Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
4 501 публикация
54 829 боёв
15 Фев 2015 - 08:34 пользователь Roland_Diskein сказал:

Естественно. Для этого нужна максимум арта 8-го уровня. 

я сделал на об 261, правда в ПТ режиме пришлось убить три танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2015 - 09:40 пользователь XMeNN сказал:

Ну так карта способствует выполнению этой ибз,к тому же в сетапе по одной арте.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Про финальную ЛБЗ мы просто так заговорили.

У меня сейчас на выполнении самая сложная задача - 11 ЛБЗ - нанести урон двум машинам противника одним выстрелом.

15 Фев 2015 - 09:48 пользователь Dobryi39 сказал:

я сделал на об 261, правда в ПТ режиме пришлось убить три танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ббшками наказывал?

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
15 Фев 2015 - 09:51 пользователь Roland_Diskein сказал:

У меня сейчас на выполнении самая сложная задача - 11 ЛБЗ - нанести урон двум машинам противника одним выстрелом.

Ббшками наказывал?

Нанести урон 2м - это плевое дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Раз в 2-3 боя такое происходит.

У меня уже профессиональная деформация, в попытках зацепить 3х одним выстрелом.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
15 Фев 2015 - 06:51 пользователь Roland_Diskein сказал:

А я вообще имел ввиду,что это ибз делается только на открытых картах,но в частности именно на прохоровке\огненной дуге,это выполнимо,из-за общей унылости  карт.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2015 - 09:53 пользователь kr3ator сказал:

Нанести урон 2м - это плевое дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Раз в 2-3 боя такое происходит.

У меня уже профессиональная деформация, в попытках зацепить 3х одним выстрелом.

Везет, у меня все хуже, раз в 100 боев такое случается. Самое смешное, что вчера умудрился на левше двоих дамагнуть чисто случайно.

15 Фев 2015 - 09:55 пользователь XMeNN сказал:

А я вообще имел ввиду,что это ибз делается только на открытых картах,но в частности именно на прохоровке\огненной дуге,это выполнимо,из-за общей унылости  карт.

Это да, открытая карта лучше всего подходит для выполнения этой лбз.

Игроки
5 публикаций
22 659 боёв
15 Фев 2015 - 06:25 пользователь kr3ator сказал:

2й скрин еще раз доказывает, что лбз сау15 лучше не делать на арте10

я делал 15 лбз. на гв е100

Игроки
93 публикации
17 591 бой
15 Фев 2015 - 05:12 пользователь Roland_Diskein сказал:

Решил с утреца попробовать сделать ЛБЗшку, а нахватался медалек и Мастера.

Скрытый пиар арты не пройдет!
Арта уже не торт. И пора бы уже убрать в подсказках перед боем "Берегите арту, она может уничтожить тяжёлые танки противника ещё на подходе". Ничего она уже не может.

• Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
Ну за чем же так критично) Арта много чего еще может) Может рашить по центру, отвлекая огонь врага на себя, может шкериться в кустах, заставляя противников в конце боя когда счёт 2-14,кататься по карте и искать её.. может создавать на поле боя атмосферность, создавая тут и там фонтаны из взлетающей земли... может писать в чат "нужна помощь" "Свожусь" или "атакую" создавая эффект присутствия живого игрока) Изменено пользователем SkyRabbit
  • Плюс 3
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2015 - 10:10 пользователь Manganite сказал:

Скрытый пиар арты не пройдет!
Арта уже не торт. И пора бы уже убрать в подсказках перед боем "Берегите арту, она может уничтожить тяжёлые танки противника ещё на подходе". Ничего она уже не может.

Как гнула, так и гнет. Рандом по-прежнему пылает от прилетевших чемоданов.

15 Фев 2015 - 10:04 пользователь batyrov007 сказал:

я делал 15 лбз. на гв е100

С какой попытки ?

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
19 730 боёв
ДА, чемоданы прилетают, но теперь с арты попасть не возомжно блин, кидаешь и не знаешь куда полетит, точность ваша вообще не предсказуемая стала !
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
22 659 боёв
15 Фев 2015 - 07:28 пользователь Roland_Diskein сказал:

Как гнула, так и гнет. Рандом по-прежнему пылает от прилетевших чемоданов.

С какой попытки ?

где то с 8-10, не помню. я против 4 остался арт. реплеи не записываю, так бы скинул. с отличием сделал
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2015 - 10:59 пользователь Colmen сказал:

ДА, чемоданы прилетают, но теперь с арты попасть не возомжно блин, кидаешь и не знаешь куда полетит, точность ваша вообще не предсказуемая стала !

Хм, у меня при полной сводке в танк летит 4 из 5. Что я делаю не так ?..

15 Фев 2015 - 11:17 пользователь batyrov007 сказал:

где то с 8-10, не помню. я против 4 остался арт. реплеи не записываю, так бы скинул. с отличием сделал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
205 публикаций
24 227 боёв
15 Фев 2015 - 14:28 пользователь Roland_Diskein сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

А играете на бишопе наверно? или фв304?
Топовая арта крупнокалиберная попадает только по велению ВБРа (3 из 10 в среднем).
У самых лучших игроков 6 из 10.

А то что бывает бой один из десяти когда проент попаданий 90, это не что иное как ВБР. Изменено пользователем TheFreezed
  • Плюс 2
Игроки
677 публикаций
10 870 боёв

Арту надо ещё резать, или уменьшать их количество на бой. Две максимум, и чтобы в этот бой обязательно кидало ЛТ.

Вот это вот, что выше - бред.

Топовая арта перезаряжается около 40 секунд. Бои на 10тках идут 5-7 минут (чаще 5). Где там артоводы высчитывают 3 из 10 непонятно - у них времени нет столько выстрелов сделать.

Мало того, за эти пять минут участвующие в бою (за одну сторону) две - четыре арты умудряются подна%^ать половине чужой команды и кого нибудь заваншотить. 

Я уж не говорю о французских барабанных артах, которые если не хотите убирать, так хоть сплеш порежьте, чтобы не гуслили каждым шотом.

Изменено пользователем nuy_nuy_6a6aAAax

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
15 Фев 2015 - 11:28 пользователь Roland_Diskein сказал:

вы не играете на немцах судя по всему.

на границе круга обзора...это около 450м в круг сведения "на полном сведении" ГВТП спокойно влазит ТРИ танка противника в фас и ДВА в профиль. то есть это дистанция работы ПТ, а не АРТЫ и уже невозможно попасть. Переходим на дистанцию 600-700м, средняя дистанция работы арты, и видим что в круг прицела можно поместить всю команду противника если она соизволит стать плотно друг к другу. Таким образом игра на арте превращается в игру "однорукого бандита". Раз в 40с дергаешь ручку и смотришь какие картинки выдаст игровой автомат. А тактика, скилл, смысл игры вообще идут далеко лесом.

• Плюс 6
Там за туманами...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2015 - 12:39 пользователь TheFreezed сказал:

А играете на бишопе наверно? или фв304?
Топовая арта крупнокалиберная попадает только по велению ВБРа (3 из 10 в среднем).
У самых лучших игроков 6 из 10.

А то что бывает бой один из десяти когда проент попаданий 90, это не что иное как ВБР.

Немного. На них у меня с точностью все наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

15 Фев 2015 - 12:49 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:

Арту надо ещё резать, или уменьшать их количество на бой. Две максимум, и чтобы в этот бой обязательно кидало ЛТ.

Вот это вот, что выше - бред.

Топовая арта перезаряжается около 40 секунд. Бои на 10тках идут 5-7 минут (чаще 5). Где там артоводы высчитывают 3 из 10 непонятно - у них времени нет столько выстрелов сделать.

Мало того, за эти пять минут участвующие в бою (за одну сторону) две - четыре арты умудряются подна%^ать половине чужой команды и кого нибудь заваншотить. 

Я уж не говорю о французских барабанных артах, которые если не хотите убирать, так хоть сплеш порежьте, чтобы не гуслили каждым шотом.

Пока резать артушку не планируем. Нынешняя ситуация в рандоме нас устраивает.

15 Фев 2015 - 13:18 пользователь massdriver1981 сказал:

вы не играете на немцах судя по всему.

на границе круга обзора...это около 450м в круг сведения "на полном сведении" ГВТП спокойно влазит ТРИ танка противника в фас и ДВА в профиль. то есть это дистанция работы ПТ, а не АРТЫ и уже невозможно попасть. Переходим на дистанцию 600-700м, средняя дистанция работы арты, и видим что в круг прицела можно поместить всю команду противника если она соизволит стать плотно друг к другу. Таким образом игра на арте превращается в игру "однорукого бандита". Раз в 40с дергаешь ручку и смотришь какие картинки выдаст игровой автомат. А тактика, скилл, смысл игры вообще идут далеко лесом.

У меня 2 топовые арты - немец и совок. ГВЕ считаю золотой серединой в отношении точность\урон\перезарядка (правда британца я не катал). На ней играю больше.
У меня есть друг, который на арте творит просто чудеса.. Я порой сижу с отвисшей пачкой от увиденного. Там и скилл, там и тактика, там и фан.

• Плюс 3

Игроки
334 публикации
42 088 боёв
Так говорят G.W.E 100 скоро менять будут! Её же не было вообще! Вместо неё будет какой-то тигр с калибром 305 мм!!!
Игроки
263 публикации
25 252 боя

Раз уж тут зашел разговор про точность, вставлю ка я свой пятачек.

Выскажуть на примере оффтопа. Не потому, что нет сабжа, скорее потому, что оффтопный пример нагляднее.

Все мы, надеюсь, помним французскую премиумную арту 5 лвл. Так вот её КД, в теории, позволяет держать тяж с более-менее стоковым экипажем на гусле вплоть до уничтожения удерживаемого.

Печаль в том, что вот уже на протяжении нескольких патчей это было просто нереально. Причиной тому то, что после попадания сбившего гусеницу, второе попадание было везением, третий же снаряд ГАРАНТИРОВАННО шел мимо. Это все при том, что прицел оставался неподвижным. (Естественно, речь идет о расстояниях > 500м)

Что я наблюдаю в данном патче? Да, в первый день после обновления все летело вкривь и вкось. Однако, перетерпев, я обнаружил, что снова разбираю некоторых фуловых тяжей на гусенице. Появилось ощущение, что точность стала как-то более зависима от качества прицеливания, и это, будь это действительно так, а не под влиянием моей шапочки из фольги, очень даже правильное развитие игрового процесса.

P.S. А на Гвесте у меня даже в лучшие времена 4/10 попаданий. Это считается вполне себе нормально. ~2,5к дамажки.

Игроки
93 публикации
17 591 бой
15 Фев 2015 - 08:28 пользователь Roland_Diskein сказал:

Где то вы лукавите, как то ваши слова не соответствует скрину который вы выложили с утра.
Да, на арте как и раньше, можно и скил показать, можно и тактику разыграть, и фана тоже хватает, на отдельно взятых образцах.
Но вот же беда, чего не хватает, так это урона.
Вы меня конечно простите, но класс, который ни на что не способен кроме нанесения урона, уж больно мало его наносит. И занимает он, почетное, предпоследнее место, обгоняя только светляков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...