Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Июл 2016 - 17:42 пользователь VVS1848 сказал:

Скачал сегодня обнову, посмотрел на HD модельку ГиВи100 и вспомнил картинку с WarGag:

Слегка доработал под реалии 9.15.1 и получилось это:

Ну и соответственно тоже отправил на WarGag - может разместят и голдишки отсыпят :P

Плюсик поставила.А правда очень похожи:D

• Плюс 6
Игроки
1 027 публикаций
24 981 бой
народ. подскажите как на арте лбз 15 выполнить на штуга(1 лбз). ну с уроном все ясно, но в топ три по опыту....

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
30 Июл 2016 - 17:04 пользователь Leeroy789 сказал:

народ. подскажите как на арте лбз 15 выполнить на штуга(1 лбз). ну с уроном все ясно, но в топ три по опыту....

ЛБЗ-15 на арте выполнять надо не на 10 лвл, а на 6-8 лвл. Так как для опыта надо не урон, а урон по технике выше ЛВЛ. Поэтому надо брать технику нижних ЛВЛ и насыпать по высоким.
Игроки
1 027 публикаций
24 981 бой
30 Июл 2016 - 17:09 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

ЛБЗ-15 на арте выполнять надо не на 10 лвл, а на 6-8 лвл. Так как для опыта надо не урон, а урон по технике выше ЛВЛ. Поэтому надо брать технику нижних ЛВЛ и насыпать по высоким.

сау 15 - попасть в топ 3 команды по опыту. нанести 2000 урона. ты про эту говоришь?

• Плюс 1

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
30 Июл 2016 - 14:04 пользователь Leeroy789 сказал:

Тупо играй. За 200 боев должно само случится.:)
Игроки
1 027 публикаций
24 981 бой
30 Июл 2016 - 22:31 пользователь aif58 сказал:

Тупо играй. За 200 боев должно само случится.:)

афигеть. утешил))

Пофигист умеренный.

Игроки
89 публикаций
31 886 боёв
31 Июл 2016 - 00:53 пользователь Leeroy789 сказал:

афигеть. утешил))

Самое простое ЛБЗ из 15х. Я сейчас купил ГВЕ, осталось экипаж переобучить
Игроки
207 публикаций
49 070 боёв

Собственно и впечатление и вопрос, почему арту всё режут и режут, если "Алёшки" просто не умеют двигаться. После первого большого нерфа забил на арту, но с вводом лбз опять начал играть, откатал на гве почти 750 боев, и что я заметил, получил отметку на ствол около 300 боев, 53% побед, тоесть мой показатель игры был лучше 65% процентов игроков. Дохожу я до 700 боев и замечаю одну вещь, показатель на отметки стал равен 58%, стата на арте 48% и сам по себе играть я хуже не стал, со 150-200 боя перерывов серьёзных в игре не было, но арта совершенно не попадает, про бб молчу занятие бесполезное, урн от фугасов прямым попаданием держится уже в районе 600, точность вообще красота, в трени, да и по опыту рандома, расстреляно было полное бк, 2-3 из 10 попадают в точку, не в танк, а в точку, при разбросе в форме круга. Без мата сие писать очень тяжело, потому зачем убивать класс техники в тихую, хотя бы освещали это, опыт последних пары сотен боев, не радует, я вроде не самый рак, но арта не просто не доставляет удовольствие, это сплошные нервы, а если ты ещё и умер расстреляв половину бк, это дикий минус. Так же замечано, что урон, непробитие фугасом, у арты у которой 1200 и у которой 2000 почти не отличается, 50-100 урона максимум, при этом комфортность игры там совсем другая, выполняя только 15 лбз, сливаешь кучу денег, а 3к урона, настрелять уже нельзя, про первое место по опыту совсем молчу, да можно ответить что выполняй на 6 или 8, не суть топовая арта, абсолютно бесполезна и неиграбельна, когда за 12 минут боя настреливаешь 1.5-2к урона, это ................

• Плюс 1

Зарядил фул голду - присел на елду.

Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад.

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
30 Июл 2016 - 17:13 пользователь Leeroy789 сказал:

сау 15 - попасть в топ 3 команды по опыту. нанести 2000 урона. ты про эту говоришь?

про это. На САУ проблема попасть в ТОП-3 по опыту, так как САУ стреляет по чужому свету, а не своему, а потому опыта дают меньше, хотя дамага может быть больше всех в команде. Поэтому, что бы выполнить ЛБЗ-15, стать первым по опыту, надо 1)стрелять по целям, который исчезли из засвета (тогда опыт делить не будут) 2) гуслить, что бы получать опыт за чужой дамаг; 3) стрелять по танкам выше ЛВЛ, тогда опыта дают больше. Лучше делать это не САУ-10, а на САУ 6-8 лвл. Даже ЛБЗ-15 на Объект многие выполняют на американской САУ 6 лвл

Игроки
1 027 публикаций
24 981 бой
31 Июл 2016 - 10:10 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

про это. На САУ проблема попасть в ТОП-3 по опыту, так как САУ стреляет по чужому свету, а не своему, а потому опыта дают меньше, хотя дамага может быть больше всех в команде. Поэтому, что бы выполнить ЛБЗ-15, стать первым по опыту, надо 1)стрелять по целям, который исчезли из засвета (тогда опыт делить не будут) 2) гуслить, что бы получать опыт за чужой дамаг; 3) стрелять по танкам выше ЛВЛ, тогда опыта дают больше. Лучше делать это не САУ-10, а на САУ 6-8 лвл. Даже ЛБЗ-15 на Объект многие выполняют на американской САУ 6 лвл

есть идея перезакупить пантеру и на ней пробовать. хотя есть францы 6 и 7. но фрацы мне не оч, а гвп когда то радовала. как думаете?

з.ы. значит ли это что больше опыта я получу за трассеры?

Изменено пользователем Leeroy789

Пофигист умеренный.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
31 Июл 2016 - 14:03 пользователь Leeroy789 сказал:

есть идея перезакупить пантеру и на ней пробовать. хотя есть францы 6 и 7. но фрацы мне не оч, а гвп когда то радовала. как думаете?

з.ы. значит ли это что больше опыта я получу за трассеры?

За трассеры много дамага не получишь, патамушта у арты хп немного) Выше все адекватно расписано. Когда стреляешь, учитывай радиус обзора союзников и рельеф, чтобы они могли по загусленному отстреляться.

Я на ГВЕ за этот месяц кучу раз был в топе по урону и только 1 раз - по опыту (ко мне по кд 3 тела приехало отведать бронебойных:D). Но тогда была САУ-14 включена)

Игроки
1 027 публикаций
24 981 бой
31 Июл 2016 - 17:28 пользователь Dead_Leaf сказал:

За трассеры много дамага не получишь, патамушта у арты хп немного) Выше все адекватно расписано. Когда стреляешь, учитывай радиус обзора союзников и рельеф, чтобы они могли по загусленному отстреляться.

Я на ГВЕ за этот месяц кучу раз был в топе по урону и только 1 раз - по опыту (ко мне по кд 3 тела приехало отведать бронебойных:D). Но тогда была САУ-14 включена)

ну вот у меня тоже есть шальная мысль - хоть птешить ехать))

Пофигист умеренный.

Игроки
70 публикаций
53 794 боя

1662 боя на GWE100  откатал.до 1450 боев( приблизительно)было 48,5. 48,8

сначала думал не везет(так же как с гв т)после нерфа арты(на пантере все хорошо с командой и с точностью было до нерфа)

так вот сейчас просто кидает на смыв эту гве!!!3минуты как не старайся команда дно,десяток союзников в ангаре и через минуту(а то и быстрее) все остальные....вот показательза сегодня 6 (боев) -0(побед)

а за последнии

196 (как начал  катать снова)- 42%

и все эти 58%сливов подстроеная какаето балансная *** -дает команду  которая живет ботами три минуты !!!!!ни на одном другом танки такого не замечал сколько играю в эту игру.с шоколдом вообще нет побед,без шоколада одна из пять даст бог....просто разрывает уже от того что  это явно какой то алгоритм на слив закидывать в команду рачья!!!

вот вам и арта, и скил ,и ничего не подстроено в игре!и уровень  баланса по весу техники в игре.я походу должен на ней один против 15 справляться....

для меня стало очевидно и аргументировано фактами последних боев,эта гве прлклята разрабами на низкий процент побед в вечном круговороте с рачьем в команде.не попадать когда надо и попадать и все равно проигрывать

смотрите сами

http://wotomatic.net/?search=_Kiss_a_FIRE

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
31 Июл 2016 - 14:51 пользователь Leeroy789 сказал:

ну вот у меня тоже есть шальная мысль - хоть птешить ехать))

Задача решается на арте 6-8 лвл,во взводе с более высоким лвл.Ну и удачи и благосклонности ВБР никто не отменял.:girl:
  • Плюс 4
Игроки
1 027 публикаций
24 981 бой
надо попробовать...

Пофигист умеренный.

Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв

Воу!!! А куда делась почти целая страница сообщений? Где сообщение со скринами в котором у чувака снаряд в упор перескакивает танк? Где мои коменты к этому сообщению? Для чего вообще мы сюда пишем? Мартышкин труд!

Снаряд последнюю неделю летит отвратительно на всей арте! Факт! И прятать это бессмысленно!

Игроки
331 публикация
26 402 боя
06 Авг 2016 - 07:06 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Воу!!! А куда делась почти целая страница сообщений? Где сообщение со скринами в котором у чувака снаряд в упор перескакивает танк? Где мои коменты к этому сообщению? Для чего вообще мы сюда пишем? Мартышкин труд!

Снаряд последнюю неделю летит отвратительно на всей арте! Факт! И прятать это бессмысленно!

Ну типа ..это.... " Хоооорошего Вам настроения:D, Вы держитесь там! Хорошего Вам настроения"

P.S. И арту как всегда никто не трогал:)

Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
4 060 публикаций
85 097 боёв

Господа артоводы. Актуальный вопрос:

- Можете поделиться информацией,где найти арт. прицел показывающий время полета снаряда...без сетки,без анимации,без лишней информации?

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Авг 2016 - 22:09 пользователь Gark сказал:

Господа артоводы. Актуальный вопрос:

- Можете поделиться информацией,где найти арт. прицел показывающий время полета снаряда...без сетки,без анимации,без лишней информации?

Их пока нет совсем.Правда непонятно почему.
  • Плюс 4
Игроки
4 202 публикации
10 Авг 2016 - 07:33 пользователь margo31r сказал:

Их пока нет совсем.Правда непонятно почему.

Все есть. Я ставлю модпак от Протанков. Но, думаю, и отдельный прицел несложно найти!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...