Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
49 455 боёв
Здравствуйте великие нагибаторы. Начну с описания вопроса к разработчикам. Хочется получить понятный всем ответ!!!!!!!! итак ГВЕ 100 смотрим на ттх снаряда и видим, что обычный ББ имеет пробитие 227-379 с уроном 1163-1900. играем и стреляем в ис3 . болванка прилетает ударяется и со звонким дзынь отлетает и мудрый голос говорит  НЕ ПРОБИЛ.!!!!!!! после боя открываем ТТХ машины ис 3 и смотрим толщину брони корпуса по кругу и толщину брони башни по кругу. и о чудо. у ис3 броня везде тоньше чем 227 мм!!!!!!!!!!! самая толстая броня во лбу и сбоку башни по 175мм. Вопрос: Почему я не пробил броню в 175мм снарядом с минимальным пробитием 227ММ. И ТАКИЕ ЛЯПЫ НЕ СООТВЕТСТВИЯ ЗАЯВЛЕННЫМ ТТХ СВТРЕЧАЮТСЯ ПОСТОЯННО!!!!!!! Так же для вас любители САУ хочу сообщить, что данная САУ не оправдает ваших ожиданий по дамагу. т.к. заявленный в ТТХ снарядов урон, далёк от реальности примерно на 60 %  в минус.  Не исключаю что в то  время когда игра только появилась, ттх все наверное соответствовали действительности. но после многочисленных обрезаний)))))))))))) теперь мы имеем то что имеем. урон в 600хп и не пробитие брони в 175мм. Это я описал, то что видел и испытывал сам на этой сау. и если бы знал что получу не то что написано в ттх. не пошёл бы по её ветке исследования. Перед тем как идти на ГВЕ 100 почитайте и поймёте что вас ждёт. А стоит ли это тех усилий и времени. Далее переходим в раздел сау бачат 58)))))))))))
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

1. Попал под углом в толстую броню, приведенки получилось чуток больше, чем 227 + снаряд с расстоянием потерял в бронепробитии.

2. Я тоже рад был бы выбивать из броневозов по 2к попаданиями в лоб корпуса, например. Но увы, приходится выцеливать места помягче, либо таки лупить в лоб (куда их другие танки не могут часто пробить вообще).

3. У меня нет этой САУ. Пока что. Почти такое же орудие стоит на ГВТ и в целом устраивает. Коплю серебро и куплю обязательно.

4. Переходим в раздел 155 58 и ОУЖОС почти такой же по смыслу и содержанию пост. На очереди 261, Т92 и Конь.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
06 Ноя 2015 - 23:49 пользователь CSSR сказал:

Здравствуйте великие нагибаторы. Начну с описания вопроса к разработчикам. Хочется получить понятный всем ответ!!!!!!!! итак ГВЕ 100 смотрим на ттх снаряда и видим, что обычный ББ имеет пробитие 227-379 с уроном 1163-1900. играем и стреляем в ис3 . болванка прилетает ударяется и со звонким дзынь отлетает и мудрый голос говорит  НЕ ПРОБИЛ.!!!!!!! после боя открываем ТТХ машины ис 3 и смотрим толщину брони корпуса по кругу и толщину брони башни по кругу. и о чудо. у ис3 броня везде тоньше чем 227 мм!!!!!!!!!!! самая толстая броня во лбу и сбоку башни по 175мм. Вопрос: Почему я не пробил броню в 175мм снарядом с минимальным пробитием 227ММ. И ТАКИЕ ЛЯПЫ НЕ СООТВЕТСТВИЯ ЗАЯВЛЕННЫМ ТТХ СВТРЕЧАЮТСЯ ПОСТОЯННО!!!!!!! Так же для вас любители САУ хочу сообщить, что данная САУ не оправдает ваших ожиданий по дамагу. т.к. заявленный в ТТХ снарядов урон, далёк от реальности примерно на 60 %  в минус.  Не исключаю что в то  время когда игра только появилась, ттх все наверное соответствовали действительности. но после многочисленных обрезаний)))))))))))) теперь мы имеем то что имеем. урон в 600хп и не пробитие брони в 175мм. Это я описал, то что видел и испытывал сам на этой сау. и если бы знал что получу не то что написано в ттх. не пошёл бы по её ветке исследования. Перед тем как идти на ГВЕ 100 почитайте и поймёте что вас ждёт. А стоит ли это тех усилий и времени. Далее переходим в раздел сау бачат 58)))))))))))

Встречаем очередного разоблачителя. Я, конечно, не разработчик, но в данном посте я напишу вам от имени самого себя - от игрока, который немного может в механику игры, в которую он накатал почти в 2 раза меньше, чем вы. И так:

1)

Пользователь сказал:

Вопрос: Почему я не пробил броню в 175мм снарядом с минимальным пробитием 227ММ. И ТАКИЕ ЛЯПЫ НЕ СООТВЕТСТВИЯ ЗАЯВЛЕННЫМ ТТХ СВТРЕЧАЮТСЯ ПОСТОЯННО!!!!!!

Потому, что вы не в вакууме, а танки не сферические. Углы. Броня в 100мм под большим наклоном может достигать толщины 300мм. Формула расчета проходится в школьном курсе геометрии за 8 класс, так что упоминать её смысла особого нет, как мне видится. Ну а теперь посмотрите на углы ИС-3 и подумайте, какого значения в разных местах его углы достигают, учитывая, что снаряд ваш заходит в танк не под прямым углом, а по параболической траектории.И учитывая, что у ИСа ещё и довольно большую часть борта занимает гусля и фальшборта. Если выстрел был в борт - то там ещё и гусеницы пробить надо, и, возможно, экран. Думаю, дальнейшие объяснения неуместны. 

2)

Пользователь сказал:

Так же для вас любители САУ хочу сообщить, что данная САУ не оправдает ваших ожиданий по дамагу. т.к. заявленный в ТТХ снарядов урон, далёк от реальности примерно на 60 %  в минус

А вы думали, что будете ваншоты во все стороны раздавать? У вас на САУ отыграно 16% всех боёв. Более 1,5к на бате и почти 1к на гве. И вы только сейчас заметили, что урон от фугаса проходит полный только при пробитии цели? Что при попадании или накрытии идут другие, более сложные формулы расчета урона, чем обычные D=X+-25%? Не верю. 

3)

Пользователь сказал:

Не исключаю что в то  время когда игра только появилась, ттх все наверное соответствовали действительности. но после многочисленных обрезаний))))))))))))

Такой бывалый игрок, как вы, играющий с 11ого года и имеющий за спиной 36к боёв, наверняка знает, что когда игра только появилась - топовой арты не было. Точнее как, она была, но не выше 6 уровня.

Подведем итог: ваш эпичный прорыв в тред с разоблачениями кровавого варгейминга не удался. А всё потому, что перед тем, как что то умное писать - нужно учить матчасть. Хотя бы основы. 

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
20 839 боёв

Арта - это значит все для победы, все для команды.

Стальная стена на ГиВи ........ вот это называется не пробил, а ББ стрелять нужно в ПТ режиме.

Хотя последнее время замечена реальная "косожопось" да же при полном сведении, но это видимо нужно что бы дать оленям-эгоистам порезвиться.

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Изменено пользователем Kurgap
Игроки
29 публикаций
33 862 боя

Хотите попасть по цели на этой арте цельтесь контуром) в 98% случаев снаряд не летит в центр сведёного круга  а ложится аккуратно по краю круга)

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
24 Ноя 2015 - 00:42 пользователь GETOKOMB сказал:

Хотите попасть по цели на этой арте цельтесь контуром) в 98% случаев снаряд не летит в центр сведёного круга  а ложится аккуратно по краю круга)

Знать бы еще по какому краю:trollface:

Я тут проездом

• 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
51 534 боя
05 Окт 2015 - 11:20 пользователь Dyadka_Bobr сказал:

ладно, я понимаю, не все обладают аналитическим складом ума и им все приходится разжевывать, давайте проведем краткий перечень плюсов и минусов.

Плюсы: Самое большое количество прочности среди всех арт 10 левела (не знаю кого это спасало хоть раз). хороший разовый урон. ой, вот и закончились плюсы то

Минусы: это самая медленная арта среди 10 в игре, даже конь более подвижен и ездит быстрее, хороший артавод никогда не сидит на месте (исключение карта рудники, там приходится) все время приходится переезжать для максимальной эффективности. огромные размеры не дают вашим противникам возможности промазать стреляя по вам и будьте уверены заметят вас первым при мимо проезжающем светляке. не точное орудие. минимальные углы сведение (это не 261 с быстрым сведением который компенсирует это) которые заставляют вас постоянно досводиться. малый разлет осколков, при плохой точности на 92 вы это компенсируете именно этим, а на гиви вы просто мажите без урона.

Вот и смотрите сами, какой это бесполезный кусок лома...

Ахахаха, феерический бред!

Сразу видно, человек не в теме, абы ляпнуть короче))))

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
11 Окт 2015 - 12:25 пользователь Tamagotchi сказал:

Игра как таковая меня уже года два не интересует, убили разработчики игру. Занимаюсь банальным коллекционированием. Среди прочих десяток имею в ангаре об.261, батик и ГВЕ. Более убогой арты не видел. Отсутствие алгоритма стрельбы так такового,  быстрый кд увеличивает ваш расход, только и всего. Когда-нибудь, разработчики перестанут принимать веселящий газ и игру приведут в порядок, тогда выкатим свои десятки....

Купи т92 и тогда познаешь настоящую боль
Игроки
1 828 публикаций
96 364 боя
Мехводу вторым перком плавный ход поставить? Есть от него профит при повороте туловищем круг меньше разлетается или это лажа и ставить кб?)
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
07 Дек 2015 - 20:23 пользователь T34_NiNo сказал:

Мехводу вторым перком плавный ход поставить? Есть от него профит при повороте туловищем круг меньше разлетается или это лажа и ставить кб?)

А куда нормальный экипаж то дел? На топ уровне экипаж качать, это что то. Ну это твое решение. а так вообще то качают в таком порядке. Вначале, уомандир- лампа, остальным_ маскировка, вторым- всем бб, а потом уже профильные.

Игроки
1 828 публикаций
96 364 боя
08 Дек 2015 - 06:29 пользователь torrronto сказал:

А куда нормальный экипаж то дел? На топ уровне экипаж качать, это что то. Ну это твое решение. а так вообще то качают в таком порядке. Вначале, уомандир- лампа, остальным_ маскировка, вторым- всем бб, а потом уже профильные.

А на вопрос ответить слабо?) Профильные: плавный ход работает у мехвода или КБ вперед?

Уталю ваш интерес, Прокачанный экипаж с гиви ушёл на т55 и е50 ветку качаться, арте столько не надо перков. Тем более когда выполняешь бомбардира на 260 там вообще стрелять не надо)

Изменено пользователем T34_NiNo
Игроки
883 публикации
62 682 боя
ну не знаю взял на тесте не очень че-то,зачем нужна арта которая не едет ваще, фугасам тяжу на 500 хп это че, того на бб на ней чели (на ней фугас радиус 8м у т-92- 11м.). То есть встал где и загрузился, зарядил бб и в бой 
Бобикхомяк
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
08 Дек 2015 - 13:11 пользователь T34_NiNo сказал:

А на вопрос ответить слабо?) Профильные: плавный ход работает у мехвода или КБ вперед?

Уталю ваш интерес, Прокачанный экипаж с гиви ушёл на т55 и е50 ветку качаться, арте столько не надо перков. Тем более когда выполняешь бомбардира на 260 там вообще стрелять не надо)

Ну какой вопрос, такой и ответ. Если вам вообще пофиг на нормальную игру, тогда нафига вообще перки качать, а тем более интересоваться. Вам, как я понял лбз надо. Так ставьте тогда что угодно, чего спрашивать то. Интересуются те, кто заинтересован в оптимальном варианте прокачки перков. они, кстати есть в описании темы. Я вам тоже написал именно оптимальный вариант. Что по мне, то я в начале прокачал мехводу виртуоза, потом кб, а потом уже плавный ход. Если их прокачивать первыми перками, то очередность уже не играет роли.

• Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Дек 2015 - 09:28 пользователь T34_NiNo сказал:

От виртуоза разброс увеличивается, писали в этой теме. Так ли это?

Увеличивается скорость поворота => увеличивается разброс при повороте.
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! 

Любителям G.W.E 100 и тем, кто хочет его выкачать, советую посмотреть мой завтрашний стрим на данном аппарате в 21-30 по МСК :) Буду рассказывать о технике игры на данной арте, демонстрировать её огневой потенциал как обладателя лучшего дпм на своём уровне:)

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...