Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
32 429 боёв
28 Июн 2015 - 20:51 пользователь Gottel сказал:

Мой первый Мастер на данном танке! Урааааа! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif  7141 Урона!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-15388123-0-13860000-1435517407_thumb.jpg

Я смотрю выполнить ЛБЗ САУ-15 на топовой арте можно только перешагнув через мастера, и то не всегд )

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Гиви реально уже накаливает. Ладно косая пушка. Все чаще убеждаюсь что не хватает динамики. Он конечно поживее чем предыдущий, но недостаточно. Аж прям встал и не охота никуда ехать. Думаю вот либо бч, либо 261 прокачать...
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
6 публикаций
36 328 боёв
ГВЕ100 арта супер, прямое попадание и сплеш (разлет осколков)норм, ну а на счет попадания то на любой технике есть такое понятие как РАЗБРОС
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
Такое ощущение, что на гиви одни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif катаются. Вчера не сильно напрягаясь удалось взять третью отметку на ствол на 261, а на гве я вторую взять не могу, ну никак просто! У кого она есть, как долго мучились для получения?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
92 публикации
83 027 боёв

Какая то унылая стала. Мастера конечно беру, но бывает за бой выносит мозг..снаряды летят куда им вздумается.  Полное сведение и опа....ушел снаряд в сторону. Вот очередной мастер. Хотя я ни чего выдающегося не сделал.

Игроки
479 публикаций
33 322 боя

4к боев на ней. первая топ арта) по мне _ золотая середина артиллерийского звена мира танков.

Все при ней и альфа и неплохо закидывает и кд приемлимое.

1 минус - динамика отвратительна даже по сравнению с тяжелыми одноклассниками. всем удачи и море ваншотов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 1

[/u
Игроки
70 публикаций
71 005 боёв
29 Июн 2015 - 03:51 пользователь Gottel сказал:

Мой первый Мастер на данном танке! Урааааа! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif  7141 Урона!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-15388123-0-13860000-1435517407_thumb.jpg

у тебя ББ не работает, низя баб с мужиками в экипаже смешивать Изменено пользователем MACTEP_POMKA
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
32 429 боёв
Вот что больше всего в гве радует, так это непробития и рикошеты от лт/ст на автоприцеле. Хотя при наличии подбоя может выдержать прямое попадание в корпус вражеской арты, от чего у них знатно подгорать начинает.
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Самая убогая арта по сравнению с остальными.

ее там апать обещали, большую пушку мощную с еще более долгим КД дать.

Т92 шоколадная после апа, попадает без проблем. гве ей в подметки не годится.

05 Июл 2015 - 08:36 пользователь MACTEP_POMKA сказал:

у тебя ББ не работает, низя баб с мужиками в экипаже смешивать

я думал, этих покалеченных не осталось уже. не все умнеют.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
263 публикации
25 252 боя

Здоровенный светящийся гроб, медленный, словно хромая черепаха. Спасибо напильнику Серба, теперь и подслеповатая. Чтобы попасть по цели на расстоянии 500+ метров, нужно не слабое такое везение, помимо скила, естественно. И эта черепаха еще и прожорлива.

Её плюсы, наличие сплэша, броня корпуса и относительные альфа и скорострельность, чертовски сложно реализовать ввиду перечисленных выше минусов.

Не буду больше выкатывать. Не вижу смысла. Нерф точности сделал свое дело.

• Плюс 2
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Отбросив сопли - в принципе, одна из оптимальных машин - изо всех арт.

А именно.

Скорострельность - на копейки меньше, чем у Объекта 261. Почти то на то, разница - мизер. Вот только при этой скорострельности у ГВЕ полноценные фугасы, по урону практически как у Коника - вместо объектовских печальных пукалок. Но Коник долгий и косой. А здесь как бы всё почти в норме.

03 Июл 2015 - 12:09 пользователь kertynor сказал:

4к боев на ней. первая топ арта) по мне _ золотая середина артиллерийского звена мира танков.

1 минус - динамика отвратительна даже по сравнению с тяжелыми одноклассниками. всем удачи и море ваншотов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Динамика для арты вторична... или даже третична.

А вот добавить пару секунд к сведению - было бы очень даже неплохо.

А вообще, да - сочетание "альфа + КД" - решительный плюс.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Короче - жить можно.

Изменено пользователем Otto_Weiss
Игроки
115 публикаций
97 873 боя

Не понимаю смысл в этой САУ. Как эту САУ балансили вообще? Огромный, величиной с дачный дом. Если  лт за 350-370м появился то жди лампы. На рыбацкой бухте к примеру в 50% случаев при разъезде ловлю лампу в начале боя, на рудниках тоже вечная проблема.  С заметностью вообще печаль-беда и  не важно что у тебя маскировка, сетка, шметка, кустов полная корма. Ну хорошо, раз неповоротливый слон, то значит  где то должны быть плюсыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif. Может УГН? Хуже только у 261, но он подвижный, скорострельный, точный. Да, кстати может ГВЕ точный? Читаю коменты и да сам могу добавить: да это просто капец...! Заводи за цель, или точно на цель это без разницы как снаряду вздумается так и полетит. Бронявый? Сомнительное достоинство, учитывая вообще такое понятие как броня на арте, но тут Конь  вообщем и целом на уровне а у него  и УГН и разовый урон и закидывает за препятствия будь здоров. Ну хорошо может ГВЕ косой, хромой и т.д., так может если попадет так ого-го будет? Да нет же, все тот же конь и  т92 . Так где же плюсы? Золотая середина среди всех топовых арт говорите? Где середина среди одних недостатков: феерически мажет, светиться как е-100, светлякам закрутить раз плюнуть, фланг не сменить, по урону ни чем выделяется, УГНы одни из худших. До перевода на 10лвл хоть УВН были, можно было уверенно вмазать проскакивающему перед носом светляку, но и это отобрали-самозащиту свели к нулю. Имею все топовые арты кроме коня (т92 продал ибо М50/53 в разы комфортнее) -самый худший аппарат, ни какого удовольствия от игры в сравнении с одноклассниками.

Изменено пользователем Supaman3000
  • Плюс 2
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
03 Июл 2015 - 14:09 пользователь kertynor сказал:

у т92 как бы тоже не супер =) но там КД дольше и маскировка лучше =)

08 Июл 2015 - 17:51 пользователь Supaman3000 сказал:

Не понимаю смысл в этой САУ. Как эту САУ балансили вообще? Огромный, величиной с дачный дом. Если  лт за 350-370м появился то жди лампы. На рыбацкой бухте к примеру в 50% случаев при разъезде ловлю лампу в начале боя, на рудниках тоже вечная проблема.  С заметностью вообще печаль-беда и  не важно что у тебя маскировка, сетка, шметка, кустов полная корма. Ну хорошо, раз неповоротливый слон, то значит  где то должны быть плюсыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif. Может УГН? Хуже только у 261, но он подвижный, скорострельный, точный. Да, кстати может ГВЕ точный? Читаю коменты и да сам могу добавить: да это просто капец...! Заводи за цель, или точно на цель это без разницы как снаряду вздумается так и полетит. Бронявый? Сомнительное достоинство, учитывая вообще такое понятие как броня на арте, но тут Конь  вообщем и целом на уровне а у него  и УГН и разовый урон и закидывает за препятствия будь здоров. Ну хорошо может ГВЕ косой, хромой и т.д., так может если попадет так ого-го будет?

Посмотрел ваш средний дамаг на артах... Поржал. Тут как говорится "дело было не в бабине".

Я выкачал гве последней артой. Смело могу утверждать, что сейчас для всех видов боев(кроме штурма) артобат самая плохая - кд барабана слишком долгий, слишком малая альфа(катал 100 боев за 2 дня, чего я только не видел... 2 ПРЯМЫХ попадания по сотке меньше 500 урона суммарно. Последний вообще 183!!!! 183 карл, на 10 уровне!!!. Потом раз и на 600 влетело сотке же. Пипец просто. Вот это с нынешним рандомом - да. *** полный. Тупо не успеваешь зачастую больше 2 барабанов откидать. 1ый откидал, второй начинаешь кидать - это по таймингам добор или слив фланга. третий - зарядил иии бой тупо уже кончился. А что гве? Думал Что ГВЕ будет плохим... Ан нет... ГВЕ достаточно мощная, точная арта. Такая серединка. Понравилась. Обзор хороший. 261 слишком читерный аппарат - надоел. После понерфленного коня и каток на т92 - гве как бальзам =)

+обзор =) Отличная стабилизация от поворота ходовой, от поворота орудия (очень близкие параметры с 261). Что позволяет достаточно оперативно работать. В кустах с маскировкой, оптикой, шоко, крашенная - имеет вполне хорошие шансы на первый выстрел.

Про точность - шоко, братство, серверный прицел - аллес гут. Кучность вырастает + я же езжу. Ближе встал - снаряд быстрей, кружок меньше и прочее...

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Не катал ее наверное с начала этого года,все пылится в ангаре,вчера вернулся мой старый знакомый по игре,у него вкаченный ПТ 10 Вундер Фавля,встали в пару,карта печаная(к стати одна из лучших).Что сразу поразило-первый выстрел по стоящей боком ИСУ 152,при полном сведении и снаряд вообще улетел за границу круга!!!Потом вдруг,что то включилось в механике боя и арта более менее стала попадать как ей надо,да был еще один промах,но уже чисто по моей вине и движущейся цели.

В общем я набил 3 фрага,но полного урона ни разу не увидел,точно не помню но суммарный урон был 1400+,напарник на Фавле больше подсвечивал,но убрал самых опасных 2 фрага и урон так же в районе 1500 был у него.

ГВЕ стала на столько рандомно зависимая машина и причем не только от ВБР,но и от карт и союзников так же,что вот играть ей честно скажу- НЕ ХОЧЕТСЯ! Вторая арта оставшиеся от немцев моя не когда любимая Гивипантера-так же стоит без дела в ангаре!

П.С. Я вот имею в ангаре 9 машин,причем,если раньше играл только немцами,то за последнее время уже имею прокаченный ЛТ амер Т 71, и Совков ПТ СУ 100 и Су 152,да играю,но удовольствия от игры сейчас уже НЕТ!

ВБР от ВГ убило само желание играть в эту игру,в прочем СПС за ИМ это....))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
100 публикаций
32 429 боёв

Да у меня стата страшное ***. Но блин, не люблю арту на фугасах, хоть дамаг и выше средний, но кайфа от игры нет. Другое дело за ТТ/ПТ/СТ ездить, метрах в 200 за ними, чтобы не светиться. А с близкого расстояния бронебойные иногда очень сильно огорчают врагов. Да бывают гусли и рикошеты, пробоя хоть и небольшие 303мм, но конкретно фразу "непробил" почти не слышишь, только если в маску прилетит или еще куда в толстое место. А так да, часто конечно вылетает и 1300 и 1400 при альфе в 1550, но боже, как же это доставляет зарядить е100 в лоб на 1800, или благодаря "снайперу" попаданием под башню ис7 подорвать бк.

Катаю так еще со времен ГВТП, 8-9-10 лвл дарят фан на бронебойных. С ними по соотношению пробитие/альфа/радость_от_пробития могут соревноваться разьве что на 5м уровне M41 HMC, на 7м Буратос/14-1 и на 10м Т92, которую сейчас для этих целей и качаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...