на форуме в разделе вопросов по игре данную информацию спрашивал о  забирании пт режима у арты,  некоторые отписались но после тему затерли, похоже останется при сливе на САУ либо топиться в водоеме если он есть или об стенку фугасом чтоб фрага не давать поскольку отнимают право на самозащиту,  на последний выстрел по вражине очень печально однако товарищи. На Левше пт режим не раз спасал и лбз выполнил сбрил светляка в пт режиме на Энске, благо ствол позволяет опустить.

Игроки
2 205 публикаций
57 329 боёв

говорят арте не дадут стрелять в пт режиме. Так ли это ?

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
20 Май 2016 - 16:05 пользователь _Serega_31rus сказал:

сеня мастера на ней взял, хотя косая,,,,,

Наверное все стояли на месте от неожиданности, вдруг увидев в бою ГВЕсту...
Игроки
789 публикаций
64 032 боя
20 Май 2016 - 16:05 пользователь _Serega_31rus сказал:

сеня мастера на ней взял, хотя косая,,,,,

6 человек из Вашей команды вообще без дамага в ангар ушли. как так? яга, е100, 268
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Май 2016 - 21:50 пользователь _vd сказал:

Наверное,кому-то ЛБЗ помогали делать:D.А если серьезно,то вчера тоже играла на 7 сервере и в боях частенько афк стояли на базе, к тому же у некоторых игроков сильно игра лагала,в том числе и у меня.:)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...