Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
05 Авг 2015 - 07:58 пользователь _vd сказал:

Как бы не хаяли ГВЕ, но такое может делать только он: http://wotreplays.ru/site/5956284#stats

Так вот и играем пока есть надежда.

Вот сейчас на Зигфриде стал вверху в центре, свелся на нижней окраине города и ждал 4 минуты. WТ Е 100, сдавая назад, остановилась прямо в фокусе и стала разворачиваться на месте. Снялось 1896.

Изменено пользователем aif58
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
05 Авг 2015 - 12:06 пользователь aif58 сказал:

Вот сейчас на Зигфриде стал вверху в центре, свелся на нижней окраине города и ждал 4 минуты. WТ Е 100, сдавая назад, остановилась прямо в фокусе и стала разворачиваться на месте. Снялось 1896.

это ВБР,вчера фульную вафлэ сваншотил,а за 4 минуты можно 5-6 выстрелов сделать,а не ждать с моря погоды,в надежде на фулдамаг Изменено пользователем na_drovah
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
05 Авг 2015 - 09:06 пользователь aif58 сказал:

Ждать по 4 минуты во время боя на Зигфриде с туманными перспективами попадания ))). Сорри, глянул ваш средний на гве - 1080. На арте 10 левела. Наверное, и на других картах тоже ждете? Изменено пользователем rosas
Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
05 Авг 2015 - 13:04 пользователь  rosas сказал:

Ждать по 4 минуты во время боя на Зигфриде с туманными перспективами попадания ))). Сорри, глянул ваш средний на гве - 1080. На арте 10 левела. Наверное, и на других картах тоже ждете?

Конечно, зачем напряг и метания на Гвесте. Где когда появится танк хорошо известно. Или глянул на разъезд - не появятся- через 3-5 минуты поражение., Молодые пусть мечутся. Или эти - 55,468 процента побед удерживают.

Исключение у меня только Песчаная река.

Игроки
41 публикация
17 256 боёв
08 Авг 2015 - 03:37 пользователь retyn25 сказал:

арта заметно медленнее гв тигра?

Скажем так не намного быстрее. Но точно могу сказать, на 100%, - она точнее обьекта 261 (у самого нет, у друзей есть). Выкачал ГВЕ100 как единственную арту 10 лвла, для лбз, да и вообще чтоб было. Больше точно не буду качать ниодну ветку арты. А вообще ГВП - лучшая. В своё время залипал на ней дни напролёт (уже после нерфа, до нерфа вообще на артах не играл). При ГВП всё есть: и скорость и УГН и урон достойный для своего уровня.

У меня далеко не самые 3,14здатые показатели на ГВЕ100, но я для себя вот недавно придумал играть на ней только на ББ. Да, рикошеты, да, иногда мимо, да, нет сплеша. Зато попадание с пробитием 300+ (не помню точно сколь там) карает врага очень больно. Ну само собой по вафлям - фугасы. Рекорд выстрела на ГВЕ100 - по Е100 ББ-шкой снёс в борт башни что-то около 2250 (+-) без пожара.

Игроки
12 публикаций
33 401 бой
Врунишка, бб так пробить в башню не мог, только в моторный отсек с поджогом, или реплей в студию Изменено пользователем FILIPPblCH
Игроки
239 публикаций
37 137 боёв
Пользователь сказал:

Рекорд выстрела на ГВЕ100 - по Е100 ББ-шкой снёс в борт башни что-то около 2250 (+-) без пожара.

Максимальный урон ББ-1938....

Игроки
789 публикаций
64 032 боя
10 Авг 2015 - 09:44 пользователь aif58 сказал:

Конечно, зачем напряг и метания на Гвесте. Где когда появится танк хорошо известно. Или глянул на разъезд - не появятся- через 3-5 минуты поражение., Молодые пусть мечутся. Или эти - 55,468 процента побед удерживают.

Исключение у меня только Песчаная река.

ГВЕ достаточно быстро сводится, можно и пометаться ради победы. А так, то да - по разъезду уже видно где будет первый засвет туда и сводимся. На Прохоровке по переезду можно дать даже и без засвета, главное выждать, пока туда кто-то доползёт. Эль-Халлуф, Редшир по нубокустам дать можно сразу. Вобщем ГВЕ - это полёт фантазии и творчества. Это на буратосе или холодильнике свёлся и ждёшь...
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
10 Авг 2015 - 17:02 пользователь Vlad_ARS сказал:

Скажем так не намного быстрее. Но точно могу сказать, на 100%, - она точнее обьекта 261 (у самого нет, у друзей есть). Выкачал ГВЕ100 как единственную арту 10 лвла, для лбз, да и вообще чтоб было. Больше точно не буду качать ниодну ветку арты. А вообще ГВП - лучшая. В своё время залипал на ней дни напролёт (уже после нерфа, до нерфа вообще на артах не играл). При ГВП всё есть: и скорость и УГН и урон достойный для своего уровня.

У меня далеко не самые 3,14здатые показатели на ГВЕ100, но я для себя вот недавно придумал играть на ней только на ББ. Да, рикошеты, да, иногда мимо, да, нет сплеша. Зато попадание с пробитием 300+ (не помню точно сколь там) карает врага очень больно. Ну само собой по вафлям - фугасы. Рекорд выстрела на ГВЕ100 - по Е100 ББ-шкой снёс в борт башни что-то около 2250 (+-) без пожара.

скоро вкачаю опробую, был у меня гвтп а после гвт так вот по ощущениям гвт точнее стреляет может по идее гве должен быть еще чуть точнее, а насчёт макс урона на бб в ттх 1910 с копейками, это с пожаром у тебя столько вышло, да и альфа очень редко проходит 

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
12 Авг 2015 - 21:53 пользователь sv99sv сказал:

Два боя подряд взял мастера.

я 8к нанес онли бб 3 фрага, 1 степень с ленточкой, чтобы мастера взять нужно фугасами лупить? 

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
13 Авг 2015 - 18:06 пользователь retyn25 сказал:

я 8к нанес онли бб 3 фрага, 1 степень с ленточкой, чтобы мастера взять нужно фугасами лупить? 

8к на бб, поверь, это исключение скорей. а не правило. В основном это гусля, не пробил, рикошет, не попал. Хотя не спорю, в случае попадания и пробития, они радуют. Но я заметил такую фишку, бывает бб не "летит", а оф нормально. Бывает наоборот. Но у ГВЕ приимущество перед другими десятками, это количество снарядов, которое позволяет возить все типы без ущерба. У меня по 10 каждого типа. бб использую очень редко, в основном в рукопашной или в узких пространствах, типа банан на Химках или вода на Аэродроме. В любом случае решать тебе. Удачи.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Авг 2015 - 11:04 пользователь aka13 сказал:

Ребят, подскажите на чем экипаж на гве покачать? А то он у меня унылый какой-то...

Количество перков на ТОЧНОСТЬ не влияет.Прокачать можно на Гриле или Пантерке.,или Хуммеле.На чем тебе комфортней играть.
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
34 636 боёв
14 Авг 2015 - 16:37 пользователь margo31r сказал:

Количество перков на ТОЧНОСТЬ не влияет.Прокачать можно на Гриле или Пантерке.,или Хуммеле.На чем тебе комфортней играть.

Конечно, но боевое братство например оч приятная штука, маскировка, лампочка и тд. Но так да, можно и без конечно.
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
14 Авг 2015 - 09:38 пользователь torrronto сказал:

8к на бб, поверь, это исключение скорей. а не правило. В основном это гусля, не пробил, рикошет, не попал. Хотя не спорю, в случае попадания и пробития, они радуют. Но я заметил такую фишку, бывает бб не "летит", а оф нормально. Бывает наоборот. Но у ГВЕ приимущество перед другими десятками, это количество снарядов, которое позволяет возить все типы без ущерба. У меня по 10 каждого типа. бб использую очень редко, в основном в рукопашной или в узких пространствах, типа банан на Химках или вода на Аэродроме. В любом случае решать тебе. Удачи.

если уж не летит в цель то и фугас не поможет, мне интереснее бб стрелять,  почти у всех танков критовал бк только е100 пока  не поддавался, как попробовал ббшки с тех пор фугас использую только  для добивания,держать сред урон не получится за то удовольствие приносят не редкие ваншоты 

Игроки
35 публикаций
3 797 боёв

Покатал эту арту на тесте.. слишком уж пологая траектория.. практически как у 261го... да, долетает быстро и достает по всей карте из любой точки.. только вот ни за один камень закинуть не сможет. Печально.

T92 - траектория чуть лучше но он косой и долго заряжается... британец - траектория хороша, но совсем косой... даже не знаю есть-ли вообще смысл 10лвл арту покупать.. что-то ничего не понравилось чтобы прям совсем хорошо.

Стоишь и смотришь.. и стрелять некуда - все попрятались за пологими холмами и не достает никого.. такая тоска...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...