Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Май 2015 - 17:15 пользователь margo31r сказал:

Слухи,слухи. Кто говорит,что Коня нерфить будут.Тогда замена ГВЕ на более тяжелую.выглядит утопически.Арту нерфят и нерфят.Не думаю,что пойдут на улучшения.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Закидку коня ни одна арта не заменит... Привет кстати =)

Ну, все. 24ый бой - взял мастера. Машинка понравилась

Поставил оптику. Играю с едой. Из перков - перехват, Братство. Ор.Глаз я не стал качать - у начальника опыт экипажу - всего лишь третий перк пока. Обзор отличный выходит. 435-440 где-то.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
239 публикаций
37 137 боёв
Бб попала в бульдога. Результат самый ожидаемый-все слопала гусеница. Так держать! Изменено пользователем Otbivok
Игроки
8 публикаций
29 796 боёв

парни объясните мне я сегодня на ней один выстрел в упор не пробил 8 левл,а в остольном весь день то накрывал без урона то 119 максимум?

ищу сплешь на ней на 3 а все на 2 одному 900 второму 600

арта хорошая часто ст в хлам забираю по всей хп

нужен совет чем сплешь брать,не ушто голдой до етого на тигре 3 брал

т49 забирал он промазал а я в упор на все сто брал егго

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
12 Май 2015 - 23:53 пользователь evgen8306 сказал:

ищу сплешь на ней на 3 а все на 2 одному 900 второму 600

Голдой надесь играешь? раз за сплешем охотишься? Не пожалей - поиграй пару дней. - возьмешь.

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
07 Май 2015 - 17:29 пользователь borttex сказал:

всему классу арты так точность срезали или только немцам?

Всему. Из 10к GWE кстати по точности (разбросу на 100м) в серединке, на 3м месте. Самая же точная это советский Объект, потом Батчат 58й и потом GWE, ну а после него уже Т92, а самый кривой и вовсе Conqueror Gun Carriage британский.

11 Май 2015 - 10:34 пользователь Rantarin сказал:

говорят ее будут менять на другую арту. не в курсе какую?

Ходили слухи про Sturmmorser Tiger.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a1/Germany06_086.jpg/800px-Germany06_086.jpg

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/89556-sturmmorser-tiger/page__st__520

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Что то уж очень подозрительно стали роднится две эти игры(WOT и GWT китайсятинка),даже Штурм Тигры у них одинаковые,только у китайся,это ПТ,а тут САУ и подсказывает мне что то,что эта САУ станет вообще не играбельная,по крайней мере у китайцев ее нерфанули очень просто-убрали у снарядов совсем урон(холостые).Стоит этот монстр,грохот на весь зал,дом и деревья шатаются,а урона-НОЛЬ!
Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
13 Май 2015 - 06:29 пользователь xoiiiemin сказал:

Что то уж очень подозрительно стали роднится две эти игры(WOT и GWT китайсятинка),даже Штурм Тигры у них одинаковые,только у китайся,это ПТ,а тут САУ и подсказывает мне что то,что эта САУ станет вообще не играбельная,по крайней мере у китайцев ее нерфанули очень просто-убрали у снарядов совсем урон(холостые).Стоит этот монстр,грохот на весь зал,дом и деревья шатаются,а урона-НОЛЬ!

Если так будет, то смысла прокачивать немецкую ветку САУ выше 9 уровня нет.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
13 Май 2015 - 12:03 пользователь IrregularJohn сказал:

Если так будет, то смысла прокачивать немецкую ветку САУ выше 9 уровня нет.

зря. ГВЕ гут.

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
13 Май 2015 - 09:40 пользователь Ruwisk сказал:

зря. ГВЕ гут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я все равно до него дойду хотя бы ради интереса, вроде и GWTP - УГ по сравнению с GWP, но ничего получается играть. Но почему-то кажется что GWT будет выгоднее в плане урона и доходности.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Май 2015 - 00:09 пользователь IrregularJohn сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я все равно до него дойду хотя бы ради интереса, вроде и GWTP - УГ по сравнению с GWP, но ничего получается играть. Но почему-то кажется что GWT будет выгоднее в плане урона и доходности.

В плане доходности,все что выше 7 лвл-отрицательно.Если не набрал дамаг и уничтожен-минус гарантирован. Ремонт 9лвл-20к-25к серебра,10- 35к серебра.Плюс сюда снаряды ну и аптечка и т.д.
Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
14 Май 2015 - 03:36 пользователь margo31r сказал:

В плане доходности,все что выше 7 лвл-отрицательно.Если не набрал дамаг и уничтожен-минус гарантирован. Ремонт 9лвл-20к-25к серебра,10- 35к серебра.Плюс сюда снаряды ну и аптечка и т.д.

Я имел ввиду GWT выше по доходности и урону в сравнении с GWE 100, возможно выше и GWTP, т.к. Тигр 9 уровня все-таки пошустрее в плане динамики и перезарядки.

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
14 Май 2015 - 07:53 пользователь IrregularJohn сказал:

Я имел ввиду GWT выше по доходности и урону в сравнении с GWE 100, возможно выше и GWTP, т.к. Тигр 9 уровня все-таки пошустрее в плане динамики и перезарядки.

Нет. По динамике и перезарядке лучше ГВЕста. У нее точнее пушка, шустрее поворот, меньше кд, быстрее сводится.

Доходность я не учитываю- но тигр унерфлен по самое "не могу". На нем тяжко играть, тяжко тащить- тугой аппарат.

13 Май 2015 - 00:28 пользователь IrregularJohn сказал:

Всему. Из 10к GWE кстати по точности (разбросу на 100м) в серединке, на 3м месте. Самая же точная это советский Объект, потом Батчат 58й и потом GWE, ну а после него уже Т92, а самый кривой и вовсе Conqueror Gun Carriage британский.

ГВЕста на 1 месте среди тяжелых сплешевых арт. Равнять  одной линейкой сплешевые арты и арты- снайпера - моветон.

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
14 Май 2015 - 05:09 пользователь IrregularJohn сказал:

Имхо ГВТП - худшая арта на которой я играл... Даже крусейдер у меня столько неприятия не вызывал. А почему? да потому что она не ездит... Для меня это критично. Опять таки - ближе встал - точней прицел, снаряд быстрей летит-значит будет дамаг, сменить позицию и так далее. Просто у меня первая топ арта это 261, потом артобат, т92, конк и гве. Я езжу. И буду ездить. И ГВТП меня выбешивала... Рекомендую не выкачивать топ дрын ей. сплеш в 6.5к и отвратительная точность - это не лучший выбор для 8го уровня. А вот сток - комфортен. ГВТ может ездить - там уже гораздо спокойнее можно выкачать ствол.
14 Май 2015 - 12:53 пользователь IrregularJohn сказал:

ДПМ, УГН. Разброс от поворота ствола... Вы это учитываете? Судя по кол-ву ваших боев и среднему урону по технике пока нет. Вы играйте, играйте... Хотите научится играть на арте - фв304 в руки и боев 500 минимум. Учитесь брать упреждение =) Успехов.

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
14 Май 2015 - 10:55 пользователь Battle_Fox сказал:

Нет. По динамике и перезарядке лучше ГВЕста. У нее точнее пушка, шустрее поворот, меньше кд, быстрее сводится.

Доходность я не учитываю- но тигр унерфлен по самое "не могу". На нем тяжко играть, тяжко тащить- тугой аппарат.

ГВЕста на 1 месте среди тяжелых сплешевых арт. Равнять  одной линейкой сплешевые арты и арты- снайпера - моветон.

Дело в том, что после GWP (у которой сплэш никакой) я и на GWTP автоматом стараюсь попасть именно в танк, а не задеть осколками, возможно это моя ошибка, но все-таки и урон должен быть побольше есть точно попадаешь, а не рядом.

14 Май 2015 - 13:08 пользователь Ruwisk сказал:

Имхо ГВТП - худшая арта на которой я играл... Даже крусейдер у меня столько неприятия не вызывал. А почему? да потому что она не ездит... Для меня это критично. Опять таки - ближе встал - точней прицел, снаряд быстрей летит-значит будет дамаг, сменить позицию и так далее. Просто у меня первая топ арта это 261, потом артобат, т92, конк и гве. Я езжу. И буду ездить. И ГВТП меня выбешивала... Рекомендую не выкачивать топ дрын ей. сплеш в 6.5к и отвратительная точность - это не лучший выбор для 8го уровня. А вот сток - комфортен. ГВТ может ездить - там уже гораздо спокойнее можно выкачать ствол.

ДПМ, УГН. Разброс от поворота ствола... Вы это учитываете? Судя по кол-ву ваших боев и среднему урону по технике пока нет. Вы играйте, играйте... Хотите научится играть на арте - фв304 в руки и боев 500 минимум. Учитесь брать упреждение =) Успехов.

Урон в минуту учитываю - поэтому играю со стоковым орудием (как скорее всего поступлю и с GWT), на топовом как-то вообще печально с кд в 44 сек (без ББ) и разбросом на 100 метров в 0,88. УГН у GWTP, GWT и GWE 100 примерно одинаковые, так что считаю что стиль игры на них кардинально не будет отличаться, но это разумеется в теории. Средний урон по технике не надо брать - я на арте последний месяц только играю (да и до нерфов арты я думаю он был бы гораздо выше). FV304 - органически не перевариваю - читерная арта. И согласитесь ни у кого нет 100% статистики по попаданиям с упреждением.

P.S. я не претендовал на истину в первой инстанции относительно сравнения GWTP и GWT, просто сделал предположение, учитывая что GWT - это по сути легкая работа над ошибками по сравнению с GWTP в плане мобильности, ДПМ и КД.

Изменено пользователем IrregularJohn
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

фв304 научит вас стрелять на арте. Упреждение и бла-бла-бла.

Ездить и искать прострелы - это про лору 155 51...

Ездить и раздавать на 9ых это м53-55. =) Лучший уничтожитель. ГВТ гораздо менее подвижный.

Научитесь играть на лоре 155-51. 261 вам очень понравится. Стоять на месте в основном это для конка. Там - чем дальше -тем лучше закидывает.

Бревномет на гвт вполне нормально входит. Так что попробуйте =). Я на м40 играл много - вполне нормально 0.86

По ТТХ техники рекомендую 2 сайта

1-гейммоделс3д.ком(он немного платный =) и здесь ссылка на него блочится). Переодически он у Муразора, САнтехника в обзорах мелькает.

2 http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв

Да я сейчас вроде бы умею на арте стрелять, у fv дамаг маленький, да и к тому же, следующими скорее всего буду качать французов, хочется барабан попробовать, да и помобильнее они в своей массе.

FV продвигаете из-за максимального кол-ва боев на нем у Вас? Мне на GWTP пары-тройки боев хватило понять какое Г его топовая пуха, поэтому хочется что-то с средним дамагом, но более мобильное. FV304 - больно специфическая машина - не то арта, не то ЛТ. А траектория полета снаряда у fv304 гораздо более крутая, чем у немцев и у большинства других САУ, так что чему он меня там научит (кроме как закидывать за строения и камни) я не понимаю. Сейчас вполне способен с упреждением попадать.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Игра на фв-заставляет двигаться и думать. На фв хорошо изучать рельеф карты,потому что через артприцел мы видим только плоскую карту.На Лорках- поиск новых мест прострела,для игры на более высоких уровнях,но скажу они не для дамага.Нет  его у них.Да,можно настрелять  и калибр и мастер,но не часто.Ваншоты бывают редко.А вот дамаг-это немцы и советская техника.
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет!

Предлагаю вашему вниманию бой на G.W. E 100 на карте "Ласвилль"
Понравилось видео? Ставь лайк и подписывайся на канал! Зови друзей!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
15 Май 2015 - 10:59 пользователь IrregularJohn сказал:

FV продвигаете из-за максимального кол-ва боев на нем у Вас?  FV304 - больно специфическая машина - не то арта, не то ЛТ. А траектория полета снаряда у fv304 гораздо более крутая, чем у немцев и у большинства других САУ, так что чему он меня там научит (кроме как закидывать за строения и камни) я не понимаю. Сейчас вполне способен с упреждением попадать.

Научит полноценно брать упреждение =) Много выстрелов, много раз будете брать упреждение, ловить противника(например, лучший момент - это когда противник начинает вращаться и прочие радости жизни...) У меня опыт достаточный - все 5 арт есть. Дамаг на них хороший. Я же вам не для вашего унижения пишу.

Закинул Вас в вотоматик(так что там будет отсечка). Вы давайте вы поиграете, а мы потом посмотрим % попаданий и средний урон.

Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Привет всем. имею все топ арты кроме ГВЕ, как то и не собирался качать, были другие приоритеты, а сейчас потестил ГВЕ на тестовом сервере и решил вкачать. Имею экипаж в 2 перка, поэтому решил вкачать ГВ-пантер и идти к ГВЕ трудовым путем что бы вкачать экипаж получше, но почитав эту темку понял что 8-9 лвл будет ад... Так че, за свободку что ли идти?

кстати ответы разработчиков смотрели? в этом году замену пухи ГВЕ-100 на 305 мм не планируется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...