Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
2 162 публикации
120 433 боя

Тоже обновил "Мастера". Не 10 к., конечно, но тоже норм. Кстати, мой рекорд по дамагу на акке :crab:.

Изменено пользователем Den_300
Игроки
818 публикаций
20 297 боёв
я вот тоже свои 5 копеек положу. арта от случая к случаю.. не играл в танки года 2 наверное. сейчас зашел выкатить гве.... лопни мои глаза! светится как елка, бб снаряды, я ору просто! не пробивают то, что на вылет должно выходить! то бб запуталось в гуслях светляка, то рикошет без критов. и если я хочу слиться - беру гве, я не на столько криворукий, но есть у друга хороший аккаунт с гве, нормальной "зеленой" статкой. катаю его гве - она карает! катаю свою - 45% побед. и дело тут далеко не в руках и танке, дело тут в математических расчетах на сервере относительно "предположу" статы игрока. и не надо мне доказывать обратное, факты на лицо. за пару дней игры запомнился бой в котором я 6 раз не пробил бб снарядами танк... брать или не брать эту арту? скорее смотрите на свою стату, у зеленых она карает, у желтых вызывает желание продать.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Осилила таки 3 отметки )) , хотя за сессию боев и в Промзону попала и в Химки , еще и что то удавалось настрелять . На удивление в последнем бою все летело в цель о_О  ))) .

пс: в последнее время планка на ГВЕ по дамагу явно повысилось, 3к дамаги не хватало для роста отметки.

http://wotreplays.ru/site/9708624#tihiy_bereg-s0nia-g_w_e_100

22 Фев 2017 - 12:20 пользователь Vadich1603 сказал:

В чем прикол данной арты ?

Если коротко говоря, то ГВЕ как золотая середина между т92 и 261м . Достаточно неплохой дамаг , но меньше чем у 92 , сравнительно точная, но не такая как 261й .

Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
22 Фев 2017 - 12:37 пользователь S0NIA сказал:

.

пс: в последнее время планка на ГВЕ по дамагу явно повысилось, 3к дамаги не хватало для роста отметки.

.

​Вот те раз...

Значит буду без отметок. В смысле, одной отметки.:crab:

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! 23.02 в 20-00 по МСК приглашаю всех на стрим:) Марат светит, я стреляю, всё просто :) ББшки уже приготовил на тяжей :)

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

С праздником всех Защитников Отечества. Давайте жить мирно и дружно.Здоровья,счастья и любви всем,независимо от страны проживания.:girl_heart: 

• Плюс 1
Игроки
2 162 публикации
120 433 боя

Господа, не пожалейте времени, гляньте репку. Там впервые 5 минут всё произошло.

Изменено пользователем Den_300
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
01 Мар 2017 - 19:20 пользователь Den_300 сказал:

Господа, не пожалейте времени, гляньте репку. Там впервые 5 минут всё произошло.

Три попадания - 5400 урона, прекрасно :)

Никак не могу привыкнуть к G.W. E 100 после других САУ, очень уж настильная траектория

Игроки
2 162 публикации
120 433 боя
02 Мар 2017 - 11:23 пользователь Agatafan сказал:

Три попадания - 5400 урона, прекрасно :)

Никак не могу привыкнуть к G.W. E 100 после других САУ, очень уж настильная траектория

Эт Вы, наверное, на 261 не играли? Вот там -настильнаааая.

Тут весь прикол, что Мышу фульную БК подорвал, одной ББхой. "Снайпер" не прокачан.

Сам очень такому удивился.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Хорошая арта у немцев заканчивается на Гриле.Остальное шлак отстойный включая данную арту.Собсна как и вся арта 10 уровня рандомна до ужаса балансит в сливные тимы
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
11 Фев 2017 - 11:08 пользователь 888Liek777 сказал:

Классный видос! Пул на Гелике, да и вообще интересный гайд про арту и баланс в игре!

ВГ поставило задачу сделать арту не играбельной и мало интересной таким образом уменьшить количество игроков играющих на ней.Ну крму нужен уроне 200-300 на арте 10 уровня?Это бред.Такой же бред как стан который хотят впихнуть в арту якобы внеся новизну в игру.На самом деле это полная ахинея,а игра на арте будет сведена к оглушению танков противника.В чем интерес то?Куча людей пишет что это делать не надо но кто их слушает?Кто то на Кипре хочет получит именно такую арту и его не волнуют желания ЦА так как его видение игры самое правильное.С выходом данных поправок про арту можно забыть,мало кому захочется долбить копеечным уроном по Маусам и е-100.Эра арты уходит впереди эра ЛТ 10 уровня.АМИНЬ
Игроки
88 публикаций
18 490 боёв

Хм... До далекого нерфа арта была просто белиссимо. После нефра сложно было играть, но все дело было в привычке. Сейчас же... Арта может быть и хорошая, но лично у меня на ней кпд в копилку команды стремится к нулю. То 300 урона по светляку, то перелет через мауса. 450 урона - почти стабильность. А раньше и ваффентрагены в ангар улетали за выстрел. Сейчас очень большое разочарование, хотя любимейший танк был. Больше 1000 боев. И мысли эти от того что при игре на тяжелых танках и ст по мне ГВЕ набрасывает просто сумасшедшие числа. У меня же в абсолютно такой же ситуации будет пшик. Буквально намедни будучи на Е-50М и подъезжая к ГВЕ, последний на развороте с дистанции 150+ метров кинул в меня фугасик и из 900хп осталось около 40. Вся дурь вышла. Казалось бы "эх, бой окончен, за ремонт не снимут!" Ан нет... Но не о Е-50М сейчас.

Вообщем ГВЕ - машинка хорошая, но точно не в моих руках в реалиях сегодняшнего дня. Учитывая что моя активность и передвижение по карте просто из ряда вон. Самые лучшие позиции. Самые выгодные места прострела. Но то перелет, повторюсь, то 40 урона от сплеша. Ну и конечно же либо турбослив, либо победа без урона. Просто банальное невезение.

Взять М40/43 - стабильно от 700 урона в цель. 1-3 места по урону в команде. Довольно частые ваншоты. При дешевом ремонте, более долгой перезарядке, сведении и т.д. И зачем мне нужен этот ГВЕ? Хотя в ангаре стоит. Не продам ни при каких обстоятельствах. Хоть орудие пусть спилят)

Игроки
1 354 публикации
62 739 боёв

Интересно, зачем нужно продолжение ветки арты после Гриля? Полное коричневое ... Просто слов нет. Испоганили немецкую технику в хлам! Все благодаря тупым клоунам 45%-ым... Аж бесит. Особенно топовая арта: ни едет, ни стреляет, ни попадает! А если чудо случилось, и она попала, то дамаг как у ЛТ! :facepalm:

Игроки
2 162 публикации
120 433 боя
11 Мар 2017 - 04:52 пользователь Mr_Screamz сказал:

Интересно, зачем нужно продолжение ветки арты после Гриля? Полное коричневое ... Просто слов нет. Испоганили немецкую технику в хлам! Все благодаря тупым клоунам 45%-ым... Аж бесит. Особенно топовая арта: ни едет, ни стреляет, ни попадает! А если чудо случилось, и она попала, то дамаг как у ЛТ! :facepalm:

Не только немецкую. После Брита 10 лвл, все арты божественны.:trollface:
Игроки
1 354 публикации
62 739 боёв

Я вот не понимаю, если у этой арты нет такой же брони, как у яги100, почему она едет еще медленнее? Что за *** немецкое такое!! :angry:

Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
11 Мар 2017 - 01:52 пользователь Mr_Screamz сказал:

С такими рассуждениями вы для игры на арте не годитесь. Характер-с не соответствует.

Игроки
2 162 публикации
120 433 боя
11 Мар 2017 - 20:41 пользователь Mr_Screamz сказал:

Я вот не понимаю, если у этой арты нет такой же брони, как у яги100, почему она едет еще медленнее? Что за *** немецкое такое!! :angry:

Б-баланс, жИ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...