Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
08 Сен 2016 - 20:44 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Для любой арты-приводы,досиратель, перки- братство,лампа,маскировка, всё остальное *** никак не влияющая 

А плавный ход и поворот тоже не влияют?

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
9 676 публикаций
58 902 боя
08 Сен 2016 - 17:44 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Для любой арты-приводы,досиратель, перки- братство,лампа,маскировка, всё остальное *** никак не влияющая 

да это я и так знаю ))) я про угол вхождения снаряда говорю. И про эмблемы- там указано что определенная эмблем дает "+" % характеристики. Типа рисунок кабана увеличивает скорость перезарядки 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Сен 2016 - 05:24 пользователь evgenyH сказал:

А все сорь, нашел, ети бонусы  оказываются будут действовать с обновления 10.0

Собирались вводить,но не получилось:teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
08 Сен 2016 - 12:36 пользователь evgenyH сказал:

Кто нибудь подскажет угол вхождения снаряда что нибудь значит в прицелах или это фейк т.к. часто вот вот вроде все отлично и местность ровная и угол вхождения нормальный указан в прицеле а все равно или недолет или перелет.

П.С, Стоит ли ставить эмблемы на САУ, вроде некоторые какие то плюхи дают в виде  скрытности, перезарядки и т.д.  или я что то  путаю. Если дают то что советуете поставить на сию технику

Не очень понимаю что такое угол вхождения для фугаса, но для арты есть один нюанс.  Недолет часто бывает или перед танком или под ним, что при сплеше дает хороший результат. Перелет - с учетом пологости трактории - всегда далеко за танком и тут сплеш бессилен. Поэтому старайтесь целиться так, чтобы чаще был недолет, чем перелет. 
Игроки
4 220 публикаций
60 391 бой
06 Сен 2016 - 16:13 пользователь Den_300 сказал:

Очередной "Мастер".

З.Ы. И кто говорит что ГВЕ стал уныннием, пусть поиграет на брите 10 лвл. Тогда он узнает что есть уныние,

Лучше на 261. У меня есть на 2-м акке , после него гве реально унылый неповоротливый и кривой как сабля бегемот. Единственное преимущество гве - альфа выше на 300 , и то только написано , в реалиях почти одинаковая. Все остальное - сведение , кд , динамика , угн и увн и самое главное - точность лучше. Причем не на бумаге лучше как с уроном а лучше даже по ощущениям. Гораздо приятней играется , почти не выбешивает своим разбросом как гве. ИМХО , конечно.

• 3 недели назад......
Игроки
49 публикаций
34 208 боёв

по мне так самая оптимальная арта 10 уровня, быстрое кд, сведение адекватное, урон приличный, приятно грили 15 ваншотить..три раза подряд сегодня было)

слоу она, но это понятно)

Игроки
4 220 публикаций
60 391 бой
29 Сен 2016 - 22:15 пользователь _VladimirSPB_ сказал:

по мне так самая оптимальная арта 10 уровня, быстрое кд, сведение адекватное, урон приличный, приятно грили 15 ваншотить..три раза подряд сегодня было)

Стоило 3 раза попасть хорошо и сразу прям оптимальная и адекватная:teethhappy:. Боюсь огорчить тебя но данная машина одна из самых кривых и слоупочных на 10-м уровне . Кривей разве что т-92 с конем но у коня траектория круче а у 92 сплеш. А по злосчастным грилям попал ВБР , твоей заслуги там 10% , не больше.

Игроки
49 публикаций
34 208 боёв
30 Сен 2016 - 11:30 пользователь xARBUZx сказал:

Стоило 3 раза попасть хорошо и сразу прям оптимальная и адекватная:teethhappy:. Боюсь огорчить тебя но данная машина одна из самых кривых и слоупочных на 10-м уровне . Кривей разве что т-92 с конем но у коня траектория круче а у 92 сплеш. А по злосчастным грилям попал ВБР , твоей заслуги там 10% , не больше.

Ясно ,что с грилями ВБР, но все же они реально хорошо лопаются. На т 92 я откатал почти 4 к боев, на гве недавно пересел..скажу, что на гве приятнее играть, сплеш меньше ,конечно, перезаряд после т 92 чудесный)

если серьезно..как опытный артавод скажу, что для рандома имхо идеальна м40\43, моя любимая арта, потом уже гве, который т 92 потеснил)

Игроки
9 121 публикация
93 994 боя
08 Сен 2016 - 15:36 пользователь evgenyH сказал:

Кто нибудь подскажет угол вхождения снаряда что нибудь значит в прицелах или это фейк т.к. часто вот вот вроде все отлично и местность ровная и угол вхождения нормальный указан в прицеле а все равно или недолет или перелет.

П.С, Стоит ли ставить эмблемы на САУ, вроде некоторые какие то плюхи дают в виде  скрытности, перезарядки и т.д.  или я что то  путаю. Если дают то что советуете поставить на сию технику

Таких эмблем нет вообще,это только в мечтах картошки

Не замарачивайся по поводу углов,это именно гаубица а не мортира то есть полет пологий а не навесной.Ну и потом арта сейчас настолько рандомна

29 Сен 2016 - 22:15 пользователь _VladimirSPB_ сказал:

Сейчас нет оптимальной арты.Арта сейчас очень очень рандомна благодаря постоянным скрытым нерфам(да да да я в это верю :)).Сегодня у тебя все летит и попадает завтра уже обратная картина.Причем не какие то самонаводящиеся и с вертухи а по стоящему танку когда казалось деваться уже не куда фугасу.

Выкупил её недавно,ПП 51% при 150 боях,очень уж понравились стримы на ней Арти25 да ещё и ББ у неё неплохие.Вобщем как повезет.Незабывай что в отличии от обычных танков арта очень зависит от карты и если тебя благодаря "мудрейшему" решению ВГ сделать их ранжирование,ты будет попадать то на Химки то Руинберг то Энск где толку от нас почти никакого,что в купе с огромной рандомностью дает на выходе прожиг стула

30 Сен 2016 - 21:47 пользователь _VladimirSPB_ сказал:

Ясно ,что с грилями ВБР, но все же они реально хорошо лопаются. На т 92 я откатал почти 4 к боев, на гве недавно пересел..скажу, что на гве приятнее играть, сплеш меньше ,конечно, перезаряд после т 92 чудесный)

если серьезно..как опытный артавод скажу, что для рандома имхо идеальна м40\43, моя любимая арта, потом уже гве, который т 92 потеснил)

Для рандома лучшая арта Левша:)Стреляет как пулемет,сведение быстрое,есть броня,а меткость в нынешних реалиях так просто супер.

Но на вкус и цвет...

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
01 Окт 2016 - 13:49 пользователь Dumgar сказал:

Таких эмблем нет вообще,это только в мечтах картошки

Не замарачивайся по поводу углов,это именно гаубица а не мортира то есть полет пологий а не навесной.Ну и потом арта сейчас настолько рандомна

Сейчас нет оптимальной арты.Арта сейчас очень очень рандомна благодаря постоянным скрытым нерфам(да да да я в это верю :)).Сегодня у тебя все летит и попадает завтра уже обратная картина.Причем не какие то самонаводящиеся и с вертухи а по стоящему танку когда казалось деваться уже не куда фугасу.

Выкупил её недавно,ПП 51% при 150 боях,очень уж понравились стримы на ней Арти25 да ещё и ББ у неё неплохие.Вобщем как повезет.Незабывай что в отличии от обычных танков арта очень зависит от карты и если тебя благодаря "мудрейшему" решению ВГ сделать их ранжирование,ты будет попадать то на Химки то Руинберг то Энск где толку от нас почти никакого,что в купе с огромной рандомностью дает на выходе прожиг стула

Для рандома лучшая арта Левша:)Стреляет как пулемет,сведение быстрое,есть броня,а меткость в нынешних реалиях так просто супер.

Но на вкус и цвет...

если для тебя рандом ограничивается 5-6 левелом, обе руки за, лучше левши ничего нет. Но если тебя попросят помочь на 10 левеле, тут думаю придеться задуматься. Не очень понятно, при чем тут левша и форум о ГВЕ ? Изменено пользователем michalyth2141
  • Плюс 1
Игроки
4 202 публикации
30 Сен 2016 - 21:47 пользователь _VladimirSPB_ сказал:

если серьезно..как опытный артавод скажу, что для рандома имхо идеальна м40\43, моя любимая арта

Если еще серьезнее, то М53/М55 гораздо комфортнее.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
34 208 боёв
03 Окт 2016 - 13:37 пользователь k_v_m сказал:

Если еще серьезнее, то М53/М55 гораздо комфортнее.

да, согласен, про нее тоже пишут, что очень удобная арта, но у меня вообще она как то не пошла, к сожалению.

я ярый фанат м40\43:)

зы., неплохой бой вот вышел на гве сразу после обновы, все в цель летело почти;)

shot_417.jpg

Изменено пользователем _VladimirSPB_
  • 2 недели назад......
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Комфортность игры на данной арте а так же на любой другой зависит только от ВБРа.Арта на сегодня самая рандомная телега в игре.Вы можете иметь самые прямые руки на сервере самый меткий глаз и стальные нервы но если вам суждено насасывать то таки вы это сделаете.Я сам долго пытался выбрать между тем что оставитьв анграре а что продать,но посмотрел несколько стримов Арти25 и понял-ерунда это все.Арту можно подобрать из каких то личных предпочтений но попадать вы будете все равно когда вам позволит игра.Понятие "меткая арта" это так же нелепо сегодня как "бронированный Маус".Сегодня меткий Гиви е100 завтра поперло на Об261 хотя вчера он мазал  всё подряд.ВГ постоянно подпиливает арту,можете смеятся но я в это верю.Арта 2 года назад против сегодняшней это как небо и земля.
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
20 894 боя
По моему Гиви проигрывает всем САУ 10 Уровня. У каждой арты есть свои ярко выраженные плюсы, что не скажешь о Гиви. Надо что-то с ней делать ибо недостатков у данной арты куда больше чем плюсов. 
  • Плюс 1
Тихо в лесу..только не спит ИСУ...
Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
17 Окт 2016 - 12:49 пользователь goKTop_BaTCoH сказал:

По моему Гиви проигрывает всем САУ 10 Уровня. У каждой арты есть свои ярко выраженные плюсы, что не скажешь о Гиви. Надо что-то с ней делать ибо недостатков у данной арты куда больше чем плюсов. 

Та не.

У него есть тоже ярко выраженный плюс - смотрится  то как (это "Мерседес" среди остальных арт )...

Игроки
4 202 публикации
17 Окт 2016 - 15:49 пользователь goKTop_BaTCoH сказал:

Давайте разберемся:

- Скорость: нет

- Точность орудия и скорость сведения: хорошо.

- Время КД: 36,6 секкомфортное.

- Сплеш: 6,44 м / 9,21 м - хорошо.

- Пробитие ББ-снаряда: 303 мм - вполне неплохо, учитывая хорошую точность орудия.

- Траектория снаряда: можно было бы и повыше загнуть дугу.

Для позиционной САУ набор плюсов более, чем достаточный. Конечно, после игры на 261 и 155-58 очень не хватает подвижности. В боях со слитым флангом трудно уехать, чтобы еще пострелять.

Игроки
2 441 публикация
164 879 боёв
17 Окт 2016 - 15:49 пользователь goKTop_BaTCoH сказал:

в чем конкретно?

http://wotreplays.ru/site/9080020#rudniki-alexchlm-g_w_e_100

ГВЕ - одна из сбалансированных арт 10 лвл: как для рандома, так и для клановых боев (укрепы)

Единственная арта на 10 лвл, у которой рабочие все 3 типа снарядов

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...