Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
18 Мар 2015 - 10:29 пользователь Antrix81 сказал:

вопрос. сама артовод, вроде некоторыйскилл есть. стоит ли качать эту ветку до топа?

Стоит качать.

Ребята, не знаю как это может влиять на игру, но я заметил такую штуку, что при игре без премиум аккаунта, балансит в нормальные команды и с точностью все нормально. С премом все гораздо хуже. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
ГВЕ - это универсальная арта: хороший сплеш, кд, дамаг, УГН и динамика. Для рандома и клановых боев. Все ок.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
32 публикации
53 006 боёв
18 Мар 2015 - 19:24 пользователь AlexChlm сказал:

УГН и динамика.

Хорошо пошутил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

УГН (+-6°) хорошие, интересно по сравнению с кем ?

Динамика самая худшая из всех арт 10лвл , даже т92, по подвижности не хуже.

По поводу пушки, согласен: "хороший сплеш, кд, дамаг"

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Мар 2015 - 10:24 пользователь Shurkec сказал:

На арте практически не играю в последнее время, а ангаре оставил только 261 и ГВЕ. Вчера вечерком решил стряхнуть пыль с обоих. Разница небо и земля. Попасть в кого-то на ГВЕ при полном сведении - задачка еще та...

Да нормальная там задачка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4969436#severo-zapad-otovarivaem-g_w_e_100 - 2 полноценные плюхи за бой (с пробитием) нормально так отстрелялся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Когда увидел корму Т57 хеви первая мысль "ой ты мой сладенький" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Типа спрятался хомячок, типа никто не достанет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Линейность в движении, вот что губит раков (в частности фв 215(183)), опытный игрок даже отступать будет вихляя и дёргаясь как в припадке, но уж никак не предсказуемо. По таким взять упреждение раз плюнуть, дистанция невелика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Главное на ГВЕ помнить, что полёт снаряда у него это нечто среднее между объектом 261 и Т92, тоесть целится ровно в танк как на Т92 нельзя, но и сильно заводить за танк как на 261 тоже не надо, остальное дело техники, многокнопочные должны страдать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Мар 2015 - 22:24 пользователь AlexChlm сказал:

ГВЕ - это универсальная арта: хороший сплеш, кд, дамаг, УГН и динамика. Для рандома и клановых боев. Все ок.

Нее, на гк идут кони, Т92 и 261, в зависимости от карты и общей стратегии команды (толи они лёгким составом рашить будут, то ли в перемешку с тяжёлым), даже конь предпочтительнее чем Т92, закидывает лучше за бугры и камни.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
18 Мар 2015 - 10:29 пользователь Antrix81 сказал:

вопрос. сама артовод, вроде некоторыйскилл есть. стоит ли качать эту ветку до топа?

Нет.

Лучшая на данный момент это артобат. Чуть косее и похуже 261. 

Даже м53 (а это 9й лвл) лучше гве.

Еще говорят брит норм, но я еще их не выкачал.

Изменено пользователем DedaFlint
А подписи нет
Игроки
270 публикаций
27 657 боёв
22 Фев 2015 - 14:59 пользователь hasek83 сказал:

Кто заметил новую фишку.Летит трассер сквозь танк и взрывается за ним.В каждом бою такое  вижу.Или это просто попадаешь в то место где было уже сквозное пробитие,и снаряд на вылет идётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Это новый модуль у тяжей: Портал Ближнего Действия, сокращенно ПБД!
  • Плюс 1
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Игроки
1 393 публикации
47 435 боёв

Артобог не стал замечать меня, когда выкатываю сей агрегат. Раньше бывало и в движении на фуллдамаг пришлёшь и без сведения залетит. Сейчас же и при полном сведении может даже гусли не сбить. Иногда даже кажется что сплеши у 261 и ГВЕ100 сделали одинаковыми. Как то даже странно со стороны разработчиков так гнобить арту... можно же просто ее вырезать из игры?! Зачем делать ее настолько неиграбелльной: ни дохода, ни фана.

Кстати, стоялова стало даже больше, так как все знают, что арта сейчас косая до ужаса. Например, до нерфов я постоянно выполнял противоартовые маневры даже на СТ. Сейчас, играя на советских и французском СТ даже не задумываюсь, что есть арта, т.к. по низкосилуетным танкам точно не попадает.

Опасность представляют только взводные скорострельные САУ, ну еще "Конь" который может закинуть так закинутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, можете меня называть очередным нытикомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
19 Мар 2015 - 13:47 пользователь dober86man сказал:

Артобог не стал замечать меня, когда выкатываю сей агрегат. Раньше бывало и в движении на фуллдамаг пришлёшь и без сведения залетит. Сейчас же и при полном сведении может даже гусли не сбить. Иногда даже кажется что сплеши у 261 и ГВЕ100 сделали одинаковыми. Как то даже странно со стороны разработчиков так гнобить арту... можно же просто ее вырезать из игры?! Зачем делать ее настолько неиграбелльной: ни дохода, ни фана.

Кстати, стоялова стало даже больше, так как все знают, что арта сейчас косая до ужаса. Например, до нерфов я постоянно выполнял противоартовые маневры даже на СТ. Сейчас, играя на советских и французском СТ даже не задумываюсь, что есть арта, т.к. по низкосилуетным танкам точно не попадает.

Опасность представляют только взводные скорострельные САУ, ну еще "Конь" который может закинуть так закинутьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, можете меня называть очередным нытикомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Ну почему сразу нытиком то? Ты прав на все 100.

Чичас еще обзор резанут и как слепые котята будем ползать)) Все норм)) ВГ стремится к бодрому танковому рубилову)) Арта в эту схему не вписывается))

• Плюс 4
Игроки
374 публикации
22 562 боя

К чему стремится проект ВГ,как раз то не понятно вообще.Я ушел из этой игры в 12 году,именно из за вот таких причин...,не играл 2 года,вернулся под самый НГ 14 году,соскучился по игре,начал играть снова и артой и ТТ.Эти 2 года,я  играл в китайской пародии этого проекта-GWT и когда эта китайся окончательно скатилась не только к злостному донату,а к полной отсутствии самой физике в игре(стреляешь,а попасть в противника не возможно или промах или холостой выстрел,или вообще исчезновение танков у тебя под носом из за неумения сделать систему засвета и пр..)+ абсолютно детской дурацкой прорисовки самой техники(вместо орудий торчит  кусок канализационной трубы:танки М 41,Ягтигр и пр),я ушел от туда.

Почему подробно пишу все это(кто играл тот поймет),так вот сейчас здесь в ВГ проекте стали все явственнее проявлятся такие же злостные болячки как у китайцев.Ну,с точностью всей САУ еще понятно(не нравится этот класс техники и ее нерфят),но как объяснить все участившееся промахи в стоящие цели у тяжей!? Только за последний месяц,на моем КТ тигре,в каждом бою бывает по 1-2 промаху в стоящие боком тяжи.Снаряды просто улетают чуть в сторону от прицела.Это ЧТО? 

Я играл на тяжах в 2011 году и был куплен тогда топ Королевкий тигр,но таких промахов не было совсем,а вы говорите арта!)))Моя ГВЕ 100 УЖЕ 3 МЕСЯЦА СТОИТ ПОКРЫТАЯ ПЫЛЬЮ В АНГАРЕ И СМЫСЛА СЕЙЧАС ЕЙ ИГРАТЬ,Я НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ НИ КАКОГО!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
64 публикации
47 998 боёв

Фугасы: из 8 выстрелов в полное сведение попало 0, и так каждый 3 ий бой, видимо жестко нерфанули точность; про стрельбу вблизи вообще молчу. Раньше почти каждый бой без напрягов 2600 урона настреливал сейчас - бутылку шампуня открываю если хоть 1 раз сплешем зацеплю голдовым.

ББхи: Зимний химка из 4 выстрелов 4 попадания, стрельба в упор отличная точность даже при неполном сведении центурион 7/1 в ангаре, 62 ка подгусленная 700 метров (спрыгнула с обрыва) до сих пор не может найти свою башню на карте, попадание на ходу в тайпа 62 на горе, е4 в борт с половиной сведения ближний бой 1700 хпне хватило +)

Итог: понерфили точность только фугасов!! Ббхи рулят.

Изменено пользователем D1ver5anT
Игроки
1 публикация
19 431 бой
нее ну как так ... 5 залпов при полном сведении и 0 в круг сведения. даже не смешно!!!!  А кули тогда ЛТ. такие шустрые - нужен нерф скорости до 20-40 км ...... кого СТ  стрелять может на ходу - только при остановке.... почему у ТТ брони много ... всем до 100 максимум... ПТ почему стреляют  часто - раз в 1 минуту достаточно ...... ВОТ ТОГДА НАЧНЕТСЯ ДОЛГОЖДАННОЕ ТАНКОВОЕ РУБИЛОВО!!!
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 586 боёв
20 Мар 2015 - 15:32 пользователь xoiiiemin сказал:

К чему стремится проект ВГ,как раз то не понятно вообще.Я ушел из этой игры в 12 году,именно из за вот таких причин...,не играл 2 года,вернулся под самый НГ 14 году,соскучился по игре,начал играть снова и артой и ТТ.Эти 2 года,я  играл в китайской пародии этого проекта-GWT и когда эта китайся окончательно скатилась не только к злостному донату,а к полной отсутствии самой физике в игре(стреляешь,а попасть в противника не возможно или промах или холостой выстрел,или вообще исчезновение танков у тебя под носом из за неумения сделать систему засвета и пр..)+ абсолютно детской дурацкой прорисовки самой техники(вместо орудий торчит  кусок канализационной трубы:танки М 41,Ягтигр и пр),я ушел от туда.

Почему подробно пишу все это(кто играл тот поймет),так вот сейчас здесь в ВГ проекте стали все явственнее проявлятся такие же злостные болячки как у китайцев.Ну,с точностью всей САУ еще понятно(не нравится этот класс техники и ее нерфят),но как объяснить все участившееся промахи в стоящие цели у тяжей!? Только за последний месяц,на моем КТ тигре,в каждом бою бывает по 1-2 промаху в стоящие боком тяжи.Снаряды просто улетают чуть в сторону от прицела.Это ЧТО? 

Я играл на тяжах в 2011 году и был куплен тогда топ Королевкий тигр,но таких промахов не было совсем,а вы говорите арта!)))Моя ГВЕ 100 УЖЕ 3 МЕСЯЦА СТОИТ ПОКРЫТАЯ ПЫЛЬЮ В АНГАРЕ И СМЫСЛА СЕЙЧАС ЕЙ ИГРАТЬ,Я НЕ ВИЖУ ВООБЩЕ НИ КАКОГО!!!

Вот поэтому я её и продал,касая стала до ужаса.Покатал Т92 боёв 10 в 9.6,там вообще смешно,снаряды летят по краям пунктирной линии прицела,сплеш 100-200,кидаешь в толпу тт,очень большой перелёт либо недолёт.Арту убили как класс благодаря нытью вотоделов,типа фокусят нас статюг на голде,не понагибатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif.Однокнопочные!!!Да и большинство союзников не умеют от арты играть,маркируешь цель,так нет надо обязательно пальнуть и спугнуть.Победа не важна главное дамажка ведь.Играю с 8.3 что не обнова то нерф,качал ветку 268 я был так рад когда его уделали в Г...ще.Пока докачаешься до какого-нибудь топа его уже занерфят.Не понятна политика ВГ,нерф в угоду баланса,а разве баланс в этой игре есть?

• Плюс 2
Игроки
374 публикации
22 562 боя

Ну,продавать ГВЕ 100-это не выход!Хотя бы потому,что ее и так заменят в 2015 году,охота посмотреть,что слепят архитекторы от ВГ.

Если продолжится такое отношение ко всему классу техники как САУ,отмечу выдуманное сами разработчиками,а не игроками,то я в принципе за полное исключение всей САУ из игры!Опыт и потраченное всеми нами на прокачку и покупку всех САУ,проект обязан вернуть  всем игрокам кто качал ветки САУ.

С точки зрения обладателя техники ТТ,да и ПТ,я абсолютно не уверен,что полное отсутствия арты,положительно скажется на качество игры остальной всей техникой и всегда будут плач и вопли о нерфе других машин,в частности и так уже кричат о нерфе ПТ Фавлей-не дают спокойно ТТ и СТ играть! 

П.С. В китайся проме GWT,класса САУ(арт),вообще нет,но не проходит и дня,что бы не кричали-дайте нам АРТУ.Люди наверное ни когда не откажутся от возможностей виртуально понагибать на таком классе техники как арта САУ.

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
У меня тоже стоит в ангаре.Как-то просто совпало,что арта 10 лвл появлялась во время всяких акций,и играть на ней с7-8 лвл просто нереально.На 9 мне нравилось больше.,но тигра продала,а на 10 около 100 боев сыграла-и поставила.
Игроки
55 публикаций
108 907 боёв

Кто подскажет: Почему (неделю как заметил) выросло время перезаряда КД с 34,34 сек до 35,86 сек ?

Плюс 1,52 сек.

Ничего не менял, стояла в ангаре.

Досылателье есть, 5-перков (5-ый уже 64%), Боевое Братство имею, без шоколада - было 34,34.

Почему?

Изменено пользователем sl700
Игроки
50 публикаций
25 648 боёв
19 Мар 2015 - 10:47 пользователь dober86man сказал:

Арту проще сделать неиграбельной, чем просто убрать,т.к. в этом случае класс техники как бы остался и ни каких компенсаций выдумывать не надо. 

А по поводу БТР - не намного вырастет темп без арты,все равно будут стоять.

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

На арте вообще не умею играть, есть Лефша, на которой пару раз выезжал.

Но раз тест, решил попробовать, как играется на 10 уровне. Взял сей агрегат, посадил туда почти 6 перковый экипаж с Яги 8.8., с шоколадом и 105 бензином. Получилась очень приемлемая САУ. Радуют дамаги по 1800 хп за раз, и с точностью всё неплохо. Сыграл в общей сложности меньше 20 боёв, взял "Мастера".

Но насколько я понимаю -  тест это сферический ваккуум. А в реале, почитав эту ветку, похоже всё совсем по-другому?

shot_002.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...