Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
Купил это чудо, покатал немного. И начал разочаровываться. До чего же она косая! Причём не в плане ТТХ, а в бою. Так рандомно попадать. Единственно - сплэш порой спасает. Остальные характеристики - арта как арта, ни больше, ни меньше.
Игроки
2 441 публикация
164 884 боя
02 Июн 2016 - 09:20 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Купил это чудо, покатал немного. И начал разочаровываться. До чего же она косая! Причём не в плане ТТХ, а в бою. Так рандомно попадать. Единственно - сплэш порой спасает. Остальные характеристики - арта как арта, ни больше, ни меньше.

Реплей "косости" ГВЕ в студию :great:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
645 публикаций
25 888 боёв
02 Июн 2016 - 12:17 пользователь AlexChlm сказал:

Реплей "косости" ГВЕ в студию :great:

Действительно, это я косорукий. Как мило. Может, я привыкнуть не могу к долгому полёту снаряда, но пока считаю эту арту косой. Что дальше будет - посмотрим.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Июн 2016 - 23:24 пользователь Den_300 сказал:

А за что на ней "Мастера" дают? Чёт я не понял?

Примерно за 950-1000 чистого опыта должны дать.
Игроки
4 202 публикации

В общем, по причинам политкорректности будет

.

G.W.E100 среди десятых арт - самая любимая. Пушка после Т92 удивляет точностью. Вот бы немного подвижности ей, была бы имбой. :girl_sup:

Игроки
331 публикация
26 402 боя
Народ,стоит ли терпеть 2 предыдущих тигра ради гиви 100? Просто от гиви тигра у меня.... ну просто нет слов,... Либо оставить ветку немцев на гиви пантере,походу после пантеры арта у немцев кончается
Игроки
123 публикации
57 406 боёв

вы вот мне скажите артоводы,к чему склониться G.W E100 или B-C 155 58 все таки..Почти скопил кредитов а определиться так и не могу.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 Июн 2016 - 12:26 пользователь Xumepa96Rus сказал:

вы вот мне скажите артоводы,к чему склониться G.W E100 или B-C 155 58 все таки..Почти скопил кредитов а определиться так и не могу.

Бат бюджетнее, т.к. голда там не нужна, а на ГВЕ помогает. Он точнее, башня тоже плюс. Динамика офигенная, можно от СТ убежать (иногда). Но есть вторая сторона медали у барабана. Он заряжается 72 секунды, за это время могут слиться 5-6 танков. Потом около 20 сек расстреливаешь барабан (если не надо пересводиться между выстрелами, а просто подождать ~7с для полного сведения) и все. Следующий барабан откидывать часто не по кому. За самый лучший бой я отстрелял 3 барабана и успел зарядить четвертый. 

На ГВЕ же можно с начала боя раздавать по кд. Живучесть хорошая, разовый урон большой. В городе и на тесных картах можно рискнуть воспользоваться бронебойными снарядами, который снимают по ~1500 хп. Динамика, конечно, фиговая. Быстро убежать со слитого фланга не получится, это надо делать заранее, во время кд переезжая в нужную сторону. Если у тебя не горело от ГВТ, можно брать.

P.S. Вообще я бы советовал не читать всю эту писанину выше, а подождать и откатать обе машины на тесте. Хоть примерное представление будет.

Игроки
353 публикации
48 283 боя
12 Июн 2016 - 15:26 пользователь Xumepa96Rus сказал:

бат с гве неиграбельные , вообще арта, которая что-то может осталась только 261, остальную занерфили в хлам , рандом уже натолько рандомный шо ммммм эээ , ну если тоолько на фул голде можно 92 думаю, а и 55, 55 самая лучшая арта в игре для рандома без голды Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
331 публикация
26 402 боя
12 Июн 2016 - 20:30 пользователь UngernVonShternberg сказал:

бат с гве неиграбельные , вообще арта, которая что-то может осталась только 261, остальную занерфили в хлам , рандом уже натолько рандомный шо ммммм эээ , ну если тоолько на фул голде можно 92 думаю, а и 55, 55 самая лучшая арта в игре для рандома без голды

53.55 тоже нерфанули,я обратно 40.43 выкупил,на ней хоть не так жестоко в минус лезет
Игроки
15 527 публикаций
55 730 боёв
26 Май 2016 - 02:25 пользователь Dead_Leaf сказал:

Его в модпаках и не будет, насколько я знаю. Главный его плюс - под мосты и в окна прокидывать, что бывает нужно не так уж и часто.

мод прикольный-бывает торчит уголок башни или лючок того же е 5 из за камня-переключился на этот режим и всадил фулку в крышу-на все воля вбр-а вот покупать гве100 или нет я в раздумьях-6кк как никак-да и в рандоме я ее не вижу-одни артабаты и 261.:sceptic:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Да,на ГВЕ  динамика не очень,бывает косит(но какая арта временами дико не косит?).Но дамаг после бата впечатляет.Вся арта хороша по- своему,даже убитый Конь,который при некоторых сетапах и везении еще может тряхнуть стариной.Важно настроение,с которым ты садишься играть и мотивация.Когда идут периодические сливы,думаю о них каждый знает,то игра на любой арте будет приносить только  отрицательные эмоции.:girl:

• Плюс 2
Игроки
123 публикации
57 406 боёв
Выкупил я мужыки GWE100,что скажу.Впечатления приятные пусть даже косит,зато прочность позволяет выстрел ис-3 танкануть и в пт режиме сломить ваншотом)) давно не играл на Гиви (продал тигра и забил на какое то время) а тут вновь увидел ваншоты в борта и горящие под противником табуретки,кресла,гамаки и тд.Катаю в общем и 6 лепех не жалею)
Игроки
181 публикация
64 боя
13 Июн 2016 - 21:53 пользователь Xumepa96Rus сказал:

Выкупил я мужыки GWE100,что скажу.Впечатления приятные пусть даже косит,зато прочность позволяет выстрел ис-3 танкануть и в пт режиме сломить ваншотом)) давно не играл на Гиви (продал тигра и забил на какое то время) а тут вновь увидел ваншоты в борта и горящие под противником табуретки,кресла,гамаки и тд.Катаю в общем и 6 лепех не жалею)

1158 за бой! Какой нафиг в удовольствие? А? На 10-м лвл. Это урон арты 6-7 лвл! Это чуть больше выстрела за бой! Какие ваншоты, какие горящие табуретки? А? Разве что у союзников! О Боже! Избави Господи от такой арты в команде!:facepalm:
Игроки
331 публикация
26 402 боя
Кароче посмотрел я тут про гиви100 отзывы.... и понял что ветка арты немцев заканчивается на гиви пантер:confused: не стоят страдания на тиграх ради гиви100 ...печально
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Июн 2016 - 16:32 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Кароче посмотрел я тут про гиви100 отзывы.... и понял что ветка арты немцев заканчивается на гиви пантер:confused: не стоят страдания на тиграх ради гиви100 ...печально

Настоящий, сильный духом страдалец может и будет страдать, играя на вообще любом танке:D

Просто на 8 уровне рулят француз и амер, на 9 примерно так же. Это не значит, что ГВТигры - для страданий.

Игроки
94 публикации
47 969 боёв
Лично для меня Гиви что то среднее по точности,урону и времени перезарядки между т92 и об.261. А кто что знает за замену Гве?Вроде,вместо должна быть арта с адским калибром в 305мм.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
15 Июн 2016 - 19:25 пользователь Dead_Leaf сказал:

Настоящий, сильный духом страдалец может и будет страдать, играя на вообще любом танке:D

Просто на 8 уровне рулят француз и амер, на 9 примерно так же. Это не значит, что ГВТигры - для страданий.

Извините, а по каким-таким параметрам на 8-9 лвлах рулит франц?

Если по дамагу, то 8 лвл - амер, советск.

9 лвл - амер, брит

Франц держится строгой середины, ну а по комфорту, из тех арт, что играл лично я, то франц одна из самых раздражающих, советская самая комфортная, амер чутка похуже, но терпимо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...