Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
31 688 боёв
Разрабы, если вы это прочитаете, то знайте, что ГВЕ нужно немножечко апнуть, в плане точности. Играю на ней давно, и скажу одно: в последнее время снаряды летят черт знает куда. Выстрел на 350м - недолет, перелет, редко попадание. Выстрел на 600-700м+ частенько попадает, иногда, даже, без полного сведения. Очень нестабильная она сейчас.
  • Плюс 3
Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Получился неплохой бой на данной арте

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
335 публикаций
33 820 боёв

никак не могу понять эту арту, постоянные перелеты,недолеты, смешной урон по картону и ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ-1 БОЙ ОН НАЧИНАЕТ НАГИБАТЬ, ПРОСТО НАКИДЫВАЕТ С ВЕРТУХИ ПОЛНЫЙ ДАМАГ ИЛИ ВАНШОТ ПО 9-10, ПРО 8 МОЛЧУ. Так в чем проблема этой арты? чистый ВБР?

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
221 публикация
16 399 боёв
не знаю зачем Вы тут так обижаете ГВПТ. ну не ездит. да проблема. по поводу пушки не соглашусь. просто надо привыкнуть как и к другим танчикам. и в ст и лт на 700-800 м попадаю часто на полном их ходу.  на артах других веток не играла, сравнивать не с чем. лично мне ГВПТ оч. по душе.
Игроки
374 публикации
22 562 боя
26 Май 2015 - 13:09 пользователь lioj_tng сказал:

никак не могу понять эту арту, постоянные перелеты,недолеты, смешной урон по картону и ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ-1 БОЙ ОН НАЧИНАЕТ НАГИБАТЬ, ПРОСТО НАКИДЫВАЕТ С ВЕРТУХИ ПОЛНЫЙ ДАМАГ ИЛИ ВАНШОТ ПО 9-10, ПРО 8 МОЛЧУ. Так в чем проблема этой арты? чистый ВБР?

Как сказать не знаю,поймете или не поймете или сотрут моментально мой ответ:корень этой проблемы не лично в этой машине,она подчиняется прописанным в ней ТТХ,а вот эти самые ТТХ-крутят(подстраивают конкретно под каждый ак....).Больше,я не чего не скажу:1- бесполезно,все равно это не чего не решит;2-большинству игроков  и так все фиолетово.
Игроки
221 публикация
16 399 боёв
27 Май 2015 - 11:25 пользователь xoiiiemin сказал:

Как сказать не знаю,поймете или не поймете или сотрут моментально мой ответ:корень этой проблемы не лично в этой машине,она подчиняется прописанным в ней ТТХ,а вот эти самые ТТХ-крутят(подстраивают конкретно под каждый ак....).Больше,я не чего не скажу:1- бесполезно,все равно это не чего не решит;2-большинству игроков  и так все фиолетово.

ну это же полная ерунда)))) зачем искать кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет?
Игроки
333 публикации
27 444 боя

Не знаю что нашло на моего ГВЕ, но 7 из 7 прямых попаданий на карте "северный кавказ" на него не похоже)))

Изменено пользователем torndnb

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
27 Май 2015 - 14:25 пользователь xoiiiemin сказал:

Под каждый акк - это, извините, проблематично чисто физически.

А вот что время от времени "гуляют" параметры для всех в ту или иную сторону - вполне реализуемо и осуществимо.

Примерно так же, как молчали про бросание в топ или в низ списка в зависимости от побед\поражений.

Да пофигу.

Не платите денег за пиксели - не будет расстройств.

Игроки
100 публикаций
32 429 боёв
29 Май 2015 - 22:33 пользователь torndnb сказал:

Не знаю что нашло на моего ГВЕ, но 7 из 7 прямых попаданий на карте "северный кавказ" на него не похоже)))

у меня так на ГВТ было. 7 фрагов и 8500 дамага. 5 пробитий бронебойными из 5 и парочка фугасных залетов. ну и под конец халява.

http://wotreplays.ru/site/2433114#el_-halluf-otakon273-gw_tiger

Изменено пользователем Otakon273
  • Плюс 2
Игроки
239 публикаций
37 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-4668456-0-42319800-1433674553_thumb.jpg

Пока что максимальный урон с ББ снаряда. У кого-нибудь больше вылетал?

shot_040.jpg

Игроки
100 публикаций
32 429 боёв
07 Июн 2015 - 12:56 пользователь Otbivok сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-4668456-0-42319800-1433674553_thumb.jpg

Пока что максимальный урон с ББ снаряда. У кого-нибудь больше вылетал?

Пруфоф нет, но за все три танкаю гвтп, гвт и гве максимальный урон в 1938 вылетел только единожды. А так порой слчаются подрывы БК в начале боя, не зря таки снайпер вкачан. Хотя бывают и позитиные моменты, сегодня е100 в *** попал на 1700, и он загорелся, и без огнетушителя был, но это больше редкость.
Игроки
239 публикаций
37 137 боёв
07 Июн 2015 - 14:04 пользователь Otakon273 сказал:

Пруфоф нет, но за все три танкаю гвтп, гвт и гве максимальный урон в 1938 вылетел только единожды. А так порой слчаются подрывы БК в начале боя, не зря таки снайпер вкачан. Хотя бывают и позитиные моменты, сегодня е100 в *** попал на 1700, и он загорелся, и без огнетушителя был, но это больше редкость.

БК не в счет!Семки как пузыри лопаются.А так,зачастую ниже среднего урон..

Игроки
100 публикаций
32 429 боёв
08 Июн 2015 - 08:47 пользователь Otbivok сказал:

БК не в счет!Семки как пузыри лопаются.А так,зачастую ниже среднего урон..

Не будем про альфу, как уже писал выше, максимально возможный чистый урон бронебойным выпал единожды за три танка в ветке, при почти одинаковом орудии.

Тот же Т34 американец, альфа 400. За почти 1.5к боев 500 урона вылетало всего 4 раза. А так средний урон за выстрел хорошо если 380.

Хотя япесто в этом плане исключение, при альфе 1050 редко когда урон меньше четырехзначного значения проходит.

Особенно радует когда в бою кучи картонных и/или квадратных танков. Хорошо заходит в разные Е100, Маусы, Е50, про французов и британцев я вообще молчу.  вот по совкам все печальнее, в борта порой непробивает или в гулю, зато топам в лоб бк рвет на ура.

Сейчас пытаюсь выкачать Т92, она хоть и косая как ***, но таки 370 пробоя и 1800 альфы дадут прикурить.

Изменено пользователем Otakon273
Игроки
239 публикаций
37 137 боёв
С япиком у меня печальнее все:часто трехзначные числа вылетают!Жаль только,что орудия и гусли часто снаряды едят.Насчет Т92 думал,на тесте проиграл на ББ-3 выстрела 6к дмг.Но ненавижу качать технику,особенно арту.
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
09 Июн 2015 - 11:34 пользователь Otbivok сказал:

С япиком у меня печальнее все:часто трехзначные числа вылетают!Жаль только,что орудия и гусли часто снаряды едят.Насчет Т92 думал,на тесте проиграл на ББ-3 выстрела 6к дмг.Но ненавижу качать технику,особенно арту.

А я на тесте 0.9.8. опробовал ГВЕ, процент попаданий 90-100, каждый второй выстрел на бб с пробитием (каждый первый с "бдзинь" в гуслю, при этом попадание точно в танк, промахи в основном по движущейся техники или по тем, кто в момент выстрела отъехал/остановился), будь то Е-100, Яга или ИС-7, фул дамаг с ББ вгонял в чувство эйфории и вселенского счастья... Каждый бой не меньше 4к урона... После этого сделал вывод, что тесты техники на тестовом сервере, это как делать что либо во сне, а рандом - это суровая реальность... Ибо, читая эту темку, наблюдаю совсем не то, что я видел на тесте. Специально что ли параметры техники на тесте накручивают...
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
11 Июн 2015 - 14:34 пользователь Stella01 сказал:

А когда уже заменят эту штуку на другую арту 10 уровня? 

не надо ничего менять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...