Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
3 562 публикации
83 850 боёв
Пока все промойки не объедешь и со всеми ракоботами не отбалансит, положенную аккаунту "пайку" не отстрадаешь, нормально не поиграешь!
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
30 835 боёв
21 Май 2016 - 08:16 пользователь margo31r сказал:

Наверное,кому-то ЛБЗ помогали делать:D.А если серьезно,то вчера тоже играла на 7 сервере и в боях частенько афк стояли на базе, к тому же у некоторых игроков сильно игра лагала,в том числе и у меня.:)

:) ЛБЗ .Не угадала. использовать начал мод "Сау здорового человека" Рекомендую и поймешь почему. В этом бою был верхний респ-стал возле железки и тупо стрелял . Наши 6 тупо слили аллею полностью и мои последние выстрелы были по пт бритов , но не попал. В команде противника никто не стоял и врать или что-то придумывать? ....Не вижу смысла. А то что арта косая это да.. По поводу ЛБЗ. НА штуга прошел, а вот 15 на арте нет и в этом бою только 4 по опыту. :)Вопрос -БЕЛГОРОД?

25 Май 2016 - 16:37 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Пока все промойки не объедешь и со всеми ракоботами не отбалансит, положенную аккаунту "пайку" не отстрадаешь, нормально не поиграешь!

Истину глаголиш камрад!

Игроки
3 562 публикации
83 850 боёв
25 Май 2016 - 16:50 пользователь _Serega_31rus сказал:

:) ЛБЗ .Не угадал. использовать начал мод "Сау здорового человека" Рекомендую и поймешь почему. В этом бою был верхний респ-стал возле железки и тупо стрелял . Наши 6 тупо слили аллею полностью и мои последние выстрелы были по пт бритов , но не попал. В команде противника никто не стоял и врать или что-то придумывать? ....Не вижу смысла. А то что арта косая это да.. По поводу ЛБЗ. НА штуга прошел, а вот 15 на арте нет и в этом бою только 4 по опыту. :)

С тех пор как Серый начал использовать мод "Сау здорового человека" его средний урон на ГВЕ100 значительно вырос и теперь составляет аж целых 1026 среднего дамага за бой! (Я даже боюсь предположить сколько он составлял до начала использования мода) Теперь он рекомендует его другим, явно немекая на то что мод позволяет люто гнуть на арте всех и вся, напарво и налево!

(надеюсь с юмором на "ты")

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
117 публикаций
30 835 боёв
25 Май 2016 - 16:59 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

С тех пор как Серый начал использовать мод "Сау здорового человека" его средний урон на ГВЕ100 значительно вырос и теперь составляет аж целых 1026 среднего дамага за бой! (Я даже боюсь предположить сколько он составлял до начала использования мода) Теперь он рекомендует его другим, явно немекая на то что мод позволяет люто гнуть на арте всех и вся, напарво и налево!

С юмором ок. А вот мод только недавно нашел( 7 боев на разных артах.) .оч жалею что не раньше. В мод паке от ваших его кстати нет  .

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Май 2016 - 14:11 пользователь _Serega_31rus сказал:

С юмором ок. А вот мод только недавно нашел( 7 боев на разных артах.) .оч жалею что не раньше. В мод паке от ваших его кстати нет  .

Его в модпаках и не будет, насколько я знаю. Главный его плюс - под мосты и в окна прокидывать, что бывает нужно не так уж и часто.
Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
25 Май 2016 - 13:59 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Нормальный урон, у меня тоже 1100, правда без мода )) . У меня аварии мозга не наблюдается, только рук....

Когда-то пробовал - да, очень хорошо наблюдать, как снаряд  пролетает мимо.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Сам  батл ассист это такой же мод как и другие,но он дает возможность наблюдать,как летит снаряд-в точку или нет.При помощи можно закинуть под мост,но просто потому,что видим мы под другим углом танк.Он никак не влияет на точность стрельбы.Абсолютно никак.Точность стрельбы-это,как мы говорим,к ВБР.Мод тут ни при чем

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
25 Май 2016 - 13:50 пользователь _Serega_31rus сказал:

:) ЛБЗ .Не угадала. использовать начал мод "Сау здорового человека" Рекомендую и поймешь почему. В этом бою был верхний респ-стал возле железки и тупо стрелял . Наши 6 тупо слили аллею полностью и мои последние выстрелы были по пт бритов , но не попал. В команде противника никто не стоял и врать или что-то придумывать? ....Не вижу смысла. А то что арта косая это да.. По поводу ЛБЗ. НА штуга прошел, а вот 15 на арте нет и в этом бою только 4 по опыту. :)Вопрос -БЕЛГОРОД?

Область. Пользуюсь  почти с момента его появления,но только как дополнение к основному.И если бы не нерф кучности,думаю,что процент попаданий был бы намного выше :)

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
17 700 боёв

Ну вот и тут мастер пришел, на 158 бою. Не знаю, пишут разное, мне она нравится, для 10 левела, раздающего ваншоты, скорострельность просто чудесная, да и бегает с терпимой скоростью. Стрелял голдой, доппайка не было, остался в плюсах ).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-31580508-0-29967000-1464385013_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-31580508-0-22038900-1464385047_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-31580508-0-86504200-1464385071_thumb.jpg

shot_640.jpg

shot_641.jpg

shot_642.jpg

Изменено пользователем michalyth2141
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
43 359 боёв

Ребят, а в чем ее фишка? Другие арты по всем параметрам лучше. Чё за не все хорошо голосуют? Кто-то пробовал на других артах играть?

1. Огромный сарай, больше всех, светиться очень даже.

2. Нет поворота ходовой, почти нет.

3. Скорость вообще никакая даже со 100 октановым бензином (после засвета не убежишь, а сарай этот точно засветят первым).

4. Косая.

5. Углов горизонтальной наводки нет, почти нет.

6. Урон и пробитие посредственные не лучше и не хуже других.

В общем все это у других арт значительно лучше и изюминки нет. Назовите мне хоть пару ее ключевых преимуществ относительно иных арт (согласно ТТХ).

Разрабы когда-то поговаривали о ее замене, я двумя руками "ЗА"

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
30 Май 2016 - 18:22 пользователь posylka сказал:

Ребят, а в чем ее фишка? Другие арты по всем параметрам лучше. Чё за не все хорошо голосуют? Кто-то пробовал на других артах играть?

1. Огромный сарай, больше всех, светиться очень даже.

2. Нет поворота ходовой, почти нет.

3. Скорость вообще никакая даже со 100 октановым бензином (после засвета не убежишь, а сарай этот точно засветят первым).

4. Косая.

5. Углов горизонтальной наводки нет, почти нет.

6. Урон и пробитие посредственные не лучше и не хуже других.

В общем все это у других арт значительно лучше и изюминки нет. Назовите мне хоть пару ее ключевых преимуществ относительно иных арт (согласно ТТХ).

Разрабы когда-то поговаривали о ее замене, я двумя руками "ЗА"

Аргументы совсем непонятные. Давайте рассмотрим по пунктам. Сразу отбросим из сравнения полуарту батчата - она слишком специфичная. Остаются - 261, т92 и конь. 

1. По поводу засвета - аргумент неубедительный, да это так, но чаще всего это некритично.

2. Нет поворота ходовой - как ни странно тоже не так критично, арта редко крутится с фланга на фланг, а вот доворот башни у нее самый быстрый, что неплохо.

3. Неверно, она гораздо быстрее чем т92 и конь, несмотря на гигантскую массу. 40 против 34, 3 и 32, 2.

4. Косая - опять неверно, у нее разброс намного меньше чем у коня и т92. 0, 84 против 1, 2 и 0, 92

5. Да углы небольшие, но 261 этим тоже похвастать не может у него меньше.

6. Урон посредственный - не сильно меньше 92 и коня, но поболе 261.

В чем же радость этой арты - она лишь слегка уступает 261 по точности, но имеет неплохой сплеш. С учетом того, как порезали точность попаданий, это один из главных факторов. Еще неплохая скорострельность, уступает только 261. Хорошая броня нередко позволяет выжить после трассеров. Арта очень даже играбельная. 261 пожалуй вне конкуренции, но с учетом косости остальных арт, пусть живет и периодически радует.

• Плюс 1
Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Нет, нет, нет :) , это как же? Что не прочитаешь, хуже, но не критично. Сами же подтверждаете ее сплошные минусы. Касаемо скорости... Удельная мощность у нее хуже (кроме америкоса, у него на 2 лошадки все же меньше), поэтому максималка на 6-8 км/час особой роли не играет, она не набирает свою максималку. Точность у других арт компенсируется сплешем по более, чем на ГВЕ (сплеш ГВЕ это не аргумент), кроме 261, который и так точнее. Короче, ничего в ней хорошего нет, практически всё хуже. ББ снаряды еще можно было бы отметить, но 261 с ББ получше будет. Броня? Да, броня лучше всех арт, но зачем она? Все равно пробивается даже самыми низкими уровнями. И вообще, толку от такой брони на арте, у нее задачи другие.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 Май 2016 - 21:01 пользователь posylka сказал:

Нет, нет, нет :) , это как же? Что не прочитаешь, хуже, но не критично. Сами же подтверждаете ее сплошные минусы. Касаемо скорости... Удельная мощность у нее хуже (кроме америкоса, у него на 2 лошадки все же меньше), поэтому максималка на 6-8 км/час особой роли не играет, она не набирает свою максималку. Точность у других арт компенсируется сплешем по более, чем на ГВЕ (сплеш ГВЕ это не аргумент), кроме 261, который и так точнее. Короче, ничего в ней хорошего нет, практически всё хуже. ББ снаряды еще можно было бы отметить, но 261 с ББ получше будет. Броня? Да, броня лучше всех арт, но зачем она? Все равно пробивается даже самыми низкими уровнями. И вообще, толку от такой брони на арте, у нее задачи другие.

Изюминка? У ГВЕ хороший ДПМ и живучесть. Вкупе с прочими средненькими характеристиками.

От брони (особенно бортовых экранов) есть толк, когда рядом падает чемодан от противника. Или приехваший ЛТ пытается на автоприцеле забрать и лупит в ВЛД. Был забавный случай. когда меня СТ-1 не пробил. Это дало время свестись до конца и влепить ему чемодан прямо в репу :D

Кстати, если выделить все лучшее во всех других артах, ГВЕ с этим конкурировать не сможет, конечно) Как и любая другая САУ.

И кстати, в чем прикол твоего мини-опроса?

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
30 Май 2016 - 21:01 пользователь posylka сказал:

Я написал основные достоинства арты. А вы пишите о вторичных признаках. Если вы пишите о бб, то я лучше промолчу. Я почмотрел ваш акк у вас кроме гве100 есть только батчат. Как вы можете сравнивать арты, если на них не играли. Я не случайно написал про основное, откройте раздел с конем и там прочитаете, что он умер. И это правда - он стал худшей артой 10 левела. Почему, ведь по вашему у него хорошие ттх. А потому, что у него плохая главная - он перестал попадать. И все остальное неважно, пусть он даже будет летать.
Игроки
2 441 публикация
164 861 бой

Обвинили в читерстве (противник) и нубизме (свои). От разъяснений отказались. Смотрите чат

http://wotreplays.ru/site/8116691#redshir-alexchlm-g_w_e_100

Да бог всем ума и достоинства отвечать за свои слова.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
31 Май 2016 - 14:44 пользователь AlexChlm сказал:

Обвинили в читерстве (противник) и нубизме (свои). От разъяснений отказались. Смотрите чат

http://wotreplays.ru/site/8116691#redshir-alexchlm-g_w_e_100

Да бог всем ума и достоинства отвечать за свои слова.

Нуп накочал читофф и нечесна ногебаит!!!111расрасрас :trollface:

P.S. Репку нет возможности посмотреть пока, но любопытно. Что там? В нубокусте кого-то грохнул или просто фулку выписал?

Игроки
2 441 публикация
164 861 бой
31 Май 2016 - 20:16 пользователь Dead_Leaf сказал:

Нуп накочал читофф и нечесна ногебаит!!!111расрасрас :trollface:

P.S. Репку нет возможности посмотреть пока, но любопытно. Что там? В нубокусте кого-то грохнул или просто фулку выписал?

Ни то, ни другое.

Свой лт назвал нубасом из-за того, что не стрелял по его засвету. Кинул ему приглос во взвод, чтобы обсудить его претензии (тем паче набил основной калибр). Принять отказался, при этом сообщил мое местоположение противнику.

В тоже время у противника Е100 обвинил в читерстве: "как так: арта закинула ему за камень". Обещал написать в ЦПП и выложить реплей. В ответ предложил ему скинуть свое реплей. Ответ не последовал. После боя попытался отправить ему ЛС. Не смог: уже был занесен в "Красную книгу".

Хотел поговорить с "мужиками" хотя бы через лс, чтобы поставить все точки над i. От разговора оба отказались.

Просто хотелось бы пожелать игрокам, которые желают назвать себя мужиком, все же следить за тем, что пишется в чате. Да, в горячке боя "кипит", порой выскакивает не то, что разрешено цензурой. Но нужно находить в себе смелости извиниться хотя бы после боя.

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
30 Май 2016 - 23:18 пользователь Dead_Leaf сказал:

Изюминка? У ГВЕ хороший ДПМ и живучесть. Вкупе с прочими средненькими характеристиками.

От брони (особенно бортовых экранов) есть толк, когда рядом падает чемодан от противника. Или приехваший ЛТ пытается на автоприцеле забрать и лупит в ВЛД. Был забавный случай. когда меня СТ-1 не пробил. Это дало время свестись до конца и влепить ему чемодан прямо в репу :D

Кстати, если выделить все лучшее во всех других артах, ГВЕ с этим конкурировать не сможет, конечно) Как и любая другая САУ.

И кстати, в чем прикол твоего мини-опроса?

Хочу понять для себя,нужна ли ей замена, есть ли поддержка моего мнения (ощущения), стоит ли "распускать сопли" на форуме в обращении к разрабам. Плюс, другие, не имеющие ГВЕ-100, для себя что-то подчеркнут.

30 Май 2016 - 23:19 пользователь michalyth2141 сказал:

Я написал основные достоинства арты. А вы пишите о вторичных признаках. Если вы пишите о бб, то я лучше промолчу. Я почмотрел ваш акк у вас кроме гве100 есть только батчат. Как вы можете сравнивать арты, если на них не играли. Я не случайно написал про основное, откройте раздел с конем и там прочитаете, что он умер. И это правда - он стал худшей артой 10 левела. Почему, ведь по вашему у него хорошие ттх. А потому, что у него плохая главная - он перестал попадать. И все остальное неважно, пусть он даже будет летать.

1. Напрасно Вы так о ББ, умение играть на ББ очень даже хорошая штука. Это не означает повсеместное их использование, там своя тактика, может, потом поймете.

2. Если в моем ангаре не было перечисленных выше САУ, то это совсем не значит, что я ими не играл, даже не значит, что я на них играл непродолжительное время.

3. И еще раз, точность других САУ компенсируется большим радиусом сплеша и урона.

Это мое мнение, Ваше мнение я прочел, это не спор.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
31 Май 2016 - 21:46 пользователь posylka сказал:

Хочу понять для себя,нужна ли ей замена, есть ли поддержка моего мнения (ощущения), стоит ли "распускать сопли" на форуме в обращении к разрабам. Плюс, другие, не имеющие ГВЕ-100, для себя что-то подчеркнут.

1. Напрасно Вы так о ББ, умение играть на ББ очень даже хорошая штука. Это не означает повсеместное их использование, там своя тактика, может, потом поймете.

2. Если в моем ангаре не было перечисленных выше САУ, то это совсем не значит, что я ими не играл, даже не значит, что я на них играл непродолжительное время.

3. И еще раз, точность других САУ компенсируется большим радиусом сплеша и урона.

Это мое мнение, Ваше мнение я прочел, это не спор.

Про ББ я написал потому, что ТТХ арты тут не при чем - этим реально рулит ВБР, слишком мал процент пробитий. Никогда не слышал, чтобы кто-то сказал, арта классная по сравнению с другими - ББ у нее просто рулят. Хотя при ближнем бое ничего против ББ не имею, могут и спасти ситуацию.

По поводу спора, согласен, я тоже просто высказываю свое мнение, основанное на личном опыте, доказывать ничего не планировал.

Замена САУ 10 уровня вещь неблагодарная, придется выкачивать всю ветку.  Но, почему бы и нет ? 

Если речь идет о замене разрабами на другую арту, то я против, для меня она вполне играбельная, хотя если улучшат ТТХ, то я буду только рад. Но жизнь показывает, что ТТХ разрабы только ухудшают, поэтому если ТТХ ГИВИ так долго не трогали, может это плюс ?

Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
31 Май 2016 - 21:46 пользователь posylka сказал:

Из 10 арт у меня только Бат и ГВЕ. В планах еще Конь и М40/43.

ИМХО ГВЕ очень даже играбельна. Если иметь в ангаре немецкую арту - то ее, либо ГВП и уровнем ниже. 8 и 9 уровни после десятки уже не интересны)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...