Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
Проорал сегодня. Зашёл в бой на этой САУ. Первым же выстрелом сваншотил Муца. Потом всех стунил по кд и настрелял под 3,5к. Пусть теперь страдают артохуйтеры. А на других танках нет желания играть из-за лт. Теперь постоянно в свете. 
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
27 Апр 2017 - 11:38 пользователь Ascael сказал:

Проорал сегодня. Зашёл в бой на этой САУ. Первым же выстрелом сваншотил Муца. Потом всех стунил по кд и настрелял под 3,5к. Пусть теперь страдают артохуйтеры. А на других танках нет желания играть из-за лт. Теперь постоянно в свете. 

Ух ты, на арте 10 сваншотил ст8 со слабой броней и малым кол-вом хп. Могёшь! :D

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2017 - 20:49 пользователь SewAwOw сказал:

Ух ты, на арте 10 сваншотил ст8 со слабой броней и малым кол-вом хп. Могёшь! :D

И что дальше? А ничего,что танки в бой балансировшик подбирает? Ты еще в этом обвини артоводов. Совсем с головой плохо стало от счастья? 
Игроки
959 публикаций
37 522 боя
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя

После ребаланса эта арта стала универсальной. Скорость её бич, а в остальном мы имеем - 500 урона прямым попаданием, кд в 31 сек, сплеш как у т92. Выполнил на ней лбз (попасть в топ 1 по опыту и дважды оглушить 3 противника одним выстрелом).

Играть можно, но уже без ярких подгораний и удивлений. Статку арта сливает знатно. Вн8 не учитывает оглушение. При оглушении и постановке на каток приоритет засчета ассиста идет сначала на гуслю, а уже потом на оглушение, что затрудняет выполнение лбз и скорее всего является багом.

Играли с другом на раз два три. Попадали друг к другу 50 на 50 и чаще всего друг против друга. Но это больше связанно с тем, что к моей 10ке балансило 9 и 8 арту.

В целом играть можно, но уже не тащит, если союзники овощи.

Игроки
124 публикации
62 996 боёв
Арта как была так и осталась злом, в затяжных боях остается в топе по урону, мне кажется зря артиллеристы ныли перед патчем, у арты забрали только урон, а взамен дали слишком много, надо отбирать либо стан, либо сплеш. 
9.18 - спс. хотя бы за то что не ваншотит, в остальном все по старому
Игроки
26 публикаций
22 445 боёв

Арта с калибром 200+ не пробивает мауса и другие бронированные цели... На мой взгляд такими патчами игроков "отучивают" от этого класса техники. Скоро попрощаемся мы с бывшими кемперами.... Очень жаль...  

з.ы. Экономики у сау теперь нет совсем. на 9-10 стабильно в минус уходишь.

Игроки
492 публикации
39 798 боёв
Сдохли танки наглухо. ЛТ как класс вымер, одни трусливые детишки, сидят и ждут пока им тяжи посветят на 15 км.ч А они потом будут рвать остатки. Тупизм с ЛТ бесит уже не реально. Дети ходят играть в гонки, пол боя сидят на заднице у всех, потом добирают из под носа, то что таким трудом добывал в бою.
  • Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 202 боя
Что то сильно как то порезали немецкую арту. Точности нет урона вменяемого нет, при прямом попадании в всяких шмяусов кажется, что играешь на 261(он теперь вообще ***) при всем при этом попадания прямым по всякому картону на 200-300 урона это вовсе дич и за боев так 20 ни разу не видел шотнутого попаданием ст или лт.Кстати мне вот реально кажется что в тихаря гве подрезали ходовую ибо он чего то стал уж больно медленно ехать и вертеться.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
30 Апр 2017 - 08:18 пользователь ezhik20 сказал:

Арта как была так и осталась злом, в затяжных боях остается в топе по урону, мне кажется зря артиллеристы ныли перед патчем, у арты забрали только урон, а взамен дали слишком много, надо отбирать либо стан, либо сплеш. 

​Это не решение проблемы, нужно понерфить боекомплект арты, оставив 5 снарядов, либо, что  гарантировано решит все проблемы, ни одного. ))

Оставить тока урон тараном.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
47 364 боя

Дорогие разработчики,вы понерфили только мою арту,а у всяких идиотов криворуких из рандома арта стала намного лучше.

Добавьте мне на гве барабан на 10 снарядов,кд уменьшите,сплеш увеличьте и обзор чтобы 800 метров,а всем остальным порежьте ттх до нуля-они все сволочи патамучта а я истенный кибир-спортцмен.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Май 2017 - 07:29 пользователь bergalot сказал:

Дорогие разработчики,вы понерфили только мою арту,а у всяких идиотов криворуких из рандома арта стала намного лучше.

Добавьте мне на гве барабан на 10 снарядов,кд уменьшите,сплеш увеличьте и обзор чтобы 800 метров,а всем остальным порежьте ттх до нуля-они все сволочи патамучта а я истенный кибир-спортцмен.

Самое смешное,но и печальное,что это именно так.Кто много играл на арте-особых восторгов не испытывает(по крайней мере те,кого знаю),а те кто время от времени играл или только из-за ЛБЗ сел тому нравится,потому что целиться не нужно.Меня,например,9 из 10 боев кидает в топ 3 к 8-9 лвл(когда коня беру) стоит взять батчата-тут же попадаю  к одним тт на 10 лвл.Такое впечатление,что включен индивидуальный угнетатель
  • Плюс 2
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
30 Апр 2017 - 08:18 пользователь ezhik20 сказал:

артоводы ныли в большинстве случаев не из за ребаланса, а из за ограничения игры во взводе!

02 Май 2017 - 05:56 пользователь margo31r сказал:

Самое смешное,но и печальное,что это именно так.Кто много играл на арте-особых восторгов не испытывает(по крайней мере те,кого знаю),а те кто время от времени играл или только из-за ЛБЗ сел тому нравится,потому что целиться не нужно.Меня,например,9 из 10 боев кидает в топ 3 к 8-9 лвл(когда коня беру) стоит взять батчата-тут же попадаю  к одним тт на 10 лвл.Такое впечатление,что включен индивидуальный угнетатель

Здесь мнения реально  разделились на два лагеря, кому то нравится и кому то нет . Боев у меня на арте много , и как не странно не смотря на то , что ваншотов нет, арта в том виде , в котором есть  сейчас мне нравится ). Даже есть опасения, что бы потом не понерфили. 

Более того, ранее стреляла только голд фугасами , уходила даже при победе в дикие минуса каждый бой. Сейчас из за апа сплеша, особая потребность в голд фугасах отпала. Даже удается играть в стабильный плюс в 20-30к серы , но при условии прем акка и победы .

опасалась что средний дамаг просядет, но нет  ... не просел и даже  потихоньку идет вверх. Появилась некая стабильность в плане дамага в боях, даже в турбо боях  . Правда иногда напрягает  большое количество лт... но это с временем пройдет.

Да и ГВ Е теперь стала любимой артой, хотя раньше на этой арте каталась "по праздникам" и в большинстве случаев стоял в ангаре и пылился ).

Вчера был бой, стан? какой стан ,  пофиг на него ))... стреляла туда , куда считала нужным ... естественно сначала по картону =)))) и как итог : 5400 дамага ... http://wotreplays.ru/site/10026646#redshir-s0nia-g_w_e_100

• Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
03 Май 2017 - 16:23 пользователь S0NIA сказал:

артоводы ныли в большинстве случаев не из за ребаланса, а из за ограничения игры во взводе!

Здесь мнения реально  разделились на два лагеря, кому то нравится и кому то нет . Боев у меня на арте много , и как не странно не смотря на то , что ваншотов нет, арта в том виде , в котором есть  сейчас мне нравится ). Даже есть опасения, что бы потом не понерфили. 

Более того, ранее стреляла только голд фугасами , уходила даже при победе в дикие минуса каждый бой. Сейчас из за апа сплеша, особая потребность в голд фугасах отпала. Даже удается играть в стабильный плюс в 20-30к серы , но при условии прем акка и победы .

опасалась что средний дамаг просядет, но нет  ... не просел и даже  потихоньку идет вверх. Появилась некая стабильность в плане дамага в боях, даже в турбо боях  . Правда иногда напрягает  большое количество лт... но это с временем пройдет.

Да и ГВ Е теперь стала любимой артой, хотя раньше на этой арте каталась "по праздникам" и в большинстве случаев стоял в ангаре и пылился ).

Вчера был бой, стан? какой стан ,  пофиг на него ))... стреляла туда , куда считала нужным ... естественно сначала по картону =)))) и как итог : 5400 дамага ... http://wotreplays.ru/site/10026646#redshir-s0nia-g_w_e_100

Согласен с Соней. ГВЕ100 теперь тоже моя любимка :). Я конечно не так хорошо играю ка вы на арте, но стабильность, это то, что мне не хватало в старой арте.

Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
хз, была норм  так и осталась)) стреляеш не таким уроном... но чаще, даже стали проскакивать медали поддержки).до 5-6к теперь лично мне далеко, но если не турбо... то 2-3к можно брать и в плюс без према 10-20к серы идет
Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! Пора попробовать обновлённый G.W.E 100! 05.05 в 20-00 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
38 публикаций
33 552 боя

Какие замечательные картинки.

Раз в миллион лет такие у каждого случаются. Вот к чему это выкладывать?

А в остальное ваше время потраченное на игру? Также весело?

Унылая она стала фатально после обновы.

Раньше мастеров брал периодически, а сейчас урон как у Бишопа.

А вся игра заточена под УРОН! Это кто нибудь компенсировал, нерфя арте урон?!

Да ни разу!!

В дальний угол её, и надолго! Жаль времени потраченного и денег.

P.S.: А минусища вообще подымают мотивацию её катать, - три боя сыграл, минус 78 000, на премаккаунте (!)

Норм игра. 

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
06 Май 2017 - 21:03 пользователь _Drom_1 сказал:

Какие замечательные картинки.

Раз в миллион лет такие у каждого случаются. Вот к чему это выкладывать?

А в остальное ваше время потраченное на игру? Также весело?

Унылая она стала фатально после обновы.

Раньше мастеров брал периодически, а сейчас урон как у Бишопа.

А вся игра заточена под УРОН! Это кто нибудь компенсировал, нерфя арте урон?!

Да ни разу!!

В дальний угол её, и надолго! Жаль времени потраченного и денег.

P.S.: А минусища вообще подымают мотивацию её катать, - три боя сыграл, минус 78 000, на премаккаунте (!)

Норм игра. 

Я так рад, что некудышные игроки покидают данный класс. Да здравствуют ранговые бои.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...