Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
27 929 боёв
Пользователь сказал:

имеет ли смысл ее качать или аты из других фракций лучше ? 

"Да, качай." и вот  тебе скрин, посмотри внимательней.
"Ща вообще имеет смысл арту качать "     LFEYFV

верным курсом идёт кортошка. УРА товарищи!!

shot_008.jpg

Изменено пользователем GAR_Pioneer

Прикиньте, я на характере, прошлый бой никому не мешал, и победили.

Купи прем, Кислому на майбах не хватает. 

Игроки
71 публикация
27 929 боёв
08 Май 2017 - 15:33 пользователь GAR_Pioneer сказал:

"Да, качай." и вот  тебе скрин, посмотри внимательней.
"Ща вообще имеет смысл арту качать "     LFEYFV

верным курсом идёт кортошка. УРА товарищи!!

А что-бы до тебя быстрей дошло: 2000 урона и 2200 оглушения, и всего 160 опыта ( 242 с премом)
для недоверчивых реплей,
Да на 5-х уровнях опыта больше за меньший пот.
 Оно тебе надо?

20170508_1611_germany-G61_G_E_23_westfeld.wotreplay

Изменено пользователем GAR_Pioneer

Прикиньте, я на характере, прошлый бой никому не мешал, и победили.

Купи прем, Кислому на майбах не хватает. 

Игроки
318 публикаций
78 428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-17769593-0-38561500-1494354206_thumb.jpgГоспода! 

Вообще есть ли смысл говорить о нерфе арты? Изменился геймплей, мы теперь реально класс поддержки, а не *** дамагеры. 

Нужно выбирать цели с тем, чтобы именно помогать, а не шотнуть кого-то просто вылезшего в углу карты и не представляющего пока угрозу.

Надеюсь, что любители ваншотов отвалятся, а играть на арте станут практически только те, кто умеет помогать команде. Выбор цели стал более

ответственным, вот и все. Накидать, кстати, тоже можно. Хотя, это не самоцель теперь.

shot_188.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
10 Май 2017 - 04:23 пользователь opasewitch сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-17769593-0-38561500-1494354206_thumb.jpgГоспода! 

Вообще есть ли смысл говорить о нерфе арты? Изменился геймплей, мы теперь реально класс поддержки, а не *** дамагеры. 

Нужно выбирать цели с тем, чтобы именно помогать, а не шотнуть кого-то просто вылезшего в углу карты и не представляющего пока угрозу.

Надеюсь, что любители ваншотов отвалятся, а играть на арте станут практически только те, кто умеет помогать команде. Выбор цели стал более

ответственным, вот и все. Накидать, кстати, тоже можно. Хотя, это не самоцель теперь.

Все верно сказано.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
10 Май 2017 - 19:06 пользователь uuu71 сказал:

Не знаю что все ноют. От нового обновления арта только выиграла, это теперь настоящий тролль-класс техники, даже при промахе наносит урон, теперь врага достаем за камнем и домом. Я тащусь и ещё больше играю на арте, издеваюсь над двухкнопочными л о ша риками. Жаль чат с врагом отключили эти недоделанные, сейчас бы послушать "добрые" слова врагов :trollface:

накидывать по 200 урона можно и на ГРиле.Стоит ли тратить время и опыт на это бооольшой впорос однака
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
61 262 боя
Я любитель арты, но то что сделали с ней это мозгами удариться можно, ну да я набил 5к урона НО это на прохоровке где было полно тт медленных И это за 14минут боя и это за один бой из 50,а так средний урон за этот патч где то 1.5к !!! Это издевательство, и еще меня бесит это оставили тебя на растерзание, а ты то *** то сделать не можешь и сам себя уже не защитишь даже против лт КАРТОНА, УРОНА ТО НЕТ. Надеюсь одумаются в близлежащих патчах, или все таки пришло время уходить ...
Игроки
4 220 публикаций
60 423 боя
09 Май 2017 - 21:23 пользователь opasewitch сказал:

Какие нафиг поддержки ? Если ты про стан то он вообще никому не нужен. Артоводу он что есть что нет потому что по нему никто не стреляет. Если конечно не крысить в толпу своих и чужих фугасом по танку который и без твоего стана уже убивают. Тому кого оглушают он тем более не нужен , играть в целом не мешает , только бесит иногда. Если ты про поддержку дамагом - так ее тоже минимум. Перезаряжаться 35-45 сек чтоб кинуть на 300-400 если повезет - это поддержка ? Барахло это а не поддержка. Выбор цели стал более ответственным , это да. Вместо того чтоб сдерживать самых опасных и тяжело убиваемых обычным танком арта теперь фокусит картон . урона больше проходит . Благо сведение и стабилизация теперь позволяют без проблем швырять по быстрым целям. Накидать урон - не самоцель ? Вообще то в конкретно этой игре как раз урон то и самоцель , для того и играют. А все остальное вторично , если верить всяческим рейтингам.

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
17 Май 2017 - 06:26 пользователь xARBUZx сказал:

Какие нафиг поддержки ? Если ты про стан то он вообще никому не нужен.

Поиграй на обычных танках и поймай стан в отвественный момент. Поверь будет очень не приятно, особенно если надо стрелять за 300 метров или тебя кто-то начал крутить. Да ты сечас расскажешь нам как ты вылечишь его аптечкой, но поверь, если ты получил стан у тебя скорее всего и нет гусли. К тому же есть вероятность крита модулей и экипажа. 2-3 секунды ты вполне себе потеряешь и этого хватит, чтобы по тебе дали дамаг поставили на каток и еще что-то кританули.

Если играть на стан. его нельзя кидать тупо по кд. Иногда стоит выждать и желательно не задевать союзников. Ассист по оглушению даст гораздо больше серебра, чем один пук на 300 дмг. Если глушить врага вместе с союзником, эффект от оглушения не приносит практической пользы.

Игроки
120 публикаций
33 296 боёв
Купил на днях ГВЕ, впечатления положительные, не знаю как и зачем, но балансер упрямо кидает в топ в 80% случаев, на других классах техники 10го уровня такого не наблюдается,  как выполнять лбз(260) с таким балансером - остается загадкой, на маусе бы так в топ кидало.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Май 2017 - 14:36 пользователь Exekution сказал:

Купил на днях ГВЕ, впечатления положительные, не знаю как и зачем, но балансер упрямо кидает в топ в 80% случаев, на других классах техники 10го уровня такого не наблюдается,  как выполнять лбз(260) с таким балансером - остается загадкой, на маусе бы так в топ кидало.

На арте 10 лвл это стандарт сидеть в топе.У меня 8-9 боев из 10 в топ3 и лишь 1-2 внизу с 10 лвл.Так что выполнить задание на топ 1 место среди 2х команд на ней нереально.Зря ты его купил.На арте ниже лвл это возможно,на 10 нет
  • Плюс 5
Игроки
120 публикаций
33 296 боёв
Ну в принципе я её делал на ГВЕ , но до того как дошел до 15-ой задачи, так что вполне реально, но слишком много звезд на небе должно сойтись, чтобы это получилось. На восьмой арте единственным плюс это опыт, когда кидаешь по 10-ым, но в целом думаю балансер будет тот же, либо в топе, либо трубо-сливы\победы, так что опять вбр...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Май 2017 - 15:44 пользователь Exekution сказал:

Ну в принципе я её делал на ГВЕ , но до того как дошел до 15-ой задачи, так что вполне реально, но слишком много звезд на небе должно сойтись, чтобы это получилось. На восьмой арте единственным плюс это опыт, когда кидаешь по 10-ым, но в целом думаю балансер будет тот же, либо в топе, либо трубо-сливы\победы, так что опять вбр...

Так я тебе об этом и говорю.Что на 15 задачу можно полгода потратить.А можно  один бой.Слишком много случайностей

• Плюс 6
Игроки
120 публикаций
33 296 боёв
21 Май 2017 - 13:29 пользователь margo31r сказал:

Так я тебе об этом и говорю.Что на 15 задачу можно полгода потратить.А можно  один бой.Слишком много случайностей

Какая сейчас 8-ка более менее играбельна ? 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
До патча самая отличная арта для этой задачи была М 40-43 ,потом  м 53-55.Да и сейчас тяжелые арты нормально накидывают.Из 8 лучше амер,комфортней играть.Правда на топ пушке кд долгое.
  • Плюс 6
Игроки
120 публикаций
33 296 боёв
21 Май 2017 - 16:04 пользователь margo31r сказал:

До патча самая отличная арта для этой задачи была М 40-43 ,потом  м 53-55.Да и сейчас тяжелые арты нормально накидывают.Из 8 лучше амер,комфортней играть.Правда на топ пушке кд долгое.

сэнькс, будем что-то придумывать)

• 2 недели назад......
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
02 Июн 2017 - 20:16 пользователь Mou_qpyrac_B_mBoeu_kopMe сказал:

Прошу совета опытных артиллеристов - стоит какаться до машины или на 10 лв. есть машины поэффективнее ? 

Как по мне, эта арта как раз самая эффективная в текущем рандоме. Изменено пользователем Klayton88
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...